Гость
Статьи
Мужчина без жилья, с …

Мужчина без жилья, с алиментами на двоих, но очень хороший!

Мне уже 31 год. До этого были отношения, но не удачные. А тут я познакомилась с мужчиной (33 года), который сразу зацепил манерами, отношением, общением. И при дальнейшем общении я узнаю, что в …

607 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Роксана Вкусняшкина

Он обеспечивал. Просто когда она стала при ссорах его выгонять и тратить деньги на гульки, то он перестал класть деньги на полку. Выделял на продукты и давал по просьбе. Видимо ей это не понравилось)

Выделял на продукты,выделял при надобности деньги..
И при этом спокойно,бесплатно!!! жил в её квартире 🤣🤣🤣

Грымза
Гость

После фразы "Подарила детей" с вами все понятно. Кому только нужны такие "подарки"

Что понятно?)
Я ЧФ, мне такие "подарки" не нужны. И я рада, что эту функцию выполнила другая женщина, что он от меня не требует таких "подарков"

Гость
Гость

Ахаха как мне тебя жаль видать он чувствовал что ты его нелюбиш а монипулируеш вот он и свалил.

рЮсский не твой родной язык¿

Пчелка
Гость

Она может не разрешать приводить детей. Ее квартира- ее правила

Если она забеременеет, он тут же начнет строить ее в ее же квартире.

Пчелка
Роксана Вкусняшкина

Так я уверена, что он ко мне бы их и не привёл. Зачем? У них место встречи квартира матери.

Ты будешь все выходные сама с собой проводить, а он у матери с детьми.

Пчелка
Роксана Вкусняшкина

Получается, что тут в принципе нельзя связываться с теми, у кого дети от чужого человека.

Так и есть.

Пчелка
Роксана Вкусняшкина

Я этот вопрос тоже поднимала. Спросила как он собирается совместно копить на ту же квартиру. Он ответил, что мы скидываемся на основной быт (еда, квартплата), а дальше уже каждый распределяет свои финансы так, как хочет. Соответственно копит свои деньги у себя. А как придет время брать ипотеку, то каждый вносит столько сколько накопил. И далее этот ипотечный платёж платим оба по мере возможности. Конечно он понимает, что большую часть будет вносить он, но и от меня ждёт помощи. Потому что когда мы смотрели ипотечный калькулятор, то там минимум 70 тыс в месяц получается нужно платить. И грубо говоря он не потянет все сам и быт, и ипотеку и пр. Короче сразу дал понять, что он не супер богат, чтобы рассчитывать только на его деньги. Но в целом он готов рассмотреть и другие способы заработка, чтобы быстрее погасить ту же ипотеку.

Так он раздельный бюджет предложил - пополамщик стандартный.

Пчелка
Роксана Вкусняшкина

У меня есть одноклассница и подруга , которые вышли замуж за мужчин, у которых, как и у моего 2 детей от прошлого брака. Так вот одноклассница уже родила ребёнка и живут они прекрасно. Он хорошо помогает своим тем детям, но и она с ребёнком в достатке, она вообще не работает. Подруга сначала боялась таких отношений, но решила попробовать, переехав в его съёмную квартиру. Ту он жене и детям оставил. И с самого начала он построил все так, что съем и питание на нем. Деньги он ей не даёт, так как она тоже работает, но периодически если надо что-то купить существенное, типа сумка, куртка, украшение, то спокойно всем этим обеспечивает. Сейчас они взяли ипотеку, в которую он не не втягивает, выплачивает все сам. Короче я к тому, что всё от мужчины зависит, от человека. Вот они дали своим девушкам уверенность и защиту, они с такими мужчинами чувствуют себя комфортно и живут в достатке. А когда так, то не очень то и волнует сколько он там платит алиментов тем детям и как им помогает.
Мой конечно не нищий жмот, но и не богатый, чтобы рассучивать только на свои силы.
В моей семье и мама и папа работали и не было твоё/мое. Когда папа терял работу, жили на мамину зарплату.

Твой папа не был пополамщиком с раздельным бюджетом. Он был нормальным мужем с общим бюджетом.

Пчелка
Роксана Вкусняшкина

Он наоборот говорит, что наоборот сначала не плохо было бы квартиру купить и только потом ребёнка заводить. Что у него и так двое, а чтобы третьего воспитывать и жить по человечески, то нужны комфортные условия.

Ипотеку через 10-15 лет только закроете.

Пчелка
Роксана Вкусняшкина

Так он может, но считает нужным обеспечивать полностью , типа я же тоже могу покупать , ничего страшного типа.

