Парень позвал жить вместе и все тянет . Сам в своей квартире еще не живет.
Но сколько можно, кажется я теряю уже интерес.
А чего вам у себя не живется?
Парня оставьте в покое, а то прете как бульдозер.
Я 2 месяца почти не мылась(((((((((((((
Халат весь пропитался салом, всё воняет,
Врлосы ВЫПАЛИ ВСЕ ПОЧТИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((
Ахахах Давно не видела таких дур как автор которая торопится скорее стать сожительницей и обслуживать мужика на халяву
Скажи ему что устала уже ждать. Когда там ? Только не так что ты давишь на него, а так что тебе очень уже хочется
Осталось понять зачем вам это надо? Потом будете создавать тему " Он кАзёл не хочет на мне жениться
Сообщение было удалено
Просматривала по вопросам. 😂
Я конечно не спец, но слышала от многих психологов, что после того, как вы съезжаетесь с парнем, то автоматически начинаете выполнять функции жены(готовить, стирать и пр.).
Проще говоря,если Вы хотите потом замуж за этого человека, то лучше не съезжаться сейчас
Не надо жить с чужим человеком, пусть женится
Ну ничего, другая заедет к нему с возникшим интересом. Что он теряет
На фиг вам сьезжаться? Мужика обслуживать так хочется?
Живется конечно ) просто зачем звать и откладывать .
Говорит собирай вещи, мне почти ничего не надо собирать .
И опять тишина…..
Вы из тех девушек, которые готовы просто так жить... Вас позвали - и вы пошли...
Ещё ща готовить ему будете, стирать, убирать....
Уважайте себя и любите! И не становитесь добровольно ковриком. Самомнение у вас на нуле!
Я конечно не спец, но слышала от многих психологов, что после того, как вы съезжаетесь с парнем, то автоматически начинаете выполнять функции жены(готовить, стирать и пр.).
Проще говоря,если Вы хотите потом замуж за этого человека, то лучше не съезжаться сейчас
Да я и сама не знаю хочу ли замуж за него , хочу посмотреть как будем жить вместе . А там уже видно будет
Сегодня обговорили все ) спасибо за ответы девочки 💜