Сейчас нахожусь в активном поиске после развода. Я красивая и мужчины за мной ухаживают. Есть трое мужчин, которые хотят построить со мной отношения. Общаемся примерно месяц. Цветы, рестораны и кино. …
Это в 16-35 лет. А после 35 ты сама уже будешь хотеть секс) При этом ты начисто забудешь о своих нынешних убеждениях. И будешь делать вид, что никогда так не думала.
Мне 53. Секс найти вообще не проблема. Мужчины даже моложе меня подкатывают.
Начинай вопить « ты вриошь фсе», « бабка «. А только факт остаётся фактом. И у моих подруг сверстниц также)
Так не женись. А лучше к женщинам не подходи. Только *** тут постоянно ноет, что ой что-то стали удобно одеваться, перестали лица штукатурить и выглядят как хотят, потому что женщины не хотят больше эстетически обслуживать ***.
Штукатурка мне ваша никогда не нравилась. Всегда обходил подальше наштукатуренных. Потому что по моему мнению штукатурятся те, кто себя некрасивыми считает.
Господи, кто тут сидит🤐подарок - это добровольно. Не хочет - пусть не дарит. Дарить с расчетом на интим, ну расчитывать он может, но должен понимать, что и отказ возможен. Что за ересь: я своей подруге сама сделаю подарок, а потом начну ее просить о неудобных услугах за свой подарок? Что за дно? Даря подарок, нужно понимать, что ты это делаешь добровольно и никто тебе не обязан.
Вот тут есть нюанс, если мужчина ничего не спрашивает, а просто дарит подарок, тогда да, я ничем ему не обязана, а если он спрашивает какой подарок я хочу и я говорю конкретно что, то тут как бы у него может возникнуть мысль, что он может расчитываеть за подарок на секс. Вот. И спрашиваю до какой суммы подарок меня не обяжет ни к чему
У мужла есть совесть? Почему у женщин должна быть совесть, а у мужла нет? Когда беременной жене изменяют, потому что отросток гнилой сказал - там есть совесть? Когда врут про любовь, чтобы трахнуть, там совесть есть? Когда жена постарела, бросил ее и ускакал к молодухе, там есть совесть? Ну и не удивляйтесь, что вкс людьми не считают и что кроме ресурсов от такой грязи ничего не нужно. А от секса молочницы, циститы и зппп, а еще нежелательные беремкнности. Да за такое и подарков мало будет.
Не у всех людей есть совесть. Пол тут не причём совершенно.
Мне 53. Секс найти вообще не проблема. Мужчины даже моложе меня подкатывают.
Начинай вопить « ты вриошь фсе», « бабка «. А только факт остаётся фактом. И у моих подруг сверстниц также)
Речь шла о том, что с возрастом многим женщинам начинает хотеться секса. А не о том, что их перестают хотеть. Все зависит от женщины. Я в 30 лет хотел 50-летнюю и не скрываю этого. И секс был огонь с ней) Так что не паримся, а учимся читать и осознавать написанное.
А нпх тебе подарки?
Я не принимала никакие подарки от мужла. Никогда . И не буду.
Что может подарить ***? Даже если олигарха брать. Квартиру, особняк? И что это? Уже продажа себя в рабство мерзкому мужлу
Поэтому от мужла нельзя принимать ни шоколадку в подарок, ни автомобиль, ни салон с изумрудами.
Но кому я пишу? Вы тут почти все без чести и достоинства.
А нпх тебе подарки?
Я не принимала никакие подарки от мужла. Никогда . И не буду.
Что может подарить ***? Даже если олигарха брать. Квартиру, особняк? И что это? Уже продажа себя в рабство мерзкому мужлу
Поэтому от мужла нельзя принимать ни шоколадку в подарок, ни автомобиль, ни салон с изумрудами.
Но кому я пишу? Вы тут почти все без чести и достоинства.
Мужик, ну тооолсто
Просить не нужно ничего. Так как с этими мужчинами автор не в отношениях. Просят у мужа, у любовника. Когда они спрашивают, что дарить, каждому ответить "на твой вкус, я люблю сюрпризы". Тут сразу станет понятно, кто из мужчин щедрый, а кто нет, и насколько серьезно они настроены.
Сообщение было удалено
что в рабы ко мне напрашиваешься?)
Ну и я себя уважаю, что всегда говорила честно . Но это наш с вами выбор. А есть люди у которых выбор другой может быть
Понимаете, мало не использовать других, надо и себя не давать использовать. А у вас с этим были проблемы как я понял.
Простота также плоха как и жадность.
Правильнее создать семью и обмениваться с мужем энергией. Вы ему женскую (ласку и восхищение), он вам мужскую (защиту и деньги). Так это должно работать.
Подарок дарят потому что хотят, ни к чему не обязывает. Просто скажите, что мол сам решай, что мне подарить. И посмотрите что подарик. Может он вам набор гель душей принесет, а вы уже спать надумали.
Ты переспишь со мной за 50000$? Да. А за 100 рублей? Ты за кого меня принимаешь? За кого принимаю уже разобрались, вопрос только в цене.
Понимаете, мало не использовать других, надо и себя не давать использовать. А у вас с этим были проблемы как я понял.
Простота также плоха как и жадность.
Правильнее создать семью и обмениваться с мужем энергией. Вы ему женскую (ласку и восхищение), он вам мужскую (защиту и деньги). Так это должно работать.
а если женщина не хочет создавать семью? в наше время это вполне нормальное явление. кто может запретить М и Ж обмениваться энергиями так, вне брака
Сообщение было удалено
Мужские отбросы тоже гордятся, что много женщин на секс развели. Я одного придурка 60 летнего знал, так он фотоальбомчик вёл. А там на поляроид снимал купленных им девственниц.
Вы с ним друг друга стоите.)
Мне тоже так кажется!!!! Я даже где то читала что бог дал мужчинам слабость в виде желания секса и только тут мужчина приобретет осознанность который научится обуздывать желание. А не желание будет управлять им! Очень согласна!
Половая энергия (кундалини) это самая сильная энергия, которая дана человеку для обуздания.)
В принципе она двигатель всего и вся в нашей жизни. Всё что делают мужчины - они делают ради женщин. Что касается женщин, то у вас вообще вся жизнь вертится вокруг мужчин. Взять хотя бы этот сайт.)
Сообщение было удалено
Вы реально думаете, что такое изуродованное толстыми губами лицо - может кому то понравиться?)
Половая энергия (кундалини) это самая сильная энергия, которая дана человеку для обуздания.)
В принципе она двигатель всего и вся в нашей жизни. Всё что делают мужчины - они делают ради женщин. Что касается женщин, то у вас вообще вся жизнь вертится вокруг мужчин. Взять хотя бы этот сайт.)
Да ладно!!! Тантра?
Сообщение было удалено
Star из под ника пишет)))
Сообщение было удалено
Красота вообще вещь субъективная. Людям нравится то, к чему они привыкли. Мне нравятся аристократичные лица с тонкими губами и с минимумом косметики.
У мужла есть совесть? Почему у женщин должна быть совесть, а у мужла нет? Когда беременной жене изменяют, потому что отросток гнилой сказал - там есть совесть? Когда врут про любовь, чтобы трахнуть, там совесть есть? Когда жена постарела, бросил ее и ускакал к молодухе, там есть совесть? Ну и не удивляйтесь, что вкс людьми не считают и что кроме ресурсов от такой грязи ничего не нужно. А от секса молочницы, циститы и зппп, а еще нежелательные беремкнности. Да за такое и подарков мало будет.
Вот именно поэтому мне совершенно не жалко мужчин. Да, я могу сказать, что мужчины все одинаковые в своей непорядочности и в своем эгоизме
Сообщение было удалено
На вкус и цвет товарищей нет.)
Сообщение было удалено
+++
с языка сняли.
Надеюсь она троллит и это не её фотка.)
так у 80% это слабое сознание, вы сколько разводов посмотрите.
Хотелось бы заслушать ваши предложения по повышению сознания!
Пути всего два. Русско-индийский и западно-атлантический, образно. У нас это путь йоги, то есть ежедневных медитаций и духовных практик. У них это путь страдания. Они считают, что нужно потакать эгоистичности людей, тогда они сами себя будут загонять в ситуации, где им придётся страдать. А страдания возвышают дух.
Короче, либо сам занимаешься и идёшь к гармонии, либо растёшь эгоистом, и тобой уже занимаются обстоятельства.)