Сейчас нахожусь в активном поиске после развода. Я красивая и мужчины за мной ухаживают. Есть трое мужчин, которые хотят построить со мной отношения. Общаемся примерно месяц. Цветы, рестораны и кино. …
Неправда. Это просто ваш подарок. Вы дарите мужикам секс, молодость, красоту и здоровье. Жениться за подарок необязательно.
Так не женись. А лучше к женщинам не подходи. Только *** тут постоянно ноет, что ой что-то стали удобно одеваться, перестали лица штукатурить и выглядят как хотят, потому что женщины не хотят больше эстетически обслуживать ***.
У вас это в голове ‘’создаётся’’. Если до вас всех тут до сих пор не доходит и отсылаете все на шпрохен мохен, то изолируйтесь и не заводите отношения
а чоё-та я изолироваться должна? у меня у голове всё правильно. Между М и Ж должен быть обмен ресурсами. А вот эквивалентный он будет или не эквивалентный время покажет)
У мужла есть совесть? Почему у женщин должна быть совесть, а у мужла нет? Когда беременной жене изменяют, потому что отросток гнилой сказал - там есть совесть? Когда врут про любовь, чтобы трахнуть, там совесть есть? Когда жена постарела, бросил ее и ускакал к молодухе, там есть совесть? Ну и не удивляйтесь, что вкс людьми не считают и что кроме ресурсов от такой грязи ничего не нужно. А от секса молочницы, циститы и зппп, а еще нежелательные беремкнности. Да за такое и подарков мало будет.
Сообщение было удалено
Блин, а я про женщин так думал.)
Попытка монетизации влагалища
Получается, что даже если ты в итоге останешься с одним, то двое других впустую потратят свое время и деньги. Мерзотный поступок так то.
Я даю равную возможность каждому мужчине проявить себя. Когда я пыталась строить отношения по любви , это всегда заканчивалось тем, что всегда мужчины поступали мерзко по отношению ко мне. Теперь я смотрю только на поступки.
а вам не приходило в голову, что возможно такими они и создавались с целью обмена ресурсами. Женщина им секс, они женщине защиту и содержание?
Ну да, две половинки одного целого. Так и есть. Просто половинки со слабым сознанием не могут построить гармонию. Каждый стремится перетянуть одеяло на себя.
ого, параллельно с тремя сразу. а они в курсе друг друга?
Из-за таких девушек, как вы пропадает желание строить отношения!! То с одним, то с другим. Потом будете выносить мозг и ревновать. Я все это проходил на своей шкуре 🤦♂️
Очень тяжелей вопрос. Я считаю что раз принимаете подарки вы даете мужчине надежду. Как бы там ни было муля ну всегда нацелены на секс. Тогда говорите заранее что знаешь я сейчас выбираю , не надейся что я буду с тобой . И если потом после этого подарит- берите
Но ведь мужчина нам не когда не говорит, «знаешь я сейчас выбираю, ты готовь для меня , убирайся, стирай,» по сути мужчина тоже нам дает надежду на прочные и честные отношения
Сообщение было удалено
классная шутка, еще есть?
Женщина, бред не пишите. Если видите, что мужчина вас покупает - можете не продаваться. Если сомневаетесь - спросите его, а не нас: в расчете на интим он вам дарит подарок или нет. Нам то откуда знать?
Судя по Вашей логике, когда Вас приглашают в ресторан, Вы тоже спрашиваете мужчину :» Должна ли я буду после тарелки супа заниматься с тобой сексом?»
Зачем вам трое? Вы не обязаны спать за подарки, но эти трое на что-то рассчитывают. Вы бы об этом подумали, а не подарках. Зачем людей обнадёживать
Это жадность. Одного ей мало, хочется троих доить. По этой же причине мужики трёх тёток на секс одновременно разводят.) И при живой жене ещё кого то окучивают. Это жадность.) Стремление откусить больше, чем сможешь проглотить.)
ага, получи дешевый хлам от мужика, а в бонус зппп от него бесплатно!!
мне нравится вот это "даже не целовалась". типо сосаться фиг пойми с кем это какая то мелочь. поцелуй вроде это высшее проявление нежности между ВЛЮБЛЕННЫЕМИ друг в друга людьми.
Если бы я начала с одним из них целоватся, то я бы уже встречалась только с ним одним))