Гость
Статьи
парень ведёт себя не …

парень ведёт себя не очень

встречаемся мало, но все равно прилично, в начале отношений все было весело-красиво.
сейчас какой-то треш. не видимся неделями а то и больше, не проводим время вместе, почти не контактируем в соц сетях, пишу первая всегда я, ни подарков, ни внимания, ни свиданий, ни тепла, ни заботы, ни постоянного секса, а хочется!!!. Не волнуют мои дела. ну ведет себя как ***, всегда его оправдываю, пытаюсь его понять. иногда получается, но чаще всего загоняюсь. какого хрена я не достойна его внимания? расстаться не могу, люблю походу, хотя хрен его уже знает.
что делать? терпеть дальше?

терпила3000
13 ответов
Последний — Перейти

А с чего вы взяли, что вы встречаетесь?

Сама по себе

Всё просто, вы ему не нужны. Бегаете за ним, как собачка, но вас даже кормить не надо. Вы ничего не терпите. Ни добра, ни зла. Вы всё придумали. Он, вряд ли, ваше имя помнит.

Терпи дальше. Или хочешь без Мужчины остаться?

Гость

Парень плевать хотел на вас, а у вас еще есть сомнения?

Гость

У вас мазохизм?
Он не водит вас никуда, не дарит подарки, не заботиться,первым не пишет. За что вы его любите ?
Придите в себя очнитесь) И знакомьтесь с другими парнями,ходите на свидания.В парне самое важное-это чтобы он заботился о вас,дарил подарки,водил вас куда-то ,писал вам. Любовь к безсполезному существу которое вы описали -это мазохизм. Если что , девушки с такими парнями как у вас очень быстро стареют,дурнеют и недолго живут. Потому что такие парни все нервы затреплят и ничего хорошего в вашу жизнь он не внесет. Не теряйте время на него

Гость

дари ему подарки,внимание,свидания,тепло и заботу. дари постоянный секс ! и все у тебя наладиться! над отношениями женщина тоже должна работать. а то будешь как местные форумчанки--- мне всего 30+ где взять мужчину.

Тыры-пыры

Девушка, это он вам нужен, а вы ему нет. Расстаньтесь и подождите парня, который в вас будет реально заинтересован. Ну и работайте над собой, ибо нельзя же так заливать на человеке,который уже вас, можно сказать, послал...

Гость
Тыры-пыры

Девушка, это он вам нужен, а вы ему нет. Расстаньтесь и подождите парня, который в вас будет реально заинтересован. Ну и работайте над собой, ибо нельзя же так заливать на человеке,который уже вас, можно сказать, послал...

пост внимательно прочти! она же прынцесса--подарки должны ,и т. д.

Гость
Гость

У вас мазохизм?
Он не водит вас никуда, не дарит подарки, не заботиться,первым не пишет. За что вы его любите ?
Придите в себя очнитесь) И знакомьтесь с другими парнями,ходите на свидания.В парне самое важное-это чтобы он заботился о вас,дарил подарки,водил вас куда-то ,писал вам. Любовь к безсполезному существу которое вы описали -это мазохизм. Если что , девушки с такими парнями как у вас очень быстро стареют,дурнеют и недолго живут. Потому что такие парни все нервы затреплят и ничего хорошего в вашу жизнь он не внесет. Не теряйте время на него

автор же не инвалид чтоб о ней заботится! а с нее не убудет если первая напишет!

Гость
Гость

автор же не инвалид чтоб о ней заботится! а с нее не убудет если первая напишет!

Забота о своей девушке,это не забота об инвалиде )
Бред и манипуляции на пикап-форуме несите,здесь это не работает

Гость

А он знает, что вы встречаетесь? Обговаривали это? Ато может он просто считает тебя хорошим другом или вовсе знакомым.

Фатальный

У него дела.

Гость

Какое-то странное нытьё!!!.. Не нравится - ищите другие варианты!.. "Подарки" и "постоянный секс" ей, видите ли, подавай!???... Так их заработать нужно, а вы всё нахаляву хотите!!...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: