Привет,
Мы вместе год- встречаемся, и он и я после разводов
Оба работаем, зарабатываем норм, но не выше.
Нам очень классно вместе, но
Я замечаю, что у него нет потребности и …
Так нет диссонанса как раз-если бы он пытался , то я бы не искала дополнительные заработки. А так я виду , что ему все ок, а мне нужно немного больше. Вот я и взяла на себя эту роль
Так это не ему, это ВАМ нужно) Мужчина ведь не ваш придаток, который реализует ваши желания? Он считает, что все в порядке. Он так решил. Почему вы не уважаете его мнение? Потому что вам надо больше? Ну так чья это проблема?
Так нет диссонанса как раз-если бы он пытался , то я бы не искала дополнительные заработки. А так я виду , что ему все ок, а мне нужно немного больше. Вот я и взяла на себя эту роль
Как я поняла из вашей темы, вам нужно не "немного больше", а конкретно роскошь. Пятизвёздочные отели, дорогие рестораны, ещё что-то.. Вы изначально нашли обычного мужика, который в принципе делает для вас всё, что в его силах. Но вдруг стали недовольны, что за год отношений он не перерос в олигарха.
Как я поняла из вашей темы, вам нужно не "немного больше", а конкретно роскошь. Пятизвёздочные отели, дорогие рестораны, ещё что-то.. Вы изначально нашли обычного мужика, который в принципе делает для вас всё, что в его силах. Но вдруг стали недовольны, что за год отношений он не перерос в олигарха.
Я про жизненную позицию- хотеть большего, это совсем неплохо! Не останавливаться на том, что имеешь, я не говорю бежать на 3 работы, но искать возможности продвинуть материальное состояние. Когда и где это плохо?
Я про жизненную позицию- хотеть большего, это совсем неплохо! Не останавливаться на том, что имеешь, я не говорю бежать на 3 работы, но искать возможности продвинуть материальное состояние. Когда и где это плохо?
Может, и не плохо, но вашему мужчине это не нужно. И это тоже не плохо. Он работает, зарабатывает, обеспечивает себя, на свою женщину тоже не скупится - у него все в порядке. Так получилось, что его женщина хочет большего, но это не его вина или ошибка или недостаток. Это ее амбиции и она имеет на них право. Но и у него никто не отбирал права жить по тем средствам, которым он считает достаточными.
"хотеть большего, это совсем неплохо" - в том и дело, что из вас двоих хотите большего именно вы, а мужчина живёт комфортно и его всё устраивает. Например, он может позволить себе ходить в рестораны и платить за двоих.
Он не хочет большего, соответственно он ничего для этого не делает. Вы же хотите большего - что вы для этого делаете? - перекладываете ответственность на мужчину
"хотеть большего, это совсем неплохо" - в том и дело, что из вас двоих хотите большего именно вы, а мужчина живёт комфортно и его всё устраивает. Например, он может позволить себе ходить в рестораны и платить за двоих.
Он не хочет большего, соответственно он ничего для этого не делает. Вы же хотите большего - что вы для этого делаете? - перекладываете ответственность на мужчину
Нет я сама ищу способы заработать, и он это видит- это ли не мотивация для мужчины?
Еще вдогонку- я всегда смотрю если ресторан супер дорогой, то мы туда не идём, я понимаю, что его бюджет. Зато с подругой я могу сходить и счет на каждую будет 200€ ( естественно что это редкий случай), но своего мужчину я в этот ресторан не поведу
Еще вдогонку- я всегда смотрю если ресторан супер дорогой, то мы туда не идём, я понимаю, что его бюджет. Зато с подругой я могу сходить и счет на каждую будет 200€ ( естественно что это редкий случай), но своего мужчину я в этот ресторан не поведу
Так в чем проблема? Ходите сами куда нравится, а с ним только туда, где ему по карману. Нет других вариантов тут. Никак не заставить взрослого человека стремиться. Я уже 3 года так пыталась, без результатно.
200€ на человека это обжираловка. Либо за эти деньги можно немного закатать, но в очень дорогом ресторане. Если у вас есть возможность даже изредка тратить такие суммы на походы в дорогой ресторан, то смысл вашей темы тут вообщеее??? Вы себя сами прекрасно обеспечиваете.
Автор, если вы хотите не работать, то и мужчину надо искать, который хочет зарабатывать, сам хочет отдыхать в пятерках, а не в тройках и ходить в хорошие рестораны. И ему это все в кайф. А волшебных советов как полностью переделать мужчину не существует, только время зря потеряете
он привык по-местечковому жить, я привыкла- по-красивому, выше среднего.
Если я не могу заказать отдых в дорогой гостинице, то я буду стремиться и заработаю, чтобы отдохнуть так, ка хочу.
А он скажет- ну так большинству не по карману такой отдых.
Он смотрит на неудачников и ассоциирует себя с их жизнью.
Я смотрю,как бы где найти доп.заработок и поднять наш уровень выше.
Да бросайте уже вы его, все равно вы не уживетесь, вы же совсем разные. Или сами вы будете все тащить в вашей паре все и всегда.Мужчина не хочет ради вас приподнять опу, какая же это любовь, удобно ему с вами просто.
если заказать место в ресторане или купить билеты на концерт или выставку интересную найти- это можно потратить время, это просто нужно полчаса по интернету полазить, выбрать.
Может хоть эту проблему можно как бы с женщины снять.
Вот видите, он даже такие вещи, не требующие больших усилий, не хочет для вас сделать - так о какой взаимной любви вы говорите.
Обычно я всегда против мужла. Но здесь такая неприятная, упоротая и глухая к разумным доводам бабца, что я на стороне мужика.
Нах нужно это безумное достигаторство ради понтов - Мальдив, дорогих забегаловок и тряпок с лейблами? Ради возможности подняться над толпой пахать от рассвета до заката и сдохнуть в полтинник от инсульта?
Такое себе.
Автор! Что вам еще от мужчины нужно!!!??? Он и так вам рестораны и поездки оплачивает!!! Оставьте его в покое! А если не устраивает - ищите более подходящий для вас вариант!! Человек хочет жить в своё удовольствие, а не надрываться ради чьих-то посторонних хотелок! Собственное здоровье и эмоциональный комфорт гораздо важнее и дороже всех этих понтов: "звездочек", ресторанов, машин итп...
Автор! Что вам еще от мужчины нужно!!!??? Он и так вам рестораны и поездки оплачивает!!! Оставьте его в покое! А если не устраивает - ищите более подходящий для вас вариант!! Человек хочет жить в своё удовольствие, а не надрываться ради чьих-то посторонних хотелок! Собственное здоровье и эмоциональный комфорт гораздо важнее и дороже всех этих понтов: "звездочек", ресторанов, машин итп...
Поездки у нас наполовину-он за себя, я за себя, еду -он.
Но лейбмотив большинства сообщений я прочувствовала-радуйся, что есть мужчина и оставь его в покое.
Обычно я всегда против мужла. Но здесь такая неприятная, упоротая и глухая к разумным доводам бабца, что я на стороне мужика.
Нах нужно это безумное достигаторство ради понтов - Мальдив, дорогих забегаловок и тряпок с лейблами? Ради возможности подняться над толпой пахать от рассвета до заката и сдохнуть в полтинник от инсульта?
Такое себе.
Спасибо за ваше мнение, мне мальдивы не нужны, я об этом не говорила. Если поднять уровень жизни-это мальдивы, или бренды, то вы мыслите шаблонами. Для меня-это машина более комфортная, заметьте, я не сказала порш или мерседес последней марки, повторюсь, более комфортная гостиница в поездках, летать на нормальном самолёте, а не на лоукостах. Чувствуете разницу?
Спасибо за ваше мнение, мне мальдивы не нужны, я об этом не говорила. Если поднять уровень жизни-это мальдивы, или бренды, то вы мыслите шаблонами. Для меня-это машина более комфортная, заметьте, я не сказала порш или мерседес последней марки, повторюсь, более комфортная гостиница в поездках, летать на нормальном самолёте, а не на лоукостах. Чувствуете разницу?
Упустила, что он за поездки со своей женщины половину берет - это жирный минус.
Ну не Мальдивы - а ресторан от шефа - мне не понять, это не стоит потери здоровья и ежедневеых стрессов.
И как вам 300 т + его деньги (не 50 же т?) - не хватает на 5 звезд не на Мальдивах или мишленовский ресторан изредка?
И там был выше правильный совет- надо изначально было выбирать му своего уровня или богаче.
мне вот тоже не понятно - а если его работа задрала даже больше чем она задрала тебя?
если его от нее тошнит однако он на нее ходит а не предлагает тебе больше зарабатывать чтоб он мог свою работу бросить?
откуда столько эгоизма в вас?
простите но вы ищите НО НЕ НАХОДИТЕ.
это как раз мотивация НЕ ИСКАТЬ потому что хрен ли напрягаться там где нет шансов?
вы покажите ему пример успеха станьте как хозяйка Вайлдберриз - тогда он может и сам подтянется.
помогать вам управлять этим вайлдберриз
просто у тебя было нищее детство, и ты подсознательно боишься, что все снова вернется на круги своя. Скорее всего, в голове ты навсегда останешься беднячкой, именно поэтому вы и стремитесь покупать статусные, как только накопите со своих жалких доходов. Это и правда очень смешно выглядит со стороны.
Тогда тебе его надо содержать? Нет так не пойдёт. Бросай
просто у тебя было нищее детство, и ты подсознательно боишься, что все снова вернется на круги своя. Скорее всего, в голове ты навсегда останешься беднячкой, именно поэтому вы и стремитесь покупать статусные, как только накопите со своих жалких доходов. Это и правда очень смешно выглядит со стороны.
Нет конечно, у меня в детстве было все-отец -моряк, так что не старайтесь сильно меня унизить чем-то
Упустила, что он за поездки со своей женщины половину берет - это жирный минус.
Ну не Мальдивы - а ресторан от шефа - мне не понять, это не стоит потери здоровья и ежедневеых стрессов.
И как вам 300 т + его деньги (не 50 же т?) - не хватает на 5 звезд не на Мальдивах или мишленовский ресторан изредка?
И там был выше правильный совет- надо изначально было выбирать му своего уровня или богаче.
Да, но у нас деньги не общие-он на свои живет, я-на свои, если делаем вместе ужин- то большую часть он закупает, если ужинаем снаружи-оплачивает.
простите но вы ищите НО НЕ НАХОДИТЕ.
это как раз мотивация НЕ ИСКАТЬ потому что хрен ли напрягаться там где нет шансов?
вы покажите ему пример успеха станьте как хозяйка Вайлдберриз - тогда он может и сам подтянется.
помогать вам управлять этим вайлдберриз
Не надо здесь в пример приводить приближенных к кормушке, там случайных людей нет.
Автор, ты сама себе создаешь проблемы. Твоему мужчине все нравится. Он не хочет ради дополнительных двух звезд * * на отеле целый год пахать. Он лучше это время с пользой для себя проведет. И тебе советую брать с него пример. Весь год пахать что-бы две недели отдохнуть? Маразм. Лучше изначально не напрягаться что-бы потом не париться есть там еще 2 звезды или нет.
Автор, я очень хорошо тебя понимаю. Тут тебя тапками закидали. Но ты на сайте нищенок и голодранок. Для них мужик пожрать принес-уже хорощо. Поэтому не стоит ориентироваться на их мнение.
Да, автор, так бывает. Ты успешна, стремишься к большему, бегаешь, гребешь, учишься. Да, ты хочешь Мальдивы, мерседес, все блага мира и ты получаешь их.. А мужчина твой не имеет на это денег, ни ума чтобы эти деньги заработать. И никак ты,его не мотивируешь. Это изнутри должно исходить, от отношения к себе. Если ему и так сойдет, никак ты его не пнешь. Не может женщина сделать мужчину, только он сам, имея мвою внутреннюю мотивацию.
Резонный вопрос. Вы с ним поговорили, что для вас это важно? Почему вы хотите развиваться и считаете это неправильным? Если вы договоритесь, почему нет? Но пахать женщина не должна конечно, если не хотите пахать, скажите ему. А дальше уже смотрите как он себя поведёт, возможно, вы ему просто удобны??
так дело в том, что он видит как я впахиваюсь на работе, мне трудно, но делать с этим ничего не хочет.
по-нормальному, если бы а была любящим мужчиной ( а му любим друг друга) я бы начала искать быстро финансовые возможности, что бы любимую женщину оставить дома, а не отправлять на работу.
Искала бы и шевелилась в этом направлении,особенно после четкого разговора, что я усталала работать уже 20 лет...
у тебя мышление 15 летнего ребенка, а не женщины. ты изначально его выбрала, смотрела, кто он и что? да и то, что ты не смогла понять, какая работа для тебя будет и комфортной и денежной - это твоя проблема. то есть ты по факту не состоялась финансово и проф, а теперь хочешь эти косяки на мужика повесить. короче вы оба ни о чем
Автор, я очень хорошо тебя понимаю. Тут тебя тапками закидали. Но ты на сайте нищенок и голодранок. Для них мужик пожрать принес-уже хорощо. Поэтому не стоит ориентироваться на их мнение.
Да, автор, так бывает. Ты успешна, стремишься к большему, бегаешь, гребешь, учишься. Да, ты хочешь Мальдивы, мерседес, все блага мира и ты получаешь их.. А мужчина твой не имеет на это денег, ни ума чтобы эти деньги заработать. И никак ты,его не мотивируешь. Это изнутри должно исходить, от отношения к себе. Если ему и так сойдет, никак ты его не пнешь. Не может женщина сделать мужчину, только он сам, имея мвою внутреннюю мотивацию.
автор сама не поняла, что хочет от жизни.
а вообще он тебя будет тянуть на дно. если более амбициозная и успешная женщина выбирает себе тряпку, а не как минимум мужчину своего уровня или выше, то он ее утянет на дно. он высосет с тебя всю энергию, дорогуш. так что бросай его и выстраивай свою жизнь, чтобы не ждать от мужиков подачек и не играть в жертву "ой я так устаю на работе, а он не работает, а я хочу на мальдивы". в твоих словах много манипуляций, нерешительности сделать выбор как в проф, так и в личных отношениях
Спасибо за адекватный ответ
Резонный вопрос. Вы с ним поговорили, что для вас это важно? Почему вы хотите развиваться и считаете это неправильным? Если вы договоритесь, почему нет? Но пахать женщина не должна конечно, если не хотите пахать, скажите ему. А дальше уже смотрите как он себя поведёт, возможно, вы ему просто удобны??
Да, про работу мою конечно говорили, он реально хочет помочь, вздыхает, что мне тяжело, поддерживает. Но-и все, никаких поползновений по вопросу не происходит от него.
у тебя мышление 15 летнего ребенка, а не женщины. ты изначально его выбрала, смотрела, кто он и что? да и то, что ты не смогла понять, какая работа для тебя будет и комфортной и денежной - это твоя проблема. то есть ты по факту не состоялась финансово и проф, а теперь хочешь эти косяки на мужика повесить. короче вы оба ни о чем
Прекрасно, вы ветку читали вообще?? Я зарабатываю более чем неплохо, профессионально состоялась. Просто работа очень нервная, я иссякаю каждый вечер после нее. И мне просто стало тяжело. Никаких « навешиваний косяков своих» на мужчину не вижу, вижу то, что мужчина любящий сам захочет своей женщине предоставить возможность меньше работать и заниматься собой и домом. Для этой идиллии ему необходима мотивация больше зарабатывать. Не количеством работ, а качеством.
Прекрасно, вы ветку читали вообще?? Я зарабатываю более чем неплохо, профессионально состоялась. Просто работа очень нервная, я иссякаю каждый вечер после нее. И мне просто стало тяжело. Никаких « навешиваний косяков своих» на мужчину не вижу, вижу то, что мужчина любящий сам захочет своей женщине предоставить возможность меньше работать и заниматься собой и домом. Для этой идиллии ему необходима мотивация больше зарабатывать. Не количеством работ, а качеством.
Ты пишешь, что работа у тебя нервная, тебе это нравится? НЕТ. Тогда зачем ты выбрала такую работу? Любимая работа - это не только сфера, в которой ты профи и фин составляющая, но и моральное удовлетворение. Проще говоря, если от работы у тебя поднимается дофамин, но также растут гормоны стресса - кортизол с адреналином, то это математическое уравнение, где +1-1-1=-1. Понимаешь?
Далее ты придумала образ "любящего мужчины", который по-твоему должен идти сам пахать, выходя из своей личной сферы комфорта из-за того, что тебе треплят нервы на работе. тут сразу два минуса. Во-первых - твой мужчина не готов это делать. Во-вторых его сфера комфорта - это его личная сфера комфорта, жертвовать которой он не обязан.
Вывод: если бы ты стремилась получить ту работу, которая действительно тебя удовлетворяет, а он стремился бы расти профессионально, принимая риски, то было бы идеально. А по факту ни ты не состоялась на 100% в проф сфере, ни он не готов жертвовать собой (раз) и расти (два). По факту получилось следующее: +1 (тебе нравится работа) - 1 (тебе треплят нервы) - 1 (мужик не хочет расти) = -1. Так понятно?)
Ты пишешь, что работа у тебя нервная, тебе это нравится? НЕТ. Тогда зачем ты выбрала такую работу? Любимая работа - это не только сфера, в которой ты профи и фин составляющая, но и моральное удовлетворение. Проще говоря, если от работы у тебя поднимается дофамин, но также растут гормоны стресса - кортизол с адреналином, то это математическое уравнение, где +1-1-1=-1. Понимаешь?
Далее ты придумала образ "любящего мужчины", который по-твоему должен идти сам пахать, выходя из своей личной сферы комфорта из-за того, что тебе треплят нервы на работе. тут сразу два минуса. Во-первых - твой мужчина не готов это делать. Во-вторых его сфера комфорта - это его личная сфера комфорта, жертвовать которой он не обязан.
Вывод: если бы ты стремилась получить ту работу, которая действительно тебя удовлетворяет, а он стремился бы расти профессионально, принимая риски, то было бы идеально. А по факту ни ты не состоялась на 100% в проф сфере, ни он не готов жертвовать собой (раз) и расти (два). По факту получилось следующее: +1 (тебе нравится работа) - 1 (тебе треплят нервы) - 1 (мужик не хочет расти) = -1. Так понятно?)
Есть правда в ваших словах.
Автор, мне еще кажется, что ваша работа не приносит морального удовлетворения. Это -прежде всего проблема.
Ну т.е стало тяжело тебе, а ты хочешь это переложить на мужчину?) И потом заметь - это ты сама ставишь себя в такие рамки когда каждый вечер иссякаешь. Казалось бы ответ на поверхности - работай меньше и сил будет оставаться больше. Но ты просто хочешь что-бы по вечерам иссякал мужчина, а ты отдохнувшая и довольная была + еще с деньгами. Ты сама себя вписала в крысиные бега и хочешь еще и мужчину следом подтянуть. Главное - ЗАЧЕМ? Я понимаю когда у тебя цель есть, на квартиру там заработать или дом купить для всей семьи. Но вкалывать и иссякать весь год ради того что-бы потом спустить плоды своих трудов в унитазы отеля с 5 звездами за 2 недели? А не лучше ли работать в половину меньше и зато отдыхать не 2 недели в году а 2 недели в месяц)?
А ты замотивирована на большие заработки для своего мужчины, автор? Когда ты в последний раз дарила своему мужчине подарки? Никогда? Так ты что, не любишь его, получается? И что это был за подарок, потасканная пара носков?
Автор, слезай с шей и прекращай паразитировать, бери ответственность за свою жизнь на себя и сама себя мотивируя на работу, жить за чужой счёт нехорошо.