Заранее прошу без осуждений, сама все понимаю, но…Закрутились отношения с женатым мужчиной, старше меня на 15 лет, как клиент приезжал ко мне на работу,проявлял внимание уже давно, около года точно,
Поговорили, сказал что не хочет заканчивать со мной отношения, типо со мной легкость, классные эмоции, отвлекается от работы и жены с ребенком. Я тоже побоялась уйти, тк всю неделю его не хватало, я скучала. Согласилась.Секса не было больше, только поцелуи, потом ему резко звонит друг в пол второго ночи, типо нужно поговорить срочно по работе, он уехал спустя час нашей встречи..
Я не чувствую больше, что он ищет со мной встречи, раньше на работу приезжал по 10 раз на дню, звонил по сто раз, смски писал, говорил, что я застряла у него в голове..
После разговора и моих слез все исчезло, не звонит, не пишет, когда пишу сама отвечает, что занят и перезвонит позже, в итоге перезванивает и говорит что вообще нет времени. Посоветуйте что мне делать в этой ситуации, уходить бесповоротно или все таки поддаваться своим чувствам и будь что будет? Может ли быть такой вариант, что он отдаляется специально, чтобы я в него не влюбилась? Или просто хочет слиться? Но тогда не понимаю почему при последнем разговоре сказал, что не хочет терять наши отношения. Я стараюсь сама не писать, не звонить, не появляться, а сама тоскую без него, без этих эмоций, без его внимания.. В начале «отношений», говорил, что если появятся какие-то чувства, он знает как их остановить у себя у голове..
Так может он старается отдалится специально? Или может он мной попользовался и уже нашел другую? Помогитеее пожалуйста что мне делать? #отношения
Попользовался. У него жена и ребенок,получил все что хотел от тебя. Может когда то появится снова, когда секса захочет. А отношения с тобой и тем более твои слезы и привязанность ему не нужны и даром
Тут уже все понятно, отпустить его. Недобросовестный товарищ.
Плюсом проработать себя , потому что ситуация неприятная
Поддержка- путь к спокойствию и гармонии. Отвлекитесь от этого всего!
Вы столько раз написали что он говорил и ни разу про то что он сделал для вашего сближения. Вывод: ему абсолютно все равно на вас, оставьте его в покое, и на будущее, меньше развешивайте уши.
Подарки делал и не дешевые, до секса, постоянно спрашивал, что мне привезти, возил обеды на работу, сейчас нет такого
Еще хотела уточнить, секс у нас был всего один раз, больше он не настаивал и продолжал звонить итд
Инициатором паузы была я, после паузы начал вести себя холоднее гораздо, вечером звонил сказал завтра заеду на работу… не знаю, думаю завтра буду вести себя холодно, не улыбаться и не вестись опять на него.
Попользовался и отвалил. Изначально хотел одноразового секса. Так бывает, что мужчина долго запрягает, долго исполняет танцы с бубнами, а потом один раз интим и все. Можно сказать, что он уже отвалил от Вас. Кто-то отваливает резко, кто-то тянет кота за хвост. Судя по описанию в теме, уже наступил конец. Лучше исчезнуть с его радаров вообще, не строить никаких планов на продолжение "отношений".