Общаюсь с мужчинами и что заметила: мужчины максимально счастливы, когда именно они платят и приглашают женщину - в отпуск, в ресторан итд. Конечно, они приглашают женщину, которая им нравится, с которой рядом им приятно быть, которую выбрали сами.
И вот в чем проблема, я женщина не бедная, могу за себя платить (и плачу естественно, когда иду с подругами, едем в отпуск компанией). Привыкла к хорошим местам. А мужчины приглашают, но туда, куда у них хватает возможностей. Я бы и рада заплатить за себя на дорогом курорте и вместо приглашения в Турцию слетать пополам на Мальдивы. Но мужчины не счастливы от этого, это портит отношения. Как быть? #отношения
Ну и правильно!
Если не хотите понижать уровень комфорта, ищите мужчину своего круга.
Такие как вы развращают мужчин.
У этих мужчин такое негласное правило, что кто приглашает, тот и платит. Приглашайте вы, чтобы сходить туда, куда хочется вам. Не думаю, что откажутся. А вы видимо хотите, чтобы как бы вас пригласили, но как бы туда куда хочется именно вам, и как бы будто инициатива не ваша, и вы заплатите только половину
а много у вас мужчин? дюжина есть хоть?
У этих мужчин такое негласное правило, что кто приглашает, тот и платит. Приглашайте вы, чтобы сходить туда, куда хочется вам. Не думаю, что откажутся. А вы видимо хотите, чтобы как бы вас пригласили, но как бы туда куда хочется именно вам, и как бы будто инициатива не ваша, и вы заплатите только половину
Спасибо за совет! Буду приглашать. Не в отпуск, конечно, а в хороший ресторан на своё ДР я вполне могу пригласить мужчину.
Спасибо за совет! Буду приглашать. Не в отпуск, конечно, а в хороший ресторан на своё ДР я вполне могу пригласить мужчину.
Не надо. Ищите мужчину своего уровня. С тем, кто не может себе позволить привычные вам вещи и уровень комфорта, вы счастливы не будете. Это только в сказках с милым рай в шалаше.
Мужчина любят приглашать, потому что им нравиться видеть благодарность и восхищение в глазах женщин. Если вы найдете способ их выражать вне дорогих ресторанов, кафе и путешествий, это компенсирует для него его неспособность вас пригласить в дорогое место, и он будет доволен, будет продолжать для вас стараться. Если же вы будет делать "фи", то поймет, что он не ко двору, и пропадет.
Не надо. Ищите мужчину своего уровня. С тем, кто не может себе позволить привычные вам вещи и уровень комфорта, вы счастливы не будете. Это только в сказках с милым рай в шалаше.
Уровень богатого - это молодая и красивая. Не в пику автору. У богатых деньги уже есть, и встречаются они не из-за них.
Так наведите тюнинг, косметолог, диетолог, фитнес, массаж молодежный лук, фотки на Мальдивах, у себя дома, машину сфоткайте.
Это сложно в силу уже моего возраста.
Был у меня мужчина. Как только его уровень поднялся до моего (по деньгам) он тут же ушёл к молодой девушке и по дорогим курортам катает ее (ей 25; мне тогда было 40, сейчас больше).
Людям нравится то, что им нравится, а не что могут позволить. Как в ресторанах, так и в отдыхе. Он может полететь в Турцию, потому что нравится Турция, купив при этом телевизор по цене двух парных путевок на Мальдивы, потому что нравится телевизор. Он может вбухать 10 лямов в ремонт квартиры, а потом притащить в этот ремонт пару ведерок курочки из кфс. То что в плане подобных вкусов "мужчина своего уровня" - нечто неопределенное и возможно не существующее
Искать мужчину вашего уровня и выше.
Каг-бы кто позвал в ресторан тот и оплачивает счёт
--------
Если мужчина позвал в кофе или ресторан то он оплачивает счёт
--------
Если женщина позвала в кофе или ресторан то она обязана оплатить
--------
либо пополам
Да для богатой женщина фраза про куда хватает возможности слишком бомжихой пованивает