Почему одинокие 30-летние женщины,не бывшие замужем так сильно завидуют замужним сверстницам и любым молодым девушкам? Сами понимают,что их поезд уже давно ушёл?
Сообщение было удалено
Хотя кажется мне,что дыр в тебе еще больше,ты ***)Вот только скажи мне,какого пола ты ***?
Сообщение было удалено
Ужас
сколько грязи в тебе нечисть
Сообщение было удалено
ты не девушка, ты сморщенная нечисть жирожопая трехдырная в прыщах и с обвислыми сиськами
грязная мерзость развратная, покайся!
Сообщение было удалено
ты *** брошенка, для мужчин ты трехдырная насадка на член
дырявая старая нечисть!
Сообщение было удалено
как дырявая нечисть бомбит
😄😄😄
откуда ты, грязный анус рабовладельца?
😄😄😄
Сообщение было удалено
Ужас
Сообщение было удалено
Ужас
Мне за 30,мужчины не зовут замуж,но я все равно радуюсь жизни
Сообщение было удалено
Это МДшник троллит,он нетрадиционной ориентации
Далеко не все женщины хотят замуж и кому-либо завидуют
Сообщение было удалено
вот это тебя бомбануло нечисть 😄😄😄
р.s. серый, с тебя поляна! 😄😄😄
Сообщение было удалено
нечисть грязная ты примитивна и скучна - сгинь
надоел твой пердежь)
Не общаюсь с 30-летними,поэтому не сталкивалась.Скорее всего,это от одиночества
Откуда мне знать?
Девочки молодцы, дали отпор мдшникам!
А то, что они завидую замужним это вам кто сказал, мамка, что бы вы быстрее замуж бежали? Ну так бегите, что тут на форуме отираетесь, здесь женихов нет, сюда мужчины все больше убогие заглядывают.
Счастливая жена и мать встала утром, приготовила завтрак, накормила мужа, отправила его на работу, накормила детей, быстренько что то на себя натянула, собрала детей и понеслась с ними в садик. Младший покапризничал немного - не хотел оставаться в садике, на работу она опять опоздала, получила очередной нагоняй от начальства и весь день провела на нервах, что ее уволят. Вечером бегом работы в садик забирать детей, а то там не любят, когда родители опаздывают и снова бегом с двумя детьми на руках в магазин прикупить кой чего к ужину. И снова бегом домой с двумя сумками и двумя детьми. А дома уже муж недовольный ждёт, что так поздно - он же голодный и уставший после работы ужина заждался. Бегом на кухню к плите - готовить. Потом всех накормить, посуду помыть, детей помыть, спать уложить, сказку им на ночь почитать, дождаться когда уснут и бегом к мужу - супружеский долг исполнить. И вот муж довольный спит, сама, приняв душ по быстрому, идёт на кухню присесть первый раз за вечер и выпить чашечку чая и набирает номер своей незамужней подруги. А подруга поужинав в ресторане с любовником, провела вечер с ним у себя в постели, проводила его и лежит в ванне, вокруг свечи горят, в руках бокал шампанского и тут звонок от подруги: ах, Танька, говорит подруга, вот как подумаю про тебя, ну как ты там совсем одна в своей квартире, так прямо сердце то кровью обливается.