Если женщину оскорбляют в присутствии её мужчины/мужа, то мужчина должен ударить этого человека? Или нормальный мужчина бить за слова не будет?
а что конкретно сказали?
Вам же уже сказали в другой теме - ваш муж должен уподобиться таракану и заползти в щель, поссывая от страха по дороге.
Я что-то не встречал ситуаций когда просто так бабу на улице БЕЗ причины кто-либо оскорблял бы.
Не занимаюсь такой ерундой. Я сделал вид, что это не моя мадам.
Зависит от ситуации.Какая женщина,чья и тд.Бавают такте что еще добавить хочется
1. Для начала надо дать ей возможность ответить самой.
2. Если сама она не вытягивает, но при этом не права - просто увести её.
3. Если она права - осадить мужчину, но словесно. В драку вступать, только если он переключил агрессию на тебя.
4. Если не понимаешь, из-за чего перепалка - вежливо поинтересоваться, после чего перейти к пункту 2 или 3.
Ударить кого-то это почти гарантированная уголовная ответственность, если что. А вообще, такие проблемы решаются проще: он оскорбил твою женщину, ты оскорби его женщину. И всего-то делов.
Нет. Ты ничем не отличаешься от других. Должна сама отстаивать свою честь, но только что бы не было стыдно за тебя мужчинам.
1. Для начала надо дать ей возможность ответить самой.
2. Если сама она не вытягивает, но при этом не права - просто увести её.
3. Если она права - осадить мужчину, но словесно. В драку вступать, только если он переключил агрессию на тебя.
4. Если не понимаешь, из-за чего перепалка - вежливо поинтересоваться, после чего перейти к пункту 2 или 3.
Хорошие варианты.