Гость
Статьи
Не могу забыть

Не могу забыть

В моей жизни произошёл случай, когда мне казалось, будто я влюбилась в человека, которого никогда не видела. Я понимаю, что любила лишь образ, выдуманный в моей голове. Но сколько эмоций и чувств это доставляло...Прошло уже два года, а я до сих пор периодически вспоминаю те полгода отношений в интернете. И после этого были отношения в жизни, но почему-то они не перебили того ощущения загадочной любви на расстоянии.
Было ли у вас такое во взрослом возрасте? И верите ли вы в подобную "любовь"? #любовь

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Автор, Вы не в сказке, возвращайтесь в реальную жизнЮ. Так может и крыша поехать...фуить...е..... и она далеко.

У меня был опыт подобных отношений. Но, могу сказать, что это просто иллюзия. Мы сами себе придумываем образы,влюбляемся в них. И то,что вы не можете забыть вызвано тем,что, скорей всего,в момент,когда вы начали отношения, они были вам очень нужны..это что-то вроде яркой вспышки на фоне обыденности. Вам просто нужно отпустить ситуацию.. понять, что в реальности все не было бы таким радужным

Гость

Здравствуйте.Психология говорит о том,что мы склонны излишне романтизировать образ человека,с которым у нас не было серьёзных отношений,но была какая-то симпатия,влюблённость.Он кажется Вам идеалом именно потому,что Вы не узнали его как человека.Вы не знаете каким бы он был в отношениях,но отпустить придуманный идеальный образ бывает очень трудно.

Фатальный

Вообще ничего не понял

Гость

Человек сам по себе не является источником счастья, а при определенных условиях является проводником между Богом и другими людьми , или аккумулятором в некотором роде...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: