Гость
Статьи
Если принимает …

Если принимает подарок, обязана ли женщина спать за него?

Сейчас нахожусь в активном поиске после развода. Я красивая и мужчины за мной ухаживают. Есть трое мужчин, которые хотят построить со мной отношения. Общаемся примерно месяц. Цветы, рестораны и кино. …

Автор
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Ядерный Путлоо
Гость

Ничего это не значит. Можете не спать

Должна спать или на кой оно надо!

Гость

Я говорю ухажерам, что у меня все нужное уже выбрано мной лично и куплено (и это правда), а на паль у меня аллергия и ненужные пылесборники мне не нужны. И поэтому в знак внимания они могут принести мне пальчиковые батарейки или жидкое мыло. Получается двойной бонус: никто не потребует секса за мыло и батарейки, и приличия соблюдены, да и мыло разве лишнее. Попытки подарить мне ноутбук и дорогой телефон я всегда пресекаю, потому что мыло стоит 200 руб, а ноут от 50 тысяч. И вот за 50 тысяч мужчина может рассчитывать на секс. Я возвращаю такие подарки со словами: такие подарки принимает только жена от своего мужа, порядочная женщина не примет. Поскольку жениться не особо хотят, то молчат и забирают обратно.

Убивашка
Гocть

А остальным придётся воплощаться ещё много раз, чтобы проработать все свои васаны.) То есть кармические желания, которые переходят с нами из прошлых жизней.

Нет !!! Нельзя обижать обычных людей !!!! Пусть они хоть что то строят пусть кривое и косое ! Но они же стараются !

Гость
Гocть

На вкус и цвет товарищей нет.)

Это она сама пишет) тут делов то - сдвинуть кнопочку «Отправить анонимно»
И вот ты уже не Star, а « Сидор»🤣🤣🤣

Убивашка
Гocть

Мне вообще нравится когда девушка не красится. Или хотя бы красится так, что кажется что она не накрашена. Не люблю неестественность.

Ну это опять же зря. Мне нравится макияж как у *** самки

Убивашка

Получается норм отношения могут построить : проработанные пациенты, психологи приходящие супервизию и все!

Только проработать себя надо самому.) То есть повзрослеть. А многие люди всю жизнь ведут себя как дети ... )))

Гость
Гость

Сомневаюсь, что мужчины после месяца знакомства и без каких-либо телесных соприкосновений, притащат в подарок кольцо с бриллиантом. Подкрок скорее будет формальеым и недорогим, что вполне логично.
Вы кстати тоже готовьте 3 подарка.

Я мужчинам дарю что-то полезное и недорогое тоже. Максимум за 300 руб.

Гость
Гость

Я говорю ухажерам, что у меня все нужное уже выбрано мной лично и куплено (и это правда), а на паль у меня аллергия и ненужные пылесборники мне не нужны. И поэтому в знак внимания они могут принести мне пальчиковые батарейки или жидкое мыло. Получается двойной бонус: никто не потребует секса за мыло и батарейки, и приличия соблюдены, да и мыло разве лишнее. Попытки подарить мне ноутбук и дорогой телефон я всегда пресекаю, потому что мыло стоит 200 руб, а ноут от 50 тысяч. И вот за 50 тысяч мужчина может рассчитывать на секс. Я возвращаю такие подарки со словами: такие подарки принимает только жена от своего мужа, порядочная женщина не примет. Поскольку жениться не особо хотят, то молчат и забирают обратно.

А секса вообще не хо?)))

Убивашка
Гocть

Только проработать себя надо самому.) То есть повзрослеть. А многие люди всю жизнь ведут себя как дети ... )))

Ну и что им теперь одними быть? Пусть хоть кривой шалаш будет нежели вообще не будет! Я всегда стараюсь помочь убогим( сердце болит за них. Понимаю что криво строят. Но стараюсь помочь !

Гость

Умница.)

Убивашка

Нет!!!! Стройте с созаыисимостью отношения!!!! Иначе детей не будет!!!! Люди вымрут!!!!!!

Убивашка

Нет !!! Нельзя обижать обычных людей !!!! Пусть они хоть что то строят пусть кривое и косое ! Но они же стараются !

Конечно. Затем они и выбрали эту жизнь на земле. Чтобы получить опыт.) Поэтому и нельзя им мешать. Должна быть полная свобода действий.

Гость

Это она сама пишет) тут делов то - сдвинуть кнопочку «Отправить анонимно»
И вот ты уже не Star, а « Сидор»🤣🤣🤣

Да сейчас многие молодые женщины считают что толстые губы красиво. Не понимают они, что мужчина может оценить только естественную красоту.

Убивашка
Гocть

Конечно. Затем они и выбрали эту жизнь на земле. Чтобы получить опыт.) Поэтому и нельзя им мешать. Должна быть полная свобода действий.

90% детей создано в созависимых браках!!!!! Не было бы детей люди бы вымерли! Вот я и не мешаю я смотрю иногда стебусь когда очень сильно ошибаются иногда помогу

Убивашка

Ну это опять же зря. Мне нравится макияж как у *** самки

А мужчины от него в шоке.)
Никто не захочет себе такую жену. Это же только ворон пугать таким боевым раскрасом.)

Убивашка
Гocть

А мужчины от него в шоке.)
Никто не захочет себе такую жену. Это же только ворон пугать таким боевым раскрасом.)

Ну я не ищу мужа я итак замужем . Могу позволить себе не нравится посторонним мужчинам тк я вне брачного рынка

Гость
Убивашка

Ну да ну да мне 33 я видимо как мужик . Потому что я перехотела как раз

Мне 41, как не хотела секса. так и не хочу. Наверное. в 50 захочу? С мужчинами флиртую, не сплю ни с кем.

Гость

Я мужчинам дарю что-то полезное и недорогое тоже. Максимум за 300 руб.

Я тоже не люблю глупые и бесполезные дорогие подарки. Просто жалко бесполезно потраченных заработанных девушкой денег.

Убивашка

Ну и что им теперь одними быть? Пусть хоть кривой шалаш будет нежели вообще не будет! Я всегда стараюсь помочь убогим( сердце болит за них. Понимаю что криво строят. Но стараюсь помочь !

Ну когда вдвоём тяжелее, чем одному, то лучше одному. Так ведь?)

Убивашка

Нет!!!! Стройте с созаыисимостью отношения!!!! Иначе детей не будет!!!! Люди вымрут!!!!!!

За время моей жизни население земли удвоилось. А вы говорите вымрут.)

Убивашка
Гость

Мне 41, как не хотела секса. так и не хочу. Наверное. в 50 захочу? С мужчинами флиртую, не сплю ни с кем.

А кто сказал что это не нормально?

Убивашка
Гocть

Ну когда вдвоём тяжелее, чем одному, то лучше одному. Так ведь?)

А дети откуда будут тогда браться?

Убивашка
Гocть

За время моей жизни население земли удвоилось. А вы говорите вымрут.)

Именно потому что вступают в абьюзивные браки и созавистмости.

Убивашка

90% детей создано в созависимых браках!!!!! Не было бы детей люди бы вымерли! Вот я и не мешаю я смотрю иногда стебусь когда очень сильно ошибаются иногда помогу

Да не вымрут никогда люди, если планету не угробят. Более гармоничные народы заместят освобождающиеся территории от негармоничных. Вымрет Европа на их место придут мусульмане.) И жизнь продолжится.)
Уже приходят, кстати.)

Убивашка

Ну я не ищу мужа я итак замужем . Могу позволить себе не нравится посторонним мужчинам тк я вне брачного рынка

Понятно.)

Гость

И опять-таки. Умница.)

Гость

А Вам самой то чего хочется? Подороже? Или чтобы поделикатней?

Убивашка

А дети откуда будут тогда браться?

Дети это плоды любви. Те, кто любит, хочет видеть своё продолжение, познать любовь во всех её проявлениях. А это без детей никак. Сначала мы познаём любовь к родителям, потом к супругам, потом к детям. Со всех сторон то есть. Побывав на месте каждого.)

Гость

Нет конечно

Убивашка

Именно потому что вступают в абьюзивные браки и созавистмости.

Не думаю. Скорее дети растут там где много любви.
Ведь тем кто не любит себя дети не нужны. Ведь тогда конкуренция начнётся.)

Убивашка
Гocть

Да не вымрут никогда люди, если планету не угробят. Более гармоничные народы заместят освобождающиеся территории от негармоничных. Вымрет Европа на их место придут мусульмане.) И жизнь продолжится.)
Уже приходят, кстати.)

Не надо такого…

Убивашка
Гocть

Дети это плоды любви. Те, кто любит, хочет видеть своё продолжение, познать любовь во всех её проявлениях. А это без детей никак. Сначала мы познаём любовь к родителям, потом к супругам, потом к детям. Со всех сторон то есть. Побывав на месте каждого.)

И нельзя от ребёнка ничего требовать он тебе ничего должен надо быть радой что он дал нам почувствовать материнство. А дальше это отдельная личность….

Убивашка
Гocть

Не думаю. Скорее дети растут там где много любви.
Ведь тем кто не любит себя дети не нужны. Ведь тогда конкуренция начнётся.)

Дети растут сами по себе )

Честный мужчина

Детский сад автор... Ну действительно, а должна ли? Конечно ДА! И я больше скажу, у нас вообще бабье отупело за последнее время, хотя все прайсы известны.
Вот тебе ИНСТРУКЦИЯ, что ты должна за подарок:
1) Подарок от 1000р - орал
2) Подарок от 2000р - вагинал с камдомом
3) Подарок от 3000р - орал + вагинал с камдомом
4) Подарок от 4000р - анал с камдомом
5) Подарок от 5000р - орал + анал с камдомом
6) Подарок от 6000р - вагинал с камдомом + анал с камдомом
7) Подарок от 7000р - орал + вагинал с камдомом + анал с камдомом
8) Подарок от 8000р - орал + вагинал без камдома с окончанием внутрь
9) Подарок от 9000р - орал + анал без камдома с окончанием внутрь
10) Подарок от 10000р - вагинал без камдома + анал без кандома с окончанием на усмотрение мужика
11) Подарок от 11000р - орал + вагинал без камдома + анал без кандома с окончанием в 2 отверстия на усмотрение мужика
12) Подарок от 12000р - орал + вагинал без камдома + анал без кандома с окончанием в 3 отверстия на усмотрение мужика
13) Подарок от 13000р - орал + вагинал без камдома + анал без кандома + межсисечный секс с кандомом с окончанием в 3 отверстия на усмотрение мужика
14) Подарок от 14000р - орал + вагинал без камдома + анал без кандома + межсисечный секс без кандома с окончанием в 3 отверстия на усмотрение мужика и окончание на грудь
15) Подарок от 15000р - орал + вагинал без камдома + анал без кандома + межсисечный секс без кандома. Ол инклюзив. Можешь делать что хочешь и как хочешь. 24 часа женщина полностью твоя.

Убивашка

И нельзя от ребёнка ничего требовать он тебе ничего должен надо быть радой что он дал нам почувствовать материнство. А дальше это отдельная личность….

Требовать нельзя. А вот любить его, восхищаться им, верить в него и помогать ему развить свои таланты - можно.)

Убивашка
Гocть

Требовать нельзя. А вот любить его, восхищаться им, верить в него и помогать ему развить свои таланты - можно.)

Ооооооооооо надеюсь в женаты и у вас есть дети!

Убивашка

Дети растут сами по себе )

Ага, как трава ещё скажите.)
Я знаю людей, которые не хотят детей, чтобы с ними не делиться материальными благами.)
А если у них есть один, то отсутствие у него братьев и сестёр - объясняют тем, что они у тебя всё отбирать будут.)
Вот вам пример, как нелюбовь к себе ограничивает рождаемость.)

Убивашка

Ооооооооооо надеюсь в женаты и у вас есть дети!

Конечно. Двое.)

Убивашка
Гocть

Ага, как трава ещё скажите.)
Я знаю людей, которые не хотят детей, чтобы с ними не делиться материальными благами.)
А если у них есть один, то отсутствие у него братьев и сестёр - объясняют тем, что они у тебя всё отбирать будут.)
Вот вам пример, как нелюбовь к себе ограничивает рождаемость.)

….ну это вопрос сложный…. такие случае известны что брат с сестрой убивали друг друга за наследство. Люди гаже чем вы их считаете …. Намного гаже

Убивашка
Гocть

Конечно. Двое.)

Замечательно))) вот повезло детям с отцом! Лучше бы такие как вы размножались! А убогие нет! Но часто именно у убогих много детей (

Убивашка

И сами гавввно и детям жизнь рушат. Что дети потом вырастают семью создать не могут и к психиатрам ходят(

Ядерный Путлоо
Честный мужчина

Детский сад автор... Ну действительно, а должна ли? Конечно ДА! И я больше скажу, у нас вообще бабье отупело за последнее время, хотя все прайсы известны.
10) Подарок от 10000р - вагинал без камдома + анал без кандома с окончанием на усмотрение мужика
11) Подарок от 11000р - орал + вагинал без камдома + анал без кандома с окончанием в 2 отверстия на усмотрение мужика
12) Подарок от 12000р - орал + вагинал без камдома + анал без кандома с окончанием в 3 отверстия на усмотрение мужика
13) Подарок от 13000р - орал + вагинал без камдома + анал без кандома + межсисечный секс с кандомом с окончанием в 3 отверстия на усмотрение мужика
14) Подарок от 14000р - орал + вагинал без камдома + анал без кандома + межсисечный секс без кандома с окончанием в 3 отверстия на усмотрение мужика и окончание на грудь
15) Подарок от 15000р - орал + вагинал без камдома + анал без кандома + межсисечный секс без кандома. Ол инклюзив. Можешь делать что хочешь и как хочешь. 24 часа женщина полностью твоя.

Отличный прайс, хоть кто-то ответил развёрнуто по теме

Гость
Убивашка

Некрасиво чтобы человек тратил на вас ресурс просто так. Это грабеж

Двойные стандарты. Т.и мужчине за подарка к женщине секс ждать это нормально, а женщине за секс ухаживания и подарки ждать это сразу меркантильность-, оч интересно..

Убивашка
Гость

Двойные стандарты. Т.и мужчине за подарка к женщине секс ждать это нормально, а женщине за секс ухаживания и подарки ждать это сразу меркантильность-, оч интересно..

Не надо лукавить . Честно ответьте на вопрос: как считаете будет ли не заинтересованный посторонний человек дарить денежные подарки тому кто ему безразличен и с кем он бы не хотел в перспективе что то ?

Гость
Убивашка

Замечательно))) вот повезло детям с отцом! Лучше бы такие как вы размножались! А убогие нет! Но часто именно у убогих много детей (

Ой, это вы его биографию не читали тут. Там у детей если им папа правду рассказывал- много каких проблем с психикой и семьей быть может у них. Про венеричку, про то, как он подругу игрушкой удовлтворял, будучи в браке на минутку. Как его жена его на первом свидании за член взяла. Как она ему рассказывала как до него с кем то там спала, а через 15 лет брака он решил, что жена должна быть девственницей и ей предъявил- она тут же переобулась. Мол была девственницей. Врала. Потом они с женой не жили даже вместе. Она с детьми, он отдельно. Секса у них с женой почти не было- ну да это нормально и для вас. Не эталон для подражания, честно говоря...

Гость

Обязана

Убивашка
Гость

Ой, это вы его биографию не читали тут. Там у детей если им папа правду рассказывал- много каких проблем с психикой и семьей быть может у них. Про венеричку, про то, как он подругу игрушкой удовлтворял, будучи в браке на минутку. Как его жена его на первом свидании за член взяла. Как она ему рассказывала как до него с кем то там спала, а через 15 лет брака он решил, что жена должна быть девственницей и ей предъявил- она тут же переобулась. Мол была девственницей. Врала. Потом они с женой не жили даже вместе. Она с детьми, он отдельно. Секса у них с женой почти не было- ну да это нормально и для вас. Не эталон для подражания, честно говоря...

Ну на данный момент что бы он ни делал в прошло сейчас он рассуждает здраво. Бесполезно корить себя за прошлое- его не существует как и не существует будущего. Есть только настоящее я оцениваю по насятощему

Убивашка
Честный мужчина

мой часто пердит во время секса... но я уже и внимания не обращаю, после того как *** ему член(анальный секс был)воняло ужаасно!!!пришлось мне его дружка самой мыть......

Гость

А отказаться от подарка слабО? Так же как и сделать выбор. А как насчет переспать с ними по очереди? И все пускай одаривают, чего уж там. Это называется "набить себе цену". Цена вопроса не ясна, автор не знает себе цены. Лучше вообще отказаться от подарка и сказать как есть, тогда и цена повысится, за честность.

Убивашка

я вообще в последнее время боюсь близости , мне постоянно хочется пукать, как только я просто подумаю о сексе, а что же будет, если мы этим займемся?! А секса очень хочется! Говорят, что это психологическое, а как от этого избавиться не знаю! может кто подскажет мне, может обратиться к какому то врачу. я еще молодая и жить хочется!