Гость
Статьи
Если принимает …

Если принимает подарок, обязана ли женщина спать за него?

Сейчас нахожусь в активном поиске после развода. Я красивая и мужчины за мной ухаживают. Есть трое мужчин, которые хотят построить со мной отношения. Общаемся примерно месяц. Цветы, рестораны и кино. …

Автор
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Зачем вам трое? Вы не обязаны спать за подарки, но эти трое на что-то рассчитывают. Вы бы об этом подумали, а не подарках. Зачем людей обнадёживать

Что значит зачем. Автор выбирает.

Убивашка

Мне не нравится что они очень большое значение предают сексу . Везде ищут секс .

А им не нравится, что вы придаёте большое значение подаркам и деньгам. И всюду их ищите. Так что вы квиты.)

Гость
Гocть

Неправда. Это просто ваш подарок. Вы дарите мужикам секс, молодость, красоту и здоровье. Жениться за подарок необязательно.

Так не женись. А лучше к женщинам не подходи. Только *** тут постоянно ноет, что ой что-то стали удобно одеваться, перестали лица штукатурить и выглядят как хотят, потому что женщины не хотят больше эстетически обслуживать ***.

Гость

например животворительный лещ и вправляющая мозги зуботычина

Волшебный пендаль забыл.)

Гость

так мне тоже. поэтому я *** за людей не считаю. зависеть от своего отростка это дно и примитив. я спросила там про другое. "но это не повод относится к ним как к нелюдям и тащить ресурсы !" почему?

Да потому что у некоторых людей есть совесть. Не про тебя речь.)

Гость
Гость

У вас это в голове ‘’создаётся’’. Если до вас всех тут до сих пор не доходит и отсылаете все на шпрохен мохен, то изолируйтесь и не заводите отношения

а чоё-та я изолироваться должна? у меня у голове всё правильно. Между М и Ж должен быть обмен ресурсами. А вот эквивалентный он будет или не эквивалентный время покажет)

Убивашка

Ну я так и делала. Всегда. Если я видела что с чуваком не буду я прям сразу говорила. Да они злились , иногда даже чуть ли не бросались. Но зато я не использовала людей

И твоя совесть чиста.)
Я тоже никогда не позволял себе использовать женщин для секса.)
Зато я могу себя уважать.)

Гость
Гость

Аааа))). Ну пусть быстрее выбирает и без подарков. Зачем мужчин обнадёживать и тянуть из них мат блага? Как-то непорядочно

Гость
Гocть

Неправда. Это просто ваш подарок. Вы дарите мужикам секс, молодость, красоту и здоровье. Жениться за подарок необязательно.

поэтому женщины стараются мужчинам дарить поменьше, а лучше вообще ничего

Убивашка
Гость

а вам не приходило в голову, что возможно такими они и создавались с целью обмена ресурсами. Женщина им секс, они женщине защиту и содержание?

Ну не знаю…. сейчас вон модно чтобы женщины сами работали. Зачем тогда им мужчины если они работают сами?

Убивашка

Ну … я за справедливость. Для чего то мужчин же создали? Значит кому то нужны они. Зачем божьих творений обижать?

Их создали, чтобы выполнять хотелки женщин.

Гость
Гocть

Да потому что у некоторых людей есть совесть. Не про тебя речь.)

У мужла есть совесть? Почему у женщин должна быть совесть, а у мужла нет? Когда беременной жене изменяют, потому что отросток гнилой сказал - там есть совесть? Когда врут про любовь, чтобы трахнуть, там совесть есть? Когда жена постарела, бросил ее и ускакал к молодухе, там есть совесть? Ну и не удивляйтесь, что вкс людьми не считают и что кроме ресурсов от такой грязи ничего не нужно. А от секса молочницы, циститы и зппп, а еще нежелательные беремкнности. Да за такое и подарков мало будет.

Убивашка
Гocть

Не поверишь, я по той же причине недолюбливаю женщин.)
Озабоченные вообще не люди. Они нелюди.)

Ой не надо. Очень редко видела озабоченных женщин. Видела если мужчина как нибудь знаменит, имеет должность и тд и тогда прыгают на него по моим наблюдениям неликвидные бабы. Красивые очень редко

Гость
Убивашка

Ну не знаю…. сейчас вон модно чтобы женщины сами работали. Зачем тогда им мужчины если они работают сами?

Мы созданы для любви. И счастлива та дева, что вызывает зуд чресел наших.

Убивашка

Ну по сути да… но ведь они же для чего то создавались вот такими??? А как же божественный замысел?

Замысел в том, чтобы научиться себя контролировать. Я так думаю.

Убивашка
Гocть

А им не нравится, что вы придаёте большое значение подаркам и деньгам. И всюду их ищите. Так что вы квиты.)

Вот в том и дело, что конкретно я не предавала значение подаркам раньше и меня сделали «честной давалллкой» ч не такая даю итак - расхолаживает мужчину .

Убивашка
Гocть

И твоя совесть чиста.)
Я тоже никогда не позволял себе использовать женщин для секса.)
Зато я могу себя уважать.)

Ну и я себя уважаю, что всегда говорила честно . Но это наш с вами выбор. А есть люди у которых выбор другой может быть

Гость
Гocть

вот с этим трудно не согласиться!

Гость
Гocть

А схренали незнакомым людям дарить самое дорогое? Вы мне квартиру свою не подарите?

Гость
Убивашка

ну я не знаю как вы, а вот устала работать. Очень уж хочется на содержание)

Убивашка

Ну они не могут. Вы скажите крот создан слепым он копает землю. Он может перестать копать?

Могут. Почему нет. Ты же смогла не продаваться за подарки. И они могут не продаваться за секс. Это вопрос осознанности.

Гость

Сообщение было удалено

Блин, а я про женщин так думал.)

Убивашка
Гocть

Ну с этим я не согласна

Убивашка

Ну не знаю. Это ошибочное мне кажется мнение. Я вот не смогла бы крота убить. В каждом живом создании есть что то хорошее!

Гармония целого.

Убивашка
Гocть

Замысел в том, чтобы научиться себя контролировать. Я так думаю.

Мне тоже так кажется!!!! Я даже где то читала что бог дал мужчинам слабость в виде желания секса и только тут мужчина приобретет осознанность который научится обуздывать желание. А не желание будет управлять им! Очень согласна!

Гость

Попытка монетизации влагалища

Убивашка
Гость

ну я не знаю как вы, а вот устала работать. Очень уж хочется на содержание)

Ну я хз

Убивашка

Блин ну не нравятся вам мужчины ну и не трогайте их. Зачем использовать то?!

Так они жадность свою усмирить не могут.)

Убивашка
Гocть

Могут. Почему нет. Ты же смогла не продаваться за подарки. И они могут не продаваться за секс. Это вопрос осознанности.

Правильно! Осознанность!!!! Правильно! Но осознанны 10% мужчин из 100. И за такими очередь)

Гость
Гость

Получается, что даже если ты в итоге останешься с одним, то двое других впустую потратят свое время и деньги. Мерзотный поступок так то.

Я даю равную возможность каждому мужчине проявить себя. Когда я пыталась строить отношения по любви , это всегда заканчивалось тем, что всегда мужчины поступали мерзко по отношению ко мне. Теперь я смотрю только на поступки.

Гость

а вам не приходило в голову, что возможно такими они и создавались с целью обмена ресурсами. Женщина им секс, они женщине защиту и содержание?

Ну да, две половинки одного целого. Так и есть. Просто половинки со слабым сознанием не могут построить гармонию. Каждый стремится перетянуть одеяло на себя.

Гость
Убивашка

Мне не нравится что они очень большое значение предают сексу . Везде ищут секс .

Это в 16-35 лет. А после 35 ты сама уже будешь хотеть секс) При этом ты начисто забудешь о своих нынешних убеждениях. И будешь делать вид, что никогда так не думала.

Гость
Убивашка

Ну я хз

ну как это хз? мужчину взяли бы на содержание? ну если бы любили конечно?

Гость

Всем пох

Ржачно почему то.)
Звучит как смешная шутка в устах женщины.
Ведь есть сомнения что они люди.
Это как если бы робот говорил человеку, что он не человек, а человек это он робот.)
Смешно, короче.)

Гость

ого, параллельно с тремя сразу. а они в курсе друг друга?

Убивашка
Гость

Это в 16-35 лет. А после 35 ты сама уже будешь хотеть секс) При этом ты начисто забудешь о своих нынешних убеждениях. И будешь делать вид, что никогда так не думала.

Ну да ну да мне 33 я видимо как мужик . Потому что я перехотела как раз

Убивашка
Гость

ну как это хз? мужчину взяли бы на содержание? ну если бы любили конечно?

Я не сторонница неформальных отношений поэтому не.

Из-за таких девушек, как вы пропадает желание строить отношения!! То с одним, то с другим. Потом будете выносить мозг и ревновать. Я все это проходил на своей шкуре 🤦‍♂️

Убивашка
Убивашка

Я не сторонница неформальных отношений поэтому не.

То есть нетрадиционных . Но кто то бы может и взял

Гость
Гость

Мы созданы для любви. И счастлива та дева, что вызывает зуд чресел наших.

А дева об этом в курсе?

Гость
Убивашка

Очень тяжелей вопрос. Я считаю что раз принимаете подарки вы даете мужчине надежду. Как бы там ни было муля ну всегда нацелены на секс. Тогда говорите заранее что знаешь я сейчас выбираю , не надейся что я буду с тобой . И если потом после этого подарит- берите

Но ведь мужчина нам не когда не говорит, «знаешь я сейчас выбираю, ты готовь для меня , убирайся, стирай,» по сути мужчина тоже нам дает надежду на прочные и честные отношения

Гость
Убивашка

Ну да ну да мне 33 я видимо как мужик . Потому что я перехотела как раз

Влечение по мужскому типу. Рано проявляется желание - рано сходит на нет. Такое бывает у женщин с высоким тестостероном.

Гость
Гocть

Ну да, две половинки одного целого. Так и есть. Просто половинки со слабым сознанием не могут построить гармонию. Каждый стремится перетянуть одеяло на себя.

так у 80% это слабое сознание, вы сколько разводов посмотрите.
Хотелось бы заслушать ваши предложения по повышению сознания!

Убивашка
Гость

Но ведь мужчина нам не когда не говорит, «знаешь я сейчас выбираю, ты готовь для меня , убирайся, стирай,» по сути мужчина тоже нам дает надежду на прочные и честные отношения

Ну так и я не стала бы убираться и готовить для мужчины который не сделал бы меня своей женой

Убивашка
Гость

Влечение по мужскому типу. Рано проявляется желание - рано сходит на нет. Такое бывает у женщин с высоким тестостероном.

Хыыыы видимо мой случай)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

классная шутка, еще есть?

Гость
Елена

Женщина, бред не пишите. Если видите, что мужчина вас покупает - можете не продаваться. Если сомневаетесь - спросите его, а не нас: в расчете на интим он вам дарит подарок или нет. Нам то откуда знать?

Судя по Вашей логике, когда Вас приглашают в ресторан, Вы тоже спрашиваете мужчину :» Должна ли я буду после тарелки супа заниматься с тобой сексом?»

Гость

Зачем вам трое? Вы не обязаны спать за подарки, но эти трое на что-то рассчитывают. Вы бы об этом подумали, а не подарках. Зачем людей обнадёживать

Это жадность. Одного ей мало, хочется троих доить. По этой же причине мужики трёх тёток на секс одновременно разводят.) И при живой жене ещё кого то окучивают. Это жадность.) Стремление откусить больше, чем сможешь проглотить.)

Гость

Хахаха. У кого подарок толще.)

Гость
Гость

ага, получи дешевый хлам от мужика, а в бонус зппп от него бесплатно!!
мне нравится вот это "даже не целовалась". типо сосаться фиг пойми с кем это какая то мелочь. поцелуй вроде это высшее проявление нежности между ВЛЮБЛЕННЫЕМИ друг в друга людьми.

Если бы я начала с одним из них целоватся, то я бы уже встречалась только с ним одним))