Гость
Статьи
Любит любовницу

Любит любовницу

Добрый вечер всем. Вот какая история со мной приключилась. Замужем уже 5 лет, есть дочь, 1.3 года. Год назад муж завел любовницу ( точнее она к нему прицепились ) , но сути это не меняет, узнала об этом через 9 месяцев. Разрушались , сначала выгнала из дома, он и не сопротивлялся, ушел... Мама, бабушка плакали, просили вернуть, соблазнилась, вернула... В отношениях качели, то он меня любит, то он рвется к ней..
На данный момент услышала от него такую фразу "я тебя люблю, но как сестру.. родную" (секса со мной не хочет, целует в лоб) , говорит,что вернём былую страсть, нужно время.
но любит то он ее, хотя у меня это в голове не укладывается..... У нас были великолепные отношения, страсть, секс супер, любовь до гроба, клятвы, хотел венчаться, . Но тут появилась она и всё..... Любви как и не бывало.. грустно ,обидно, хочется лезть на стену.
Я уже так больше не могу, сказала ,что отпускаю его, не хочу никого мучить.
Уверена, что он потом пожалеет( сам мне об этом говорил)
Пройдет год и он придет ко мне со словами прости и бла бла бла...
Кто был в похожей ситуации.. подскажи, как справились, каков итог.. как помочь себе справиться со стрессом. Как жить одной с ребенком на руках
Почему они все козлы такие..!????!!!?!?! А ведь я тогда только родила, ребенку был всего месяц #отношения

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Тыры-пыры

Ну, я бы измену не простила. Умирала бы от боли и обиды, но обратно бы не пустила. Сейчас главное не запрещать ему заботиться о ребенке.

Гость

Отпусти, сердцу не прикажешь, и будь, что должно. Пускай катится. Если вернётся, подумаешь, что с ним делать.

Гость

Какая же вы глупая, не любят вас, вы просто удобная.

И она к нему не цеплялась, не хотелось бы ему, не завел бы любовницу. Запомните, любовница не несёт ответственность за ваши чувства, это задача вашего мужла.

Гость
Гость

Отпусти, сердцу не прикажешь, и будь, что должно. Пускай катится. Если вернётся, подумаешь, что с ним делать.

Зачем подбирать?
Изменщик изменит ещё раз и уйдет.

Гость

Эту разводку уже который раз вижу. Наверное уже 4-й или 5-й раз.

Ситуация конечно унизительная для вас, раз он уже в открытую не скрывает свою любовницу. Если вы расстанетесь, не не переживайте, да конечно вы выживите с ребенком на руках, алименты, мама, бабушка помогут. Сами, со временем на работу пойдете, все образуется. желаю вам личного женского счастья.

Гость

Просто держитесь, пусть уходит, без него вам будет только лучше, я уверена. Буде больно, но недолго, а с ним будете мучиться всю жизнь…

Гость

Автор, меньше слушайте маму и бабушку, живите своим умом. Видите, к чему приводят такие советы. Они навеиное, так же жили и хотят,чтобы все шло по их сценарию.

Выгоняйте, разводитесь и живите спокойно. Или вам нравятся ее хламидии?

Гость

Я вам очень сочувствую.
Это больно пережить предательство, но вы справитесь.

У меня муж изменил мне, сама выгнала, но и ушел...
Начал устраивать свою личную жизнь, встретил любовницу, свозил ее на море, переехал к ней, и только потом подал на развод. Еще и обвинив меня, что это я его выгнала, не ценили, не уважала и внимания не удиляла. Развелся, и женился на той даме. Дама знала, что он женат и есть дети, но как видите ее это не смущала, она устраивала свое счастье, потому что ей очень хотелось чужого мужа. Я его отпустила, нельзя держать тело,а мысли у него будут о другой. Пусть сам проходит этот путь, у них самое интересное впереди. После красивой свадьбы, мне он зновил через 2 недели пьяный и говорил,что это Я не хотела семьи! Видимо совесть проснулась...Ну не смешно?)) Он начал пить с ней, со мной вообще не пил. Они поссорились и она его выгнала к его маме с вещами, он ей отдал обручальное кольцо, оскорбив ее, и это все спустя две недели после свадьбы! Он пролечился в клинике от запоя, она его вернула обратно.
Неужели вы думаета, там он будет счастлив? Ой, автор, пройдет страсть и начнется быт со своми проблемами....Блудники не будут счастливы.
Сейчас у "вашего мужа" думается, что там его ждет круглосуточное блаженство, вот и отпустите его туда....Когда-нибудь маятник дойдет до середины и пойдет вниз, так и их отношения. Все имеете начало, середину и конец....
Вы в это время проводите с пользой, главное ваше здоровье.
Зачем вам бороться за него? Вы его не предавали, были хорошей, верной женой,а если он это не оценил, увы, такие люди не понимаю, что такое Семья, так и будут прыгать из одной к другой.
Это он должен вам доказать, что достоит быть вам Мужем. А жить с трусливый, подлым мужем, который прыгал по любовницам вот это страшно....Не предавайте свои принципы.
Не отчаивайтесь, читайте сайт пережить.ру.
Очень мне помог трезво посмотреть на того с кем я жила.

Гость

Автор понимаб вас.
Мой тоже сказал прости не люблю тебя как женщину,только как мать ребенка.
Ушел к любовнице с которой месяц знаком,решил не обманывать.
Уже прошло 1.5 года,ждем доки на развод....говорит только по делу никаких привет,как дела и тд. Ничего мне не обьяснял,не просил и тд...в общую когда то кв даже на порог не заходит...за ребенклм приезжает каждый день в сад и берет в субботу к себе. Думала и мечтала что вернётся,но увы щас понимаю не смогу принять. Помощи у меня вообще нет,работаю/болею ребенок со мной.
Честно токо сейчас поняла что для мужа была инкубатором,ему никто не рожал ребенка,а ему хотелось так как у всех уже были. Мне было 24 а ему 34 и родила,а ушел он в 40 к 24х летней.
Радует одно платит алики сам и по совести,и оставил кв официально ребенку,сам живет на сьемной с ней.
Но середце мое разбилось в том году смерть мамы,тут же муж ушел,брат начудил до тюрьмы.
Автор я собрала и склеила себя тренировки,питание,чтение,хожу с ребенком в кино как традиция каждую неделю,нашла хобби,в рестики с подругами потанцевать,в сочи полетели,всякие мастер классы и теперь 2 работы активные)
Все наладится

Гость
Гость

Я вам очень сочувствую.

Начал устраивать свою личную жизнь, встретил любовницу, свозил ее на море, переехал к ней, и только потом подал на развод. Еще и обвинив меня, что это я его выгнала, не ценили, не уважала и внимания не удиляла. Развелся, и женился на той даме. Дама знала, что он женат и есть дети, но как видите ее это не смущала, она устраивала свое счастье, потому что ей очень хотелось чужого мужа. Я его отпустила, нельзя держать тело,а мысли у него будут о другой. Пусть сам проходит этот путь, у них самое интересное впереди. После красивой свадьбы, мне он зновил через 2 недели пьяный и говорил,что это Я не хотела семьи! Видимо совесть проснулась...Ну не смешно?)) Он начал пить с ней, со мной вообще не пил. Они поссорились и она его выгнала к его маме с вещами, он ей отдал обручальное кольцо, оскорбив ее, и это все спустя две недели после свадьбы! Он пролечился в клинике от запоя, она его вернула обратно.
Неужели вы думаета, там он будет счастлив? Ой, автор, пройдет страсть и начнется быт со своми проблемами....Блудники не будут счастливы.
Сейчас у "вашего мужа" думается, что там его ждет круглосуточное блаженство, вот и отпустите его туда....Когда-нибудь маятник дойдет до середины и пойдет вниз, так и их отношения. Все имеете начало, середину и конец....
Зачем вам бороться за него? Вы его не предавали, были хорошей, верной женой,а если он это не оценил, увы, такие люди не понимаю, что такое Семья, так и будут прыгать из одной к другой.
Это он должен вам доказать, что достоит быть вам Мужем. А жить с трусливый, подлым мужем, который прыгал по любовницам вот это страшно....Не предавайте свои принципы.

Согласна рай там не вечный.
Мой кричал я вот не пью,спорт,питание,ей и подарки,и кв большую снял и ребенку все покупал...через 3 месяца все вернулось на круги своя.
И токо мне " ты меркантильная,тебе токо деньги надо" вилите ли теперь работать ему надо больше и тд. А она красотка уволилась и в спорт зал ходит. Прошло еще время стал звонить " ой у меня давление,понос и тд" потом у нее микроинсульт произошел ЗОЖники хахааха...короче не мед там оказался. НО не уходит от нее. Любовь в 40 лет.

Гость

Нафига возвращала? Не любит он тебя. Ничего не сделаешь.

Гость

Не нагулялся. Залез дурррак в брак и сразу ребенка заделали - нафига? И эта баба у него не последняя. Просто мужику нужен секс и хочется молодость прогулять, а не в семье торчать.

Гость
Гость

Согласна рай там не вечный.
Мой кричал я вот не пью,спорт,питание,ей и подарки,и кв большую снял и ребенку все покупал...через 3 месяца все вернулось на круги своя.
И токо мне " ты меркантильная,тебе токо деньги надо" вилите ли теперь работать ему надо больше и тд. А она красотка уволилась и в спорт зал ходит. Прошло еще время стал звонить " ой у меня давление,понос и тд" потом у нее микроинсульт произошел ЗОЖники хахааха...короче не мед там оказался. НО не уходит от нее. Любовь в 40 лет.

Думаю, он не уходит потому, что понимает, что слишком высокая цена этому "счастью" заплачена и вот так бросить его как то глупо))).... Возвращаться уже некуда, в глазах бывшей жены он предатель, поэтому и живут так....
Интересно, если бы вы его приняли обратно, он бы вернулся?
Пусть наслаждается этим моментом, всё самое интересное у них впереди, а вы полноценно живите своей жизнью))).

Мой тоже бывший, который женился на любовнице быстро начал знакомиться после своей свадьбы с другими дамами с сайта знакомств. Его дама это просекла и был скандал.... И живя со мной он имел другой телефон и точно также знакомился. Она видимо думала, что сорвала джекпот, и она "особенная" и он ее точно не предаст....Глупая тетка не подумала, что, если он переступил через свою семью, где есть дети, то точно также переспупит и через нее, где с ней ничего не связывает особо. Видимо, будет его контролировать долго, но он парень невротик долго терпеть не сможет ее пресса....
И это все мне сказала бывшая свекровь. О чем это? Да о том, что если мужик с гнильцой внутри, без ценностей семьи, то так и будет бегать по дамам пока здоровье будет позволять, где ему будет комфортнее и удобнее.
Хотя вот после его свадьбы через месяц он в смс сообщении мне написал:" Прости меня, пожалуйста". Вот пришло осознания даже и у него.

Простить нужно, а вот забыть сложно, но и это возможно.
И проблема тут только в них.

Гость
Гость

Я вам очень сочувствую.

Ой, а можно с Вами дружить? У меня похожая ситуация. Но не хватает разума и сил пережить это одной.

Гость
Гость

Ой, а можно с Вами дружить? У меня похожая ситуация. Но не хватает разума и сил пережить это одной.

Можно ❤))).
Переживете, поверьте вы гораздо сильнее, чем вам кажется, если сами захотите жить другой жизнью без предателя. Для меня лично это предательство.
Да, первое время будет очень больно, плохо, и даже будет хотеться всё вернуть обратно, лишь бы оно было рядом с вами, и надеятся, что всё, всё теперь будет по-другому)). Только вот в чем проблема, я понимала, что меня НЕ любят и не бояться потерять семью. Дошло до того, что мне муж говорил:"Я не хочу любить жирную корову с грусными глазами"... Наверное, это было последняя точкой, чтобы я наконец поняла и не цеплялась за него. Да, я после родов набрала вес, но причина не в этом...И кто мне это говорил? Человек, который старше меня на 9 лет, почти лысый, с животом и с куча претензиями....Живя со мной в браке, он влез в долги, т.к.хотел развивать свой бизнес. Два года экономили на всё. Купил миниавтобус для сврй работы, и предлпгал мне мыть его автобус за деньги))). Т.к.видимо просто так дать не мог. Потом пошли хорошие деньги, купил участок и захотел заключить брачный договор, где все что он заработал его. Автобус этот продал за полцены, пользовался им 2 года всего, и строит дом со своей дамой)). Ну разве не глупый человек?
Когда он ужел в запой, его новая жена, просила у него ключи от участка и выкопать свой чеснок, который она посалила на его участке, вот такая любовь)). Это все мне рассказала бывшая свекровь.

Я поняла еще то, что я была созависима от него. И мною движило панический СТРАХ остаться одной с маленькими близнецами, что готова была закрывать глаза на его измены...
Но, если постоянно пружину зажимать она выстрелит. Вот она и выстрелила...Я должно подавляла в себе гнев, агрессию к нему, и обиду, как он мог так поступить со мной, что в итоге проявился у меня на нервной почте псориаз. И все это именно от того, что он абьюзер, и меня очень сильно подавлял морально, а я боялась выражать свой гнев ему, т.к. он такой "хороший" уйдет от меня.
И это была моей ошибкой.

Гость

Еще мне помогла книга психолога Сильвии Конгост Когда любовь- это больно. Она ппо сазовисимых и как выйти из токсичный отношений.
И конечно, сайт пережить.ру.
Там есть форум, и можете найти ответы женщины по имени Смилла. Вот где мудрая женщина, именно она мне помогла понять, что мой бывший муж предатель и трус ,и это я наделила его теми качествами, которых у него нет. Ее история о том, что ее браку было 30 лет, и из них ее муж 13 лет он имел любовницу. Она не только пережила это, но и стала счастливой.
Читайте все ее ответы, очень помогает.
Также я обращалась к психологу, где она дала мне установку, что причина НЕ ВО МНЕ, а в моем бывшем муже, у которого травма нарцысса((. К сожалению нарцыссы не меняются, у них все кругом виноваты и лда, они НЕ СПОСОБНЫ любить, они способны только требовать и брать!

Гость
Гость

Автор понимаб вас.
Мой тоже сказал прости не люблю тебя как женщину,только как мать ребенка.
Ушел к любовнице с которой месяц знаком,решил не обманывать.
Уже прошло 1.5 года,ждем доки на развод....говорит только по делу никаких привет,как дела и тд. Ничего мне не обьяснял,не просил и тд...в общую когда то кв даже на порог не заходит...за ребенклм приезжает каждый день в сад и берет в субботу к себе. Думала и мечтала что вернётся,но увы щас понимаю не смогу принять. Помощи у меня вообще нет,работаю/болею ребенок со мной.
Честно токо сейчас поняла что для мужа была инкубатором,ему никто не рожал ребенка,а ему хотелось так как у всех уже были. Мне было 24 а ему 34 и родила,а ушел он в 40 к 24х летней.
Радует одно платит алики сам и по совести,и оставил кв официально ребенку,сам живет на сьемной с ней.
Но середце мое разбилось в том году смерть мамы,тут же муж ушел,брат начудил до тюрьмы.
Автор я собрала и склеила себя тренировки,питание,чтение,хожу с ребенком в кино как традиция каждую неделю,нашла хобби,в рестики с подругами потанцевать,в сочи полетели,всякие мастер классы и теперь 2 работы активные)
Все наладится

Он Вам квартиру оставил! Вам очень повезло! Пусть валит куда хочет.

Гость

Приворот "РАСТУЩИЙ" (не требует подделов, возобновляет и усиливает свое действие каждый новый лунный цикл).
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Гость

Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: