Почему женщины жалуются, что мужчинам больше платят(хотя это не так), но при этом они считают, что мужчина должен больше зарабатывать?
Ну это же так просто! Её мужчина должен зарабатывать больше. А все остальные меньше.
А еще женщины считают, что мужчины гораздо меньше работают бесплатно. Прикиньте да?
Да зарабатывайте сколько хотите, я не против.
ну в этом есть логика....
как вы ее не видите?
Если есть женщина, которая считает, что мужчинам априрори платят больше, значит по ее логике тот , кто мало зарабатывает, просто не хочет больше, отлынивает, ныкает деньги, а должен бы больше иметь, потому что это дано ему априори
Так что, в этих двух тезисах, взаимосвязанных в чьей то отдельной голове, логика есть
Больше или меньше. На нее это как влиять может, то что ОН зарабатывает? Клюв свой не следует совать в его карман и всё ок
Да Вы задрали с пресловутой женской логикой. У мужиков она напрочь отсутствует, им слово "логика", в принципе, неведомо. И Че?! А если мужик мало зарабатывает, то какой он добытчик, какой он глава семьи, такого и уважать не за что. Женился будь любезен быть добытчиком, иначе в утиль.
Может это не одни и те же женщины?
Разнылись нищуки, мучтающие сесть на шею женщине. Хрен Вам на рыло.😄
Да Вы задрали с пресловутой женской логикой. У мужиков она напрочь отсутствует, им слово "логика", в принципе, неведомо. И Че?! А если мужик мало зарабатывает, то какой он добытчик, какой он глава семьи, такого и уважать не за что. Женился будь любезен быть добытчиком, иначе в утиль.
Женился - значит дурак
Стих про Женщину
Можно мне единорога
Шоколалку ритерспорт?
И возьми меня на ручки!
Руки блин козел убрааал!!!!!
-------------------------------------------------
А вообще что бы понять женщину, нужно просто научиться играть в бильярд кубиками;)
Конечно, мужчина должен много зарабатывать. Женщина, семья - это затратно. В декрете обеспечивать 3-4 человека, вообще отдельный разговор. А, что мужчины ещё умеют, кроме как работать?
А мне помню в подростковом еще говорили лет 18. Что да у мужчин скучная логичная логика. А у женщины нелогичная, но интересная логика. Творческая.
И как то спорить не хочется. Иногда самой это удобно натворить)) Несешь нелогичный бред, улыбаешься ему мило и он все, потек от тебя. А попробуй с ними на их сухом и логичном? Начинается " У кого яйца больше" "Ты споришь со мной с мужчиной, ты пытаешься дрессировать меня не выйдет. Большего бреда я не слышала))
ну в этом есть логика....
как вы ее не видите?
Если есть женщина, которая считает, что мужчинам априрори платят больше, значит по ее логике тот , кто мало зарабатывает, просто не хочет больше, отлынивает, ныкает деньги, а должен бы больше иметь, потому что это дано ему априори
Так что, в этих двух тезисах, взаимосвязанных в чьей то отдельной голове, логика есть
Абалдеть, ужель та самая Захария с лядей?
Сообщение было удалено
Не пригодна для семьи - не женись. Л. - логика.
Смешали в кучу два совершенно разных понятия.
Когда говорят, что мужчинам платят больше, то имеют ввиду, что при одинаковой занимаемой должности у мужчины и женщины, разные зарплаты, у мужчины больше.
А вот это: "что мужчина должен больше зарабатывать" имеется ввиду бОльшая зарплата должна быть у мужа, а не у жены.
долбойобина, "женской логики" нет как и "мужской логики" нет. Есть наука Логика. Описанный тобой пример, это ОТСТУСТВИЕ ЛОГИКИ.
Вообще не связанные друг с другом моменты. Мужчинам больше платят, чем женщинам на одних и тех же позициях. На эту тему проводились опросы и исследования и это действительно так. А чтобы мужчина больше зарабатывал в семье - это желание женщины, чтобы чувствовать себя защищённой. Но это не значит, что ему должны приплачивать, именно потому что он мужчина.
Америка Козерог хочет, чтобы ФРГ передала оружие против России Украине. Откуда у людей злости и зависти? Лучше бы негативную энергию превратили в созидательную, творили добро. Сплетни, наговоры, мелкие и крупные пакости. Секс уже давно не ассоциируется с любовью, а как средство наказания. Такое творят. Уголовщина.
мужиков без денег не бывает!
Мужская логика, вернее ее отсутствие. Статистика утверждает (не женщины!), что на одинаковой должности, с одинаковым образованием и одинаковым количеством рабочих часов мужчины получают больше. (не будем сейчас о том, насколько это правда и в каких сферах).
А считают, что мужчина должен больше (чем кто?) зарабатывать совсем другие женщины. Например жены-домохозяйки, которым мужчина в клюве приносит три копейки и они считают, что мог бы приностить больше.
Где здесь нелогичность? Есть статистика и есть желающие большего семейного дохода жены.
Потому что это так, потому и жалуются.