Встречаемся с мужчиной полгода. Ему 40 , мне 27. Несколько дней назад он мне сказал : ты отпустишь меня на море на недельку, сейчас путевки дешевые. На мое удивление, он ответил что ну по работе, я сейчас съезжу на разведку, а летом мы с тобой поедем туда вместе, я там и по работать и отдохнуть сможем.
Как бы вы на это отреагировали, нормально ли это отпускать мужчину вот так вот с другом-коллегой по работе на море??
Дура
Что значит отпускать? Это не твой пёсик.
Нормально
Предлагаешь ему уволиться и не ехать в коммандировку
А у тебя есть деньги поехать на море? Есть есть, езжай с ним, в чем проблема? Если денег нет, то вместо форума лучше бы зарабатывала.
А откуда вообще взялось это соображение, что на море непременно нужно ездить парами, как тапочки? А если бы он ехал, например, в горы, или в пустыню с какой-нибудь геологоразведкой, или в тайгу? На море и правда не только отдыхать можно. Вот только присутствие коллеги в этой истории немного смущает. Я бы даже сказала сильно смущает. Если это женщина и ему пришлось ради поездки с ней куда-то использовать дни отпуска, то по мне так он мог бы уже и не возвращаться. Ниоткуда.