Познакомилась с парнем через инет ,он сейчас служит в армии . Я такой человек которому важно перед тем как начинать встречаться надо какое-то время пообщаться ( переписываться) если мне все в общении нравиться то я готова и на встречу что бы не тратить время зря .В итоге я пообщалась мне все понравилось мы встретились погуляли нашли общий язык( общие приоритеты в жизни)ном по 24 года, нам вместе хорошо , главное что мне на душе с ним очень легко ну и ему тоже , буквально не давно когда он меня встречал с работы спросил у меня размер моего пальца и намекнул что хочет сделать подарок на НГ но боится что я откажу. Я в принцепи понимаю что он хочет сделать но я немного не понимаю такой ситуации мы знакомы меньше месяца а он уже хочет сделать предложение, мы буквально недавно только поцеловались и то это на поцелуй не похоже аля чмок и все но в губы , но уже предложил познакомиться с его друзьями.
Вот так вот) #отношения
Может, он просто кольцо хочет подарить
Вам еще ничего не предложили, чего грузитесь? Пожить хотя бы полгода с хорошей контрацепцией надо перед тем, как оформлять брак.
так может речь не о предложении,а просто официально стать парнем и девушкой. а вы уже напридумывали себе что-то)))
Что то Вы сама всё за него решила, и что ему хорошо и что на душе ему хорошо с Вами... Есть подозрение, что Вы не с живым человеком общаетесь, а со своими фантазиями. А он похоже и не в курсе, что он жениться собрался, да и вообще, что у него отношения с Вами.
Он полный кретин. В дуб,похоже что у,е,б,а,л,ся
женилка отросла и спермотоксикоз начался......
Нужно до армии замуж а то гробовых не получишь
Беги
Те, кто хочет сразу жениться, сраные арбузеры
Кукусик!
К тебе липнет очумительный женусик.
Бери за жабры его - если не срастется
Хоть подарок останется его.
Они сейчас все,кто в армии,стремятся жениться..заметила такую тенденцию именно после сентября этого года. Только пока не понятно зачем 🤔
Они сейчас все,кто в армии,стремятся жениться..заметила такую тенденцию именно после сентября этого года. Только пока не понятно зачем 🤔
у меня знакомы встречался на данный момент уже бывше около 6 лет ну жили вместе общая машина была , а тут его забрали на службу он начал мутить с другой и женился на второй .
У меня дедушка взяв Берлин возвращался с войны в составе конницы. (Да, там не только танки были, но и кони)) их квартировали в Подмосковье перед отправкой на Дальний Восток. Он увидел девушку, попросил воды напиться. А через три дня они поженились (да, тогда военные могли жениться даже в один день!), и моя будущая бабушка уехала с дедом в Амурскую область!
Всю жизнь прожили вместе, полжизни по гарнизонам, потом дали квартиру им. Двоих детей вырастили.
И таких историй полно! (Вторые бабушка с дедушкой примерно так же поженились, у мужа такие же истории в семье, и все прожили жизнь вместе)
А кто долго присматривается, примеряется, тестируется в ГБ - те, как правило разбегаются в итоге, т к изначально нет сильных чувств.
У меня дедушка взяв Берлин возвращался с войны в составе конницы. (Да, там не только танки были, но и кони)) их квартировали в Подмосковье перед отправкой на Дальний Восток. Он увидел девушку, попросил воды напиться. А через три дня они поженились (да, тогда военные могли жениться даже в один день!), и моя будущая бабушка уехала с дедом в Амурскую область!
Всю жизнь прожили вместе, полжизни по гарнизонам, потом дали квартиру им. Двоих детей вырастили.
И таких историй полно! (Вторые бабушка с дедушкой примерно так же поженились, у мужа такие же истории в семье, и все прожили жизнь вместе)
А кто долго присматривается, примеряется, тестируется в ГБ - те, как правило разбегаются в итоге, т к изначально нет сильных чувств.
Раньше другая жизнь была. Другие принципы. Развод был вообще немыслим в те времена(по крайней мере у большей части населения). А сейчас люди более осознанные стали и хотят лучшей жизни для себя и своих детей
Автор, не рекомендуется выходить замуж за погодок, муж должен быта старше на 6-10 лет, если он ровесник, то в будущем в 32 он будет изменять с 22-25 летними, вот увидите автор, кстати что за душой у парня 24 лет есть? Квартира есть? Боюсь бытовуха вам разрушит все ваше счастье и станете вы ***
Иногда пары,созданные через месяц после знакомства,могут прожить долго и счастливо всю жизнь.Гораздо хуже,когда девушка по 5-7 лет ждут предложения,чтобы в итоге,пожить год,забеременеть и разойтись.
В том и дело, что иногда. Это же брать кота в мешке. Надеяться, что человек тебе подойдёт. А если нет, если окажется, что человек совсем не такой, каким казался в начале. А так оно и бывает. С другой стороны, когда у тебя цель выйти замуж, то смысл жить с кем-то по 5-7 лет и ждать предложения, когда можно самой завести разговор и расставить все по местам
Всегда знала что мужики женятся не по любви, а только по каким то, только им понятным законам.
Автор, не рекомендуется выходить замуж за погодок, муж должен быта старше на 6-10 лет, если он ровесник, то в будущем в 32 он будет изменять с 22-25 летними, вот увидите автор, кстати что за душой у парня 24 лет есть? Квартира есть? Боюсь бытовуха вам разрушит все ваше счастье и станете вы ***
Кому должен? Это только кобели уходят из семьи к молодым,потосу что изначально полюбили тело, а не душу. Знаю много примеров, когда всю жизнь вместе прожили, где парень ровесник или младше. И вообще, с чего это девушка должна жить со стариканом, когда может с молодым.
Лучше на 20. И каждые 10 лет менять надо на новую.
10 лет-это уже перебор.
Автор зачем вам служащий в армии его скоро в точку отправят и не услышите не увидите больше его
Всяко бывает. Знаю пару - вечером познакомились, ночь прогуляли (белые ночи в Питере), к открытию в загс пошли заявление подавать.
***. Он твою квартиру хочет. Или часть бизнеса хапнуть.колись чего у тебя там есть? *** просто так не разбежится. Шлюханы эти летят туда где сытно
Ерунда, не соглашайтесь, вы даже не прошли гормональную стадию отношений. Нужно узнать лучше человека, позже ещё посмотреть на него без розовых очков. И нн торопитесь с сексом, пусть ухаживает