Всем привет) Мне 25 лет. На работе встретилась коллега,ей 29 лет. Первый год я с ней особо не общался,лишь по работе. Как-то раз мы остались на смене вдвоем, очень хорошо пообщались. С тех пор мы ведем достаточно активное общение как в интернетах,так и в жизни. Где-то через месяца 2 общения начали встречаться независимо от работы,до этого у меня не возникало мысли,что это может во что-то перерасти. То в кафе,то еще куда сходим. В общении появилось больше флирта,сексуального подтекста и т д,не супер выраженных,но все же,всякие прикосновения:поправить волосы,убрать грязюку с одежды,обняться,все такое)) В итоге начали проскальзывать мысли о том,что я все-таки влюбился))
Девушка для своего возраста очень симпатичная и выглядит не старше меня. Но замечал за ней,что есть место и замкнутости,возможно дело в воспитании,она рассказывала,что училась достаточно в жесткой школе,где учителя относились к ученикам нехорошо,какая-то особая школа.
Где-то на 4-ый месяц общения мы пошли в кафе,ничего особенного,сидели,как всегда общались. Речь зашла об отношениях. Ну в этот момент я и решил ей признаться в чувствах. Вдруг проснулась абсолютно противоположная сторона девушки,она сразу замкнулась,будто испугалась,ей стало очень тяжело говорить. В итоге сказала,что отношений она не хочет,сказав,что не хочет всех этих "ну скажи мне,что любишь меня" и все прочее,напомнила про разницу в возрасте. Немного странный ответ для 29-летней девушки,не считаете?)
Я знал,что у нее уже давно не было отношений,но ответ какой-то детский и несерьезный. Не кажется ли вам, что есть место психологическим проблемам,может очень неудачные отношения последние или вот как раз из-за мамы и воспитания? Или банальная боязнь отношений,у меня есть даже мысли,что их у нее вообще не было. Ну или может просто я ей не интересен в сексуальном плане,тогда зачем весь этот флирт,поглаживания,обнимания,мне не понятно))
Что думаете,девушки,стоит дальше пытаться? #отношения
Для своего возраста?ей что 50?она молодая девушка
Ей взамуж надо и ребенка родить,, а ей уже 30 на носу. А тут ты со своими приключениями. Даже если у тебя опилки в голове и ты взамуж ее позовешь, то она откажется 100%, так как лет через 10-15 ты ее бросишь мать одноночку, а сам уйдешь к молодой. Ее золотой вариант это мужчина 45 лет. Подрасти немного 😂
Она просто не хочет стать счастливой мамочкой и женой
Ей взамуж надо и ребенка родить,, а ей уже 30 на носу. А тут ты со своими приключениями. Даже если у тебя опилки в голове и ты взамуж ее позовешь, то она откажется 100%, так как лет через 10-15 ты ее бросишь мать одноночку, а сам уйдешь к молодой. Ее золотой вариант это мужчина 45 лет. Подрасти немного 😂
У нас есть недопонимание. Суть в том,что к отношениям она относится в принципе несерьезно,как-то по детски. У меня складывается чувство,что я разговариваю с девчонкой,которая младше меня и менее опытная. И в будущее она особо не смотрит,возможно,думает,что самодостаточная,и ей все это не нужно
У нас есть недопонимание. Суть в том,что к отношениям она относится в принципе несерьезно,как-то по детски. У меня складывается чувство,что я разговариваю с девчонкой,которая младше меня и менее опытная. И в будущее она особо не смотрит,возможно,думает,что самодостаточная,и ей все это не нужно
Ага. Хочешь ей присункть нахаляву и потом чтоб она стала разведенкой с прицепом. Стопудово она начиталась фемпабликов и знает к чем у ведут отношалки с мужлом. Ну не хочет она растить бастарда. Оставь ее в покое
Да да, а все молодые девки мечтают о дяде 45+, у кого куча детей от разных баб, алименты и еще пополамчик.
А намерения у меня самые что ни на есть серьезные. С человеком я чувствую себя комфортно и чувствую между нами связь,мне не нужно погулять и бросить,для этого есть девушки помладше и более доступные))
Девушка так же рассказывала,что на протяжении долгого времени ей мама постоянно сверлила уши о том,что ей нужно найти жениха,ее это раздражало. Говорила мне,что никогда не собирается замуж.
Девушки,может будем более интеллигентными?) Я,вроде,ничего такого не сделал,чтобы меня сразу называть каким-то мужланом или альфонсом...💁
Не копайте глубоко, просто ей не нужны отношения, она и без них хорошо живет. Я такая же, ухожу молча. Вы, мужики, стереотипно мыслите, если симпатичная, то точно хочет отношений иначе псих.проблемы, третьего не дано. А ларчик просто открывается: ей отношения просто не нужны, не видит она в них смысла.
Не копайте глубоко, просто ей не нужны отношения, она и без них хорошо живет. Я такая же, ухожу молча. Вы, мужики, стереотипно мыслите, если симпатичная, то точно хочет отношений иначе псих.проблемы, третьего не дано. А ларчик просто открывается: ей отношения просто не нужны, не видит она в них смысла.
Хоть один адекватный ответ)) Спасибо. Я бы понял,если бы она не проявляла знаки внимания,что ей действительно это не нужно,но все же она именно это и делает. Поэтому я и считаю,что проблемы могут быть в голове. Я сам только недавно поборол депрессию тяжелую,поэтому начитался всякого,теперь хожу анализирую,извините🙈
Хоть один адекватный ответ)) Спасибо. Я бы понял,если бы она не проявляла знаки внимания,что ей действительно это не нужно,но все же она именно это и делает. Поэтому я и считаю,что проблемы могут быть в голове. Я сам только недавно поборол депрессию тяжелую,поэтому начитался всякого,теперь хожу анализирую,извините🙈
Ну пофлиртовать каждой нравится, но это не равно желанию отношений. Я тоже могу посмеяться, сходить куда-нибудь с мужчиной, но мне большего не надо. Сейчас я этого не делаю, мужчины не понимают этого, как так не хочет, а должна хотеть, она ж не замужем.😄
Ну так и не сдавайся !
Тебя же даже не послали, а ты уже сник (((
Между вами есть симпатия - иначе не было бы встреч/ флирта и тд
Просто девушка испугалась
Мой муж тоже младше меня
Но он здоровый и выглядел всегда внушительно )
Когда познакомились мне только исполнилось 25 , а ему ещё был 21
Я всегда была барышня популярная у противоположного пола и на тот момент состояла в отношениях с Сергеем на год старше меня . Но я ещё жила с родителями и с ним мы уже до этого расставались однажды . А этот молодой был во первых очень настойчив и заботлив , а во вторых учился и работал уже параллельно ( те деньги были у него и на кафе и на цветы мне ) И как то так получилось , что выбрала я в итоге его )) С Сергеем как то опять поругались , а молодой так был откровенно влюблён …. А тут я ещё от родителей переезжала и он мне и с ремонтом и с переездом помог и стиралку на новоселье подарил . Конечно он мне нравился и мне было с ним хорошо, но сомнения у меня были… все таки я старше
Как я потом узнала он ещё и Сергея этого отшил окончательно ( встретился с ним )
В общем вместе мы уже 17й год )) но если бы не его настойчивость и явно серьёзные намерения в мой адрес все могло бы и закончится 17 лет назад )
Что бы кто ни говорил , но женщины ценили , ценят и будут ценить настойчивых мужчин!
Ну так и не сдавайся !
