Почти 8месяцев в отношениях с парнем. До этого у него были отношения, которые длились 5лет, расстался с ней 2года назад.У него есть тату с её инициалами на среднем пальце. Много раз ругались насчёт этого, я говорила что мне это не нравится. Сначала давал обещания что удалит, как только деньги поступят, позже начал говорить что чувств к ней уже нет но не будет её убирать, взамен моим каким-то ошибкам. То есть я не напоминаю о тату, он молчит о моих косяках(в основном моя девственность, которую отдала бывшему до него). Больше месяца ничего не говорю, но когда вижу тату становится не по себе. интересны Ваши взгляды, как вы поступили на моём месте
Просто срезать эту кожу пока спит. Делов то
У меня один из бывших на члене хотел сделать,еле отговорила))
А тут палец.Получит бабки-сведет
Отдать ‘’девственность’’ - это не косяк. Объяснила бы своему дилдо на двух палочках, что её не существует. Сам то по идее уже не чистый, кидать его надо с его тату. Либо палец ему отрежь, если без него жить не можешь 🤣
Фиг с ней, с тату. Схренали Ваше отсутствие девственности косяк, если у самого бывшая была?
Вообще пофиг было бы какое мне дело до его прошлой жизнь ну есть тату и есть все равно
требовала бы, чтобы удалил
Не парилась бы по этому поводу совсем
А что за отношения у вас с парнем? Вы уже поженились? Или только заявление в ЗАГС подали?
Вы оба не совсем нормальные,имхо
А его тело вас не касается. Он может выбить хоть на лбу чьи угодно инициалы.
Пусть освоит профессию фрезеровщика, проблема самамсобой отпадет
Распечатайте баннер с бывшим, подпишите на нем дату первого секса и повесь е над кроватью. Чувств к нему конечно нет, но пусть фото висит
так смените свое ФИО, чтобы под инициалы подходило (дешевле и быстрее будет)
Я сейчас встречаюсь с тату мастером, у него самого много татуировок, и есть с именем бывшей на груди, ну и что, мне лично до этого нет никакого дела, сейчас же он со мной. И тем более он набил уже мой портрет на предплечье😍, поэтому естественно я ему никогда ничего не скажу, да и не сказала бы в любом случае. Я в честь него тоже сделала татуировку, но без имен, фамилий и портретов))).
Вы из-за ерунды расстраиваетесь. Если бы он общался с бывшей или встречался, то одно, а тут простое тату. Пусть сделает тату на другом пальце с вашими инициалами!
Я сейчас встречаюсь с тату мастером, у него самого много татуировок, и есть с именем бывшей на груди, ну и что, мне лично до этого нет никакого дела, сейчас же он со мной. И тем более он набил уже мой портрет на предплечье😍, поэтому естественно я ему никогда ничего не скажу, да и не сказала бы в любом случае. Я в честь него тоже сделала татуировку, но без имен, фамилий и портретов))).
Круто😍
тату не про ту....
Извините, но ваш парень - *** (не оскорбление, а факт).
Во-первых, зачем бить тату с именами любимой/любимого? Вы можете расстаться, тату останется. Это самая глупая идея для тату.
Во-вторых, он считает, что с вашей стороны косяк то, что вы не девственница?! Серьезно?! Скажите ему, что не обязаны ни для кого "невинность" хранить, также он до вас с кем-то спал и ничего. Когда уже пропадут эти стереотипы а-ля "Женщина обязана хранить себя для одного, мужику можно всех ***"?
В третьих, я считаю, если бы он любил вас, то стёр тату, поскольку это не простая татуха, а память о бывшей.
Было бы действительно странно, если вместо имени бывшей была другая татуха, например, с львом, которая вам не нравится и вы просили бы убрать ее - Тут да, можно сказать "Это его дело".
Получается он знает, что вам неприятна татуха с инициалами бывшей и продолжает бездействовать. Делайте выводы.
Кто-то тут пишет "Его тело, его дело, не обязан". Мда... В отношениях нормальные люди должны понимать друг друга, поддерживать, быть опорой, решать проблемы и т.д., а не "Я не обязан(а)".
То, что нормально для вас - ненормально для других. Мы все разные.
Эти инициалы подойдут и к другой, зачем убирать. Ну а вообще непонятно, чем он руководствовался, нанося их
А не проще тебе переименоваться под эти инициалы?
Это ещё и дешевле.
С этим не поспоришь, просто я уже взрослая женщина, и отношусь к таким вещам спокойно, по мне он хоть весь был бы в именах разных, ничего бы не изменилось. Вполне возможно, что в молодости мне бы тоже это не понравилось, просто с возрастом смотришь проще на какие-то вещи.
Порванная другими женщина не имеет права претендовать на мужскую верность.
У вашего мужика не только татуа с именем бывшей он вас еще и «девичей честью» попрекает.
Вы дура?
Он вашей руки у родителей просил, в загс отвел, а потом разочаровался отсутствию крови?
Дура вы не потому, что к тату ревнуете, а потому, что продолжаете общаться с человеком, который крякает насчет истории, которая к нему не имеет никакого отношения.
И это пишет юзанный уаська. *** ещё думает, что имеет право попрекать женщин🤮 Ты кем ей приходишься? Отец, брат, Бог-судья?
До тупого мужла не дойдёт, особенно обиженных. Старому поколению трудно осозновать, что современная женщина больше не терпит поведение от уасек и они пытаются гнобить женщин за любое не такое слово или движение. (Или просто развёлся с женой и обиделся на всех баб, как тут все и делают)))