Гость
Статьи
Если принимает …

Если принимает подарок, обязана ли женщина спать за него?

Сейчас нахожусь в активном поиске после развода. Я красивая и мужчины за мной ухаживают. Есть трое мужчин, которые хотят построить со мной отношения. Общаемся примерно месяц. Цветы, рестораны и кино. …

Автор
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гocть

Это жадность. Одного ей мало, хочется троих доить. По этой же причине мужики трёх тёток на секс одновременно разводят.) И при живой жене ещё кого то окучивают. Это жадность.) Стремление откусить больше, чем сможешь проглотить.)

чем больше имеешь - тем больше хочется

Гость
Гость

Это в 16-35 лет. А после 35 ты сама уже будешь хотеть секс) При этом ты начисто забудешь о своих нынешних убеждениях. И будешь делать вид, что никогда так не думала.

Мне 53. Секс найти вообще не проблема. Мужчины даже моложе меня подкатывают.

Начинай вопить « ты вриошь фсе», « бабка «. А только факт остаётся фактом. И у моих подруг сверстниц также)

Гость

Так не женись. А лучше к женщинам не подходи. Только *** тут постоянно ноет, что ой что-то стали удобно одеваться, перестали лица штукатурить и выглядят как хотят, потому что женщины не хотят больше эстетически обслуживать ***.

Штукатурка мне ваша никогда не нравилась. Всегда обходил подальше наштукатуренных. Потому что по моему мнению штукатурятся те, кто себя некрасивыми считает.

Гость

а чоё-та я изолироваться должна? у меня у голове всё правильно. Между М и Ж должен быть обмен ресурсами. А вот эквивалентный он будет или не эквивалентный время покажет)

Эквивалентный может быть только в браке.

Гость

поэтому женщины стараются мужчинам дарить поменьше, а лучше вообще ничего

И это правильно. До брака вообще ничего дарить не надо. Но это только умные понимают.

Гость
Убивашка

Хыыыы видимо мой случай)

Это еще не все. Ближе к 40 еще накроет) Но в случае наличия партнера или хотя бы мастурбации. Если давно нет ни того, ни другого, то функция по дефолту отключится.

Гость
Гость

Господи, кто тут сидит🤐подарок - это добровольно. Не хочет - пусть не дарит. Дарить с расчетом на интим, ну расчитывать он может, но должен понимать, что и отказ возможен. Что за ересь: я своей подруге сама сделаю подарок, а потом начну ее просить о неудобных услугах за свой подарок? Что за дно? Даря подарок, нужно понимать, что ты это делаешь добровольно и никто тебе не обязан.

Вот тут есть нюанс, если мужчина ничего не спрашивает, а просто дарит подарок, тогда да, я ничем ему не обязана, а если он спрашивает какой подарок я хочу и я говорю конкретно что, то тут как бы у него может возникнуть мысль, что он может расчитываеть за подарок на секс. Вот. И спрашиваю до какой суммы подарок меня не обяжет ни к чему

Убивашка

Ну не знаю…. сейчас вон модно чтобы женщины сами работали. Зачем тогда им мужчины если они работают сами?

Это они по мужскому пути реализации идут. И как результат - либо одиноки, либо имеют дома мужика женоподобного.)

Гость

У мужла есть совесть? Почему у женщин должна быть совесть, а у мужла нет? Когда беременной жене изменяют, потому что отросток гнилой сказал - там есть совесть? Когда врут про любовь, чтобы трахнуть, там совесть есть? Когда жена постарела, бросил ее и ускакал к молодухе, там есть совесть? Ну и не удивляйтесь, что вкс людьми не считают и что кроме ресурсов от такой грязи ничего не нужно. А от секса молочницы, циститы и зппп, а еще нежелательные беремкнности. Да за такое и подарков мало будет.

Не у всех людей есть совесть. Пол тут не причём совершенно.

Гость
Гость

Мне 53. Секс найти вообще не проблема. Мужчины даже моложе меня подкатывают.

Начинай вопить « ты вриошь фсе», « бабка «. А только факт остаётся фактом. И у моих подруг сверстниц также)

Речь шла о том, что с возрастом многим женщинам начинает хотеться секса. А не о том, что их перестают хотеть. Все зависит от женщины. Я в 30 лет хотел 50-летнюю и не скрываю этого. И секс был огонь с ней) Так что не паримся, а учимся читать и осознавать написанное.

Убивашка

Ой не надо. Очень редко видела озабоченных женщин. Видела если мужчина как нибудь знаменит, имеет должность и тд и тогда прыгают на него по моим наблюдениям неликвидные бабы. Красивые очень редко

Предостаточно их. На этом форуме особенно много.

Продавшица из Пятёрочки

А нпх тебе подарки?
Я не принимала никакие подарки от мужла. Никогда . И не буду.
Что может подарить ***? Даже если олигарха брать. Квартиру, особняк? И что это? Уже продажа себя в рабство мерзкому мужлу
Поэтому от мужла нельзя принимать ни шоколадку в подарок, ни автомобиль, ни салон с изумрудами.
Но кому я пишу? Вы тут почти все без чести и достоинства.

Гость
Гocть

Эквивалентный может быть только в браке.

ну не всегда) иногда он её больше любит и потому старается, но иногда женщина начинает глупить и любит мужчину сильнее, а он на неё поплёвывать начинает пытаться

Убивашка
Гость

Это еще не все. Ближе к 40 еще накроет) Но в случае наличия партнера или хотя бы мастурбации. Если давно нет ни того, ни другого, то функция по дефолту отключится.

Да и слава богу

Убивашка

Вот в том и дело, что конкретно я не предавала значение подаркам раньше и меня сделали «честной давалллкой» ч не такая даю итак - расхолаживает мужчину .

Кто вас заставлял давать вне брака. Это ненормально. Давать надо только мужу.

Убивашка
Гocть

Это они по мужскому пути реализации идут. И как результат - либо одиноки, либо имеют дома мужика женоподобного.)

Согласна полностью. У нас с вами мысли совпадают

Убивашка
Гocть

Предостаточно их. На этом форуме особенно много.

Ну я долгое время жила с кротами. За это время я природнилась

Гость
Гocть

Кто вас заставлял давать вне брака. Это ненормально. Давать надо только мужу.

Давать никому не надо. Дают только фригидки. Норм женщины занимаются сексом по взаимному желанию.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

А нпх тебе подарки?
Я не принимала никакие подарки от мужла. Никогда . И не буду.
Что может подарить ***? Даже если олигарха брать. Квартиру, особняк? И что это? Уже продажа себя в рабство мерзкому мужлу
Поэтому от мужла нельзя принимать ни шоколадку в подарок, ни автомобиль, ни салон с изумрудами.
Но кому я пишу? Вы тут почти все без чести и достоинства.

Мужик, ну тооолсто

Гость

Просить не нужно ничего. Так как с этими мужчинами автор не в отношениях. Просят у мужа, у любовника. Когда они спрашивают, что дарить, каждому ответить "на твой вкус, я люблю сюрпризы". Тут сразу станет понятно, кто из мужчин щедрый, а кто нет, и насколько серьезно они настроены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что в рабы ко мне напрашиваешься?)

Убивашка

Ну и я себя уважаю, что всегда говорила честно . Но это наш с вами выбор. А есть люди у которых выбор другой может быть

Понимаете, мало не использовать других, надо и себя не давать использовать. А у вас с этим были проблемы как я понял.
Простота также плоха как и жадность.
Правильнее создать семью и обмениваться с мужем энергией. Вы ему женскую (ласку и восхищение), он вам мужскую (защиту и деньги). Так это должно работать.

Фатальный
Гость

Подарок дарят потому что хотят, ни к чему не обязывает. Просто скажите, что мол сам решай, что мне подарить. И посмотрите что подарик. Может он вам набор гель душей принесет, а вы уже спать надумали.

Ты переспишь со мной за 50000$? Да. А за 100 рублей? Ты за кого меня принимаешь? За кого принимаю уже разобрались, вопрос только в цене.

Гость

вот с этим трудно не согласиться!

А женщин - выполнять хотелки мужчин.)
Инь и янь. В природе всё в равновесии.

Гость

А схренали незнакомым людям дарить самое дорогое? Вы мне квартиру свою не подарите?

Умница! Не надо дарить ничего незнакомцам. Это идиотизм. Дарить надо только мужу, а он только жене.

Убивашка
Гocть

Умница! Не надо дарить ничего незнакомцам. Это идиотизм. Дарить надо только мужу, а он только жене.

!!!!!! Вот по статусу вы хозяин форума и это правильно/ не зря вам статус дали.

Гость
Гocть

Понимаете, мало не использовать других, надо и себя не давать использовать. А у вас с этим были проблемы как я понял.
Простота также плоха как и жадность.
Правильнее создать семью и обмениваться с мужем энергией. Вы ему женскую (ласку и восхищение), он вам мужскую (защиту и деньги). Так это должно работать.

а если женщина не хочет создавать семью? в наше время это вполне нормальное явление. кто может запретить М и Ж обмениваться энергиями так, вне брака

Star

Сообщение было удалено

Мужские отбросы тоже гордятся, что много женщин на секс развели. Я одного придурка 60 летнего знал, так он фотоальбомчик вёл. А там на поляроид снимал купленных им девственниц.
Вы с ним друг друга стоите.)

Гость

ну я не знаю как вы, а вот устала работать. Очень уж хочется на содержание)

Женщина и не должна работать. Разве только для души.)

Гость
Убивашка

!!!!!! Вот по статусу вы хозяин форума и это правильно/ не зря вам статус дали.

мне кажется вы слишком быстро влюбляетесь. Это опасно

Убивашка

Ну с этим я не согласна

Почему? Жена наполняет смыслом жизни мужчины своими желаниями. Без неё его жизнь бессмысленна.

Гость
Гocть

уважаемый, да какой дурак будет для души работать? для души можно творчеством заниматься, хобби, любить кого-то, но вот работать никогда!
Я всегда разделяла прибыль и удовольствия)

Убивашка
Гocть

О боже …./: о даааа

Убивашка

Мне тоже так кажется!!!! Я даже где то читала что бог дал мужчинам слабость в виде желания секса и только тут мужчина приобретет осознанность который научится обуздывать желание. А не желание будет управлять им! Очень согласна!

Половая энергия (кундалини) это самая сильная энергия, которая дана человеку для обуздания.)
В принципе она двигатель всего и вся в нашей жизни. Всё что делают мужчины - они делают ради женщин. Что касается женщин, то у вас вообще вся жизнь вертится вокруг мужчин. Взять хотя бы этот сайт.)

Убивашка
Гость

мне кажется вы слишком быстро влюбляетесь. Это опасно

Ну это вы конечно перегнули)

Star

Сообщение было удалено

Вы реально думаете, что такое изуродованное толстыми губами лицо - может кому то понравиться?)

Убивашка
Гocть

Половая энергия (кундалини) это самая сильная энергия, которая дана человеку для обуздания.)
В принципе она двигатель всего и вся в нашей жизни. Всё что делают мужчины - они делают ради женщин. Что касается женщин, то у вас вообще вся жизнь вертится вокруг мужчин. Взять хотя бы этот сайт.)

Да ладно!!! Тантра?

Гость
Сидор

Сообщение было удалено

Star из под ника пишет)))

Гость
Гость

Это в 16-35 лет. А после 35 ты сама уже будешь хотеть секс) При этом ты начисто забудешь о своих нынешних убеждениях. И будешь делать вид, что никогда так не думала.

После 35 хочется меньше как раз.

Убивашка

Правильно! Осознанность!!!! Правильно! Но осознанны 10% мужчин из 100. И за такими очередь)

Верно. Но земля это полигон по развитию осознанности. Или школа. Тут неосознанные люди вынуждены страдать.)
Так что всё идёт по плану.)

Star

Сообщение было удалено

Красота вообще вещь субъективная. Людям нравится то, к чему они привыкли. Мне нравятся аристократичные лица с тонкими губами и с минимумом косметики.

Гость
Гость

У мужла есть совесть? Почему у женщин должна быть совесть, а у мужла нет? Когда беременной жене изменяют, потому что отросток гнилой сказал - там есть совесть? Когда врут про любовь, чтобы трахнуть, там совесть есть? Когда жена постарела, бросил ее и ускакал к молодухе, там есть совесть? Ну и не удивляйтесь, что вкс людьми не считают и что кроме ресурсов от такой грязи ничего не нужно. А от секса молочницы, циститы и зппп, а еще нежелательные беремкнности. Да за такое и подарков мало будет.

Вот именно поэтому мне совершенно не жалко мужчин. Да, я могу сказать, что мужчины все одинаковые в своей непорядочности и в своем эгоизме

Гость

Сообщение было удалено

На вкус и цвет товарищей нет.)

Гость
Гость

Басни это все. К 35-40 хочется комфорта, больше денег, а не секса.

Убивашка
Гocть

Верно. Но земля это полигон по развитию осознанности. Или школа. Тут неосознанные люди вынуждены страдать.)
Так что всё идёт по плану.)

Так вот для чего они тут!!!!!! А зачем они ко мне лезут? Советы дают???

Гость

Сообщение было удалено

+++
с языка сняли.
Надеюсь она троллит и это не её фотка.)

Гость

Но ведь мужчина нам не когда не говорит, «знаешь я сейчас выбираю, ты готовь для меня , убирайся, стирай,» по сути мужчина тоже нам дает надежду на прочные и честные отношения

Пока мужчина не женился - он в поиске. Глупо этого не понимать.

Гость
Гocть

Это жадность. Одного ей мало, хочется троих доить. По этой же причине мужики трёх тёток на секс одновременно разводят.) И при живой жене ещё кого то окучивают. Это жадность.) Стремление откусить больше, чем сможешь проглотить.)

Плохо быть жадным) не надо, короче

Убивашка
Гocть

Пока мужчина не женился - он в поиске. Глупо этого не понимать.

Блин и тут согласна

Гость

так у 80% это слабое сознание, вы сколько разводов посмотрите.
Хотелось бы заслушать ваши предложения по повышению сознания!

Пути всего два. Русско-индийский и западно-атлантический, образно. У нас это путь йоги, то есть ежедневных медитаций и духовных практик. У них это путь страдания. Они считают, что нужно потакать эгоистичности людей, тогда они сами себя будут загонять в ситуации, где им придётся страдать. А страдания возвышают дух.
Короче, либо сам занимаешься и идёшь к гармонии, либо растёшь эгоистом, и тобой уже занимаются обстоятельства.)