Гость
Статьи
Зависть к …

Зависть к девственницам

Почему тут постоянно говорят, что опытные женщины завидуют девственницам? Мне не кажется, что тут есть, чему завидовать. Я девственница и это грустный факт. Мои подруги встречаются с парнями, выходят …

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Не, реально с обычным мужлом брак и дети это адище. А богатого автор вряд ли заинтересует. Потом будет с ребенком, одновременно работая и дома упахиваясь и вспоминать, как жила раньше и не ценила это.

Может муж будет убираться, пока я буду работать. А то я вообще не убираюсь

Гость
Гость

Вот именно. Что там ждёт: нищета, беспросветность, болячки, постоянная экономия, пахота дома и на работе и муж будет хлыстиком погонять, зная что баба боясь потерять статус замужней и боясь стать *** будет на цырлах выскакивать перед ним.

Я не буду ему все прощать. Мне проще развестись

Гость
Гость

вот живу и не вижу реального адища. Реальное адище - это жить одной, когда никто даже не хватится, случись что с тобой.

Это не адище, просто кажется, что я упускаю что-то

Гость
Гость

Кто говорит о том, что завидуют девственницам – это все ложь и лицемерие. На самом деле любой человек понимает, что лучше иметь сексуальный опыт, чем его не иметь, потому что недевственники на всю жизнь освобождены от озабоченности и комплексов присущих девственникам. Даже приходилось слышать от одного священника, что лучше согрешить и покаяться, чем всю жизнь ходить зацикленным на теме секса и собственной девственности, что само по себе есть грех. Люди потерявшие девственность в любой момент могут встать на путь асексуальности и воздержания хоть навсегда, никто не запрещает, и в результате будут ни чем не отличаться от девственников, особенно мужчины, но зато без психологических проблем и тараканов в голове. Да и у женщин физиологически девственность часто трудно различима. Так что не надо никого слушать.

Я не чувствую комплексов из-за этого

Гость
Гость

Кто говорит о том, что завидуют девственницам – это все ложь и лицемерие. На самом деле любой человек понимает, что лучше иметь сексуальный опыт, чем его не иметь, потому что недевственники на всю жизнь освобождены от озабоченности и комплексов присущих девственникам. Даже приходилось слышать от одного священника, что лучше согрешить и покаяться, чем всю жизнь ходить зацикленным на теме секса и собственной девственности, что само по себе есть грех. Люди потерявшие девственность в любой момент могут встать на путь асексуальности и воздержания хоть навсегда, никто не запрещает, и в результате будут ни чем не отличаться от девственников, особенно мужчины, но зато без психологических проблем и тараканов в голове. Да и у женщин физиологически девственность часто трудно различима. Так что не надо никого слушать.

При чем тут физиологическая девственность вообще? Моя тема про то, что меня никто не целует, а не про физиологические признаки девственности

Гость
Гocть

Почему же ты не приглашала того кто тебе нравится?

Мы не встречались

Гость
Гocть

И тем не менее ты продолжишь игнорировать тех, кто тебе нравится. Ну и кто тебе доктор? Под лежачий камень вода не течёт.

А они разве ко мне подкатывают?

Гость
Гость

Моя жизнь неполноценная. Или скоро таковой станет, когда я стану еще на пару лет старше

А сколько вам лет если не секрет?
Я думаю вы преувеличиваете.

Гость

ты на самом деле не девственница или мужик . не надоело одно и тоже писать ? 5 раз уже эту тему накаляли . оставь в покое девственниц! нечисть .

Гость
Гость

ты на самом деле не девственница или мужик . не надоело одно и тоже писать ? 5 раз уже эту тему накаляли . оставь в покое девственниц! нечисть .

накалякали эту тему 5 раз за месяц .

Гость
Гость

Я тоже 15 лет дурью маюсь. Никого к себе не подпускаю. Никаких кино, романтики, парков. Никаких обнимашек. Все дома ждут, когда я, наконец то, повзрослею.

тебя только в парк приглашают на свидания ?? если да то правильно делаешь что не даешь им . смени круг общения . мужики с которыми ты общаешься тупо жадные . таким дать секса это себя не уважать .

Гость

Я тоже красивая. Парни у меня все были небогатые. Обычной внешности. Красивая внешность - это просто бонус, не более. А что Вам мешает поцеловаться. У меня мой первый парень пришел на свиданку, 17 лет, страшненький вместе. Поцеловалась и улетела. А Вам какие именно пареньки нравятся?

Гость

Думаю автор вы излишни беспокоитесь.У вас наоборот больше перспектив выйти замуж достойно,чем у многих.Прост лучше один качественный выбор,чем череда некачественных.

Гость
Гость

Девственница

Гость
Гость

Ты как посмел меня назвать нечистью? Я же девственница. Я символ чистоты!

Гость
Гость

тебя только в парк приглашают на свидания ?? если да то правильно делаешь что не даешь им . смени круг общения . мужики с которыми ты общаешься тупо жадные . таким дать секса это себя не уважать .

Как я могу его сменить?

Гость
Гость

Только в парк. Иногда в кино или кафе

Гость
Гость

Думаю автор вы излишни беспокоитесь.У вас наоборот больше перспектив выйти замуж достойно,чем у многих.Прост лучше один качественный выбор,чем череда некачественных.

Только на примете никого нет. И парня никогда не было. Не верю даже, что он когда-то появится. Мне кажется, я так и умру девственницей

Автор, милая, как можно с тобой познакомиться?

Мне очень нравятся твои мысли. Даже если мы друг другу не приглянёмся, обниму тебя и наговорю много добрых слов :)

Алена
Гость

Только на примете никого нет. И парня никогда не было. Не верю даже, что он когда-то появится. Мне кажется, я так и умру девственницей

Бред не говори)
Все Оки будет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: