Девушки, доброго дня!
Совсем скоро мы съезжаемся с парнем (встречаемся уже больше 5 лет).
Это будет мой первый переездк парню, и я не хочу наделать ошибок)
Подскажите, дайте совет, какие ошибки не стоит допускать?
Как сделать так, чтобы не потерять интерес и не разочароваться?
Ещё волнует момент - сколько времени проводить вместе? Пока что, когда я оставалась на выходные например, мы всегда были вместе. Но так очевидно долго мы не сможем) Как тогда грамотно разделить время на себя и на вместе?)
Совет от мужика - не надоедай ему в широком смысле слова и половина проблем не появится.
Не съезжайтесь, а то разочаруетесь. Сожительство, намного хуже брака. А чего не женится на Вас?
По выходным выходить в свет, по будням заказывать еду и смотреть фильмы. Главное - не пускать родителей вмешиваться и поменьше им рассказывать. Не давать адреса, не звать в гости.
ха... лучше думай, как не сбежать и привыкнуть жить с пердящим вонючим мужиком
Каждое утро перед завтраком хорошенько сосатт
Я когда переехала, мы проводили вместе все свободное время. А это 2/2, когда у него были выходные. И никто никому не надоел. Муж вчера вспоминал, как я тогда ему с утра блинчики готовила сюрпризом 😁
Вообще приятно вспоминать те времена.
А зачем съезжаться? Вы что, в ближайшее время пожениться планируете? Хотите посмотреть каков он в быту?
расставить границы сожительства сразу. Я бы сказала, что не надо там хозяйкой становится, готовить, убираться, либо вместе делаете, либо никто не делает. Либо нанятый за деньги человек делает.