Тебя же даже не послали, а ты уже сник (((
Между вами есть симпатия - иначе не было бы встреч/ флирта и тд
Просто девушка испугалась
Мой муж тоже младше меня
Но он здоровый и выглядел всегда внушительно )
Когда познакомились мне только исполнилось 25 , а ему ещё был 21
Я всегда была барышня популярная у противоположного пола и на тот момент состояла в отношениях с Сергеем на год старше меня . Но я ещё жила с родителями и с ним мы уже до этого расставались однажды . А этот молодой был во первых очень настойчив и заботлив , а во вторых учился и работал уже параллельно ( те деньги были у него и на кафе и на цветы мне ) И как то так получилось , что выбрала я в итоге его )) С Сергеем как то опять поругались , а молодой так был откровенно влюблён …. А тут я ещё от родителей переезжала и он мне и с ремонтом и с переездом помог и стиралку на новоселье подарил . Конечно он мне нравился и мне было с ним хорошо, но сомнения у меня были… все таки я старше
Как я потом узнала он ещё и Сергея этого отшил окончательно ( встретился с ним )
В общем вместе мы уже 17й год )) но если бы не его настойчивость и явно серьёзные намерения в мой адрес все могло бы и закончится 17 лет назад )
Что бы кто ни говорил , но женщины ценили , ценят и будут ценить настойчивых мужчин!
Вы прям замотивировали😄😄 Спасибо за ответ)) Я еще не сник,все только начинается хихихи😁
Какие же вы,девушки,все-таки разные,я удивляюсь😂
Да, вы по своему правы
Я , хоть и давно замужняя барышня пофлиртовать тоже могу)) Круг общения большой и в силу профессии и новые знакомства случаются . Да и вне профессии случаются - в спортклубе например недавно мужчина подошёл . Давно мне улыбался , а тут решился видимо и на явно недвусмысленное предложение . Я посмеялась и ответила , что он конечно очень симпатичный , но увы нет
Те я никогда грань лёгкого флирта не перейду . А если мужчина этого не понимает - ну пошлю (так и раньше было до замужества) Вы тоже наверное месяцами с мужчиной флиртовать не будете если он вам вообще не нужен и не интересен
Автору же такого ещё не сказали и не послали . Поэтому я считаю ему надо действовать
Да, вы по своему правы
Я , хоть и давно замужняя барышня пофлиртовать тоже могу)) Круг общения большой и в силу профессии и новые знакомства случаются . Да и вне профессии случаются - в спортклубе например недавно мужчина подошёл . Давно мне улыбался , а тут решился видимо и на явно недвусмысленное предложение . Я посмеялась и ответила , что он конечно очень симпатичный , но увы нет
Те я никогда грань лёгкого флирта не перейду . А если мужчина этого не понимает - ну пошлю (так и раньше было до замужества) Вы тоже наверное месяцами с мужчиной флиртовать не будете если он вам вообще не нужен и не интересен
Автору же такого ещё не сказали и не послали . Поэтому я считаю ему надо действовать
Это был ответ Вредине на ее сообщение #15))
А намерения у меня самые что ни на есть серьезные. С человеком я чувствую себя комфортно и чувствую между нами связь,мне не нужно погулять и бросить,для этого есть девушки помладше и более доступные))
То есть пока вы катите яйца к этой девушке-параллельно крутите с помладше и доступнее??
Тогда она верно вам не дается, нафиг вы такой сдались.
То есть пока вы катите яйца к этой девушке-параллельно крутите с помладше и доступнее??
Тогда она верно вам не дается, нафиг вы такой сдались.
Нет,я этим не занимаюсь)) Просто привел пример. Зачем мне добиваться девушку 29 лет,если я типа хочу погулять. Для этого есть девушки помоложе и в большинстве они более доступные,так как сами только набираются опыта.Мне вот гулять особо не хочется.
Уважаемый, вы не во френдзоне. Вы для нее бесполый друг, дружбан, дружище. Обнять другана? Да легко. Грязное пятно убрать? Запросто. Понимаете?
Уважаемый, вы не во френдзоне. Вы для нее бесполый друг, дружбан, дружище. Обнять другана? Да легко. Грязное пятно убрать? Запросто. Понимаете?
Блин, получается,я бесполый друг для нее, но почему-то,выебал её. Как так вышло?((( А девушка действительно оказалась с букетом комплексов и псих. расстройством. Хотя,по началу,все нормально шло
Всё-таки,если девушке ближе к 30,а с отношениями была беда в силу воспитания и каких-то комплексов, боязнь отношений,да и в принципе боязнь социума,практически не обходит. Девушки,не бойтесь проявлять свои чувства, будьте собой, любите себя и все будет хорошо. Всем удачи!