Почему одинокие 30-летние женщины,не бывшие замужем так сильно завидуют замужним сверстницам и любым молодым девушкам? Сами понимают,что их поезд уже давно ушёл?
Рассматривая срез общества большинства людей - у всех всё плохо. У женатых, замужних, холостых, одиноких. Вообще без разницы. Не стоит кого-то выделять. Все завидуют друг другу. У меня, например, всё супер. Никогда не видел смысла равнять себя ни с многочисленной несчастной фауной, ни с супер-успешными единичными случаями среди знакомых. Это контрпродуктивно. Это саморазрушение. Как излишнее сопереживание, так и самобичевание о недостаточных достижениях.
завистливых очень много вокруг, больные люди
любой ерунде завидуют
Молоденькую девственницу хочет старое 4Mo😂, ну пусть хочет, кому из дев твенниц он только упёрся. Короче все ясно, очередной вы сер от старого мудэ под именем Наташка, 30-летние завидуют, одинокие-бедные, о ссаном х мечтают, а их ровесники мечтают о девственницах, которым даром не нужны их тухлые яйца. ***,могу харэ уже так толсто троллить 😂
+++
Я не хочу замуж потомучто не люблю готовить и убирать. Обслуживать ***. Прощать измены. Заискивать и лебизить. Постоянно бегать по магазинам. Мне жаль замужних женщен. Я весь день могу нежится в ванной на диване читать книги и смотреть кино! Могу ничего не делать. Могу сидеть в кафе или библиотеке целый день. А замужние измучегные бабехи все стараются услужить мужику в это время . Разве я так на диване и смотрела целый день фильмы при мужле ?? Нет!! Он бы поднял меня с дивана готовить ему жрать! Начал бы указывать что я должна делать. Ну *** на куууй. Оставлю брак для мамулик баб с яйками . Мне свобода нравится 🥰
респект, красотка!
женщины прозрели и поумнели, ни ногой в проклятый загс!
*** пусть долбят друг друга
Наташа,доживи сначала до нашего возраста,потом рассуждай
Не так-то просто найти себе мужчину,тем более мужа,особенно,когда тебе 30
Я не завидую малолеткам и замужним,пусть живут так,как им хочется
Ужас
Мат,ругань,гадости.Похоже,что в этой теме одни мужики тролли сидят