Сейчас нахожусь в активном поиске после развода. Я красивая и мужчины за мной ухаживают. Есть трое мужчин, которые хотят построить со мной отношения. Общаемся примерно месяц. Цветы, рестораны и кино. …
Влечение по мужскому типу. Рано проявляется желание - рано сходит на нет. Такое бывает у женщин с высоким тестостероном.
Точнее сказать не рано, а быстро. Такие женщины допускают для себя мимолётные увлечения, быстрые и короткие связи, без ущерба для семьи. Влюбляются на час, но никогда не бывают терпилами - дава лками. При этом легко меняют одного мужа на другого, если считают это нужным для себя. Поэтому хорошо понимаем мужчин.
Судя по Вашей логике, когда Вас приглашают в ресторан, Вы тоже спрашиваете мужчину :» Должна ли я буду после тарелки супа заниматься с тобой сексом?»
Лучше спросить "Что я буду за это должна". Может от вас секс и не потребуют. Или вы сможете отказаться от ресторана если требования вам не понравятся.)
Вот тут есть нюанс, если мужчина ничего не спрашивает, а просто дарит подарок, тогда да, я ничем ему не обязана, а если он спрашивает какой подарок я хочу и я говорю конкретно что, то тут как бы у него может возникнуть мысль, что он может расчитываеть за подарок на секс. Вот. И спрашиваю до какой суммы подарок меня не обяжет ни к чему
Это вы его спросите. Есть же бескорыстные люди.
Я может тоже так считаю, но мужчинам деньги на голову не падают). Нормальный порядочный человек зарабатывает тяжёлым трудом). Я жена такая: ой, я не создана для работы, обеспечивай меня. И мужик в три погибели согнулся и пошёл обеспечивать любимку))). Она же девачка и не создана. Неее, я не эгоист.
а если женщина не хочет создавать семью? в наше время это вполне нормальное явление. кто может запретить М и Ж обмениваться энергиями так, вне брака
Вне брака, это значит что вы будете получать меньше чем отдавать.
И потом, в семье можно жить так как вам удобно. Не готовить, не стирать, не убирать. Любящий мужчина решит сам все эти проблемы.
Семья это просто статус. Показатель того, что вы любимая женщина.
Вне брака, это значит что вы будете получать меньше чем отдавать.
И потом, в семье можно жить так как вам удобно. Не готовить, не стирать, не убирать. Любящий мужчина решит сам все эти проблемы.
Семья это просто статус. Показатель того, что вы любимая женщина.
Прекратите это делать , у меня сердце слабое ! Ы не думала уже что услышу такое
Да. Если ты примешь подарки от всех троих, то придется каждому отсасывать.
Ничего она не обязана. Спят по симпатии. А подарок от слова дар, т.е. даром.
Подарок никого и ни к чему не обязывает, если это не прописано в договоре
Я может тоже так считаю, но мужчинам деньги на голову не падают). Нормальный порядочный человек зарабатывает тяжёлым трудом). Я жена такая: ой, я не создана для работы, обеспечивай меня. И мужик в три погибели согнулся и пошёл обеспечивать любимку))). Она же девачка и не создана. Неее, я не эгоист.
Просто, если жена будет работать не в радость, а по необходимости, то эмоциональный фон в доме будет такой, что мужчине будет в пору повеситься.)
Сочувствую. Секс это финишная черта в развитии отношений. Мужчина справедливо считает, что он уже выполнил все требования женщины и она всем довольна.
Не ну это вы прям как будто это женский дар. Я считаю сексом надо заниматься когда находишься на таком психическом уровне с мужчиной что хочется слиться воедино, что мысли уже одинаковы , полное понимание ! Тогда и хочется слиться и так .
Легко любить любящего себя человека. И невозможно любить того, кто себя не любит. Он ведь мешает себя любить...
Поэтому мужчины ищут тех девушек, которые любят себя и женятся на них. Ну если им удастся снискать их уважение.)
В этом большая истина … многие женщины не любят себя это факт . Тк воспитание такое отцы у многих холодные у кого то бросали и мужчину даже хорошего из за этого пропускают а тянутся к отработки сценария поведениями с отцом
Да с чего бы это? Он сам дарит, вы не же выпрашиваете подарок) То, что они надеятся на «что-то», это уже их проблемы и вы никак не должны их удовлетворять.
Мне дарят подарки, наверное надеятся на что-то, а мне все равно, просто принимаю их)
Не ну это вы прям как будто это женский дар. Я считаю сексом надо заниматься когда находишься на таком психическом уровне с мужчиной что хочется слиться воедино, что мысли уже одинаковы , полное понимание ! Тогда и хочется слиться и так .
Но после свадьбы. Потому что сначала мужчина всё же должен захотеть с вами слиться на материальном уровне, а потому уже вы с ним сливайтесь на эмоциональном. В сексе то есть.
Понимаете, мужчина должен дать каркас отношениям, а только потом имеет смысл наполнять его эмоциями. Иначе ветер перемен раздует ваш домик как в сказке про трёх поросят.)
Сомневаюсь, что мужчины после месяца знакомства и без каких-либо телесных соприкосновений, притащат в подарок кольцо с бриллиантом. Подкрок скорее будет формальеым и недорогим, что вполне логично.
Вы кстати тоже готовьте 3 подарка.
В этом большая истина … многие женщины не любят себя это факт . Тк воспитание такое отцы у многих холодные у кого то бросали и мужчину даже хорошего из за этого пропускают а тянутся к отработки сценария поведениями с отцом
Верно. Пытаются решить свои проблемы за счёт мужчин и в итоге натыкаются на таких же мужчин, пытающихся решить свои проблемы с неуверенностью в себе за счёт женщин.
Кармическая связь.
То есть не достигнув внутренней гармонии не нужно начинать искать себе пару. Только хуже будет.
Но после свадьбы. Потому что сначала мужчина всё же должен захотеть с вами слиться на материальном уровне, а потому уже вы с ним сливайтесь на эмоциональном. В сексе то есть.
Понимаете, мужчина должен дать каркас отношениям, а только потом имеет смысл наполнять его эмоциями. Иначе ветер перемен раздует ваш домик как в сказке про трёх поросят.)
Опять же верно.
Сомневаюсь, что мужчины после месяца знакомства и без каких-либо телесных соприкосновений, притащат в подарок кольцо с бриллиантом. Подкрок скорее будет формальеым и недорогим, что вполне логично.
Вы кстати тоже готовьте 3 подарка.
Лапу сосите, а не подарки вам😁
А мы будем получать подарки и сливать мужиков))))
Верно. Пытаются решить свои проблемы за счёт мужчин и в итоге натыкаются на таких же мужчин, пытающихся решить свои проблемы с неуверенностью в себе за счёт женщин.
Кармическая связь.
То есть не достигнув внутренней гармонии не нужно начинать искать себе пару. Только хуже будет.
В идеале бы конечно и мужчина и женщина должны быть проработанные … перед вступлением в отношения чтобы не закрывать лруг другом потребности но вы много проработанных видели? Это тогда психологи друг с другом только? А остальным что делать? И не все психологи проработанные .
Получается норм отношения могут построить : проработанные пациенты, психологи приходящие супервизию и все!
В идеале бы конечно и мужчина и женщина должны быть проработанные … перед вступлением в отношения чтобы не закрывать лруг другом потребности но вы много проработанных видели? Это тогда психологи друг с другом только? А остальным что делать? И не все психологи проработанные .
А остальным придётся воплощаться ещё много раз, чтобы проработать все свои васаны.) То есть кармические желания, которые переходят с нами из прошлых жизней.