Гость
Статьи
Влюбилась в …

Влюбилась в преподавателя из вуза

Это какой-то кошмар...чувствую себя низко. У меня есть парень. Учусь в вузе. Там преподаёт преподаватель иностранный язык. Он очень добрый и умный, 30 лет. От него веет одиночество, хочется как будто дать ему ласки.
По учёбе также часто переписываемся с ним. Мне уже плохо ходить на его пары, хочется выкинуть из головы. Кажется будто у нас есть много общего и мы могли бы быть друзьями. Иногда тревожит мысли что посое окончания вуза его не увижу больше и буду скучать...
Может стабильные отношения заставляют искать приключений на одно место...
Были ли у вас подобные ситуации? Что вы делали? Признавались преподавателю в чувствах?

Дарья
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Только не обижайся, но твой удел стать потаскушкой, отстань от преподавателя и не порть ему жизнь.

Гость
Гость

Только не обижайся, но твой удел стать потаскушкой, отстань от преподавателя и не порть ему жизнь.

Он не женат и у него никого нет.

Гость
Гость

Он не женат и у него никого нет.

Ой, ну вы-то откуда знаете, что у него никого нет... наверняка он спит со всеми симпатичными студентками (или студентами, бгг), которые ему прохода не дают. Понятное дело, он это не афиширует, так как это неэтично.

У вас отношения, а вы на препода запали. Ну как же так. И с чего вы взяли, что ему одиноко? Он просто от зарплаты низкой грустит

Гость
meow meow

У вас отношения, а вы на препода запали. Ну как же так. И с чего вы взяли, что ему одиноко? Он просто от зарплаты низкой грустит

Мяу мяу вы правы 🌸

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: