Мне 30 лет и не хочу себе девушку и семью, т.к. все свободное от работы(я веб-разработчик) время трачу на видеоигры.
Собрал недавно себе новый мощный комп: Palit RTX 4080 GameRock - видеокарта и core i7-13700K процессор, монитор 2K.
И понимаю, что если появилась бы девушка, то мне пришлось бы время на неё тратить, а не на игры, которые в 100500 раз лучше и интереснее любой девушки.
Еще PS5 себе хотел купить до начала войны(теперь смысла нет, т.к. в РФ игры не стали продавать в магазине Sony).
Мне просто друзья говорят чё девушки нет, а я им - я за играми время больше люблю проводить время, недавно вот прошел A Plague Tale Reqieum на максимальных настройках... А девушки, как по мне - это скучно. #отношения #видеоигры
Я вот прям даже не знаю, чем комп и игры противоречат отношениям и зачем вам в принципе девушка и вуман, если игры есть и они в сто раз лучше? И почему вы не играете сейчас?
Автор, а в чем вопрос? Вы вроде счастливы. Зачем пришли сюда?
Ненормальный, ток нормальность не определяется желанием иметь семью и деваху. Ты ненормальный, так как ты все свое свободное время проводишь в играх, ты вечный виртуал, для тебя жизни нет вне компа. Это болезнь, лечись.
Не переживай, девушка не появится)
Низкий тестостерон. Для мужчин обычно не очень хорошо кончается, вплоть до ожирения по женскому типу. Думаю девушки не обидятся , сидите дальше за компом, все равно толку от вас будет мало.
Для местных бабищ это дико возмутительно! Как это мужик незахомутан)))) Позлите их, а мы почитаем комменты - поугараем))))))
Нам всем пох, одним додиком меньше.
Убейся ап стену игрок.
Из тебя не вышел толк.
просто я не понимаю, почему многие воспринимают нормальным иметь девушку и семью, а ненормальным не иметь её, а все свободное время играть в игры, читать книги, смотреть кино?
Как объяснить, ну вот есть у нас такой чудик на работе, комп наворочанный, весь в играх..девушки не нужны. Но выглядит он ... как бы помягче сказать ..как ***. Несмотря на неплохую физическую форму. с ним даже за руку стараются не здороваться( понимаете , почему?) почему то таких сразу видно.
Нормальный не советуется ни с кем, нормальный сам решает свои проблемы.
Вы имеете право жить так, как вы считаете нужным, если нет социальной опасности. А поскольку на Земле уже 8 млрд.человек, то ее нет, автор.)
Как объяснить, ну вот есть у нас такой чудик на работе, комп наворочанный, весь в играх..девушки не нужны. Но выглядит он ... как бы помягче сказать ..как ***. Несмотря на неплохую физическую форму. с ним даже за руку стараются не здороваться( понимаете , почему?) почему то таких сразу видно.
ко мне это не относится. Меня на работе уважают.
Низкий тестостерон. Для мужчин обычно не очень хорошо кончается, вплоть до ожирения по женскому типу. Думаю девушки не обидятся , сидите дальше за компом, все равно толку от вас будет мало.
Даже если он мужчина, он не обязан бегать как кобель в поисках бабы. Может он сублимирует свой тестостнрон и энергию в игры? Когда почувствует что прям девушку захотелось, то начнет действовать.
Ну раз здесь тему такую создал,значит чувствуешь на подсознании свою ущербность и неликвидность, хоть и пытаешься всех и самого себя убедить в обратном
Останешься старым девом с сорока тарканами. Главное для мужчины жена и детки.
Нет вообще к вам вопросов, с вашей любовью к играм и нелюбовью к девушкам, здесь то вы что забыли 🤣
Ну раз здесь тему такую создал,значит чувствуешь на подсознании свою ущербность и неликвидность, хоть и пытаешься всех и самого себя убедить в обратном
О боже, ни в коем случае.
Примеряйте такие образы на тех, кого лично знаете, а не на того о ком прочитали пару строчек в интернете.
Вы очень ущербно мыслите, очень дуально и узко: ликвид либо неликвид.
А то, что жизнь куда более многогранна, много-вариативна вам в голову не приходило?
Это как с деревом. Можно смотреть на листья и в пространство между ними, а можно видеть только листья, как это делаете вы и что наглядно иллюстрирует примитивность вашего мышления.
Я куда более сложный человек(хотя на самом деле наоборот - очень прост).
Как результат вы мыслите типичными шаблонами: ты никому не нужен.
Я зарабатываю 300-350 т.р. в месяц(живу далеко не в Мск или Спб) - да каждая вторая баба узнай о моей з.п. кинулась бы на шею.
Только я этим не распространяюсь.
Даже хату сам себе купил и тачку.
Я живу для себя, а не для других. Сам себя мотивирую, наслаждаюсь жизнью во всей её красоте.
и больше скажу - мне омерзительны парни и мужчины, которым для успеха нужна женщина.
Они отвратительны, это омеганы, пиздоcтpадaльцы, которые не могут жить для себя и ставить цели для себя, и достигать их для себя.
О боже, ни в коем случае.
Примеряйте такие образы на тех, кого лично знаете, а не на того о ком прочитали пару строчек в интернете.
Вы очень ущербно мыслите, очень дуально и узко: ликвид либо неликвид.
А то, что жизнь куда более многогранна, много-вариативна вам в голову не приходило?
Это как с деревом. Можно смотреть на листья и в пространство между ними, а можно видеть только листья, как это делаете вы и что наглядно иллюстрирует примитивность вашего мышления.
Я куда более сложный человек(хотя на самом деле наоборот - очень прост).
Как результат вы мыслите типичными шаблонами: ты никому не нужен.
Я зарабатываю 300-350 т.р. в месяц(живу далеко не в Мск или Спб) - да каждая вторая баба узнай о моей з.п. кинулась бы на шею.
Только я этим не распространяюсь.
Даже хату сам себе купил и тачку.
Я живу для себя, а не для других. Сам себя мотивирую, наслаждаюсь жизнью во всей её красоте.
Идите играйте уже.
Так то да. Бабы это сплошное мозгойбство. Но член тыкать хочется не в руку, а в живого человека. Поэтому приходится идти на компромисы.
Ну нормально. А что не так?
Долго сидеть на ручном приводе - с женщиной потом не сможете закончить.. Отсюда могут быть псих проблемы и депрессии, если конечно их нет уже сейчас) желание быть в социуме нормально, жить играми в тридцатник, подозрительно.. Я конечно не врач, но на вашем месте б задумалась
Долго сидеть на ручном приводе - с женщиной потом не сможете закончить.. Отсюда могут быть псих проблемы и депрессии, если конечно их нет уже сейчас) желание быть в социуме нормально, жить играми в тридцатник, подозрительно.. Я конечно не врач, но на вашем месте б задумалась
депрессий не бывает вообще никогда, как и псих. проблем.
Самодостаточный, потому счастливый
затем, что у меня проблемы со сном были и потому мне делали МРТ головного мозга и ряд других процедур в процессе которых рекомендовали сдать этот анализ. В мозге нашли микро-аденому. Операция не нужна, если расти не начнет.
Хахахаха, ты бабло тратишь зря, даже не врач тебе ответит, откуда твоя бессонница. А насчёт той дряни, что нашли в башке, думаю, все здесь очень рады за тебя!
Хахахаха, ты бабло тратишь зря, даже не врач тебе ответит, откуда твоя бессонница. А насчёт той дряни, что нашли в башке, думаю, все здесь очень рады за тебя!
вы не самодостаточны.
Вам нужен кто-то и что-то для счастья.
Я по определению счастлив и мне никто и ничто не нужно, чтобы чувствовать себя комфортно.
В этом прелесть жизни - в стремлении к гармонии и достижении того источника счастья и полноты, что скрыт внутри вас, а не во внешних атрибутах этого мира.
насчет "все здесь очень рады за тебя!" - это зависть такая что-ли?
Зависть от того, что кто-то избавился от примитивных социальных потребностей, а сам я так не могу?
Если у тебя core i7-13700K, зачем тебе девушка?
тема-провокация
да, цель темы - показать насколько ничтожна жизнь социального большинства с её ущербными и БЕССМЫСЛЕННЫМИ ценностями.
Показать, что есть те, кто выбыл из "матрицы" и живут свободно за пределами того, что социум воспринимает, как норма.
Вы заложники матрицы и цель темы демонстрация этого.
Я просто веселюсь.