Гость
Статьи
Сейчас каждая женщина …

Сейчас каждая женщина считает, что её должны добиваться

Мужчины должны прыгать от счастья, что такая богиня низошла к ним и осчастливила общением с ним. А если согласилась за его счёт поесть в ресторане, так можно считать мужику крупно повезло.

Рыба без трусов
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Даже птички и животные самки так думают это же природа.

Птички и животные самки вообще не думают. И похоже, в этом вы, действительно, от них не далеко ушли.

Гость

Далеко не каждая. Но уровень инфантилизма сегодня, действительно, высок, как никогда.

Гость

Автор! Вы неправы!! Сейчас редко кто кого-то активно "добивается", особенно, среди молодёжи. Отношения всё больше и больше становятся в формате "пополам", как бы здесь ни возмущались некоторые персонажи:))) Это естественный объективный и неизбежный процесс - так происходит во всем мире, и мы - не исключение... Я сам в жизни не потратил ни копейки на женщин и большинство моих знакомых - тоже.. Алени, о которых вы упомянули иногда, конечно, попадаются, но, к счастью, они активно вымирают 😊 Так что, хотеть и фантазировать (как это принято здесь, на форуме:)) они могут сколько угодно, но реальность - совсем другая...

Гость
Гость

Автор! Вы неправы!! Сейчас редко кто кого-то активно "добивается", особенно, среди молодёжи. Отношения всё больше и больше становятся в формате "пополам", как бы здесь ни возмущались некоторые персонажи:))) Это естественный объективный и неизбежный процесс - так происходит во всем мире, и мы - не исключение... Я сам в жизни не потратил ни копейки на женщин и большинство моих знакомых - тоже.. Алени, о которых вы упомянули иногда, конечно, попадаются, но, к счастью, они активно вымирают 😊 Так что, хотеть и фантазировать (как это принято здесь, на форуме:)) они могут сколько угодно, но реальность - совсем другая...

А реальность -нищеброды и пополамщики никому не нужны.

Гость
Гость

Уж не знаю, насколько они "нужны" или нет, однако большинство из них - вполне себе в отношениях и не жалуются:))). "Пополам" - это сегодняшний мейнстрим, и ничего вы с этим не сделаете...

Ога... ога... 😂😂😂
Да, пусть считают сколько угодно, если умеют..!
"Бежавшие не от бедности" сейчас пол Европы наводнили. И женщины-аборигены тех стран, в которые они приехали просто в ярости. Планка продолжает падать... 🤪
"Принцев мало, и на всех их не хватает!" (с) МарМеладзе.

Гость

Тетя, если парень красивый, любая баба будет за него драться и готова что угодно потратить, лишь бы он был с ней. Поэтому столько видео в сети гуляет, где телки друг с другом из за парней дерутся, в телеге, в группах посиди, а не на этом форуме мечтательниц, которые реальной жизни не видели)

Считать можно что угодно, но реальность совсем другая, так что форумным бабкам нужно из виртуальной реальности, в реальность реальную переходить🤣

Гость
Гость

еще как надо. Мужчина женатый в обществе и даже на работе имеет статус. Высокие должности не дают неженатым. Да и постоянный партнер - это стабильность и защита от болезней, с возрастом спокойствие и стабильность ценится превыше всего. На разных нужен сильный ресурс. С возрастом человек не растрачивает, а больше накапливает свои ресурсы, и это к личной жизни тоже относится.

Вы где живете то? У меня 3 из 4 членов совета директоров в разводе. Вы остались в СССР ментально?

Гость
Гость

А нафиг вы нужны, если не добиваетесь? Ну серьёзно, что ещё в вас интересного? Красавцы - редкость, доброта - вообще среди всех людей редкость, умный парень, который не выносит мозг своим умом - редкость. Банально хорошее воспитание - редкость. Вы даже выглядите одинаково - 95% короткая стрижка да тёмная бесформенная одежда.

А вы на фиг нужны? Без всяких усилий можно снять на ночь девушку и красивее и моложе, чем большинство из вас.

Гость
Гость

согласна!! Вот если бы пришел красавец высокий, умный, воспитанный! Добрый, внимательный, сексуальный, но с чистой душой - вот с таким можно пойти! Даже если беден, даже если залетишь - гены хорошие получишь, отца нормального. В Европе до брака пополамщики, ну так они выглядят лучше своих женщин, ярко со вкусом одеты, воспитаны, сдержаны. Если мужчина умеет прилично есть, себя вести, выглядит достойно, то можно и просто с ним время провести и за себя заплатить. А с посылом что мужик должен быть чуть лучше обезьяны, хамить, одеваться непойми как, не мыться перед свиданием, не готовиться, ну тогда добивайся, компенсируй!

В Европе, мужчинам брак не нужен. Если только жена не содержит.

Гость
Гость

А нафиг вы нужны,если не ухаживаете?
Время бесплатного обслуживания прошло.

Прошло время обеспечения одной бабы А за секс или поухаживают или просто снимут за деньги.

Гость
Рыба без трусов

Уточнение, каждая баба с пространства бСССР.

При СССР была статья за тунеядство, работали все в обязательном порядке. Домохозяек можно было по пальцам пересчитать, в основном жены военных, которые в гарнизонах жили и им было не найти работу.
Да и сейчас большенство современных девушек отлично понимают, что своя независимость, в том числе и финансовая, отень приятная вещь. Независимым девушкам не надо под самодуров и абьюзеров подстраиваться.

Гость
Палосич

Птички и животные самки после кормёжки не изображают из себя "никаких" и дают без вопросов, после чего растят потомство, не подают на алименты и не отжимают имущество.

Сколько месяцев те птички растят потомство? 2-4 месяца? Попробуйте ребенка в 4 месяца или даже в 1 год отправить в самостоятельное плавание, причём в лесу и без всего.

Гость
Гость

Даже птички и животные самки так думают это же природа.

В природе есть виды существ, в которых самка ухаживает и бегает за самцом, даже дерется с другими самками за право спариваться с ним. Например морской конек, но вам же такой пример не порнавится. Дело в том что самка морского конька отложит икру в брюшную полость самца, а потом уплывет в закат, и он будет растить потомство. Так что, право выбора полового партнера не зависит от пола, а зависит от того, кто внесет основной вклад в рождение и развитие потомства. Там где, самцы ухаживают за самками, как правило, получат свое - и в кусты. У людей все аналогично. Статусным мужчинам, самки, достаются без особых усилий, или с минимальными тратами. Бедным же, приходится компенсировать это, что бы получить желаемое. Выбор за мужчинами, добиваться успеха в этой жизни, либо добиваться женщину😘

Гость
Гость

Уж не знаю, насколько они "нужны" или нет, однако большинство из них - вполне себе в отношениях и не жалуются:))). "Пополам" - это сегодняшний мейнстрим, и ничего вы с этим не сделаете...

Естественно. Обеспечивать можно того, у кого меньше прав. И кто не имеет возможности зарабатывать. Например, детей, родителей в возрасте. Женщины имеют равные права и равные возможности. С какого хрена их нужно обеспечивать? Если мужчина согласился сделать ей ребенка, это просто верх доверия с его стороны Ведь запросто может получить только алименты. А вообще, мужчинам пора подумать, зачем им жить по женской модели социальной жизни. Раньше он получал потомство и бытовое обслуживание. Секс ему с ней через год, максимум два, уже не так интересен. Скорее обязанность, чем плюс. Так что, пора пересмотреть мужчинам жизненные приоритеты.

Гость
Обормот

патамушта они уже как коньяк

Клопами воняют что ли.

Гость
Гость

берите бутерброды тогда с термосом,дешевле обойдется

Ребята они готовить не умеют голодают и ждут чтобы их накормили. Какие убогие неприспособленые личности и какой сними генофон получится скорей всего инвалид. Голодная злая неумеющая с ботексом в мозгах.

Гость
Вредина

Не ври, не каждая. Я вот считаю по-другому, никто ко мне не должен подходить и добиваться, никто даже стоять рядом не должен - раздражает.

Так тобличку повесь на шею или тату на лоб. И от тебя шарахатся будут невижу проблемы. Ты ее сома создала.

Гость
Королева

Сообщение было удалено

Ну на клыка он тебе точно должен дать. А вот все остольное недумаю. Хотя уверен что ты и так береш.

Гость
Гость

люди, ответьте мне. МНе 40 лет. В мои 20+ почти каждый вечер ходика на свидания с разными парнями и мужиками, все вели в ресторан, платили. Первый раз я сама рвалась платить, большинство сильно обижали ь и не давали. Кто давал (1-2 парня), с теми больше не встречалась. Были 3-4 постоянных, с которыми ходили в кафе и рестораны, театры, клубы, они всегда за все платили. Остальные 3-4 ожноразовые, которые после 1-2 ресторанов и отсутствия интима не перезванивали. Их я меняла на новых.
При этом ни с кем не целовалась, это был период поисков. Или целовалась по любви, но если отношения не развивались, продолжала бегать по свиданкам. И это считалось нормальным. Пока мужа не встретила. А сейчас что, парни в ресторанах не платят? А самим не стремно?

Стремно за что голодную за свой щет покормить ну пусть сходят в церковь там бесплатный стол нуждающимся.

