Мне уже 31 год. До этого были отношения, но не удачные. А тут я познакомилась с мужчиной (33 года), который сразу зацепил манерами, отношением, общением. И при дальнейшем общении я узнаю, что в прошлом браке у него родилось 2 детей и живёт он не один, а с матерью. Ещё и высшего образования нет) но работа у него не плохая, да и зарплата тоже. Я человек верящий в любовь, добрый и где-то наивный, верю в хорошее. Я подумала, что нужно ценить человека за то, какой он, ценить чувства, а всё остальное благодаря нам же можно наладить. Но все подруги твердят мне одно, что я полная дура и когда чувства поутихнут, начнут подрастать дети и захочется своих, вот тогда и слетят с меня родовые очки!
Он нехороший, а просто изображает хорошего, крутит демоверсию. Брать то больше нечем. Ни жилья, ни нормалтной зп. Был бы он хорош, жена б его не выперла
Не связывайтесь с детными мужиками. Будете мучиться до смерти. Которую примите как избавление.
Однозначно, подруги правы, Вы- полная дура. Верить в любовь можно, но факты никто не отменял. А именно: парень - разведенец с двумя детьми, живущий с мамашей. А теперь прочитайте и переведите на простой язык "нищета и куча алиментов на чужих детей". Любовь в шалаше явно Вам надоест.Все они милые и хорошие, а оказываются в итоге козлами.
Тут лотерея, как повезет, для меня бы больше смущало, что нет во
Однозначно, подруги правы, Вы- полная дура. Верить в любовь можно, но факты никто не отменял. А именно: парень - разведенец с двумя детьми, живущий с мамашей. А теперь прочитайте и переведите на простой язык "нищета и куча алиментов на чужих детей". Любовь в шалаше явно Вам надоест.Все они милые и хорошие, а оказываются в итоге козлами.
Ну то, что в начале мы все хорошие это наверное так. Но почему вы считаете, что все мужчины козлы по итогу?)
Ну не факт, что раз разведен, значит плохой муж, может просто не подошли друг другу. К примеру, мой мужчина дважды был женат, вместе мы 14 лет, до сих пор считаю его бывших жен дурами- ну как можно было упустить настолько идеального мужчину!!!
С его детьми проблем нет, его дохода на всех хватает. Так и Автор пишет, что ее любимый тоже неплохо зарабатывает. Живет с мамой... вот тут не знаю. Значит ему так удобнее, легче в быту и если Автор не против модели семьи мужчина добытчик, а жена хранительница очага, то ничего страшного.
А вот сколько раз в жизни убеждалась, послушай "подруг" и сделай наоборот.
ну и за что ценить инфантильного мамкиного додика-алименщика?
А почему жилья нет, если хорошо зарабатывает? Если копит, то хорошо. Если нет, то тут стоит подумать. Стремится ли он к лучшему, думает ли о будущем, есть ли какие-то амбиции. Вот на это стоит обращать внимание.
Ну не факт, что раз разведен, значит плохой муж, может просто не подошли друг другу. К примеру, мой мужчина дважды был женат, вместе мы 14 лет, до сих пор считаю его бывших жен дурами- ну как можно было упустить настолько идеального мужчину!!!
С его детьми проблем нет, его дохода на всех хватает. Так и Автор пишет, что ее любимый тоже неплохо зарабатывает. Живет с мамой... вот тут не знаю. Значит ему так удобнее, легче в быту и если Автор не против модели семьи мужчина добытчик, а жена хранительница очага, то ничего страшного.
ващет он бросил детей. и ваще пассивный. завтра его сократят, а он засядет на диван, ибо ему пофиг на свою семью, ему кроме своей задницы ничего не дорого.
Согласна, что не всегда развод характеризует человека. Сейчас разве все женятся и до конца своих дней живут? Нет.
Живёт с матерью потому что не заработал на своё жильё. И сейчас стал говорить о том, что ему близка модель отношений когда в финансовых вопросах участвуют оба. Он не готов оплачивать все продукты, например.
Согласна, что не всегда развод характеризует человека. Сейчас разве все женятся и до конца своих дней живут? Нет.
Живёт с матерью потому что не заработал на своё жильё. И сейчас стал говорить о том, что ему близка модель отношений когда в финансовых вопросах участвуют оба. Он не готов оплачивать все продукты, например.
На жилье не заработал, а детей наделал. Вроде у нормальных, вначале жилье, потом дети. Он нашел бездетную, ему очень выгодно, а Вам точно нет. Ну если хотите, живите с ним, раз такая любофь, игнорируя и не веря фактам.
еще и попаламщик.
бери, авторша, тебе надо. для опыта. ты ж пока в овне по уши не искупаешься, не научишься мужиков фильтровать.
Автор у аас розовые очки
Говорю как мужчина, он строит из себя хорошего, а нищета и детки засранцы потом лягут на ваши плечи
Ну вот это не очень, что попалам
Подруги правы.
Дли приходящего ИЗРЕДКА любовника сгодится. Смотри только чтобы залет не подстроил. Естественно начнет продавливать жить у тебя.
Вам не уже 31, а всего 31! Чтобы я в 31 год посмотрела на 2ого алиментщика без жилья - да ну нафиг
Подруги правы.
😸
А в чем его хорошесть? Не пьет, не бьет? Он хороший только пока ты удобная. Когда попросишь что нибудь помощь или деньги, он сразу станет равнодушным к тебе.
Автор, вы троллите чтоли? Оплачивать продукты он готов? Мухаха)))
Оооо, бегите куда подальше)
Мадам - ясновидящая?
Да не, фигня какая-то. Просто неумная.
Скорее всего одинокому мужику, в данной ситуации, удобнее жить с родителями.
Появится хороший партнер - не думаю, что он не озадачится созданием семейного гнезда, раз уж мужик, по словам автора, хороший человек.
Автор, если будет возможность, понаблюдайте за тем, как человек ведет себя в быту дома. Очень многое может рассказать о нем...
А жить будете с маменькой?) туда же мелких от первой жены будут к бабуле приводить, вы им будете попы мыть и еще за всё пополам платить. Не жизнь - а мечта. Мечта идиота
Контакт с его детьми как собираетесь находить и готовыми к этому ?Контакт с его мамой есть? Она к вам как относиться? Вас всегда будут сравнивать с первой женой. Вы готовы что часть бюджета семьи будет уходить детям от первого брака, что он будет проводить с ними время, уделять им внимание и общаться с бывшей по вопросам детей?
Не мешало бы узнать причину развода, а то вдруг все повториться и причина в нем.
Рабочая схема
Будет ли он мне хорошим мужем?
основные характеристики
□ Если ему доверена определенная власть, как он ею распоряжается?
□ Каковы его цели?
□ Старается ли он уже сейчас достигать этих целей?
□ Почтительно ли он относится к членам своей семьи?
□ Кто его друзья?
□ О чем он часто разговаривает?
□ Как он относится к деньгам?
□ Какие он предпочитает развлечения?
достоинства
□ Трудолюбив ли он?
□ Серьезно ли он подходит к финансовым вопросам?
□ Хорошо ли о нем отзываются?
□ Внимателен ли он к другим?
сигналы опасности
□ Вспыльчив ли он?
□ Пытается ли он вовлечь тебя в недозволенные сексуальные действия?.
□ Бывает ли он груб словесно или физически?
□ Нужен ли ему алкоголь, чтобы хорошо провести время?
□ Проявляет ли он ревность и эгоизм?
Вот с этого и надо было начинать! Он готов!!! 🤣🤣🤣 оплачивать продукты. Ржу в голос!!! Т.е он это воспринимает, как подвиг?
Автор, зачем вы написали, что он хорошо зарабатывает? Хорошо, это когда подобные мелочи даже не обсуждаются.
Теперь склоняюсь к мнению подруг- зачем вам нищий алиментщик?
Вот с этого и надо было начинать! Он готов!!! 🤣🤣🤣 оплачивать продукты. Ржу в голос!!! Т.е он это воспринимает, как подвиг?
Автор, зачем вы написали, что он хорошо зарабатывает? Хорошо, это когда подобные мелочи даже не обсуждаются.
)) Еще и озлобленный.
Наоборот он не готов) вы невнимательно прочитали. Хочет чтобы и я покупала, не только он.
У вас я так понимаю, еще и отношений то толком нет, а вы уже примеряете его как пальто -подойдет не подойдет. Общайтесь, смотрите как отношения развиваются, насколько вам в них комфортно, не игнорируйте моменты, которые смущают, но ко всему подходите осознанно и со своей меркой. Подруг тоже можно послушать, но самой тоже нужно думать.
Будете потом в декрете каждую копейку выпрашивать, одумайся женщина
факт
мужика характеризует
Чем Он хороший? Брехней?
Мужик ценен делами. Детей на мать скинул, мама его обслуживает...
Ну ну, те жить