Гость
Статьи
я его не люблю и …

я его не люблю и недостойна

Дорогие дамы, недавно я начала встречаться с парнем. Он хороший, добрый, милый и все сделает для меня. Я знаю ,что он будет хорошим мужем и спутником в жизни. Но я его не люблю и недостойна.
Так, как до сих пор пытаюсь разобраться в старых отношениях в которых я была 3 года и пытаюсь как то со временем вернуть того, кого на самом деле люблю. Но он говорит, что надежды нет и шанса, но не хочет меня отпускать потому что до сих пор любит.
Расстались мы потому, что наступил тяжелой период в жизни его и моей. Мы часто ругались и не могли это уже переносить.
Что мне делать? Разрывать полностью отношения с бывшим и оставаться с тем кого не люблю, но быть любимой или любить и быть с любимым ? #отношения

Гостья
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Оставаться с тем, кто любит. Со временем вся чушь, которой забита ваша голова, уйдет и вы оцените нового мч и полюбите его. С бывшим ваши дороги разошлись.

Гость

Автор вы достойны любви а не ссор

Гостья
Гость

Оставаться с тем, кто любит. Со временем вся чушь, которой забита ваша голова, уйдет и вы оцените нового мч и полюбите его. С бывшим ваши дороги разошлись.

Я надеюсь 🥺

Гостья
Гость

Автор вы достойны любви а не ссор

Главное не навредить тому, кто любит меня. Спасибо вам

Гость

Не созрела ещё до хорошего мужчины. Не вся морда в синяках.

Гость
Гость

Вы токсичный человек

Гостья
Гость

Дело в том, что я это прекрасно понимаю

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: