старостью, ведь они сами в массе своей под старость ненужны никому.
Мужчина, если после 40 лет начинает заниматься собой, бросает пить,курить и начинает тягать железо, то поверьте, у него и в 60 будут 20 летние поклонницы;)
Ущербные. Тоже никогда этого не понимал.
По правде говоря, старые все отвратительны и смешно выглядят, что дядьки, что тетки и никому не нужны, стукнет мне 40, застрелюсь лучше, чем престарелым быть.
с кем вы общаетесь? с пи*арасами обыкновенными? не подпускайте к себе эту скрепную дичь, они изуродуют вашу психику. находите нормальных мужчин. а эти, которые запугивают, делают это, потому что сами не нужны никому. вы верно сказали.
По правде говоря, старые все отвратительны и смешно выглядят, что дядьки, что тетки и никому не нужны, стукнет мне 40, застрелюсь лучше, чем престарелым быть.
мадонна плохо выглядит? бионс? много ухоженных прекрасных женщин, которые своей ухоженностью берут лучше, чем молодые, поверьте. возраст приходит к каждой, вопрос в том, что вы готовы с возрастом делать: продолжать любить себя (или учиться любить себя) или действительно застрелиться
Никчёмность их
Фу фу
Реальность такова, что бабки нужны только котикам.
У вас, видимо, в детстве не было доброй бабушки и суперского дедушки. Старые люди осуществляют связь поколений. Бабушка и дедушка в миллион раз лучше любой няни для ребенка и они проводники в мир вашего рода, в мир предков, которые жили до вас.
мадонна плохо выглядит? бионс? много ухоженных прекрасных женщин, которые своей ухоженностью берут лучше, чем молодые, поверьте. возраст приходит к каждой, вопрос в том, что вы готовы с возрастом делать: продолжать любить себя (или учиться любить себя) или действительно застрелиться
Мадонна выглядит хорошо, только на отфотошопленных фото, плюс после тонны макияжа на лице, если увидеть ее реальную🤢, то скорее всего ласты склеить можно сразу🤣 Я ооооочень сильно сомневаюсь, что с ней спят, типа ее молодые любовники, у Пугачевой тоже молодые мужья, только всем прекрасно известно, что они все ***, что Киркоров, что Галкин и бабуся эта им нафиг не встречал, кроме раскрутки за счёт ее имени, там все также.
Если из всех активов только возраст в паспорте...))) Но вы не переживайте, все будем 40+... Только кто то с умом и деньгами - красивая и комфортная зрелость, потом старость))) А местные авторки со стажем срачей в этой помойке - понятно где))))))))
Мадонна выглядит хорошо, только на отфотошопленных фото, плюс после тонны макияжа на лице, если увидеть ее реальную🤢, то скорее всего ласты склеить можно сразу🤣 Я ооооочень сильно сомневаюсь, что с ней спят, типа ее молодые любовники, у Пугачевой тоже молодые мужья, только всем прекрасно известно, что они все ***, что Киркоров, что Галкин и бабуся эта им нафиг не встречал, кроме раскрутки за счёт ее имени, там все также.
Вы сначала возраст их загуглите. В снг бабы в таком возрасте уже платки носят и выглядят как изюм. Да и дело далеко не в том, чтобы выглядеть идеально. Нужно еще уметь кайфовать от себя и жизни. Этим такие женщины и цепляют. Старость - это не только физ старение (которое давно поддается корректировке), но и потрепанная психика и неумение жить современно, утрата внутреннего огня
Думаю, они знают, что у них уже не стоит и стоять не будет, и остается только гадости говорить. Потом они знают что такое мужчина за 45 по себе, что это уже все, и поэтому понимая, что муж это ровесник, и что смысла за него выходить замуж нет, да и сам не захочет, не нужен секс уже ему.
Депрессионные они, в истерике.
Мы и в молодости никому не нужны. 90% мужчин не востребованы у женщин. Я дожил до 40+, но так ни разу даже не стоял рядом с женщиной, да особо и не надо. Вот поэтому вас и пугаем.
У кого что болит, тот о том и говорит. Боятся они, дядьки, старости. При том именно своей старости. Писюшика вялого боятся. Вот и сублимируют, так сказать переносят свои страхи на объект своих желаний, на причину - женщину.
Мужчина, если после 40 лет начинает заниматься собой, бросает пить,курить и начинает тягать железо, то поверьте, у него и в 60 будут 20 летние поклонницы;)
Да, расскажи больше, мне сороковник, ко мне клеится такой спортивный дед 60 лет, ни для чего кроме как качать с него денег он не пригоден. Так вытрусить и досвидос
Да, расскажи больше, мне сороковник, ко мне клеится такой спортивный дед 60 лет, ни для чего кроме как качать с него денег он не пригоден. Так вытрусить и досвидос
Только ни один дед тут слезы не льет, что подбивал клиньи к 40летней красавице, а она деньги вытянула и бросила))))))) Зато авторки каждый день по 30 тем - как их несчастных старперы преследуют и какое у них на старичье отвращение)))))) Удалось хоть то гнев монетизировать?
Только ни один дед тут слезы не льет, что подбивал клиньи к 40летней красавице, а она деньги вытянула и бросила))))))) Зато авторки каждый день по 30 тем - как их несчастных старперы преследуют и какое у них на старичье отвращение)))))) Удалось хоть то гнев монетизировать?
Так дед в этом не признается ни в чем, даже а импотенции. Потом здесь дедов мало. Меня не преследуют деды, мне правда еще меньше 40. Они по-моему вообще никого не преследуют.
Проблема, что взгляд уставший и психику зрелого пожившего, побитого жизнью человека нельзя прокачать никаким железом, увы))) ну и лысину до кучи)
шутишь что ли? за наследство знаешь какая возня начнется.