Мне уже 31 год. До этого были отношения, но не удачные. А тут я познакомилась с мужчиной (33 года), который сразу зацепил манерами, отношением, общением. И при дальнейшем общении я узнаю, что в …
Он обеспечивал. Просто когда она стала при ссорах его выгонять и тратить деньги на гульки, то он перестал класть деньги на полку. Выделял на продукты и давал по просьбе. Видимо ей это не понравилось)
Выделял на продукты,выделял при надобности деньги..
И при этом спокойно,бесплатно!!! жил в её квартире 🤣🤣🤣
Я этот вопрос тоже поднимала. Спросила как он собирается совместно копить на ту же квартиру. Он ответил, что мы скидываемся на основной быт (еда, квартплата), а дальше уже каждый распределяет свои финансы так, как хочет. Соответственно копит свои деньги у себя. А как придет время брать ипотеку, то каждый вносит столько сколько накопил. И далее этот ипотечный платёж платим оба по мере возможности. Конечно он понимает, что большую часть будет вносить он, но и от меня ждёт помощи. Потому что когда мы смотрели ипотечный калькулятор, то там минимум 70 тыс в месяц получается нужно платить. И грубо говоря он не потянет все сам и быт, и ипотеку и пр. Короче сразу дал понять, что он не супер богат, чтобы рассчитывать только на его деньги. Но в целом он готов рассмотреть и другие способы заработка, чтобы быстрее погасить ту же ипотеку.
Так он раздельный бюджет предложил - пополамщик стандартный.
У меня есть одноклассница и подруга , которые вышли замуж за мужчин, у которых, как и у моего 2 детей от прошлого брака. Так вот одноклассница уже родила ребёнка и живут они прекрасно. Он хорошо помогает своим тем детям, но и она с ребёнком в достатке, она вообще не работает. Подруга сначала боялась таких отношений, но решила попробовать, переехав в его съёмную квартиру. Ту он жене и детям оставил. И с самого начала он построил все так, что съем и питание на нем. Деньги он ей не даёт, так как она тоже работает, но периодически если надо что-то купить существенное, типа сумка, куртка, украшение, то спокойно всем этим обеспечивает. Сейчас они взяли ипотеку, в которую он не не втягивает, выплачивает все сам. Короче я к тому, что всё от мужчины зависит, от человека. Вот они дали своим девушкам уверенность и защиту, они с такими мужчинами чувствуют себя комфортно и живут в достатке. А когда так, то не очень то и волнует сколько он там платит алиментов тем детям и как им помогает.
Мой конечно не нищий жмот, но и не богатый, чтобы рассучивать только на свои силы.
В моей семье и мама и папа работали и не было твоё/мое. Когда папа терял работу, жили на мамину зарплату.
Твой папа не был пополамщиком с раздельным бюджетом. Он был нормальным мужем с общим бюджетом.
Он наоборот говорит, что наоборот сначала не плохо было бы квартиру купить и только потом ребёнка заводить. Что у него и так двое, а чтобы третьего воспитывать и жить по человечески, то нужны комфортные условия.
Автор, у вас именно сейчас прекрасный возраст для рождения детей и не надо его терять на денежное рабство во имя жилья для вашего МЧ. У вас-то как раз жильё есть и вы не должны жить впроголодь чтобы копить.
А вам уже четко озвучено, что ваши дети УЖЕ на третьем месте после его детей и квартиры для него. ((
Не втягивайтесь, автор, в эти отношения- потеряете время и сломаете себе жизнь. Ищите свободного мужчину согласного и готового на брак и детей. Нынешний МЧ для этого негодный.
А ты тут сидишь поносишь незнакомого мужчину ,видимо, 180 см роста,золотые локоны до пояса,глоза синие,грудь 4 размера? Обычно все каракатицы и бывают ядовиты и зависливы.Вкусняшка,не слушайте злопыхателей.Приличные более ли менее мужики на дороге не валяются.А разведенных детных -каждый второй,что им,бедолагам,теперь доживать в одиночестве ?Мы не все Пчёлки,мы-обычные женщины,которые ещё верят в порядочность мужчин.
Автор, у вас именно сейчас прекрасный возраст для рождения детей и не надо его терять на денежное рабство во имя жилья для вашего МЧ. У вас-то как раз жильё есть и вы не должны жить впроголодь чтобы копить.
А вам уже четко озвучено, что ваши дети УЖЕ на третьем месте после его детей и квартиры для него. ((
Не втягивайтесь, автор, в эти отношения- потеряете время и сломаете себе жизнь. Ищите свободного мужчину согласного и готового на брак и детей. Нынешний МЧ для этого негодный.
Вот именно, сейчас потратит на всю эту канитель из бж, его детей, бабушек и проч лет так 5, хорошо если своего родит, а то ему женщина нужна, жильё ее нужно, помощь от неё нужна, а вот дети у него уже есть, ему бы тех поднять. Он не богатый чтоб 2 семьи содержать. Автору приспичило замуж и она схватилась за этого только потому что он с ней был мил и часики тикают. Автор вы молодая без бывших мужей и детей от первого брака, с жильем образованием работой, симпатичная!!!!!! Ну поднимайте уде свою самооценку, вы достойны большего чем разведенец алиментщик с 2 детьми.
Вот именно, сейчас потратит на всю эту канитель из бж, его детей, бабушек и проч лет так 5, хорошо если своего родит, а то ему женщина нужна, жильё ее нужно, помощь от неё нужна, а вот дети у него уже есть, ему бы тех поднять. Он не богатый чтоб 2 семьи содержать. Автору приспичило замуж и она схватилась за этого только потому что он с ней был мил и часики тикают. Автор вы молодая без бывших мужей и детей от первого брака, с жильем образованием работой, симпатичная!!!!!! Ну поднимайте уде свою самооценку, вы достойны большего чем разведенец алиментщик с 2 детьми.
А ещё лучше сядьте и хорошенько подумайте почему он выбрал не разведённую женщину с 2 детьми без собственного жилья (а именно это его уровень) а обеспеченную и бездетную без бм вас
Да здесь в основном комментируют разведенки РСПэхи обиженные на мужчин. Они считают, что их бывшие мужья это отбросы общества, неликвид и .т.д. А они, не смотря на то, что сами разведенки, БОГИНИ!
Для бездетных женщин- алиментщики неликвид, это правда. Исключение, если он очень обеспечен и 30% его заработков отданых детям не будут сильно ощущаться на новой семье. Но вы же понимаете, что таких мужчин мало и если он отдаст 30% от зп 50,000, то это ппц как ощутимо. Ну и прямые наследники на совместное имущество, тоже не айс.
Ого, уже 10 страниц накатали.
Чем тема зацепила-то? Обычное дело, немолоденькая замуж рвется хоть за кого
Ну, и как, разубедили её?
В 31 год не стоит так отчаиваться и брать что попало, ей это и пытаются объяснить. Но она никого не послушает, нахлебается дерьма полной ложкой и навсегда выработает стойкий иммунитет к неликвидам.
А ты тут сидишь поносишь незнакомого мужчину ,видимо, 180 см роста,золотые локоны до пояса,глоза синие,грудь 4 размера? Обычно все каракатицы и бывают ядовиты и зависливы.Вкусняшка,не слушайте злопыхателей.Приличные более ли менее мужики на дороге не валяются.А разведенных детных -каждый второй,что им,бедолагам,теперь доживать в одиночестве ?Мы не все Пчёлки,мы-обычные женщины,которые ещё верят в порядочность мужчин.
Это они то бедолаги? Это их дети брошенные - бедолаги. Нашли кого жалеть - разведенцев ср.а.ных
Овуляция это про здоровое функционирование женского тела) не важно хочет она детей, не хочет.
Можно не хотеть детей, но вот так высказываться как вы это прям отвратно) как вонючка тут сидите и не унимайтесь. Больная(ой) на голову.
Не тебе баба решать как мне высказываться, могла засунуть себе свое мнение подальше
Не читай если не нравится
У меня были и другие ухажёры, но они все какие-то поверхностные, а этот прям другой, видно, что влюблён в меня. И старается.
По поводу того, что он живёт с мамой он отвечает, что к сожалению он родился в не полной семье и не было к него помощи от родителей, как это было, например, у его друзей. Друзья его получили квартиры в наследство, дачи. А он нет. Плюс ранний брак, который высасывал деньги.
Ищет лазейки оправдать себя.
Многие от родителей ничего не получили, но покупают квартиры и машины. Это от человека зависит, а не от наследства. Если умный и не ленивый - то все будет. А у этого уже такой возраст - что ничего у него уже не будет.
А вам в уши заливает про искренность... Жить у вас хочет, вот и все! И какое тут равноправие? Даже если продукты покупать пополам, квартира то ваша! Он то голый.
Я вам напишу плюсы.
Во-первых, он не бросит в беде. Когда у меня сломалась спиральная машинка, а я лежала дома и болела и не было свободных денег на ремонт, так выставили кругленькую сумму. Он посчитал, что проще через его знакомых из М.видео купить новую. И купил по скидке мне стиралку за 25 тысяч. Потом у меня разбилось стекло на айфоне. Он перевёл 15 тысяч, чтобы быстрее починила и не ходила так. Отпуск оплатил наш, я там ни копейки не потратила. Ну и вообще по отношению ко мне он такой ласковый и хороший. Чувствую себя с ним самой любимой.
Автор, это обычные мужские действия. Самые обычные.
Оплачивает отпуска, покупает стиралки...
Пускай купит квартиру сперва, чтоб было куда вас привести! А то пока добивается жилья он.
Вы палку то не перегибайте. Нищук будет оплачивать отпуск? Будет покупать стиральную машинку за почти 30 тысяч девушке в квартиру, в которой не живёт. Отправит по просьбе 15 тысяч? Ну наверное ж нет.
Вы его идеализируете. Возможно, уже влюбились. Сейчас, будете видеть его только хорошим.
Хочу конечно ребёнка. И он тоже говорит, что хотел бы.
В декрете не кинет, так как не кинул меня, когда я болела и помогал (купил стиралку, потому что моя окончательно сломалась, перевёл деньги когда попросила) ну и жену свою в декрете как мог обеспечивал… устроился на вторую работу, чтобы всего им хватало.
С его слов.
Да, а потом квартиру купит себе! Автор не будет иметь к ней отношение.
Хотя, ничего он уже не купит в силу возраста. Уже всё, если человек ничего не добился до 30 лет , край 35- это потолок. Выше он уже не станет. Если он уже уважаемый человек с карьерой - то таким и будет дальше. А если он до этого возраста ещё никто, и заработок хромает, и карьеры нет - уже и не будет ничего.
К сожалению, ваши подружки говорят правильно...(
Не рассчитывайте на эти отношения.
Я думаю что да, ему удобно жить с мамой. Но когда я задала вопрос про дальнейшее, он ответил, что думает об ипотеке.
Ага, отличное решение - автор возьми с этим алиментщиком хату в ипотеку, плати 50/50 ( это в лучшем случае!) , но не забывай, что его спиногрызы от прошлого брака подрастут и будут претендовать на вашу с ним хату 🤣