Почему если 40-летняя женщина будет встречатся с 25 летним парнем, то многие будут говорить что она странная, глупая и т. п. Типо "зачем тебе этот малолетка" "о чем с ним говорить" и т. п. В 25 парень ведь это не подросток-малолетка, а сформировавшийся молодой мужчина. И чем он хуже ровесника? Характер кстати лучше в молодости, а с возрастом только портится.
Через пару лет, он женится на 18 летней, а бабка выйдет взамуж за того, кто ей подходит по возрасту (60+).
Наоборот такая женщина совсем не глупая, а наоборот умная, если зарабатывает столько, что хватает содержать 25 летнего мужика.
Ну у меня 26-летний, только мне не 40, а почти 33. Ниче, женаты. Но у нас общие интересы, общие взгляды.
Сообщение было удалено
Давай я тебе булку и картошки привезу, скажи куда)
он же тупой. "о чем с ним трахаться?"(с)
Через 5 лет ему будет 30, а вам 50, и зачем ему встречаться с вами если он может встречаться с 30 или даже с теми же 25
Свадьба-дети? Просто жить вместе? Просто секс? Если просто секс, то вообще нет проблем. Если семейные отношения - уже сложнее, вообще теоретически возможно, но больше как исключение, чем правило. В отношении ухода за собой бежать в два раза быстрее, чем его ровесницы. В развитие отношений вкладывать больше, стараться быть более современной.
Знаю такую, но в ней двести кило при росте 160, она как шар, возраст просто уже не определяется. Там и в 20 лет как 30 будет, и в 40 будет как 30, кожа как на барабане, чуть не лопается.
Да и вообще, ради фетишей можно поступиться и разницей в возрасте — если кому-то нравится суперсайз, то будь там хоть 60 лет с лишним, как Норма Ститц, всё равно будет очередь из желающих.
У меня был любовник 24 года, мне 39. Отличный секс, никто никого не содержал.
я тоже к 40 годам стала ценить 25-летних) Со стороны только) Такие свеженькие и хорошенькие)
А когда самой было 25, ровесники казались потными и глупыми, хотелось хорошо одетого солидного мужчину)
Ей наоборот будут завидовать, что отсасывает молодой член. Не каждой так повезет. А вот про него будут слухи ходить. Что никто из ровесниц не дает, так хоть на старую залез, и то хлеб.