Короче мужик хочет устроиться в жизни за счет женщины - мама, бывшая жена, новая сожительница.

Гость
Грымза

Что понятно?)
Я ЧФ, мне такие "подарки" не нужны. И я рада, что эту функцию выполнила другая женщина, что он от меня не требует таких "подарков"

Как можно радоваться тому, что твой мужчина наделал детей с другой бабой?

Роксана Вкусняшкина

Он наоборот говорит, что наоборот сначала не плохо было бы квартиру купить и только потом ребёнка заводить. Что у него и так двое, а чтобы третьего воспитывать и жить по человечески, то нужны комфортные условия.

Автор, у вас именно сейчас прекрасный возраст для рождения детей и не надо его терять на денежное рабство во имя жилья для вашего МЧ. У вас-то как раз жильё есть и вы не должны жить впроголодь чтобы копить.
А вам уже четко озвучено, что ваши дети УЖЕ на третьем месте после его детей и квартиры для него. ((
Не втягивайтесь, автор, в эти отношения- потеряете время и сломаете себе жизнь. Ищите свободного мужчину согласного и готового на брак и детей. Нынешний МЧ для этого негодный.

Гость

Рожать вообще НЕ НАДО! Зачем нужны эти малолетние у.е.б.к.и.

Тебя *** -3188755179 не спрашивают. И обходи женщин стороной, от них дети бывают.

Гость

Дети это не святое, это ***н.я на палочке

Очень самокритично, продолжай *** себя характезировать - г на палочке - 3188755179. 😊

Гость

У меня никто не маячит, все посланы

Да-да, прямо даже не слушаете о них ничего и деньги туда не идут, и муж туда к детям по выходным не ездит.

Гость
Пчелка

Может автор полноватая или акне? Коротконогая назкопoпкa? А он красивый?

А ты тут сидишь поносишь незнакомого мужчину ,видимо, 180 см роста,золотые локоны до пояса,глоза синие,грудь 4 размера? Обычно все каракатицы и бывают ядовиты и зависливы.Вкусняшка,не слушайте злопыхателей.Приличные более ли менее мужики на дороге не валяются.А разведенных детных -каждый второй,что им,бедолагам,теперь доживать в одиночестве ?Мы не все Пчёлки,мы-обычные женщины,которые ещё верят в порядочность мужчин.

Гость
Arianna

Автор, у вас именно сейчас прекрасный возраст для рождения детей и не надо его терять на денежное рабство во имя жилья для вашего МЧ. У вас-то как раз жильё есть и вы не должны жить впроголодь чтобы копить.
А вам уже четко озвучено, что ваши дети УЖЕ на третьем месте после его детей и квартиры для него. ((
Не втягивайтесь, автор, в эти отношения- потеряете время и сломаете себе жизнь. Ищите свободного мужчину согласного и готового на брак и детей. Нынешний МЧ для этого негодный.

Вот именно, сейчас потратит на всю эту канитель из бж, его детей, бабушек и проч лет так 5, хорошо если своего родит, а то ему женщина нужна, жильё ее нужно, помощь от неё нужна, а вот дети у него уже есть, ему бы тех поднять. Он не богатый чтоб 2 семьи содержать. Автору приспичило замуж и она схватилась за этого только потому что он с ней был мил и часики тикают. Автор вы молодая без бывших мужей и детей от первого брака, с жильем образованием работой, симпатичная!!!!!! Ну поднимайте уде свою самооценку, вы достойны большего чем разведенец алиментщик с 2 детьми.

Гость
Гость

Вот именно, сейчас потратит на всю эту канитель из бж, его детей, бабушек и проч лет так 5, хорошо если своего родит, а то ему женщина нужна, жильё ее нужно, помощь от неё нужна, а вот дети у него уже есть, ему бы тех поднять. Он не богатый чтоб 2 семьи содержать. Автору приспичило замуж и она схватилась за этого только потому что он с ней был мил и часики тикают. Автор вы молодая без бывших мужей и детей от первого брака, с жильем образованием работой, симпатичная!!!!!! Ну поднимайте уде свою самооценку, вы достойны большего чем разведенец алиментщик с 2 детьми.

А ещё лучше сядьте и хорошенько подумайте почему он выбрал не разведённую женщину с 2 детьми без собственного жилья (а именно это его уровень) а обеспеченную и бездетную без бм вас

Гость
Гость

Да здесь в основном комментируют разведенки РСПэхи обиженные на мужчин. Они считают, что их бывшие мужья это отбросы общества, неликвид и .т.д. А они, не смотря на то, что сами разведенки, БОГИНИ!

Для бездетных женщин- алиментщики неликвид, это правда. Исключение, если он очень обеспечен и 30% его заработков отданых детям не будут сильно ощущаться на новой семье. Но вы же понимаете, что таких мужчин мало и если он отдаст 30% от зп 50,000, то это ппц как ощутимо. Ну и прямые наследники на совместное имущество, тоже не айс.

Гость
Гость

Ого, уже 10 страниц накатали.
Чем тема зацепила-то? Обычное дело, немолоденькая замуж рвется хоть за кого
Ну, и как, разубедили её?

В 31 год не стоит так отчаиваться и брать что попало, ей это и пытаются объяснить. Но она никого не послушает, нахлебается дерьма полной ложкой и навсегда выработает стойкий иммунитет к неликвидам.

Гость
Роксана Вкусняшкина

Ой идите ***) началось тявканье не в попад

Ну, что ж, учитесь на собственных ошибках, если чужой опыт вам не интересен. Зачем только тогда вы сюда пришли?

Гость
Роксана Вкусняшкина

Да причём тут лишь бы замуж) мне просто человек нравится, хорошо с ним, появились чувства. Поэтому я в раздумьях! Если бы не все это я бы даже кофе с ним пить не пошла.

Даже осознавая, что он к вам прилепился из меркантильных соображений, он нравится вам как человек? 🤷

Гость
Роксана Вкусняшкина

Да всякое конечно бывает ((( тут конечно сложно предугадать

Да, бывает всяко, но когда торопит съехаться бездомный, то тут уж предугадать причину как раз не сложно.

Гость
Гость

В наших отношениях я была охотницей, а он добычей))) так что, какая досталась

Ну и объект охоты вы себе в вы брали🤦

Гость
Гость

Ну и объект охоты вы себе в вы брали🤦

Ну какой позарился 🤷‍♀️ На полный шлак соглашается только такой же неликвид. Так что подобное к подобному.

Гость
Гость

Я женщина вообще то

Не очень то ты похожа на женщину, скорее на с*ку.

Гость
Гость

А ты тут сидишь поносишь незнакомого мужчину ,видимо, 180 см роста,золотые локоны до пояса,глоза синие,грудь 4 размера? Обычно все каракатицы и бывают ядовиты и зависливы.Вкусняшка,не слушайте злопыхателей.Приличные более ли менее мужики на дороге не валяются.А разведенных детных -каждый второй,что им,бедолагам,теперь доживать в одиночестве ?Мы не все Пчёлки,мы-обычные женщины,которые ещё верят в порядочность мужчин.

Это они то бедолаги? Это их дети брошенные - бедолаги. Нашли кого жалеть - разведенцев ср.а.ных

Гость
Гость

А ещё лучше сядьте и хорошенько подумайте почему он выбрал не разведённую женщину с 2 детьми без собственного жилья (а именно это его уровень) а обеспеченную и бездетную без бм вас

Что тут думать, тут все на поверхности

Гость
Arianna

Очень самокритично, продолжай *** себя характезировать - г на палочке - 3188755179. 😊

Деб,илк,а, я женщина

Гость
Arianna

Да-да, прямо даже не слушаете о них ничего и деньги туда не идут, и муж туда к детям по выходным не ездит.

Представь себе не ездит, раз в три месяца может и видит личинку от другой бабы. А в планах у меня вообще их общение прекратить

Гость
Гость

Не очень то ты похожа на женщину, скорее на с*ку.

Уж лучше быть сукой, чем РСПэхой и овуляхой

Гость
Гость

Уж лучше быть сукой, чем РСПэхой и овуляхой

Одно другому не мешает, жизнь длинная

Гость

Представь себе не ездит, раз в три месяца может и видит личинку от другой бабы. А в планах у меня вообще их общение прекратить

*** - 2364323314 с антибаб прокололось. )) Женщины детей так не обзывают.

Гость
Arianna

*** - 2364323314 с антибаб прокололось. )) Женщины детей так не обзывают.

Ошибаешься

Гость
Гость

Ошибаешься

Тогда вы полное дно)

Гость
Гость

Тогда вы полное дно)

Не хуже тебя овульнутая

Гость
Гость

Что тут думать, тут все на поверхности

Для вас на поверхности, а вот автор туда с головой ныряет и его оправдывает

Гость
Гость

Не хуже тебя овульнутая

Овуляция это про здоровое функционирование женского тела) не важно хочет она детей, не хочет.
Можно не хотеть детей, но вот так высказываться как вы это прям отвратно) как вонючка тут сидите и не унимайтесь. Больная(ой) на голову.

Гость
Гость

Овуляция это про здоровое функционирование женского тела) не важно хочет она детей, не хочет.
Можно не хотеть детей, но вот так высказываться как вы это прям отвратно) как вонючка тут сидите и не унимайтесь. Больная(ой) на голову.

Не тебе баба решать как мне высказываться, могла засунуть себе свое мнение подальше

Гость
Гость

Не тебе баба решать как мне высказываться, могла засунуть себе свое мнение подальше

И не тебе решать когда мне своё мнение высказывать, дрянь. Свалила отсюда! А вообще конечно реальное ощущение, что ты это ***)))

Гость

Не читай если не нравится

Гость
Роксана Вкусняшкина

У меня были и другие ухажёры, но они все какие-то поверхностные, а этот прям другой, видно, что влюблён в меня. И старается.
По поводу того, что он живёт с мамой он отвечает, что к сожалению он родился в не полной семье и не было к него помощи от родителей, как это было, например, у его друзей. Друзья его получили квартиры в наследство, дачи. А он нет. Плюс ранний брак, который высасывал деньги.

Ищет лазейки оправдать себя.
Многие от родителей ничего не получили, но покупают квартиры и машины. Это от человека зависит, а не от наследства. Если умный и не ленивый - то все будет. А у этого уже такой возраст - что ничего у него уже не будет.
А вам в уши заливает про искренность... Жить у вас хочет, вот и все! И какое тут равноправие? Даже если продукты покупать пополам, квартира то ваша! Он то голый.

Гость
Роксана Вкусняшкина

Я вам напишу плюсы.
Во-первых, он не бросит в беде. Когда у меня сломалась спиральная машинка, а я лежала дома и болела и не было свободных денег на ремонт, так выставили кругленькую сумму. Он посчитал, что проще через его знакомых из М.видео купить новую. И купил по скидке мне стиралку за 25 тысяч. Потом у меня разбилось стекло на айфоне. Он перевёл 15 тысяч, чтобы быстрее починила и не ходила так. Отпуск оплатил наш, я там ни копейки не потратила. Ну и вообще по отношению ко мне он такой ласковый и хороший. Чувствую себя с ним самой любимой.

Автор, это обычные мужские действия. Самые обычные.
Оплачивает отпуска, покупает стиралки...
Пускай купит квартиру сперва, чтоб было куда вас привести! А то пока добивается жилья он.

Гость
Роксана Вкусняшкина

Вы палку то не перегибайте. Нищук будет оплачивать отпуск? Будет покупать стиральную машинку за почти 30 тысяч девушке в квартиру, в которой не живёт. Отправит по просьбе 15 тысяч? Ну наверное ж нет.

Вы его идеализируете. Возможно, уже влюбились. Сейчас, будете видеть его только хорошим.

Гость
Роксана Вкусняшкина

Хочу конечно ребёнка. И он тоже говорит, что хотел бы.
В декрете не кинет, так как не кинул меня, когда я болела и помогал (купил стиралку, потому что моя окончательно сломалась, перевёл деньги когда попросила) ну и жену свою в декрете как мог обеспечивал… устроился на вторую работу, чтобы всего им хватало.

С его слов.

Гость
Пчелка

Деньги будет копить на свое жилье живя в твоей квартире )))

Да, а потом квартиру купит себе! Автор не будет иметь к ней отношение.
Хотя, ничего он уже не купит в силу возраста. Уже всё, если человек ничего не добился до 30 лет , край 35- это потолок. Выше он уже не станет. Если он уже уважаемый человек с карьерой - то таким и будет дальше. А если он до этого возраста ещё никто, и заработок хромает, и карьеры нет - уже и не будет ничего.

Дмитрий

К сожалению, ваши подружки говорят правильно...(
Не рассчитывайте на эти отношения.

Гость
Гость

Ага,а я тебе сейчас расскажу ,что являюсь балериной Большого театра.
Запомни:мужчина без жилья уже неликвид.А с двумя детьми неликвид в квадрате.

Если ты так думаешь то ты жаба

Гость
Роксана Вкусняшкина

Я думаю что да, ему удобно жить с мамой. Но когда я задала вопрос про дальнейшее, он ответил, что думает об ипотеке.

Ага, отличное решение - автор возьми с этим алиментщиком хату в ипотеку, плати 50/50 ( это в лучшем случае!) , но не забывай, что его спиногрызы от прошлого брака подрастут и будут претендовать на вашу с ним хату 🤣

Та ещё штучка
Василий

Не связывайтесь с детными мужиками. Будете мучиться до смерти. Которую примите как избавление.

Правда Ваша ,будет не жизнь а Ад.Хотя по началу и будет казаться все ок,но только по началу ....