Мне 27 лет, полтора года назад развелась. Год отходила от этого "женского счастья", потом начала подумывать о новых отношениях. Есть маленький сын, но он не помеха - бывший муж вовлечённый родитель и …
Ты перепутал что из чего следует:)
Это мужики всегда издевались над женщинами, использовали, бросали с маленькими детьми.
Теперь женщины стали поступать также как мужчины. Просто используют мужиков, когда от них есть выгода. Если выгоды от мужиков нет - их бросают.
Недавно мужик ныл, что жена бросила его, потому что у него отказали ноги. Типа нет сейчас хороших женщин. А ведь тысячи мужиков бросили своих детей без какой-либо поддержки. Мужики постоянно бросают заболевших жён. Или если родится больной ребёнок тоже сразу бросают.
Так что просто получайте от женщин ответку.
Ещё мужик хрен станет ждать женщину из тюрьмы и его за это даже никто не осудит. Только женщина способна ждать годамиитаскаться за тысячи километров с баулами по 20 кг.
Или отправляться за мужем в ссылку, теряя дворянское звание и всё имущество.
Так что мужлу бы заткнуться. Они ногтя нашего никогда не стоили.
Сообщение было удалено
Не смеши, женщинам секс вообще не нужен:)
А злобные они от нищей тяжёлой жизни. Были бы у них деньги, были бы радостные и счастливые, причём без всякого секса:)
Сообщение было удалено
Бесплатно можешь только сам себя обслужить и сделать аутофелляцию:) Или пoдрочить:)
Сообщение было удалено
Лол, в армии и в тюрьмах вы друг друга трахаете ))) Даже и не в тюрьмах. А ещё животных, детей, вещи, и т.д. В ВК даже паблик есть "куда сунуть член", где приводятся такие случаи жести. То в улей с шершнями мужик сунул и сдох от аллергии на укусы, то в моллюска, который его своими раковинами зажал, то видео, где мужик сома в рот трахает в воде, то очередного придурка скорая увозит с застрявшим в какой-нибудь вещи членом.
Так что нечего валить с больной головы на здоровую!
Я знаю, что логика и мужчины несовместимы, но ты всё-таки попытайся понять, что если бы мы больше вас хотели секса, то это мы бы за вами бегали и мы бы за вас платили, а не наоборот. И не сидели бы вы сейчас на женском форуме нетраханные и злые, и не писали бы фуйню, пытаяиь набить цену своим стареющим тушкам.
Сообщение было удалено
Ути-пути, как мы ножками затоптали, ручками захлопали, яичками затрясли! Грозный ипака прям! Смотри, не пукни, а то трусы забрызгаешь.
Лол, в армии и в тюрьмах вы друг друга трахаете ))) Даже и не в тюрьмах. А ещё животных, детей, вещи, и т.д. В ВК даже паблик есть "куда сунуть член", где приводятся такие случаи жести. То в улей с шершнями мужик сунул и сдох от аллергии на укусы, то в моллюска, который его своими раковинами зажал, то видео, где мужик сома в рот трахает в воде, то очередного придурка скорая увозит с застрявшим в какой-нибудь вещи членом.
Я знаю, что логика и мужчины несовместимы, но ты всё-таки попытайся понять, что если бы мы больше вас хотели секса, то это мы бы за вами бегали и мы бы за вас платили, а не наоборот. И не сидели бы вы сейчас на женском форуме нетраханные и злые, и не писали бы фуйню, пытаяиь набить цену своим стареющим тушкам.
какой ужас , как сома можно ??? ну это насилие над живым существом. я в шоке с мужчин. хочу отметить к меня есть профиль в вк где мне написано 14 лет. мне пишут каждый день кучи мужчин и предлагают сделать Куни. я реально думаю все мужики педобразы , только в 37 я это поняла . ну многие из них. бесстыдники. это неприятное открытие
Не смеши, женщинам секс вообще не нужен:)
А злобные они от нищей тяжёлой жизни. Были бы у них деньги, были бы радостные и счастливые, причём без всякого секса:)
А вибраторы придуманы для мужчин разумеется. Дальше вы наверное скажите что с мужчиной не кончаете. А я скажу что вам для удовольствия нужен эмоциональный контакт именно с мужчиной, а не вибрации безэмоциональной машины.
Сообщение было удалено
живу в курортной зоне. посещаю клубы , часто вижу как люди знакомятся , не верю что к тебе лезут бабы. обычно всегда первые знакомятся мужчины , также они заказывают коктейль с соседнего стола и смотрят , допускаю к тебе если и садились это очень сильно пьяные женщины, матершинницы, грубые пергидролотные блондинки из мест типа Чайковского под Пермью где тюрьма белый лебедь. скорее всего за 45 лет и с медным зубом.
Сообщение было удалено
женщинам нужен секс , особенно после 35 лет. из-за гормонов , но спать не с кем , так как мужики потенциальные педобразы , все ищут детей чтоб сношаться , пишут маленьким девочка м , но женщину которая пышет женскими гормонами у них нет желания залазить. или они боятся что ее не потянут.
Скинь фотку свою сюда, оценим "красавца щедрого"
Похоже ты неликвидный, старый, никому ненуженка и брошенка)))
Прямо как в басне лиса и виноград. Такие как ты всегда поливают грязью красивых дам, потому что они даже не смотрят в твою сторону. Поэтому, ты приплелся поныть на женский сайт))) Гнилая попытка обесценить женщин, вместо того, чтобы признаться честно самому себе в том, что ты нафиг никому не нужен. Смирись и не ной.
Может сразу и денег перевести на твою карту? Ну чтобы,типа моё фото + денежный подарочек от меня,предположим 500€, и сразу сложилось прекрасное впечатление обо мне?)) «Только дай знать,где ты находишься,дай знать - и всё»!!
какой ужас , как сома можно ??? ну это насилие над живым существом. я в шоке с мужчин. хочу отметить к меня есть профиль в вк где мне написано 14 лет. мне пишут каждый день кучи мужчин и предлагают сделать Куни. я реально думаю все мужики педобразы , только в 37 я это поняла . ну многие из них. бесстыдники. это неприятное открытие
Увы, так и есть. В ИТОМП полно постов, где великовозрастное *** пишет девочкам с 13-ти лет и предлагает всякую гнусь за деньги. Зато после деанона начинается скулёж "это не я, меня взломали!"
И ещё "но она выглядит на двадцать!". Ага, тринадцатилетняя на двадцать! И это при том, что они утверждают, что после двадцати - уже старуха ))) Но отличить старуху от ребёнка не могут 😁
А вибраторы придуманы для мужчин разумеется. Дальше вы наверное скажите что с мужчиной не кончаете. А я скажу что вам для удовольствия нужен эмоциональный контакт именно с мужчиной, а не вибрации безэмоциональной машины.
Вибраторы для того и придуманы, чтобы женщинам без мужиков обходиться! Если бы нам действительно так нужен был бы секс, никаких вибраторов бы и не было.
Ну и конечно, кому же, как не мужику, знать, от чего кончает женщина ))) Так вот: с вибратором оргазм гарантирован, а с мужиком только если он хорошо лижет. Эмоции, конечно, тоже важны, но сам подумай: какие эмоции, кроме отвращения, может дать рашен-мкжик? Вот прямо сейчас подойди к зеркалу и ответь себе на этот вопрос.
живу в курортной зоне. посещаю клубы , часто вижу как люди знакомятся , не верю что к тебе лезут бабы. обычно всегда первые знакомятся мужчины , также они заказывают коктейль с соседнего стола и смотрят , допускаю к тебе если и садились это очень сильно пьяные женщины, матершинницы, грубые пергидролотные блондинки из мест типа Чайковского под Пермью где тюрьма белый лебедь. скорее всего за 45 лет и с медным зубом.
Ага, прямо Ален Делон там сидит на максималках 😁 женщины сами к нему лезут. А ещё судит о жизни по порнухе )))
Удивительно, что только на Вумене каждый второй мужик востребован юными красотками, вот только в реале таких что-то не видать, а на мужских сайтах и форумах они пишут совсем иное.
Увы, так и есть. В ИТОМП полно постов, где великовозрастное *** пишет девочкам с 13-ти лет и предлагает всякую гнусь за деньги. Зато после деанона начинается скулёж "это не я, меня взломали!"
И ещё "но она выглядит на двадцать!". Ага, тринадцатилетняя на двадцать! И это при том, что они утверждают, что после двадцати - уже старуха ))) Но отличить старуху от ребёнка не могут 😁
вот вот за деньги мне тоже предлагают. пишут МП. я сначала не понимала что это такое .. э это ... материальная плата значит. Пишут давай гулять. Или сколько стоит встретиться вечером за мп. Или пишут , скинь фото где ты кончаешь .причем я повода то не даю. такое мне писать, объявления что ищу любовника не размещаю. У меня вобще страница закрыта и мультяшная героиня стоит на аве , то есть сколько мне лет на самом деле они и не знают. а такое пишут. в последнее время я стала спрашивать у некоторых.. , а что ты пишешь , ты возраст видел? они _ ну 14 и что. некоторые , начинают бояться и больше не пишут. некоторые пишут , да я думаю это прикол , ты старше , давай увидимся , и тд, потом пишут сколько на самом деле лет. я пишу чуть за 30.. они для приличия еще чтото пишут недолго м тоже сливаются , то есть видно , что их расстроило что мне не 14.
последний кто так делал ему 32, профиль открыт его и возраст видно что 30 , то есть мужчины чуть младше меня ищут детей... это пипппппецц... а от кого вобще рожать и с кем встречаться ? когда мне было 27 лет был вобще глупый случай
я тогда сидела на мамбе. возраст был указан 20. ну не то что хвастаюсь но честно я лично в 27 тогда оч хорошо выглядела , даже лучше чем например в 25. так как нашла свой стиль. фигура идеального для меня веса. когда я фото свои сейчас, смотрю те... прям бомба..
так вот мне пишет мужик , давай встретимся , я говорю давай.
приехал.. я вышла , оделась с иголочки , волосы блестят , уложила , естественно приняла душ. одела лучшее белье на всякий случай..
и в общем он приехал на дешевой стрёмный машине, ну я думаю ладно, главное какой человек , села , там сидит. такой некрасивый дядька лет 38_40 , ВОНЯЕТ ЖУТКО ПОТОМ, мокрый , продолжу далее
вот вот за деньги мне тоже предлагают. пишут МП. я сначала не понимала что это такое .. э это ... материальная плата значит. Пишут давай гулять. Или сколько стоит встретиться вечером за мп. Или пишут , скинь фото где ты кончаешь .причем я повода то не даю. такое мне писать, объявления что ищу любовника не размещаю. У меня вобще страница закрыта и мультяшная героиня стоит на аве , то есть сколько мне лет на самом деле они и не знают. а такое пишут. в последнее время я стала спрашивать у некоторых.. , а что ты пишешь , ты возраст видел? они _ ну 14 и что. некоторые , начинают бояться и больше не пишут. некоторые пишут , да я думаю это прикол , ты старше , давай увидимся , и тд, потом пишут сколько на самом деле лет. я пишу чуть за 30.. они для приличия еще чтото пишут недолго м тоже сливаются , то есть видно , что их расстроило что мне не 14.
последний кто так делал ему 32, профиль открыт его и возраст видно что 30 , то есть мужчины чуть младше меня ищут детей... это пипппппецц... а от кого вобще рожать и с кем встречаться ? когда мне было 27 лет был вобще глупый случай
я тогда сидела на мамбе. возраст был указан 20. ну не то что хвастаюсь но честно я лично в 27 тогда оч хорошо выглядела , даже лучше чем например в 25. так как нашла свой стиль. фигура идеального для меня веса. когда я фото свои сейчас, смотрю те... прям бомба..
так вот мне пишет мужик , давай встретимся , я говорю давай.
приехал.. я вышла , оделась с иголочки , волосы блестят , уложила , естественно приняла душ. одела лучшее белье на всякий случай..
и в общем он приехал на дешевой стрёмный машине, ну я думаю ладно, главное какой человек , села , там сидит. такой некрасивый дядька лет 38_40 , ВОНЯЕТ ЖУТКО ПОТОМ, мокрый , продолжу далее
меня это конечно шокировало и я решила мягко и по-доброму, чтоб не обидеть сказать , что свидание не получится ,
но я не успела , он первый сказал , извини , тебе не 20(!!!!) , Я НЕ СМОГУ ..
я просто выпала в осадок , если б конечно это был нормальный мужчина я бы даже обиделась и по самооценке был удар. но этот потный вонючий в грязной майке ..... ну я сочла это просто больной человек , просто у него куку с головой ..
после этого я решила ни с кем в инете не знакомится , но недавно завела в вк страницу и такое вот пишет , ну реально это же просто жесть.
везде пишешь , не обращайте внимание это бот . наглый и жадный . я ее в разных темах вижу
Может сразу и денег перевести на твою карту? Ну чтобы,типа моё фото + денежный подарочек от меня,предположим 500€, и сразу сложилось прекрасное впечатление обо мне?)) «Только дай знать,где ты находишься,дай знать - и всё»!!
Не надо мне твоих денег, я нормально зарабатываю. Лучше эти деньги в любой детский дом переведи мачо недоделанный.
Фотку скидывай сюда свою, "великий оценщик" женской привлекательности.
Смеюсь, потому что представила, как местные недомужики обрадовались этой теме ))) Наверно думали что здесь нытьё о том, что никто не хочет знакомится с ***, а всё наоборот 😁
Автор, всё нормально! Я помладше вас и замужем не была, но знакомиться тупо лень. Как представлю что придётся тащиться на свидание, выслушивать там глупую мужскую болтовню, терпеть попытки меня то обнять, то поцеловать. И главное, ради чего? Чтобы мужик потом тыкал в меня своим отростком? Свят, свят!
Умная женщина вы))обычно 40+женщина осознает все это.бабы каются а девки замуж собираются
Б.У. баба с приплодом нaxpeн никому не нужна, только сорока котикам
Мужик должен и содержать, и сам себя уметь обслуживать. Иначе он бесполезное меркантильное фуфло и нет никакого смысла терпеть его присутствие.
Баба должна и содержать, и сама себя уметь обслуживать. Иначе она бесполезная меркантильная фуфлыжка и нет никакого смысла терпеть ее присутствие, максимум использовать как насадку на ***, очередную
Я прицеп. Остался без отца в 3 или 4 года. Не помню. Было всё. И пятидневка, и бесконечная вереница кандидатов в "настаящие мущщины". У отца новый брак, двое детей (они с женой до сих пор вместе, обоим под 70), а про меня он не вспоминал. Рос относительно нормально, пока дедушка не умер от непомерной дозы "мущщинадолженичества". На моих глазах, в деревне.
Видел я и пятидневки, и красивые подарки у друзей, на которые мог только слюни пускать. Били меня, ибо отца нет и некому заступиться. В рванине не ходил, но тряпки были с рынка. И пожрать не всегда.
Родила, проспала мужа - живи одна.
Не вздумай водить домой табуны кандидатов. Если не хочешь,что бы ребенок тебя до старости ненавидел, как я ненавижу эту старую мерву, которая теперь опомнилась мне *** лизать и пытаться задобрить активами. Лучше бы я с папой рос. Поздно пить боржоми. Счастлива мамка - счастлив прицеп... Это не работает.
LLIлюxu должны страдать! Всем привет с канала Вантала ТВ ))
Очередная *** которая решила , что ребенок не помеха, а постоянно сующий нос в её жизнь бывший это очень хорошо🤣
Сама бы хотела алиментщика с постоянно приходящим ребёнком и бывшей которая постоянно на связи с бывшим?
Рассматриваешь вариант жизни с ребенком мужчины , одной дружной семьёй?
Брависсимо👍👍👍
Авторка - инфантильная и ленивая баба,родившая для себя и разрушившая семью с порядочным мужчиной и любящим отцом,о котором она не хотела заботиться. Кстати и о ребенке ей заботиться тоже не нравится,она его норовит к бывшему сбагрить, при этом получая деньги на его содержание. Абсолютно непригодная для отношений, социально безответственная паразитическая особь. Хорошо ещё,что она больше никакому мужчине жизнь не поганит!!!
Но бабы святые)). С собаками не трахаетесь!некоторые даже с конями пытались. И по несколько членов принимаете в одну дыру. Святые нашлись. А новорожденных оставляете на улице, на морозе? А жрет спирт ведрами? Вы даже к гинекологу приходите, не соизволила выслать свой зад.
Смеюсь, потому что представила, как местные недомужики обрадовались этой теме ))) Наверно думали что здесь нытьё о том, что никто не хочет знакомится с ***, а всё наоборот 😁
Автор, всё нормально! Я помладше вас и замужем не была, но знакомиться тупо лень. Как представлю что придётся тащиться на свидание, выслушивать там глупую мужскую болтовню, терпеть попытки меня то обнять, то поцеловать. И главное, ради чего? Чтобы мужик потом тыкал в меня своим отростком? Свят, свят!
Шикарный ответ
И еше говорят, что у мужиков МИЗОГИНИЯ!!! 🖐🏻🗿
Дык звездуй в монастырь женский и блаженствуй там, чего ты тут то чвачишся своей независимостью?
Народ, что по мне, то бабинка свой самочий долг отработала: дитё сделала, бобика какого-то ублажИла. Теперь светит старость и пара кошечек из приюта. Раз у неё перегорело, значит, пошла гормональная деградация и она уже отработанный материал.