Моя любимая, вышла замуж за дагестанца , но обратно дороги нет , говорит и кается что совершила ошибку большую , но её сердце тянуло обратно домой , но она против себя пошла, сама же и любит и скучает , даже если замужем переписывается со мной, ей там в Дагестане тяжело, и не какой свободы, муж её строгий читает её все сообщения, проверяет , потом там законы совсем другие , там даги могут до 4 жён иметь , куда она попала она совсем дура, теперь в доме она, а мне как быть , я ей и верю и не верю,но чувства есть ( люблю её и скучаю , со мной ей хорошо было, ну да были моменты ссор с моей матерью , потом жили в общаге, но она приняла меня таким какой я есть, и она во всём поддерживала меня, кормила готовила вкусно всё делала по дому, я не знаю зачем она так поступила, да она говорила давай расстанемся , я думал она меня проверяет на чувства нашу любовь, я не хотел её отпускать , я не знаю какие мысли у неё были , но живя со мной кажется поддерживала общение с кем то, я не проверял её телефон вообще, жили на довериях , хочу быть счастливым но я им и был с ней, а она предала меня , и не выбрала нас , она сама говорит прости меня , что не выбрала нас , я плохая что так сделала, возненавидь посылай меня , в общем я не могу так, может тот дагестанец(чеченец) обещал ей горы, и всё всё она повелась, думала будет счастлива, по всей видимости она ветренная, глупая , даги люди хоть и мусульмане , они даже и руку на жену могут поднять , и всё что им захочется , они такой народ, свадьба пышная а потом ад от всего , скажите пожалуйста, будет ли правильно простить и дать шанс ей? И как жить с этим мне? Или изменить ей так же как и она ? Спасибо.
Тупое сочинение "радика".
"Если женщина говорит мужчине, что он лучший, значит, она понимает, что второго такого дурака она не найдёт". Ну, спасайте. Вы - два сапога, пара.
И не надо было так много писать. Все всё и так знают.
Она не вас, а себя обманула. Глупая женщина совершает самые глупые поступки, когда хочет "не выглядеть дурой". Кавказцы много говорят, она и повелась. С дуру. Нужна прислуга, возвращайте. Она сейчас на всё готова.
Так он чеченец или дагестанец? Разница имеется. Поверьте, прежней любви не будет, прошлое не вернёшь. Как вы хотите ей помочь уйти от него?
Прочитал со слезами на глазах...
Бе, чернильник...
Не я, а она сама должна помочь себе , а моей помощи не хочет , ей твёрдо надо решить остаться там и терпеть всего этого, или же уехать в свой родной дом
Ни чеченцы, ни даги не тащат русских баб к себе на Кавказ. Они с ними шпехаются злесь , в России. А там их ждут жены их национальности. Так что, радик, не свисти, свистульку сломаешь.
Не я, а она сама должна помочь себе , а моей помощи не хочет , ей твёрдо надо решить остаться там и терпеть всего этого, или же уехать в свой родной дом
Никуда она не уедет!Муж поймает и прибьёт(ролик на ютубе показывал,как женщину,мать троих детей,даг выволок из такси,запинал ногами,пошёл взял камень и разбил ей голову ,убил и никто из проезжающих мимо не вышел из машины).Переписка и плачь в вашу жилетку-отдушина для неё и больше ничего-облегчила душу и пошла исполнять приказы мужа.
Если бы мне от кого то из бывших пришло подобное на номер. Я бы нашел скотоложника этого, с которым она окольцевались, потребовал бы у него адрес аула. Чтобы прилететь к нему в его е%%%ный аул. И лично прописать ББПЕ той шерсти, потому что он обрезаный куколд, слишком распустил свою супругу)))