Гость
Статьи
Пополамщики не …

Пополамщики не соответствуют своим хотелкам

Пополамщики,вы должны выбирать девушек своего возраста,своего уровня ухоженности,вы обязаны сами себе готовить,стирать убирать,если вы изменяете и считаете это нормой-значит и женщины вам будут изменять,если хотите ребёнка,то оплачиваете женщине беременность и роды,а потом берёте на себе половину декрета,а в будущем все заботы о детях делятся строго 50/50,так же каждый половой акт должен заканчиваться взаимным оргазмом,а так же женщина может использовать стр^^пон,что бы отыметь мужчину,так же вы обязаны в равной степени быть заинтересованными отношениями/браком и тд…Все делится строго 50/50,а не так что мужик страшный и волосатый,а девушка красотка,не так что быт/дети/работа на женщине,а мужик просто работает.Пополамщики готовы?

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

А пополамщики готовы раком стоять равноправно?

Автор

Да не бывает женщин их уровня ухоженности. Даже в тяжелой депрессии, не имея сил намазаться кремом или не имея денег его купить, их ровесницы выглядят намноооого лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пошло вон.

Гость

Они не готовы, потому что паразиты.

Сережа Корзинкин

Еще одна нищенка хочет истребовать денюжек и обеспечуна?

Гость

Еще и бабу своего роста хочу, 180, и чтобы детей не рожала, зачем они мужику. А все ниже 165 вообще без мужиков будут.

Гость
Гость

А пополамщики готовы раком стоять равноправно?

Думаю многие из них бы не отказались, но боятся себе признаться в этом))

Гость
Автор

Да не бывает женщин их уровня ухоженности. Даже в тяжелой депрессии, не имея сил намазаться кремом или не имея денег его купить, их ровесницы выглядят намноооого лучше.

Значит они дружны брать женщин на 10-15 лет старше

Гость
Гость

Еще и бабу своего роста хочу, 180, и чтобы детей не рожала, зачем они мужику. А все ниже 165 вообще без мужиков будут.

Нет, ниже 165 просто будут не с пополамщиками!

А так по росту - да, берите 180 трансов! И они кстати не забеременнюют.

Гость

Не, вы все перепутали)) обычно мужик красавец и умница, а бабища страшная и тупенькая страхолюдина. А все умные и более менее симпатичные в эту помойку не строчат вбросы))))))))

Ocean

Да не бывает никаких пополамов и быть не может. И быть не может. Пополамщик - это халявщик, который хочет получать секс без усилий.

Гость
Гость

Значит они дружны брать женщин на 10-15 лет старше

а вы спросили у женщин, надо ли им вообще чтобы их кто то "брал"?

Гость

Ха..., взвыли, попаламщиков становится всё больше и больше, и больше, больше, больше, больше, больше... А аленяк всё меньше и меньше, из всё больше попаламщиков...

Сережа Корзинкин
Гость

Ха..., взвыли, попаламщиков становится всё больше и больше, и больше, больше, больше, больше, больше... А аленяк всё меньше и меньше, из всё больше попаламщиков...

Умнеют касатики.

Гость

Хорошо, что я не пополамщик. Всегда вкусно кормлю бабу, которой засаживаю. Насчет детей - это чисто женская хотелка. Если моя женщина скажет, что хочет детей, то точно вылетит из квартиры с такими желаниями.

Гость
Ocean

Да не бывает никаких пополамов и быть не может. И быть не может. Пополамщик - это халявщик, который хочет получать секс без усилий.

Точно

Гость

Чего ты тут развела(ересь эту.

Гость

по фактам разнесла!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: