Подруга сделал своему мужу адвент-календарь, написала ему 31 записку (по числу дней в декабре), сложила в коробку с надписью "31 причина, почему я люблю тебя" . Он теперь открывает каждое утро по одной записке.
Я не знаю, что там можно написать в 31 записке, я на столько не насобираю😀. Но идея, наверное, интересная. А вы делали что-то похожее или не похожее, но тоже романтичное?😊 #романтика
Блинчики с утра пожарила, с клубничным вареньем
Это личное.
Лучше бы сделала 31 минет парню...
Пополняла мой счёт ежечасно на 1000 $
Я так не могу. Не романтичная я. Дарила практичные нужные вещи. Внимательно ловила случайные фразы о том что ему не хватает и что хотелось бы, то и дарила. Каждый мой подарок не валялся в пыли забытым, все эти вещи использует до сих пор почти каждый день. На самом деле для меня это действительно головоломка, потому что надо попасть так чтобы ему эта вещь была действительно по вкусу.
нет, я прагматик и материалистка, а не романтик. не терплю всю эту слюнявую фигню.
я Рехнулся с такого подарка,мило конечно но реально ***
Я делала адвент-календарь с подарками в ящичках.
Мне тоже однажды открытки на каждый день писала, а потом как пришлось на месяц уехать, так эта_сука с кобелями_еблась, думала, я не узнаю, хорошо жениться не успел, судьбе низкий поклон. Блядина_и в Африке_блядина, что с записками, что без.
Я так не могу. Не романтичная я. Дарила практичные нужные вещи. Внимательно ловила случайные фразы о том что ему не хватает и что хотелось бы, то и дарила. Каждый мой подарок не валялся в пыли забытым, все эти вещи использует до сих пор почти каждый день. На самом деле для меня это действительно головоломка, потому что надо попасть так чтобы ему эта вещь была действительно по вкусу.
Ух ты, а говорите не романтичная. Так это и есть забота и романтика так сказать.
Судки с едой вкусной в больницу возила. 😊 Такое считается?
Романтическое свидание на берешу реки и свидание на колесе обозрения. Короче, не романтичная я 😁
Подари ему гвозди. Романтично и практично. *** не достойно большего
Мне тоже однажды открытки на каждый день писала, а потом как пришлось на месяц уехать, так эта_сука с кобелями_еблась, думала, я не узнаю, хорошо жениться не успел, судьбе низкий поклон. Блядина_и в Африке_блядина, что с записками, что без.
Так она позаботилась, чтобы на рога ты мог открытки повесить. Молодец девка, одобряю, когда с вами поступают так, как вы привыкли поступать с женщинами. Да и в сексе ты овощ, если тебе нашли замену. Короче, неудачники и неликвид
Зато она была романтичная. Вы её открыточки до сих пор помните
она подарила ему бумажки в коробке. прелесть
Предпочитаем оба практичные вещи.
Вы тут ох ели? С мужлом так возитесь?
Нах шлите и всё.
Какая чушь. Не знаю ни одного мужика, которому нужны романтические пляски
Предлагаю поиграть в рыбака и рыбку где-нибудь на природе, у воды, на лодочке...
А как на счет в течении 31 дня ср..ать в прихожей и не убирать
Ничего, не люблю сопли, слюни и бесполезную шнягу.
Ничего не делала. В юности стихи писала- но не ему, ему просто читала, а он "внемал". А так- завтрак приготовить, обнимашки, поцелуи, спокойно смотрю на траты на хобби (рыбалка, танки, мне тоже никто фырь на траты на косметику к примеру не говорит). Не романтик я. Он когда то пытался мне кофе в постель приносит и цветами весь дом заполонить. Кофе я предпочитаю после душа, цветы- ок, люблю, а вот лепестки роз на кровати мешаются, а потом их еще убирать надо. Попросила больше не делать так. Не романтик я(.
моей жене ничего не нужно делать, меня радует то что она есть. а сюрпризы я люблю делать, а вот получать нет.
Романтично сосала
Ничего не делала. В юности стихи писала- но не ему, ему просто читала, а он "внемал". А так- завтрак приготовить, обнимашки, поцелуи, спокойно смотрю на траты на хобби (рыбалка, танки, мне тоже никто фырь на траты на косметику к примеру не говорит). Не романтик я. Он когда то пытался мне кофе в постель приносит и цветами весь дом заполонить. Кофе я предпочитаю после душа, цветы- ок, люблю, а вот лепестки роз на кровати мешаются, а потом их еще убирать надо. Попросила больше не делать так. Не романтик я(.
Внимал и вынимал
Сводила его к подругам, чтобы обслужил их дырки. Ему понравилось
Автор, тебе лет 15 судя по топику. Либо инфантильность просто зашкаливает. Короче не понимаешь ты, в чем мужское счастье и от чего мужчина действительно кайфует.
Хлеба принесла после работы. И картошки 5 кило.