Гость
Статьи
Если принимает …

Если принимает подарок, обязана ли женщина спать за него?

Сейчас нахожусь в активном поиске после развода. Я красивая и мужчины за мной ухаживают. Есть трое мужчин, которые хотят построить со мной отношения. Общаемся примерно месяц. Цветы, рестораны и кино. …

Автор
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Что за вопрос? Нет. Конечно. Но без подарков с мужчиной даже общаться не стоит. Я например с мужчиной который мне цветов не хочет прислать даже говорить не буду. И мне дарил мужчина подарки. И водил в рестораны три месяца. И я с ним не спала. Почему надо спать сразу после ресторана или подарка?? Что за бред! Вы же не эскорт.

Гость
Убивашка

Ну на данный момент что бы он ни делал в прошло сейчас он рассуждает здраво. Бесполезно корить себя за прошлое- его не существует как и не существует будущего. Есть только настоящее я оцениваю по насятощему

Рассуждает то здраво. Местами. Но выглядит с учетом его биографии и перманентных писаний тут некоторых эдак ... Двулично все это.

Убивашка

мой муж полон неожиданностей: стою я, значит, раком, и жду пока мой ковбой засунет мне в вагину своего удава. я, ясное дело, не видела ничего позади себя. так стою я, в общем, собираюсь получить удовольсвие (исключительно вагинально, т. к . анал я еще никогда не пробовала), как этот *** резко впихивает член мне в пердак. От боли я взревела, как динозавр, и ужасно сильно сжала очко, заодно придавив и член моего дружка)))) в итоге он вревел еще похлеще меня и скорострелом помчался в ванную, обхватив свою эрогенную зону двумя руками, и долго оттуда не выходил)))

до меня никак не доходит, как у меня получилось настолько мощно сжать анус))))) мы до сих пор вспоминаем это:D

Гость
Честный мужчина

Детский сад автор... Ну действительно, а должна ли? Конечно ДА! И я больше скажу, у нас вообще бабье отупело за последнее время, хотя все прайсы известны.
Вот тебе ИНСТРУКЦИЯ, что ты должна за подарок:
1) Подарок от 1000р - орал
2) Подарок от 2000р - вагинал с камдомом
3) Подарок от 3000р - орал + вагинал с камдомом
4) Подарок от 4000р - анал с камдомом
5) Подарок от 5000р - орал + анал с камдомом
6) Подарок от 6000р - вагинал с камдомом + анал с камдомом
7) Подарок от 7000р - орал + вагинал с камдомом + анал с камдомом
8) Подарок от 8000р - орал + вагинал без камдома с окончанием внутрь
9) Подарок от 9000р - орал + анал без камдома с окончанием внутрь
10) Подарок от 10000р - вагинал без камдома + анал без кандома с окончанием на усмотрение мужика
11) Подарок от 11000р - орал + вагинал без камдома + анал без кандома с окончанием в 2 отверстия на усмотрение мужика
12) Подарок от 12000р - орал + вагинал без камдома + анал без кандома с окончанием в 3 отверстия на усмотрение мужика
13) Подарок от 13000р - орал + вагинал без камдома + анал без кандома + межсисечный секс с кандомом с окончанием в 3 отверстия на усмотрение мужика
14) Подарок от 14000р - орал + вагинал без камдома + анал без кандома + межсисечный секс без кандома с окончанием в 3 отверстия на усмотрение мужика и окончание на грудь
15) Подарок от 15000р - орал + вагинал без камдома + анал без кандома + межсисечный секс без кандома. Ол инклюзив. Можешь делать что хочешь и как хочешь. 24 часа женщина полностью твоя.

Смешная шутка) продолжай писать. Примут может в камеди клаб

Убивашка
Гость

Рассуждает то здраво. Местами. Но выглядит с учетом его биографии и перманентных писаний тут некоторых эдак ... Двулично все это.

Ну я не следила за этим человеком. Вижу впервые. Может он нарочно биографию меняет чтобы не доставали назойливые женщины? Но это его опять же право.

Гость
Гость

Ничего она не обязана. Спят по симпатии. А подарок от слова дар, т.е. даром.

Парень три месяца дарил мне подарки. Водил в рестораны почти каждый день. Я с ним не спала. Что за бред. Он должен заслужить. И женщина должна оценить на сколько он порядочный. Если не порядочный то требует секса после ресторана. Под зад коленом такого мужика

Гость
Убивашка

Ну я не следила за этим человеком. Вижу впервые. Может он нарочно биографию меняет чтобы не доставали назойливые женщины? Но это его опять же право.

Думаете у него тут толпа поклонниц? Ему просто его прошлую писанину начинают припоминать, когда узнают. Вот он и меняет ники, или под Гостем сидит. Но потом не выдерживает, снова на свою любимую тему в перескакивает. В начале все вроде адекватно, потом начинает активно поучать и осуждакать, потом до оскорблений докатывается. Ничего нового. Потом его все больше и больше людей начинает узнавать и вспоминать, что он писал до- он меняет ник, или пропадает на какое то время.

Честный мужчина
Гость

Смешная шутка) продолжай писать. Примут может в камеди клаб

Это не шутка, это правда жизни

Убивашка
Гость

Думаете у него тут толпа поклонниц? Ему просто его прошлую писанину начинают припоминать, когда узнают. Вот он и меняет ники, или под Гостем сидит. Но потом не выдерживает, снова на свою любимую тему в перескакивает. В начале все вроде адекватно, потом начинает активно поучать и осуждакать, потом до оскорблений докатывается. Ничего нового. Потом его все больше и больше людей начинает узнавать и вспоминать, что он писал до- он меняет ник, или пропадает на какое то время.

Ну хз я тут давно а его до этого не видела

Убивашка
Честный мужчина

Милый)))

Гость
Честный мужчина

Обещать не значит жениться))))знакомо?!)

Гость
Убивашка

Ну хз я тут давно а его до этого не видела

Это Ве- знаете такого?)

Честный мужчина
Гость

Обещать не значит жениться))))знакомо?!)

Это справедливый ценник на женские дырки

Гость
Гость

Получается, что даже если ты в итоге останешься с одним, то двое других впустую потратят свое время и деньги. Мерзотный поступок так то.

Так это подарок или плата за услуги? Мерзостные у вас рассуждения

Гость
Гость

Что за вопрос? Нет. Конечно. Но без подарков с мужчиной даже общаться не стоит. Я например с мужчиной который мне цветов не хочет прислать даже говорить не буду. И мне дарил мужчина подарки. И водил в рестораны три месяца. И я с ним не спала. Почему надо спать сразу после ресторана или подарка?? Что за бред! Вы же не эскорт.

А мне стыдно было обнадёживать мужчину. Подарил цветы, стал забирать с работы каждый день, а я понимала, что ничего не хочется с ним. И не нравится. И чем дальше затягиваешь, тем ему обиднее будет. Зачем вкладываться в того, с кем не будет ничего. И я себя не хочу чувствовать обязанной кому-то ни за цветы, ни за проезд на его машине до дома.

Гость
Честный мужчина

Это справедливый ценник на женские дырки

А это справедливая ответка на попытку купить эту самую дырку за подарочки))))подарок взяла а не дала)))

Гость
Гость

А мне стыдно было обнадёживать мужчину. Подарил цветы, стал забирать с работы каждый день, а я понимала, что ничего не хочется с ним. И не нравится. И чем дальше затягиваешь, тем ему обиднее будет. Зачем вкладываться в того, с кем не будет ничего. И я себя не хочу чувствовать обязанной кому-то ни за цветы, ни за проезд на его машине до дома.

Это его личные проблемы!они не должны вас волновать,его хотелки

Убивашка
Гость

Это Ве- знаете такого?)

Аааа Панург….

Гость

Не обязана если предварительно нет договорённости о расчёте натурой

Гость

Никакие подарки ни к чему ни обязывают, ни с той ни с другой стороны. Секс должен быть по любви, а подарок это просто знак щедрости не более , он никак не должен влиять на отношения

Честный мужчина
Гость

А это справедливая ответка на попытку купить эту самую дырку за подарочки))))подарок взяла а не дала)))

Так не получится, если подарок взяла плати дыркой .если не будешь платить в следующий раз в подарочной коробке будет граната Ф-1

А

Я бы не просила ничего конкретного. И посмотрела, кто что в итоге подарит сам своими мозгами и отношение ко мне. Ну, и естественно, причём тут секс? Если это их инициатива что-то дарить, никто ж их не заставляет и не просит.

Гость
Честный мужчина

Так не получится, если подарок взяла плати дыркой .если не будешь платить в следующий раз в подарочной коробке будет граната Ф-1

Ахахаха)прикол в том ,что следующего раза и не будет!лошок

Гость
Убивашка

Некрасиво чтобы человек тратил на вас ресурс просто так. Это грабеж

Вранину пишите. Она расценок не давала, ничего не обещала. Подарок от слова дар, ей просто дарят, их не заставляют. Это их желание.

Гость

Женщина без риска уронить свою репутацию может принять 3 вида подарков: цветы, конфеты или другие сладости, небольшой флакончик парфюма. Это я прочитала в какой то старой дореволюционный книге по этикету

Гость

Скажите, на твой вкус. И сравните потом подарки и сделаете выводы.

Гость
Гость

Солидарна с вами. Смешно когда *** видит в женщине исключительно секс объект и секс игрушку, но очень обижаются, когда в них видят только ресурс. Должны видеть его прекрасную душу.

Прекрасной души как раз обычно и нет, по крайней мере ни мои подруги ни я не встретили пока что а ведь нам то уже за 45

Гость
Гость

Прекрасной души как раз обычно и нет, по крайней мере ни мои подруги ни я не встретили пока что а ведь нам то уже за 45

Так что справедливо ли что девушки смотрят лишь на внешку, ресурс?! Скорее всего да

Гость

Если у вас ужк отношения то тогда можно сказать что вы хотите на подарок. Это не будет меркантильно. А на этапе ухаживаний это касается финансовых возможностей и личного желания. Меня бы тоже напряг вопрос а что ты хочешь на подарок? Они у вас все три миллиардеры что ль? А если я попрошу айфон или бриллиант. Я б вообще ниче не принимала чесслово.

Гость
Гость

Сомневаюсь, что мужчины после месяца знакомства и без каких-либо телесных соприкосновений, притащат в подарок кольцо с бриллиантом. Подкрок скорее будет формальеым и недорогим, что вполне логично.
Вы кстати тоже готовьте 3 подарка.

Не соглашусь, у двоих моих подруг, у которые реально крепкие и счастливые браки, где мужья их боготворят, подарки (айпад, айфон, ювелирка), были до интима, кстати ещё один показательный момент - предложение свадьбы в течение полугода с момента знакомства.

Гость

а как насчет того чтобы сказать что мне ничего не нужно? тогда и проблемы не будет

Гость
Гость

Почему? Они же тащат ресурсы из женщин? Молодость, красоту, здоровье, обслуживание, секс))) думаете, что толстую старую и страшную тетку очередь одаривать? Такие тетки для мужчин вообще невидимки.

И какой ресурс вытащили из автора?Пока что,она собирается это делать.Хочет на ёлку залезть и опку не уколоть.

Гость
Гость

Подарок дарят потому что хотят, ни к чему не обязывает. Просто скажите, что мол сам решай, что мне подарить. И посмотрите что подарик. Может он вам набор гель душей принесет, а вы уже спать надумали.

😆👍

Гость
Гость

Не соглашусь, у двоих моих подруг, у которые реально крепкие и счастливые браки, где мужья их боготворят, подарки (айпад, айфон, ювелирка), были до интима, кстати ещё один показательный момент - предложение свадьбы в течение полугода с момента знакомства.

Не верю.

Гость
Гость

Я может тоже так считаю, но мужчинам деньги на голову не падают). Нормальный порядочный человек зарабатывает тяжёлым трудом). Я жена такая: ой, я не создана для работы, обеспечивай меня. И мужик в три погибели согнулся и пошёл обеспечивать любимку))). Она же девачка и не создана. Неее, я не эгоист.

Ну да, прям в 3 погибели согнулся. Если ему так тяжело, то какая ему женщина? Пусть карьеру строит. О каких женщинах думать в такой ситуации?

Гость
Гость

Так и есть. А если до секса ничего нет, значит хочет просто попользовать.

Гость
Гость

Вот тут есть нюанс, если мужчина ничего не спрашивает, а просто дарит подарок, тогда да, я ничем ему не обязана, а если он спрашивает какой подарок я хочу и я говорю конкретно что, то тут как бы у него может возникнуть мысль, что он может расчитываеть за подарок на секс. Вот. И спрашиваю до какой суммы подарок меня не обяжет ни к чему

Вам правильно ответили, Вас не обяжет набор гелей для душа, возможно, коробка конфет и прочие мелочи. Но это себя не уважать, такое на подарок просить. Будите выглядеть как побирушка дешёвка, что себе на дезик или прокладки не зарабатывает. А хорошие подарки вкупе с тем, что они уже ухаживают, тратят время - конечно обяжут. Не готовы определиться - так и говорите, ой, ничего не надо, не хочу быть обязанной. Ну а если что подарят - отдарите в ответ, на рождество. Вот и всё. Я считаю, если Вы выбираете, то делайте это "бесплатно", а позволять мужчине вкладываться можно когда Вы будите понимать что готовы на секс. Иначе непорядочно, можно нажить проблем (не от всех мужчин в принципе можно брать деньги или подарки). Потеряете в итоге больше, вспомните - за все в этой жизни нужно платить.

Гость
Гость

Никакие подарки ни к чему ни обязывают, ни с той ни с другой стороны. Секс должен быть по любви, а подарок это просто знак щедрости не более , он никак не должен влиять на отношения

Да не скажите!Дорогие подарки ещё как влияют на раздвигание ног у женщин!

Гость

если тема не разводняк очередной,то аленей еще лет на сто вперед припасено)автырша,таких долбоящеров надо юзать по полной

Гость
Гость

Вранину пишите. Она расценок не давала, ничего не обещала. Подарок от слова дар, ей просто дарят, их не заставляют. Это их желание.

Но!Принимая дар,нужно думать о том,чем отдариваться будете.
Приняли-дали надежду,как аванс.Можно нарваться со своим динамо на того,кто и подарок заберёт или неприятно сделает.

Гость
Убивашка

Очень тяжелей вопрос. Я считаю что раз принимаете подарки вы даете мужчине надежду. Как бы там ни было муля ну всегда нацелены на секс. Тогда говорите заранее что знаешь я сейчас выбираю , не надейся что я буду с тобой . И если потом после этого подарит- берите

Ничего тяжёлого. То, на что расчитывать мужчина, его проблемы.

Гость

Я бы на вашем месте не заказывала определённый подарок, а сказала бы «я люблю сюрпризы, удиви меня». Вот заодно и посмотришь, кто на что способен и как тебя ценит.

Гость
Гость

Да не скажите!Дорогие подарки ещё как влияют на раздвигание ног у женщин!

Влияют только в том случае, если женщина понимает, что мужик стоящий.

Убивашка

Аааа Панург….

Панург (фр. Panurge) — один из героев сатирического романа Франсуа Рабле «Гаргантюа и Пантагрюэль». Сообразно этимологии своего имени (др.-греч. πανοῦργος — «неразборчивый в средствах, способный на все; хитрый, коварный; плут, мошенник»), Панург обрисован очень изворотливым и пронырливым; он не пренебрегает плутнями, даже воровством, хвастает своей храбростью, а при случае первый трусит, отличается цинизмом и бесстыдством.

Гость

Такой, за который вы не будете считать себя обязанноц

Гость

Мы подруги дарим подарки и ничего не требуем, а мужчина не в состоянии? Какой же это тогда подарок

Гость
Гость

Такой, за который вы не будете считать себя обязанноц

Ну тоггда это мыло рыльное или коробка конфет, но мне например не особо то и нужно, ради этого не попрусь на свиданку допустим

Гость
Гость

Я бы на вашем месте не заказывала определённый подарок, а сказала бы «я люблю сюрпризы, удиви меня». Вот заодно и посмотришь, кто на что способен и как тебя ценит.

Идея хорошая. Можете даже сказать пусть дарят не материальный. А там и посмотрите как с фантазией у них дело обстоит.

Дама истинная

Смотря что за подарок...Как-то раз ухаживал за мной один человек с серьезными намерениями. Розы, походы в рестораны, в театр, на выставки... На Новый год мне подарил неплохие духи. А я приглядывалась к нему, но колебалась, надо ли мне это, не зажигалось с ним все никак... Когда он предложил поехать с ним зарубеж с ним в турпоездку на неделю в Европу, все за его счет, я сказала себе стоп. И остановила это все. Но духи возвращать не стала, всё таки не большие траты при его доходах были)

Гость

Дарят подарки ,радуйтесь и Вы никому ничего не должны.
Кстати,посмотрите ,кто из ухажёров подарит самый дорогой подарок.