Гость
Статьи
Скоро завою от …

Скоро завою от одиночества

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Уже не знаю куда податься, скоро завою от одиночества. Мне 20 лет, учусь в институте, развиваюсь, но вот отношений никогда не было. Раньше как-то и не интересовало, но у всех знакомых уже давно есть свой человек, зачастую я выслушиваю и даю советы, а сама в этом полный ноль. Мужчины в жизни были, на два-три дня, дольше не задерживались, а осадок оставляют… И вроде симпатична и интересна многим, разговор могу поддержать, чувство юмора тоже имеется, но дальше интереса не доходит.Что делать? У кого-то было также?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Автор

У меня было, теперь понимаю, что просто надо было меньше учиться и не тратить все дни и ночи на задания, которые никто толком не проверял. Вложись во внешность и общение с новыми людьми.

Гостья
Автор

У меня было, теперь понимаю, что просто надо было меньше учиться и не тратить все дни и ночи на задания, которые никто толком не проверял. Вложись во внешность и общение с новыми людьми.

Я согласна с вами. Надо больше думать о себе

Автор

Дело вот как работает, чем больше вы хотите, тем дольче будете ждать. Займитесь собой, интересы,хобби. 20 лет это только старт в жизни, спешить некуда. Прийдет время встретите достойного мужчину, не гоняйтесь пока за личной жизнью)

Гость
Автор

Я и так не сижу ночами над учебниками, знакомлюсь часто, выгляжу тоже хорошо. Отношения же тоже не только у идеальных красавиц

Гость

Ещё в куклы играть, рано о мужчинах думать-так решили высшие силы. Жди, будет тебе жених.

Гость
Гость

Ещё в куклы играть, рано о мужчинах думать-так решили высшие силы. Жди, будет тебе жених.

Почему же все ровесники давным-давно в отношениях

Гость

Разводка от мужика. И очень топорная разводка.

Гость
Гость

Разводка от мужика. И очень топорная разводка.

Что это значит?

Гость
Гость

А тебе пока не дано. Такая судьбинушка. Но когда они разведутся, ты будешь счастлива с любимым. Такой вариант ничего?

Гость

Жди) тебе только 20...
Нахлебаешься еще...

Гость
Гость

А тебе пока не дано. Такая судьбинушка. Но когда они разведутся, ты будешь счастлива с любимым. Такой вариант ничего?

А все не могу быть счастливы и любимы?😅

Гость
Гость

Да в каких отношениях? Это просто блуд без обязательств.

Гость
Гость

А все не могу быть счастливы и любимы?😅

До 25 даже не думай. Люди психически взрослеют только к 25 годам. Всё что раньше начнётся принесёт лишь разочарование.

Гость

И на хyyyjjj тебе было у кого или не было? Ты своей жизнью займись.
А мужики тобой не интересуются потому что энергия у тя на та и ты не знаешь на кой те ваще мужик.
Самая пишешь - обходилась.
А мужики инфо с бабы легко читают .
Меняйся

Автор
Гость

И на хyyyjjj тебе было у кого или не было? Ты своей жизнью займись.
А мужики тобой не интересуются потому что энергия у тя на та и ты не знаешь на кой те ваще мужик.
Самая пишешь - обходилась.
А мужики инфо с бабы легко читают .
Меняйся

Вы болеете ?

Гость

не тратьте время зря, лучше полезным чем-нибудь займитесь. учитесь хорошо, например, и т.д

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: