Гость
Статьи
парень хочет жениться …

парень хочет жениться меньше месяца знакомства

Познакомилась с парнем через инет ,он сейчас служит в армии . Я такой человек которому важно перед тем как начинать встречаться надо какое-то время пообщаться ( переписываться) если мне все в общении нравиться то я готова и на встречу что бы не тратить время зря .В итоге я пообщалась мне все понравилось мы встретились погуляли нашли общий язык( общие приоритеты в жизни)ном по 24 года, нам вместе хорошо , главное что мне на душе с ним очень легко ну и ему тоже , буквально не давно когда он меня встречал с работы спросил у меня размер моего пальца и намекнул что хочет сделать подарок на НГ но боится что я откажу. Я в принцепи понимаю что он хочет сделать но я немного не понимаю такой ситуации мы знакомы меньше месяца а он уже хочет сделать предложение, мы буквально недавно только поцеловались и то это на поцелуй не похоже аля чмок и все но в губы , но уже предложил познакомиться с его друзьями.

Вот так вот) #отношения

33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Может, он просто кольцо хочет подарить

Вам еще ничего не предложили, чего грузитесь? Пожить хотя бы полгода с хорошей контрацепцией надо перед тем, как оформлять брак.

Гость

Может, он просто кольцо хочет подарить

может и так , но от сказал что расстроиться если я откажусь

kukusya

но это достаточно дорогой подарок

так может речь не о предложении,а просто официально стать парнем и девушкой. а вы уже напридумывали себе что-то)))

Гость
kukusya

Иногда пары,созданные через месяц после знакомства,могут прожить долго и счастливо всю жизнь.Гораздо хуже,когда девушка по 5-7 лет ждут предложения,чтобы в итоге,пожить год,забеременеть и разойтись.

Светлана

так может речь не о предложении,а просто официально стать парнем и девушкой. а вы уже напридумывали себе что-то)))

все может быть

Alice

Что то Вы сама всё за него решила, и что ему хорошо и что на душе ему хорошо с Вами... Есть подозрение, что Вы не с живым человеком общаетесь, а со своими фантазиями. А он похоже и не в курсе, что он жениться собрался, да и вообще, что у него отношения с Вами.

Фатальный

Он полный кретин. В дуб,похоже что у,е,б,а,л,ся

Гость

женилка отросла и спермотоксикоз начался......

Гость

Нужно до армии замуж а то гробовых не получишь

Беги
Те, кто хочет сразу жениться, сраные арбузеры

Гость

Кукусик!
К тебе липнет очумительный женусик.

Бери за жабры его - если не срастется
Хоть подарок останется его.

Они сейчас все,кто в армии,стремятся жениться..заметила такую тенденцию именно после сентября этого года. Только пока не понятно зачем 🤔

Ekaterina Kos

Они сейчас все,кто в армии,стремятся жениться..заметила такую тенденцию именно после сентября этого года. Только пока не понятно зачем 🤔

у меня знакомы встречался на данный момент уже бывше около 6 лет ну жили вместе общая машина была , а тут его забрали на службу он начал мутить с другой и женился на второй .

Гость

У меня дедушка взяв Берлин возвращался с войны в составе конницы. (Да, там не только танки были, но и кони)) их квартировали в Подмосковье перед отправкой на Дальний Восток. Он увидел девушку, попросил воды напиться. А через три дня они поженились (да, тогда военные могли жениться даже в один день!), и моя будущая бабушка уехала с дедом в Амурскую область!
Всю жизнь прожили вместе, полжизни по гарнизонам, потом дали квартиру им. Двоих детей вырастили.

И таких историй полно! (Вторые бабушка с дедушкой примерно так же поженились, у мужа такие же истории в семье, и все прожили жизнь вместе)
А кто долго присматривается, примеряется, тестируется в ГБ - те, как правило разбегаются в итоге, т к изначально нет сильных чувств.

Гость
Ekaterina Kos

Может жена тройню родит и их демобилизуют)

Гость

У меня дедушка взяв Берлин возвращался с войны в составе конницы. (Да, там не только танки были, но и кони)) их квартировали в Подмосковье перед отправкой на Дальний Восток. Он увидел девушку, попросил воды напиться. А через три дня они поженились (да, тогда военные могли жениться даже в один день!), и моя будущая бабушка уехала с дедом в Амурскую область!
Всю жизнь прожили вместе, полжизни по гарнизонам, потом дали квартиру им. Двоих детей вырастили.

И таких историй полно! (Вторые бабушка с дедушкой примерно так же поженились, у мужа такие же истории в семье, и все прожили жизнь вместе)
А кто долго присматривается, примеряется, тестируется в ГБ - те, как правило разбегаются в итоге, т к изначально нет сильных чувств.

Раньше другая жизнь была. Другие принципы. Развод был вообще немыслим в те времена(по крайней мере у большей части населения). А сейчас люди более осознанные стали и хотят лучшей жизни для себя и своих детей

Гость

Может жена тройню родит и их демобилизуют)

Вот такой вариант,я думаю, имеет место быть)

Гость

Автор, не рекомендуется выходить замуж за погодок, муж должен быта старше на 6-10 лет, если он ровесник, то в будущем в 32 он будет изменять с 22-25 летними, вот увидите автор, кстати что за душой у парня 24 лет есть? Квартира есть? Боюсь бытовуха вам разрушит все ваше счастье и станете вы ***

Гость
Гость

Иногда пары,созданные через месяц после знакомства,могут прожить долго и счастливо всю жизнь.Гораздо хуже,когда девушка по 5-7 лет ждут предложения,чтобы в итоге,пожить год,забеременеть и разойтись.

В том и дело, что иногда. Это же брать кота в мешке. Надеяться, что человек тебе подойдёт. А если нет, если окажется, что человек совсем не такой, каким казался в начале. А так оно и бывает. С другой стороны, когда у тебя цель выйти замуж, то смысл жить с кем-то по 5-7 лет и ждать предложения, когда можно самой завести разговор и расставить все по местам

Гость

Всегда знала что мужики женятся не по любви, а только по каким то, только им понятным законам.

Гость
Гость

Автор, не рекомендуется выходить замуж за погодок, муж должен быта старше на 6-10 лет, если он ровесник, то в будущем в 32 он будет изменять с 22-25 летними, вот увидите автор, кстати что за душой у парня 24 лет есть? Квартира есть? Боюсь бытовуха вам разрушит все ваше счастье и станете вы ***

Кому должен? Это только кобели уходят из семьи к молодым,потосу что изначально полюбили тело, а не душу. Знаю много примеров, когда всю жизнь вместе прожили, где парень ровесник или младше. И вообще, с чего это девушка должна жить со стариканом, когда может с молодым.

Гость
Гость

Лучше на 20. И каждые 10 лет менять надо на новую.

Гость
Гость

10 лет-это уже перебор.

Гость

Автор зачем вам служащий в армии его скоро в точку отправят и не услышите не увидите больше его

Гость

Всяко бывает. Знаю пару - вечером познакомились, ночь прогуляли (белые ночи в Питере), к открытию в загс пошли заявление подавать.

Гость

***. Он твою квартиру хочет. Или часть бизнеса хапнуть.колись чего у тебя там есть? *** просто так не разбежится. Шлюханы эти летят туда где сытно

Гость
Гость

Всяко бывает. Знаю пару - вечером познакомились, ночь прогуляли (белые ночи в Питере), к открытию в загс пошли заявление подавать.

Особенно когда невеста с деньгами. Квартирами. Сразу женится хочется

Ерунда, не соглашайтесь, вы даже не прошли гормональную стадию отношений. Нужно узнать лучше человека, позже ещё посмотреть на него без розовых очков. И нн торопитесь с сексом, пусть ухаживает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: