Гость
Статьи
Межгалактические …

Межгалактические запросы женщин за 30

Откуда они? Реально находятся те мужчины, которые унижаются перед ними?

Автор
157 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это точно. Считают им должны

Инга

Учитывая, как выглядит большинство мужчин за 30 и все равно находят себе женщин, межгалактические запросы - это не ********в послель и не сморкаться на тротуар?😏

Гость

Почему сразу унижаются?
Взаимные чувства вам чужды? Если у мужчины есть какие-то запросы, то и у женщины они будут. Хотя ей 30+, 40+ или 70+…

Сережа Корзинкин

Да они могут запросить что угодно, хоть короля Испании. Это их личные половые трудности.

Запросы так как после 30-и женщины умнеют и не ведутся на понты, провокации и манипуляции.

Автор
Инга

Учитывая, как выглядит большинство мужчин за 30 и все равно находят себе женщин, межгалактические запросы - это не ********в послель и не сморкаться на тротуар?😏

Я как ни пройду по улице, всегда кто-то сморкается прямо мне под ноги, так что не смешно.

Гость

Находятся не завидую, даже у бабушек 55+ находится

Гость

не востребованные женщинки за 30+ оооочень злые! и у них космические запросы!

УЗБАГОЙСЯ, никто никого не ищет, за исключением мужла баб для секаса.

Гость

Пошла создавать новую тему - межгалактические запросы мужчин... это когда глупенький парнишка на первом свидании тащит тебя в койку... полагая, что он зачем-то тебе нужен - вот только зачем??? вопрос вопросов

Гость
Инга

а мужа то у тебя, инга, нет! а свой потолок ты правильно описала---чтоб не сморкался и не.... ну ты поняла.

Гость

Пошла создавать новую тему - межгалактические запросы мужчин... это когда глупенький парнишка на первом свидании тащит тебя в койку... полагая, что он зачем-то тебе нужен - вот только зачем??? вопрос вопросов

Вот 👆🏻

Гость

К 30 годам, набив шишки молодости, женщины уже совершенно точно знают, чего они хотят в этой жизни. Вот они и хотят. А в чём проблема, товарищ? Хотят и хотят, разве это ваши проблемы - их хотелки?
Мне так совершенно пофигу их запросы, остальным мужикам тоже, не комплексуйте, автор.

Гость

Я сейчас на отдыхе и наблюдаю такую картину. Пара 3 детей, высокая за 180 видная женщина, уже в возрасте, но породистая такая. Я засматривалась. С ней мужчина- тоже видный. Малыши 2-4 года. И старший мальчик тёмненький, в мать. И что я наблюдаю: он от 1 брака этой женщины. А мужик перед ней так и так. Это тебе то, это тебе се. Отель дорогой. Она вся в брендах. Видно, что не работает и знает себе цену. Такая и с тремя выйдет замуж)) у меня трое от одного мужа, я самодостаточная. Но мне почему-то кажется кажется, что и я б не пропала))хотя нафиг мне кто сдался, если честно. Но есть просто такие женщины. Как бы Вы не отрицали их существование

Гость

Еще как находятся!
🤗

Гость

Автор, а ты вот задумайся все эти МДшники, почему они объединились в стаю? Потому что они нищеброды и ты будешь удивлен, но в России полно парней кому нет даже 35 лет и у них квартиры по 20-50 млн, я тебе пример, смотри мой вк https://m.vk.com/gxuuur я там выкладываю отчеты о моем бизнесе и ходе ремонта в моей 115 метровой хате и параллельно живу во второй 95 метровой квартире и вот подумай, нафига ты нужен бабам даже за 30, если таких как я тоже полно, у меня полно знакомых у кого есть квартиры и 205 метров в 29 лет и вот зачем бабам ты со своей аднухой от мертвой бабки, если есть мы - богатые и успешные айтишники кто с 13 лет вджобывал, пока ты каску гонял

Шо, и они уже не дают?))))

Гость
Гость

Ладно, держи истину - это парнишка считает, что он нужен тебе для секса. Ты так не считаешь? Нет проблем, не считай, делов-то - не дала эта, даст другая, не дала другая, (пятая-десятая) - даст одиннадцатая. И даёт ведь! Ну, а кому и одиннадцатая не даёт, то он на этом поиски заканчивает и трансформируется в автора тем про женскую девственность и непорочность. Ибо нах никому не нужен.

Гость
Гость

Я сейчас на отдыхе и наблюдаю такую картину. Пара 3 детей, высокая за 180 видная женщина, уже в возрасте, но породистая такая. Я засматривалась. С ней мужчина- тоже видный. Малыши 2-4 года. И старший мальчик тёмненький, в мать. И что я наблюдаю: он от 1 брака этой женщины. А мужик перед ней так и так. Это тебе то, это тебе се. Отель дорогой. Она вся в брендах. Видно, что не работает и знает себе цену. Такая и с тремя выйдет замуж)) у меня трое от одного мужа, я самодостаточная. Но мне почему-то кажется кажется, что и я б не пропала))хотя нафиг мне кто сдался, если честно. Но есть просто такие женщины. Как бы Вы не отрицали их существование

вы такая фантазерка!

Похоть лисицы
Инга

Вы че бнулись?! А куда еще сморкаться?

Гость

ну так нужно вернуться на землю с межгалактических просторов и все будет хорошо.
да и душевно нездоровыми людьми лучше не общаться.
лично в моей вселенной я не слышу никаких межгалактических запросов. Еще любопытно узнать, что для Вас межгалактические запросы.

Гость
Гость

Автор, а ты вот задумайся все эти МДшники, почему они объединились в стаю? Потому что они нищеброды и ты будешь удивлен, но в России полно парней кому нет даже 35 лет и у них квартиры по 20-50 млн, я тебе пример, смотри мой вк https://m.vk.com/gxuuur я там выкладываю отчеты о моем бизнесе и ходе ремонта в моей 115 метровой хате и параллельно живу во второй 95 метровой квартире и вот подумай, нафига ты нужен бабам даже за 30, если таких как я тоже полно, у меня полно знакомых у кого есть квартиры и 205 метров в 29 лет и вот зачем бабам ты со своей аднухой от мертвой бабки, если есть мы - богатые и успешные айтишники кто с 13 лет вджобывал, пока ты каску гонял

слет писателей-фантастов?

Похоть лисицы
Гость

Крепкий *** всегда в цене

Инга

И как же они выглядят?

Гость
Гость

вы такая фантазерка!

Ну почему, у моего Кента отчим зарабатывает по 10 000$ моряк, он взял Кента мать будучи *** 40 летней в 2002 году, уже 20 дет они вместе

Гость

Да потому что только в интернете после 30 все женщины - старые девы, а все мужчины - альфа. А в реальной жизни всё с точностью да наоборот.

Гость

От тебя требуют не пердеть громко и не сморкаться на улице, какие межгалактические запросы?!

Гость
Гость

а мужа то у тебя, инга, нет! а свой потолок ты правильно описала---чтоб не сморкался и не.... ну ты поняла.

А мужа-то у тебя, Инга, нет!
Тебя рассекретили!!!
Правда, забыли написать - зачем же он нужен???...

Автор
Гость

И что, любят тебя бабы с такой унылой страницей вк? Только честно. Фотку тебе стыдно поставить, интересов ноль, кино и музыка - только то, что успел 20 лет назад всосать.

Похоть лисицы
Гость

От тебя требуют не пердеть громко и не сморкаться на улице, какие межгалактические запросы?!

Я пержу только громко, тем не менее женщины от меня в восторге. Своими усами я защекочу любую киску

Гость

хотелось бы конкретики , что за запросы

Василий

Женщины за 30 очень разные по статусу. Да, биологически это старые пердалы, но социальном плане есть продавщица Мотя, пьющая пиво по дороге с работы до дома, полтора часа, потому что купила комнату в общежитии в месте, где нет работы. И есть ухоженные топы разных компаний, с квартирой, машиной, прислугой!
И у каждой группы свой уровень требований.

Гость
Гость

А твой потолок? Чтоб не писалась и не.. ну ты понял)

Я так думаю
Гость

Может у описанной вами дамы - богатый и статусный папа ?!

Это все объясняет ;-)

Гость
Инга

Вы чего? Это запредельные запросы.

Гость

Да! Ещё есть вопросы?

Гость
Похоть лисицы

Крепкий *** всегда в цене

Крепкий """" всегда в цене???
.....................
Ну что тут скажешь!!!
До чего ж мы разные!!! мужчины и женщины...

Гость
Гость

вы такая фантазерка!

Откуда ты какая берешься? Ни разу не встречала подобного в жизни? Я тебя не собираюсь разубеждать. Цели такой нет. В твоем мире все не так. Да и фиг с тобой. Тема не о тебе

Гость
Похоть лисицы

Я пержу только громко, тем не менее женщины от меня в восторге. Своими усами я защекочу любую киску

Тьфу.. Какая гадость

Гость
Гость

Ну почему, у моего Кента отчим зарабатывает по 10 000$ моряк, он взял Кента мать будучи *** 40 летней в 2002 году, уже 20 дет они вместе

3 вагона таких историй могу вспомнить. Начиная от звезд типа Водяновой, валерии и тд и заканчивая знакомыми людьми. В моей семье разводов не было. Все жили с единственными мужьями и женами. Но я наблюдаю много историй, когда и за 30, и с детьми хорошо люди устраивали жизнь. Нравятся это кому-то или нет

Гость
Инга

Супер! Тему можно закрывать

Гость
Похоть лисицы

Сообщение было удалено

Ну так я хочу все четко сделать и за всем слежу и к слову через 10 дней у меня переезд

Гость
Автор

И что, любят тебя бабы с такой унылой страницей вк? Только честно. Фотку тебе стыдно поставить, интересов ноль, кино и музыка - только то, что успел 20 лет назад всосать.

Лол, у меня интересы самые главные это заработок денег, сейчас я могу заработать на изи уровне по 680 000 в месяц

Гость
Гость

Не фантазируй.

Гость
Гость

хотелось бы конкретики , что за запросы

Супу, куни, додю!
Других нет.

Гость

Я вышла замуж в 30+, начальник отдела, своя двушка, машина, накопления, спа салоны, дорогая косметика. Я по твоему должна была бомжа Валеру на улице подобрать?! Естественно я нашла мужа на голову выше- и в прямом и переносном смысле

Гость
Гость

Я вышла замуж в 30+, начальник отдела, своя двушка, машина, накопления, спа салоны, дорогая косметика. Я по твоему должна была бомжа Валеру на улице подобрать?! Естественно я нашла мужа на голову выше- и в прямом и переносном смысле

Отличные фантазии, мне понравилось! Еще что-нибудь есть на эту тему?

Гость
Гость

Лол, у меня интересы самые главные это заработок денег, сейчас я могу заработать на изи уровне по 680 000 в месяц

680 тыров? не 650 и не 700? !я просил 400 капель валерианки, а тут 402" (с) мультфим

Гость

А у нас что, всем мужчинам исключительно меньше 25? Нет, больше 30, 40 и даже 50-60. Естественно им ничего просто так не положено. А то почитаешь форум, такое впечатление, что мужчины все - свежие пареньки лет 22, которых постоянно атакуют женщины за 30.

Гость
Гость

Отличные фантазии, мне понравилось! Еще что-нибудь есть на эту тему?

Ну если ты живёшь на улице в коробке, то это ещё не значит, что все вокруг фантазируют. Выгляни на улицу, там много обеспеченных людей, это люди из твоего двора, школы, улицы, города. И они точно не с Луны свалились