Сказал что они оба инициаторы развода. Заявление ещё кое подано, что идёт процесс формирования переговоров по разводу. У них один общий ребёнок 4-х лет. Знаю его заочно 3 года, но общаться он раньше не хотел, т.к.женатый. Постоянно мне пишет, говорит что ему давно нравлюсь спрашивает как с личной жизнью и какие планы на будущее? Мне он конечно нравится, но не знаю стоит ли с ним общаться, а вдруг он переливает разводиться? #отношения #женатый
Даааааааааааа, в процессе он!))) И что только мужики не наврут наивным глупышкам ради секса!)))
Можно посмеяться про «процесс»?)
В процессе, это когда идут судебные заседания, раздел имущества и т. д. Все остальное - просто слова. Жена может и не знать, что они разводятся.
Стоит, не стоит. Не общайтесь, вот уж дилемма. Там желающих не мало у него, пообщается, с кем решит
Если оба инициаторы, разводят на раз-два. Какие еще переговоры? Он вам лапшу вешает на уши. Вот когда свидетельство о разводе предъявит, тогда можно начинать отношения
По теме: если у мужчины есть чувства, это видно. По глазам видно, по поведению.
1) Не понимаю, для чего рушить семью.
2) Чужая трава всегда зеленее.
Чудая жизнь кажется ярче.
все очень индивидуально. Кто-то годами от развода отходит, а кто-то и будучи в браке готов к новым отношениям.
Но, судя по всему, вы для него таблетка, раз уж он вас особо знать не знал, а теперь начал активно проявляться.
Стоит, не стоит. Не общайтесь, вот уж дилемма. Там желающих не мало у него, пообщается, с кем решит
Какие желающие ?! Я вас умоляю
На сказочника в процессе развода , да даже если и правда разводиться, с ребёнком и алиментами , позариться только откровенно неликвидная всем остальным дамочка
Лично я как женщина против разводов семей с детьми, с общим имущесивом, когда я вижу, что дена обьективно привлекательная и спокойная.
Не нужно после 40 пускаться вр все тяжкие, как бы не тянуло.
Это мое мнение, которого я твердо придерживаюсь.
Ну так скажи что готова к общению но без продолжения, как друзья. Не принимай его ухаживаний, осмотрись, подожди. Горит что-ли?
Я вижу что мужчине после развода станет хуже.
Он просто подзажрался в своей семейной стабильности, ему скучно.
Он не знает о горьких минусах холостяцкой жизни как мужчины, так и женщины
Он не понимает, что с борщом перед ним скорее всего скакать просто физически не смогут.
ну не запрыгивай к нему в койку пока... развод - вопрос 3-4 месяцев.. моя бывшая подала заяву в сентябре я доки получил в октябре первое заседание было в ноябре. в декабре развели штамп о разводе в паспорт - в январе.
Если потенциальная любовница с шилом в заднице ей скорее всего нужен такой же легкий, не властный парень , возможно младше.
Я бы не стал)
Не стоит встречаться
Лично я как женщина против разводов семей с детьми, с общим имущесивом, когда я вижу, что дена обьективно привлекательная и спокойная.
Не нужно после 40 пускаться вр все тяжкие, как бы не тянуло.
Это мое мнение, которого я твердо придерживаюсь.
Столько труда вложено в семью, в нелвижимость.
Но..больше женой.
Муж такой, больше принимающий, я врок одиночка, я охотник, я рыбак, я в 3 часа ночи должен быть на посту.
Дети с соплями на тебе.
Женщина тоже устает играть в одни ворота. У нее усиавший вид, как будто семья нудна только ей.
Как будто для нее важнее "мы" , а для него Я.
В этой ситуации я на стороне женщины и понимаю, что у свободной любовницы у нее тоже жизнь устоявшаяся.
Она тоже про Я.
Она это понимает, он нет.
Мужчина как ребенок, ему нудно постоянное внимание, восхищение.
Он обижается, если этого нет или становится меньше.
Но отношения не могут держпться всегда на ввмоком градусе, дена может заболеть, у нее есть обящаннности, лети и работа. Помимо него.
Зачем быть бесплатным психологом после развода? Партнёр этого никогда не оценит
Женщина, которая себя отдает людям. Не семье, а людям .
Ей домой тоже нудно призодить, чтобы наполняться, а не с борщом скакать.
Надо только олно прийти и к кому-то прижаться как к папе
Он скажет : все зорошр, ты сильная, у тебя все получается.
А еду можно вместе приготовить.
Поэтому когда женщина имеет модг как будто бы , она присматривается , он ее типаж ли, а он подоцдет ли ей, или даже начинать ничего не стоит.
Про похоть я даже речи не веду, она не рассматривается
Злобные бабищи тут много чего насоветуют))))) Что за скудоумие - типа если других отговаривать - у них больше шансов будет))))))))
Поэтому когда женщина имеет модг как будто бы , она присматривается , он ее типаж ли, а он подоцдет ли ей, или даже начинать ничего не стоит.
Про похоть я даже речи не веду, она не рассматривается
А она подходи ли ему, что она ему может дать.
И я понимаю, что ничего того, к чему он привык и чего ему стало мало.
Даже этого скорее всего не сможет дать.
Начнутся огромные проблемы, скандалы, разрушенные надежды и обвинения в том, что кто-то кого-то обманул.
Беги
+ материальные потери и проблемы в карьере у него.
И во всем будет виновата ОНА.
Мужчины не мудры.
Женщине так ошибаться непрстительно.
Поэтому присматривайтесь, пробуйте , ищите свое
Мужик и в браке то не особо пожил, а уже развод. А теперь ищет на кого прыгнуть, не может видать свой член в штанах держать, надо его пустить в действие. Ребенку 4 года, алименты, бывшая жена и куча проблем притащит из прошлого в настоящее. Вам все это зачем? Головой подумайте.
А она подходи ли ему, что она ему может дать.
И я понимаю, что ничего того, к чему он привык и чего ему стало мало.
Даже этого скорее всего не сможет дать.
Начнутся огромные проблемы, скандалы, разрушенные надежды и обвинения в том, что кто-то кого-то обманул.
Просто земная женщина-хранительница очага, ей из дома выходить неинтересно) у нее весь интерес в детчх и в его рубашках. Был.
А мужчина не понимает, что это гармония противоположностей .
Ему хочется адреналина.
Но он его не вывезет.
И ходят обижаются, прчему ты ни да ни нет, ни а ни б
Жизнь ломать не хочется
Это огромная ответственность, ухудшить жизнь человека.
И не дать ему ничего взамен утерчнного
Проще распиз_дяя найти, которому терять нечего😂
Мужчин, которые бесконечно готовы переписываться и засирать мозг всем и вся я тоже не очень вижу рядом с собой)
Иногда просто хочется отключить телефон
Пытается отвлечься просто. Ты будешь жилеткой.
Просто не вижу смысла в этих общениях, если я увидела человека, 10 минут пообщалась, все собрала в кучу, визуальная картинка, вербальные, невербальные жесты, как он ногой лергает.
Я все про человека поняла . Для меня дискуссии, особенно не видя человека, как и для любого психически здорового человека-это отдельный вид экзекуции.
Так можно в тюрьме пытать заключенных.
Мне косметологша в Шжньчжене рассказывала, как она ходила на курсы, и там их учили, если человек мелет всякую ересь, оскорблчет, неадекватную чушь несет.
Мысоенно надеваешь ему мешок на голову и...он замолкает.
Очень полезная техника.
И очень злюсь, когда люди прячутся, я их не могу просканировать на прелмет мое/не мое)
И потом получаетмя, что не мое и меня как будто обманули чтоли.
Время потрачено зря.
Это и есь абьюз, когда потребности человека намеренно не удовоетворяются.
Потом идет ответныц абьюз, на автомате.
Если ты со мной так, почему я долдна с тобой по-другому?
Ощущение своего человека есть даже на уровне запаха, ты его целуешь, а он пазнет молоком.
Ты постоянно хочешь держать его (за руку например)
Тебе спокойно и есть ощущение дома рядом с ним
Все осиальное вмешательство в личное пространство и лишняя, болтовня-это экзекуция
Я сейчас аижу маму своего первого молодого человека, она такая злющая ...на всех, на жизнь, на людей.
Столько агрессии, раньше такого не было.
Озлобилась.
Я ее помню.другой, и я как человек не изменилась, а у нее такой оскал в сторону моей семьи. Видимо с финансамиисвящанный
Сестра тоже на меня косится.)
Хотя мы не скурвились от слова совсем, деньги нас не испортили.
Я бы ее обняла , но страшно)
А ща что обижаться?
Твой ребенок выбрался в люди, он хорошо живет, он счастлив.
Окрудение, в котором вы его родили....
Мы познакомились, он в косухе блевал в подвале) мы его ввтаскивали, все местные наркоманы его уважали)))))
Надо быть благодарными друг другу.) Не только плозое помнить
Разводка и такая скучнющая
Мы договорились встретиться, а он не пришел.
Я собрала девок, пойдем ему пинды всиавим,
А он в подвале, пришлось эвакуировать. Везти к маме на промывание желудка
Чего только не было.))
И дома у меня его тошнило как-то всю ночь.😂
Мама мне говорит, иди убирай за ухажором.
А я прмню посвещение 1 курс в ночном клубе, я целый день не ела, прихожу с парнем , мне что-то одногруппники наливают, 15 минут.
И все. Пленка обрывается.
Утром просыпаюсь, все болит, он мне молча спокойно протягивает минералку. Я спрашиваю: как прошло то хоть?
- нормально🙄
На след день прихожу, мне в универе рассказывпют, что он меня
За шкирку и чуть не пинками из клуба выводил.😂
Знач свой характер, я выяснять ничего не стала.
Тему не полнимала.
В этом огромнейший плюс девы.
Они не конфликтные .
Они даде с дурами могут спокойно ужиться))
все очень индивидуально. Кто-то годами от развода отходит, а кто-то и будучи в браке готов к новым отношениям.
Но, судя по всему, вы для него таблетка, раз уж он вас особо знать не знал, а теперь начал активно проявляться.
Я ему нравилась, но тогда он был женат, а изменять жене он не стал бы как он сказал