Добрый день. Мой мч сказал, что остыл ко мне ( хотя 2 недели назад признавался в любви) , у нас рутина началась, думаю из за этого. Я предложила добавить разнообразия он сказал итак все хорошо. Сразу поймала его на сз, и переписка , где он договаривался о встрече,мне было очень больно, слёзы перед ним. Сказал, что больше не будет, якобы это в шутку, его все устраивает со мной, но нет эмоций. Поймала его снова. Он сам сказал, что я не заслуживаю такого отношения к себе, но все равно продолжил, и он знает, что этим он меня осознанно обижает. Что он хочет и почему со мной так? Ну если тебя все устраивает, комфортно ( как он сказал), почему не попробовать исправить проблему с эмоциями? Он *не очень хороший человек*?
Автор, этот недоумок - последний мужчина на земле?
Шли его на ***
Ну и зачем он такой нужен. Если он осознано делает вам плохо, о каких отношениях может идти речь.
Так с тобой же скучно. Ты уже рядом сидишь, завоеванная. Плачешь вон, когда он на СЗ заходит. А на сайте еще так много незавоеванных))
дальше будет только хуже
Это зависимость. Вас не любит, проверянт может кто лучше под вернётся, не знаю зачем вы с ним
А ты почему с собой так?
"Не очень хороший" - мягко сказано. Вы - временный аэродром. Бросайте, пока не бросили вас.
Он хочет новую дырку (пардон), а вас он уже не любит, просто привычка быть рядом. И глубоко наср*ть ему на ваши обиды. Если бы любил, ему бы даже в голову не пришло с кем-то знакомиться. Свинья ваш мч.
тебя на помойке нашли?
Тоже зарегистрируйтесь)
Зарегистрируйтесь на СЗ, и начинайте часами сидеть в телефоне.
Иногда вечером пропадайте на пару часиков. Приходите веселая с цветами. Иногда задумчиво вздыхайте « страсть ушла»
Будет возмущаться, бормочите « ты не заслуживаешь такого отношения».
Расходись с ним, найди такого человека, который будет хотеть с тобой провести воемя. Твой парень тебя не любит. Он может даже неосознанно ищет себе другую. В молодости это нормально, вы ищете себе пару.