Мне 27 лет, полтора года назад развелась. Год отходила от этого "женского счастья", потом начала подумывать о новых отношениях. Есть маленький сын, но он не помеха - бывший муж вовлечённый родитель и на выходные забирает его к себе, так что свободное время есть. И вот я стала активно знакомиться на сайтах знакомств. Выгляжу хорошо, мужчин пишет очень много, среди них хватает заслуживающих внимания. Вот только ни разу ни с кем не дошло даже до первого свидания!
Проблема во мне. Пока общаемся онлайн и по телефону, мне всё нравится, но как только дело идёт к встрече, то вспоминается весь геморрой с замужеством, всё это совместное проживание, бесконечная готовка, контроль, супружеский долг, нехватка времени на себя, недостаток личного пространства, обесценивание всего и вся! И я думаю - а зачем мне опять всё это? Ну сначала будет романтика, свидания, цветы, подарки, а потом? Опять жить вместе, опять тащить на себе быт? Кто-то, конечно, скажет, что можно просто встречаться для секса, но это ещё более тупая трата времени - ради одного секса я даже с даже из подъезда не выйду.
Короче, просто сливаю мужиков, едва только они начинают настаивать на встрече (нет, не стыдно и их не жалко, мужики гораздо хуже девушек кидают и о наших чувствах не думают). В общем, похоже оставаться мне одной. Вот только ещё не решила,огорчаться по этому поводу или радоваться? #отношения
Нажилась. Я вот тоже так смотрю по сторонам, там мужик, тут мужик. Вроде как интересно. А как подумаю стоять у плиты опять - неее, бежать надо.
Меня бы устроил любовник, встречи с романтикой и подарки. Он у себя, я у себя. И этого более, чем достаточно. Могу готовить иногда у него и вместе ужинать, а жить не хочу.
Зачем оставаться одной,подождите вы,отдохните ,общайтесь с мужчинами но не несите в этом смысл замужества,будте легкой. Наслаждайтесь свободой,когда придет время ,появиться нужный человек который будет вас любить и разделит с вами быт . Как себя поставите в отношениях так и будете жить
Очередная *** которая решила , что ребенок не помеха, а постоянно сующий нос в её жизнь бывший это очень хорошо🤣
Сама бы хотела алиментщика с постоянно приходящим ребёнком и бывшей которая постоянно на связи с бывшим?
Рассматриваешь вариант жизни с ребенком мужчины , одной дружной семьёй?
Смеюсь, потому что представила, как местные недомужики обрадовались этой теме ))) Наверно думали что здесь нытьё о том, что никто не хочет знакомится с ***, а всё наоборот 😁
Автор, всё нормально! Я помладше вас и замужем не была, но знакомиться тупо лень. Как представлю что придётся тащиться на свидание, выслушивать там глупую мужскую болтовню, терпеть попытки меня то обнять, то поцеловать. И главное, ради чего? Чтобы мужик потом тыкал в меня своим отростком? Свят, свят!
Ребенок может поесть в саду-школе. Автор может в кафе или дома что-то быстро сготовить, легкое и незамороченное. А мужика кормить надо.
А где в каком законе такое написано? Мужик сам умеющий готовить или богатый не светит, то есть сразу это понимаете? Только нищее ленивое гаввно, которому надо ведрами варить.
Меня бы устроил любовник, встречи с романтикой и подарки. Он у себя, я у себя. И этого более, чем достаточно. Могу готовить иногда у него и вместе ужинать, а жить не хочу.
В смысле, готовить у него? Вы в гостях, это он должен вас угощать! Женщины, блин, да прекращайте позиционировать себя бесплатной прислугой!
Дураков быть вечными ресторанными любовниками нет.
Обычно это два три раза, потом или трахаемся на равных или разбегаемся.
В рестораны, ради секса, можно водить разных, нет смысла зацыеливпться на одной.
Зачем оставаться одной,подождите вы,отдохните ,общайтесь с мужчинами но не несите в этом смысл замужества,будте легкой. Наслаждайтесь свободой,когда придет время ,появиться нужный человек который будет вас любить и разделит с вами быт . Как себя поставите в отношениях так и будете жить
Спасибо за поддержку 🤗
Очередная *** которая решила , что ребенок не помеха, а постоянно сующий нос в её жизнь бывший это очень хорошо🤣
Сама бы хотела алиментщика с постоянно приходящим ребёнком и бывшей которая постоянно на связи с бывшим?
Рассматриваешь вариант жизни с ребенком мужчины , одной дружной семьёй?
Вы чем читали? Я жизнь с мужчиной вообще не рассматриваю, мне это не нужно.
Вот баба развелась, сказала что ей это "счастье" не нужно, а теперь по новой.
Баба, тебе это вообще зачем? Живи спокойно без мужчин, оставь их в покое.
Дураков быть вечными ресторанными любовниками нет.
Обычно это два три раза, потом или трахаемся на равных или разбегаемся.
В рестораны, ради секса, можно водить разных, нет смысла зацыеливпться на одной.
Не смеши. И рестораны никакой секс не подразумевают, сейчас, разбежался. Секс возможен только при условии, если кроме ресторанов мужик ещё материально помогает полностью или частично (это уже обсуждаемо).
Трахаться на равных будешь с мужиком))))
Вот и молодец. Расти своего тугосерю, а к мужчинам не лезь.
Не смешите. Пытаться менять секс на секс, всё равно что доллар на рубль. Где рубль - секс с мужчиной, а доллар - секс с женщиной. Всё дело в котировке, понимаете?
Ну хорошо, вот мы встречаемся и я не принёс подарок. Ты меня развернёшь в дверях, типа придёшь когда принесёшь бусики...
Так что-ли?
Я тоже поразилась. Хоть муж, хоть любовник, бабам лишь бы приготовить. Мне бы приготовили. Мне вот лень, переплачиваем поэтому за готовую еду часто.
Я тоже чаще доставку заказываю, чем готовлю. Лучше это время потратить на подработку или просто на отдых. Считаю что готовить должны специально обученные этому люди, у меня же другая специализация. И уж тем более не стану горбатиться у плиты ради мужика!
Фемкина разводка. Расходимся.
Вы не вышли из отношений, к психологу или к сатье
ну ты ж сама хочешь остаться одна,это твое желание. а вообще по выходным походи пока к психологу,проработай этот вопрос.
Ну хорошо, вот мы встречаемся и я не принёс подарок. Ты меня развернёшь в дверях, типа придёшь когда принесёшь бусики...
Так что-ли?
Она скажет, что ей срочно ребёнка забрать надо, а тебя отправит домой без секса:) Вот мужики наивные:)
Если ты в магазине захочешь хлеб купить, а деньги не принесёшь, то тебе ничего не дадут:)
Ну значит вы не готовы, для чего вам тогда сейчас этот этап? Переживите его и потом посмотрите - а надо ли вас снова вступать в брак? И вообще, с чего вы решили, что после свиданий снова начнется то самый "геморрой"?
Ну с таким меркантильным настроем у тебя никого не будет, можешь не сидеть на СЗ.
Почему бабы всегда думают ,что мужики лоххи?
Меркантильный настрой - это нежелание обслуживать взрослого дееспособного человека? Вы сами-то наверно не меркантильны и каждый день готовите на всю семью? Если нет, то ай-ай-ай, меркантильная тварь!
Она скажет, что ей срочно ребёнка забрать надо, а тебя отправит домой без секса:) Вот мужики наивные:)
Если ты в магазине захочешь хлеб купить, а деньги не принесёшь, то тебе ничего не дадут:)
Ну и? Пару раз таких разворотов в дверях и меня больше там не будет. Это и так понятно...
А ТС снова в поиске, и такой бег по граблям будет вечным...