Сейчас нахожусь в активном поиске после развода. Я красивая и мужчины за мной ухаживают. Есть трое мужчин, которые хотят построить со мной отношения. Общаемся примерно месяц. Цветы, рестораны и кино. …
Я говорю ухажерам, что у меня все нужное уже выбрано мной лично и куплено (и это правда), а на паль у меня аллергия и ненужные пылесборники мне не нужны. И поэтому в знак внимания они могут принести мне пальчиковые батарейки или жидкое мыло. Получается двойной бонус: никто не потребует секса за мыло и батарейки, и приличия соблюдены, да и мыло разве лишнее. Попытки подарить мне ноутбук и дорогой телефон я всегда пресекаю, потому что мыло стоит 200 руб, а ноут от 50 тысяч. И вот за 50 тысяч мужчина может рассчитывать на секс. Я возвращаю такие подарки со словами: такие подарки принимает только жена от своего мужа, порядочная женщина не примет. Поскольку жениться не особо хотят, то молчат и забирают обратно.
Сомневаюсь, что мужчины после месяца знакомства и без каких-либо телесных соприкосновений, притащат в подарок кольцо с бриллиантом. Подкрок скорее будет формальеым и недорогим, что вполне логично.
Вы кстати тоже готовьте 3 подарка.
Я мужчинам дарю что-то полезное и недорогое тоже. Максимум за 300 руб.
Я говорю ухажерам, что у меня все нужное уже выбрано мной лично и куплено (и это правда), а на паль у меня аллергия и ненужные пылесборники мне не нужны. И поэтому в знак внимания они могут принести мне пальчиковые батарейки или жидкое мыло. Получается двойной бонус: никто не потребует секса за мыло и батарейки, и приличия соблюдены, да и мыло разве лишнее. Попытки подарить мне ноутбук и дорогой телефон я всегда пресекаю, потому что мыло стоит 200 руб, а ноут от 50 тысяч. И вот за 50 тысяч мужчина может рассчитывать на секс. Я возвращаю такие подарки со словами: такие подарки принимает только жена от своего мужа, порядочная женщина не примет. Поскольку жениться не особо хотят, то молчат и забирают обратно.
А секса вообще не хо?)))
Только проработать себя надо самому.) То есть повзрослеть. А многие люди всю жизнь ведут себя как дети ... )))
Ну и что им теперь одними быть? Пусть хоть кривой шалаш будет нежели вообще не будет! Я всегда стараюсь помочь убогим( сердце болит за них. Понимаю что криво строят. Но стараюсь помочь !
Умница.)
Нет!!!! Стройте с созаыисимостью отношения!!!! Иначе детей не будет!!!! Люди вымрут!!!!!!
Конечно. Затем они и выбрали эту жизнь на земле. Чтобы получить опыт.) Поэтому и нельзя им мешать. Должна быть полная свобода действий.
90% детей создано в созависимых браках!!!!! Не было бы детей люди бы вымерли! Вот я и не мешаю я смотрю иногда стебусь когда очень сильно ошибаются иногда помогу
90% детей создано в созависимых браках!!!!! Не было бы детей люди бы вымерли! Вот я и не мешаю я смотрю иногда стебусь когда очень сильно ошибаются иногда помогу
Да не вымрут никогда люди, если планету не угробят. Более гармоничные народы заместят освобождающиеся территории от негармоничных. Вымрет Европа на их место придут мусульмане.) И жизнь продолжится.)
Уже приходят, кстати.)
А Вам самой то чего хочется? Подороже? Или чтобы поделикатней?
Нет конечно
Дети это плоды любви. Те, кто любит, хочет видеть своё продолжение, познать любовь во всех её проявлениях. А это без детей никак. Сначала мы познаём любовь к родителям, потом к супругам, потом к детям. Со всех сторон то есть. Побывав на месте каждого.)
И нельзя от ребёнка ничего требовать он тебе ничего должен надо быть радой что он дал нам почувствовать материнство. А дальше это отдельная личность….
Детский сад автор... Ну действительно, а должна ли? Конечно ДА! И я больше скажу, у нас вообще бабье отупело за последнее время, хотя все прайсы известны.
Вот тебе ИНСТРУКЦИЯ, что ты должна за подарок:
1) Подарок от 1000р - орал
2) Подарок от 2000р - вагинал с камдомом
3) Подарок от 3000р - орал + вагинал с камдомом
4) Подарок от 4000р - анал с камдомом
5) Подарок от 5000р - орал + анал с камдомом
6) Подарок от 6000р - вагинал с камдомом + анал с камдомом
7) Подарок от 7000р - орал + вагинал с камдомом + анал с камдомом
8) Подарок от 8000р - орал + вагинал без камдома с окончанием внутрь
9) Подарок от 9000р - орал + анал без камдома с окончанием внутрь
10) Подарок от 10000р - вагинал без камдома + анал без кандома с окончанием на усмотрение мужика
11) Подарок от 11000р - орал + вагинал без камдома + анал без кандома с окончанием в 2 отверстия на усмотрение мужика
12) Подарок от 12000р - орал + вагинал без камдома + анал без кандома с окончанием в 3 отверстия на усмотрение мужика
13) Подарок от 13000р - орал + вагинал без камдома + анал без кандома + межсисечный секс с кандомом с окончанием в 3 отверстия на усмотрение мужика
14) Подарок от 14000р - орал + вагинал без камдома + анал без кандома + межсисечный секс без кандома с окончанием в 3 отверстия на усмотрение мужика и окончание на грудь
15) Подарок от 15000р - орал + вагинал без камдома + анал без кандома + межсисечный секс без кандома. Ол инклюзив. Можешь делать что хочешь и как хочешь. 24 часа женщина полностью твоя.
Ага, как трава ещё скажите.)
Я знаю людей, которые не хотят детей, чтобы с ними не делиться материальными благами.)
А если у них есть один, то отсутствие у него братьев и сестёр - объясняют тем, что они у тебя всё отбирать будут.)
Вот вам пример, как нелюбовь к себе ограничивает рождаемость.)
Ага, как трава ещё скажите.)
Я знаю людей, которые не хотят детей, чтобы с ними не делиться материальными благами.)
А если у них есть один, то отсутствие у него братьев и сестёр - объясняют тем, что они у тебя всё отбирать будут.)
Вот вам пример, как нелюбовь к себе ограничивает рождаемость.)
….ну это вопрос сложный…. такие случае известны что брат с сестрой убивали друг друга за наследство. Люди гаже чем вы их считаете …. Намного гаже
И сами гавввно и детям жизнь рушат. Что дети потом вырастают семью создать не могут и к психиатрам ходят(
Детский сад автор... Ну действительно, а должна ли? Конечно ДА! И я больше скажу, у нас вообще бабье отупело за последнее время, хотя все прайсы известны.
10) Подарок от 10000р - вагинал без камдома + анал без кандома с окончанием на усмотрение мужика
11) Подарок от 11000р - орал + вагинал без камдома + анал без кандома с окончанием в 2 отверстия на усмотрение мужика
12) Подарок от 12000р - орал + вагинал без камдома + анал без кандома с окончанием в 3 отверстия на усмотрение мужика
13) Подарок от 13000р - орал + вагинал без камдома + анал без кандома + межсисечный секс с кандомом с окончанием в 3 отверстия на усмотрение мужика
14) Подарок от 14000р - орал + вагинал без камдома + анал без кандома + межсисечный секс без кандома с окончанием в 3 отверстия на усмотрение мужика и окончание на грудь
15) Подарок от 15000р - орал + вагинал без камдома + анал без кандома + межсисечный секс без кандома. Ол инклюзив. Можешь делать что хочешь и как хочешь. 24 часа женщина полностью твоя.
Отличный прайс, хоть кто-то ответил развёрнуто по теме
Двойные стандарты. Т.и мужчине за подарка к женщине секс ждать это нормально, а женщине за секс ухаживания и подарки ждать это сразу меркантильность-, оч интересно..
Не надо лукавить . Честно ответьте на вопрос: как считаете будет ли не заинтересованный посторонний человек дарить денежные подарки тому кто ему безразличен и с кем он бы не хотел в перспективе что то ?
Замечательно))) вот повезло детям с отцом! Лучше бы такие как вы размножались! А убогие нет! Но часто именно у убогих много детей (
Ой, это вы его биографию не читали тут. Там у детей если им папа правду рассказывал- много каких проблем с психикой и семьей быть может у них. Про венеричку, про то, как он подругу игрушкой удовлтворял, будучи в браке на минутку. Как его жена его на первом свидании за член взяла. Как она ему рассказывала как до него с кем то там спала, а через 15 лет брака он решил, что жена должна быть девственницей и ей предъявил- она тут же переобулась. Мол была девственницей. Врала. Потом они с женой не жили даже вместе. Она с детьми, он отдельно. Секса у них с женой почти не было- ну да это нормально и для вас. Не эталон для подражания, честно говоря...
Обязана
Ой, это вы его биографию не читали тут. Там у детей если им папа правду рассказывал- много каких проблем с психикой и семьей быть может у них. Про венеричку, про то, как он подругу игрушкой удовлтворял, будучи в браке на минутку. Как его жена его на первом свидании за член взяла. Как она ему рассказывала как до него с кем то там спала, а через 15 лет брака он решил, что жена должна быть девственницей и ей предъявил- она тут же переобулась. Мол была девственницей. Врала. Потом они с женой не жили даже вместе. Она с детьми, он отдельно. Секса у них с женой почти не было- ну да это нормально и для вас. Не эталон для подражания, честно говоря...
Ну на данный момент что бы он ни делал в прошло сейчас он рассуждает здраво. Бесполезно корить себя за прошлое- его не существует как и не существует будущего. Есть только настоящее я оцениваю по насятощему
мой часто пердит во время секса... но я уже и внимания не обращаю, после того как *** ему член(анальный секс был)воняло ужаасно!!!пришлось мне его дружка самой мыть......
А отказаться от подарка слабО? Так же как и сделать выбор. А как насчет переспать с ними по очереди? И все пускай одаривают, чего уж там. Это называется "набить себе цену". Цена вопроса не ясна, автор не знает себе цены. Лучше вообще отказаться от подарка и сказать как есть, тогда и цена повысится, за честность.
я вообще в последнее время боюсь близости , мне постоянно хочется пукать, как только я просто подумаю о сексе, а что же будет, если мы этим займемся?! А секса очень хочется! Говорят, что это психологическое, а как от этого избавиться не знаю! может кто подскажет мне, может обратиться к какому то врачу. я еще молодая и жить хочется!