Мой парень напал на меня с кухонной тряпкой.
Пришел в гости, мы пили чай и когда он понес чашку в мойку, я решила немного ударить его по попе ногой, но он взял кухонную тряпку вонючую, намочил ее и начал меня бить по ногам!!! Я начала плакать, но его это не остановило. Бросать его?
Купи ссаную тряпку (пару лет назад они продавались, может до сих пор где на просторах есть🤔🤔) и напади на него с ней
Ну, если по разным мелочам будете расставаться с парнями, то в итоге будете одна. Может стоит сначала поговорить и сказать, как Вы относитесь его поведению.
Да ,бросай этого неадеквата.
Сковородкой ебну
Е мое))))) что за темы такие....)
Судя по теме, вам не больше 12-ти лет. Поведение двух детей, которые вообще без мозгов.
Сообщение было удалено
Какой-то второсортный тролль мне попался, нудный и аж истекает жиром... А можно всех посмотреть?
Ну ногой как-то грубо ) надо было просто шлёпнуть слегка ладошкой
Сообщение было удалено
А был ли мальчик...?)
Нападите на него со сковородой
Травмат походу в машине он забыл, поэтому
Сообщение было удалено
Перелогинься, "красивая девушка")) Мало того, что тролль просроченный, так еще и фейки создавать нормально не умеет...🤦 Стыдно за тебя, копипаста!😑
Если считаешь нормой просто так дать поджопника будь готова принять ответку тряпкой. Реакция ожидаемая. 2 д€била это сила. У автора с ее парнем 6 классов образования максимум раз такие игрища