Сказал что они оба инициаторы развода. Заявление ещё кое подано, что идёт процесс формирования переговоров по разводу. У них один общий ребёнок 4-х лет. Знаю его заочно 3 года, но общаться он раньше …
Злобные бабищи тут много чего насоветуют))))) Что за скудоумие - типа если других отговаривать - у них больше шансов будет))))))))
Совсем ку-ку? Кому такое щщщастье нужно? Я вот как очень злобная бабища не понимаю, кем надо быть, чтобы даже смотреть в сторону разведенца с дитем. Не красива и ничего материального не имею - но в свободных мужчинах никогда не было дефицита. Замуж вышла в солидном возрасте, но за холостого. Чем иметь весь этот гемор с бывшими и чужими детьми - лучше одной.
Не лезьте к детным мужикам. Замучаетесь.
Нет, пусть годик отойдет от отношений, вы для него будете утешение, как лейкопластырь, который потом выкинут ...
подарочки дарит, на карту переводит, оплачивает путефествие? если да, то какая разница в разводе он или нет. а если он нищий жадный маргинал, типа слесаря, врача или еще какого учителя, то нафик он нужен
Здравствуйте автор! Через 27 лет мне позвонил мужчина, который бросил меня тогда… Не знаю как он меня нашел… Но это был самый тяжелый момент моей жизни, я потеряла обоих родителей папу и маму… Я утопала в горе… Так вот семь месяцев я его не видела за этот год что он меня нашел… Секса не было, ни тогда 27 лет назад, ни сейчас… Он попал в больницу В Москве, я звоню к нему, спрашиваю как он у него очень сложное положение, не знаю что произошло… Звоню второй раз берет его сын и говорит мне это ты делаешь мою отцу порчу что он попал в больницу говорит… Я говорю иди у своей мамы спроси, со слов твоего отца говорю это она ревновала ко всем,… Так он начал меня материть, хаить, говорить давай мне номера твоих братьев, начал мне угрожать!Я вообще не поняла к чему эти упрёки ведь этот мужчина ровесник моей матери зачем мне во-первых пор что делать во вторых я не верю во всякие порчи…