Гость
Гость

Да, просто заждались).. чтоб хоть кто-то взамуж позвал) чтоб, наконец, можно было на законных основаниях кормить мужика, стирать ему трусы и рожать детей (и растить их потом самой)
Прямо заждались).. чтоб кто-то взамуж позвал.. Ау! кто-нибудь! Позовите взамуж!

Аксись бес в тебе.

Гость
Екатерина

А что замужем хорошего ? У плиты стоять все все выходные , да ваши грязые портки обстировать? Ну возможно девчонки молодые , те кто там еще не был и хотят и то не замуж , а белое платье и праздник. Пока мужик мужем не является крутить им можно как угодно, себе в угоду. А брак мужика расслабляет. Женщины кто там уже побывали ни за какие коврижки снова замуж не пойдут. Ну если только мужик не олигарх.

Ахаха сиди дома и тереби бусинку. Ну или прыгай на разовых буях. Вот и будет у парнишек секс.

Гость
Гость

чет не заметно, уже с 2 детьми, много лет в браке, зашла недавно в бар молодости. Ну и нормально, смотрят))) А молоденькие 25 лет прям охотно смотрят)))

Ну на разок для галочки поче му бы и нет. А жить с тобой некто небудет.

Гость
Гость

Я выбираю только таких мужчин, чтобы меня обожали. А мужчины эгоисты это для другой.

Зачем ты у одиноких мамочек забираеш их солношек они не для тебя их воспитывали. Вот будет у тебя диточка и будеш ты одна его ростить для себя. А тут придет вот такая и скомуниздит диточку.

Гость
Гость

Завидую самомнению, ведь на меня постоянно смотрят, но даже в голову не приходило расценивать это как реальную заинтересованность тех смотрящих

Ага пойти в бар без мужа чтобы что чтобы тебя на буях прокотили вот и оценивали как ты на буе смотреца будеш. Ну не в жены же тебя брать. А молодым иногда нравится милфочек покатать на буе раз два да и все на этом.

Гость
Гость

Ну на клыка он тебе точно должен дать. А вот все остольное недумаю. Хотя уверен что ты и так береш.

А тебе уже дали, что ты такой счастливый)

Гость
Гость

Ахаха сиди дома и тереби бусинку. Ну или прыгай на разовых буях. Вот и будет у парнишек секс.

Это твои ежедневные занятия?

Гость
Гость

Вот с тобой никто и не живёт кроме этого форума

гость
Aaa888

Тетя, если парень красивый, любая баба будет за него драться и готова что угодно потратить, лишь бы он был с ней. Поэтому столько видео в сети гуляет, где телки друг с другом из за парней дерутся, в телеге, в группах посиди, а не на этом форуме мечтательниц, которые реальной жизни не видели)

не надо привозить в пример пьяных малолеток зачатых в 200 7 году

гость
Гость

ты тереби свои пельмени под буем , одно остается тебе

гость
Гость

Естественно. Обеспечивать можно того, у кого меньше прав. И кто не имеет возможности зарабатывать. Например, детей, родителей в возрасте. Женщины имеют равные права и равные возможности. С какого хрена их нужно обеспечивать? Если мужчина согласился сделать ей ребенка, это просто верх доверия с его стороны Ведь запросто может получить только алименты. А вообще, мужчинам пора подумать, зачем им жить по женской модели социальной жизни. Раньше он получал потомство и бытовое обслуживание. Секс ему с ней через год, максимум два, уже не так интересен. Скорее обязанность, чем плюс. Так что, пора пересмотреть мужчинам жизненные приоритеты.

что за мужланские рассуждения, иди живи по законам в мире природы и спаривайся с гориллой, по нравственности уровень такой же.

гость
Гость

Ага пойти в бар без мужа чтобы что чтобы тебя на буях прокотили вот и оценивали как ты на буе смотреца будеш. Ну не в жены же тебя брать. А молодым иногда нравится милфочек покатать на буе раз два да и все на этом.

вы влюбляетесь в милочек и потом пишите и телефоны ломаете , пхах. примеры есть. кстати я тут топила в прошлом за молодых любовников , теперь нет. истерички вобще они. невозможно общаться с ними. я вобще уже даже в молодых мужиках разочаровалась . что среднего возраста неадекватны , что молодняк . буду лучше подругу искать

Гость
Гость

Вы где живете то? У меня 3 из 4 членов совета директоров в разводе. Вы остались в СССР ментально?

в развозе - это были женаты, и дети есть. А сколько у вас директоров от 40 лет, ни разу не женатых и без детей?

Гость
Гость

а зачем мне для жизни кто-то? У меня муж есть.

Гость

Мужчина в семье получает комфорт и обслуживание, женщина своим трудом его обеспечивает.Кроме того, еще и работает наравне с мужем.И детей рожает и растит.Естественное ее желание иметь дело только с тем челрвеком, который готов по достоинству оцепить ее присутствие в его жизни.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: