Гость
Статьи
Сейчас каждая женщина …

Сейчас каждая женщина считает, что её должны добиваться

Мужчины должны прыгать от счастья, что такая богиня низошла к ним и осчастливила общением с ним. А если согласилась за его счёт поесть в ресторане, так можно считать мужику крупно повезло.

Рыба без трусов
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

чет не заметно, уже с 2 детьми, много лет в браке, зашла недавно в бар молодости. Ну и нормально, смотрят))) А молоденькие 25 лет прям охотно смотрят)))

Гость
Екатерина

А что замужем хорошего ? У плиты стоять все все выходные , да ваши грязые портки обстировать? Ну возможно девчонки молодые , те кто там еще не был и хотят и то не замуж , а белое платье и праздник. Пока мужик мужем не является крутить им можно как угодно, себе в угоду. А брак мужика расслабляет. Женщины кто там уже побывали ни за какие коврижки снова замуж не пойдут. Ну если только мужик не олигарх.

согласна. Даже с любимым человеком, который обеспечивает и заботится, и быт пополам ведет, даже с детьми с любимым мужем нелегко. ЕСЛИ ЛЮБВИ нет осознанной, нафиг брак. Только если деньги и статус держат.

Гость

Действительно... Самки животных, после кормёжки, "дают без вопросов"..
После чего 18 (!) и ДАЖЕ БОЛЕЕ ЛЕТ - растят потомство ..
И не выпендриваются...
Да, действительно...
Ну так, обращайтесь тогда (с вопросами секса) к самкам животных!

И после таких советов мужики попадают в больницы с откушенными овчарками х*ями.

Гость
Гость

Действительно... Самки животных, после кормёжки, "дают без вопросов"..
После чего 18 (!) и ДАЖЕ БОЛЕЕ ЛЕТ - растят потомство ..
И не выпендриваются...
Да, действительно...
Ну так, обращайтесь тогда (с вопросами секса) к самкам животных!

не дают они без вопросов. Сначала самцы лжны при ней подраться, один должен победить, и победитель еще дня 3 хороводы с танцами вокруг птички водит. Потом она его принимает, но н дает. Он летает и собирает ветки для гнезда)))) А вот когда гнездо построит для нее и детей, тогда уже дает и сидит там, пока он носит еду и отгоняет хищников)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У старичка взрыв мозга))))))
Импотент Вялохуев.

Гость
Гость

не дают они без вопросов. Сначала самцы лжны при ней подраться, один должен победить, и победитель еще дня 3 хороводы с танцами вокруг птички водит. Потом она его принимает, но н дает. Он летает и собирает ветки для гнезда)))) А вот когда гнездо построит для нее и детей, тогда уже дает и сидит там, пока он носит еду и отгоняет хищников)

Некоторые еще и яйца по очереди высиживают.

Гость
Гость

чет не заметно, уже с 2 детьми, много лет в браке, зашла недавно в бар молодости. Ну и нормально, смотрят))) А молоденькие 25 лет прям охотно смотрят)))

Ого, аж смотрят? Наверняка в момент разглядывания имена будущих общих с вами детей выбирают

Гость

А почему только сейчас? Так было и 30, и 50, и 100 лет назад. Мужчина добивался внимания, женщина делала одолжение провести с ним свое драгоценное время.

Гость
Гость

Ого, аж смотрят? Наверняка в момент разглядывания имена будущих общих с вами детей выбирают

А чё такова

Гость
Гость

Не завидуй

Гость

Я выбираю только таких мужчин, чтобы меня обожали. А мужчины эгоисты это для другой.

Гость
Гость

а пингвины вообще дерутся за чужие яйца и детей друг у друга таскают, все хотят себе детей))))

Гость
Гость

Загуглила - императорские пингвины умнее 99% омп педофилов.

Гость
Гость

не, мужикам в барах секс только нужен. В лобом возрасте)))

Баба
Гость

У старичка взрыв мозга))))))
Импотент Вялохуев.

а ведь ты бабка уже по возрасту - сморщенная, целлюлитная, злобная, толстая, никому не нужная
Нормальная женщина даже не знает, что можно общаться с другими людьми подобными словами.

Гость
Баба

а ведь ты бабка уже по возрасту - сморщенная, целлюлитная, злобная, толстая, никому не нужная
Нормальная женщина даже не знает, что можно общаться с другими людьми подобными словами.

Нормальные мужчины женам не изменяют.Вот как раз твоя как в описании- такую и убить не жалко))))))

Гость
Гость

Не завидуй

Завидую самомнению, ведь на меня постоянно смотрят, но даже в голову не приходило расценивать это как реальную заинтересованность тех смотрящих

Гость
Гость

Завидую самомнению, ведь на меня постоянно смотрят, но даже в голову не приходило расценивать это как реальную заинтересованность тех смотрящих

а какая у них заинтересованность, если они реально смотрят, виртуальная?))))
Придите в себя, если на вас смотрят, значит, вы интересны. Иначе бы не смотрели)

Гость
Гость

А ничо,форум- он любую ложь стерпит.
И то,что востребованные мачо сексихат сюда прутся,и олигархи,и красотуны🤣🤣🤣На бабский-то форум,прокладки понюхать😆🤣🤣🤣

гость

вы пишите про богинь. я занимаюсь магией , глубокими трансами и также общаюсь со жрецом вуду и шаманами , со всех источников есть информация , что я и есть богиня , да та самая женщина которую ведет Венера , Афродита и ее имена в разных традициях , звёздная карта тоже об этом . Так вот я имею полное право требовать от мужчины поведение Марса , того самого поведения мужественного , но не требую. иногда я при знакомстве жду всего лишь обычных действий, типа что писал , спрашивал как я , приехал с соседнего города и тд. каких-то плясок и драк что пишут выше не жду
денег не прошу , даже за ужин за себя плачу. так вот я поняла все. хватит. если мужик хочет быть с дочерью богини а это не блажь а факт. Хочет получать вкусные сладкие энергии , хочет иметь защиту от зла. то он должен чтото делать. кто не делает я свожу к дружескому общению , могу им помогать и покровительствовать в тонком плане, беречь здоровье , но не влюбляться как в мужчину , не думать сутками и тд.

Елена

Вы так прям пишите, будто у мужчин есть душа 😁 У автора темы точно нет.

Знаете что? Не надо... я вот без лести, умею красиво ухаживать.

Вам когда-нибудь к примеру, самое простое, дарили безумно вкусный бельгийский шоколад, в красивой милой коробочке, обвязанный бантом, а под бантом, 7 роз, безумно нежных и красивых, которые я растил САМ !И срезал их для нее. А это я делал 10 лет назад, зарабатывая в 5 раз меньше. И это я привел, самый простой пример.

гость
life is ?

Вам когда-нибудь к примеру, самое простое, дарили безумно вкусный бельгийский шоколад, в красивой милой коробочке, обвязанный бантом, а под бантом, 7 роз, безумно нежных и красивых, которые я растил САМ !И срезал их для нее. А это я делал 10 лет назад, зарабатывая в 5 раз меньше. И это я привел, самый простой пример.

опишите девушку которой дарили , что вам в ней нравилось , какая внешность , подробно , что особого , и за что вы дарили .

Гость
life is ?

да есть у вас душа. И у животных всех есть. Причем, мужская душа более чистая, свободная от всякого мелкого мусора. Если в глобальном плане вы поддёргиваете ее чистоту. Вам легче это делать, если раз и навсегда что-то решили.

Азалия
Гость

Как твоя жена 50- летняя

И даже она от него в Ереван бухать свалила, жаловался на всех ветках)))

Гость
Азалия

И даже она от него в Ереван бухать свалила, жаловался на всех ветках)))

Немудрено))Такой Фантомас ,аж прям бесит

Гость

Тут тема про замуж, я скажу ничего там интересного нет, на работе пашишь, дома пашишь. Если еще дети то, и на детей работаешь. А мужику хорошо, продукты куплены, дома чисто, еда приготовлена и секс каждый день.

гость

опишите девушку которой дарили , что вам в ней нравилось , какая внешность , подробно , что особого , и за что вы дарили .

Простите, не смогу :) Это не для форума.

Гость

да есть у вас душа. И у животных всех есть. Причем, мужская душа более чистая, свободная от всякого мелкого мусора. Если в глобальном плане вы поддёргиваете ее чистоту. Вам легче это делать, если раз и навсегда что-то решили.

Знаете, об душу мужскую, вытерли столько раз ноги в ответ, сердце все в шрамах, но мораль в том, что оно не черствеет!! Доброту никто не уберет, ненависть рано или поздно отступает и сил становится ещё больше, творить, и видеть радость в глазах тех, кто тебе дорог больше всего на свете :)

И как говорил, Леонов, добрым людям, в жизни будет очень тяжело, и я с ним, согласен на все 100%

Гость
life is ?

настоящий мужчина. Как у вас сложилась жизнь?

Гость
Гость

Тут тема про замуж, я скажу ничего там интересного нет, на работе пашишь, дома пашишь. Если еще дети то, и на детей работаешь. А мужику хорошо, продукты куплены, дома чисто, еда приготовлена и секс каждый день.

а почему мужик не пашет дома? Пусть стирку разгружает, полы пылесосит, посуду моет. Детей хабдирает, за продуктами ходит.

Гость
Гость

а почему мужик не пашет дома? Пусть стирку разгружает, полы пылесосит, посуду моет. Детей хабдирает, за продуктами ходит.

Наше *** к такому не приучено.

Гость

люди, ответьте мне. МНе 40 лет. В мои 20+ почти каждый вечер ходика на свидания с разными парнями и мужиками, все вели в ресторан, платили. Первый раз я сама рвалась платить, большинство сильно обижали ь и не давали. Кто давал (1-2 парня), с теми больше не встречалась. Были 3-4 постоянных, с которыми ходили в кафе и рестораны, театры, клубы, они всегда за все платили. Остальные 3-4 ожноразовые, которые после 1-2 ресторанов и отсутствия интима не перезванивали. Их я меняла на новых.
При этом ни с кем не целовалась, это был период поисков. Или целовалась по любви, но если отношения не развивались, продолжала бегать по свиданкам. И это считалось нормальным. Пока мужа не встретила. А сейчас что, парни в ресторанах не платят? А самим не стремно?

Да все нормально, как и было всегда)
Как Вы и описали 20 лет назад.
Нормальные платят, «все вели в ресторан, платили. Первый раз я сама рвалась платить, большинство сильно обижали ь и не давали. Кто давал (1-2 парня), с теми больше не встречалась. Были 3-4 постоянных, с которыми ходили в кафе и рестораны, театры, клубы, они всегда за все платили. Остальные 3-4 ожноразовые, которые после 1-2 ресторанов и отсутствия интима не перезванивали. Их я меняла на новых»

Гость

Промолчу... а то стыдно станет 😄

Гость
Гость

Как и у всех местных троллей - сидит дома, пишет разводки за 3 копейки, ждет пенсию.

гость
life is ?

ну жаль, мне интересно каким девушкам таким дарят. если они не экскорт. и не модели . способны ли мужчины дарить если женщина , не обязательно совсем молода , и не супер сладкой внешности. по вашему описанию такая и представляется , глуповатая 20 летняя с лицом пупсика , возможно брюнетка.
так как я дочь Венеры то притягиваю марсиан , накачанных и военных. а работа с женщинами в том числе с экскортом , Иштар она же Венера в древности была связана и с храмовой проституцией , потому в современном уже мире , ко мне такие девушки липнут и окружают , я им помогаю. Так вот им дарят машины , квартиры , дорогие украшения . в первую очередь за счет характера , красивая внешность плюс легкий характер , они всегда смеются , улыбаются , некоторые в открытую говорят , если хочешь изменить я устрою тебе праздник и договариваются с другими девушками и они делают стриптиз для него. После этого и дарят дорогие подарки , на мужчин очень сильно действует это. плюс когда женщина все время улыбается и смеется и не грузит. Это совершенно не допустимо для большинства женщин, я знаю это вызовет гнев , но это случаи из жизни. Но такие девушки , которым дарят квартиры и машины , с лёгкостью бросят мужчину если он станет не так богат или заболеет. А вот другая девушка скорее всего не бросит , а будет ему помогать .

Гость

Как и у всех местных троллей - сидит дома, пишет разводки за 3 копейки, ждет пенсию.

Я понимаю, сейчас общество маргиналов и прочее, включая "Вас". Но когда открываешь свои 5 копеек, лучше обосновать эти 5 копеек тоже.

Свидетель из Фрязино

Нормальные платят, «все вели в ресторан, платили. Первый раз я сама рвалась платить, большинство сильно обижали ь и не давали. Кто давал (1-2 парня), с теми больше не встречалась. Были 3-4 постоянных, с которыми ходили в кафе и рестораны, театры, клубы, они всегда за все платили. Остальные 3-4 ожноразовые, которые после 1-2 ресторанов и отсутствия интима не перезванивали. Их я меняла на новых»

То есть, все как Вы и делали, кто не платит, с теми больше не встречаются. А кто сливается после 1-2 свидания, заменяют на новых.
Таким образом сразу отсекаются пополамщики и любители быстрого секса)

Гость
Гость

Наше *** к такому не приучено.

приучить нельзя?

Гость
Свидетель из Фрязино

ну, слава Богу)

Гость
life is ?

Я понимаю, сейчас общество маргиналов и прочее, включая "Вас". Но когда открываешь свои 5 копеек, лучше обосновать эти 5 копеек тоже.

Пок-пок-пок, вьюнош оскорбился.

Гость
Гость

Вам видимо многовато лет. Сейчас происходит ровно наоборот: пока мужчина мужем не является, он крутит девушкой как хочет. Разумеется при условии, что он не сидит на попе ровно и имеет постепенно реализуемые мечты и амбиции. Потому что когда мужчина что-то вменяемое из себя представляет, на ее место пять других желающих

Хм, женщин в России приблизительно столько же, сколько и мужчин.
То есть процент мужчин в России, которые «что-то вменяемое из себя представляет, на ее место пять других желающих» составляет ок 20 процентов?

life is ?

Вы мне это зачем пишите? Мне до вашей личной жизни нет никакого дела.

Гость
life is ?

Промолчу... а то стыдно станет 😄

серьезно?
Знаете, она могла не знать, что вы сами цветы растили.. Что шоколад добывали.. Я сейчас вспоминаю, мне анонимно несколько раз в жизни в разны периоды цветы приносили. Я даже не особо задавалась вопросом от кого. Сейчас вспоминаю, один мальчик признался, что от него. Я сказала спасибо и вообще забыла о нем, мы даже особо не общались с ним.
Пусть у вас все будет хорошо! И все же, мужчине надо БРАТЬ свое, спокойно, но твердо. Методично, если характер не позволяет прийти и сразу победить. Вам надо просто показать женщине какой вы красивый человек и мужчина! Секс с таким чувственным по любви может быть потрясающим! Такие мужчины изучают женщину и способны всячески доставить ей удовольствие.

Гость
Гость

серьезно?
Знаете, она могла не знать, что вы сами цветы растили.. Что шоколад добывали.. Я сейчас вспоминаю, мне анонимно несколько раз в жизни в разны периоды цветы приносили. Я даже не особо задавалась вопросом от кого. Сейчас вспоминаю, один мальчик признался, что от него. Я сказала спасибо и вообще забыла о нем, мы даже особо не общались с ним.
Пусть у вас все будет хорошо! И все же, мужчине надо БРАТЬ свое, спокойно, но твердо. Методично, если характер не позволяет прийти и сразу победить. Вам надо просто показать женщине какой вы красивый человек и мужчина! Секс с таким чувственным по любви может быть потрясающим! Такие мужчины изучают женщину и способны всячески доставить ей удовольствие.

Фупля. Оно само себе с 2 акков пишет, что ли?

гость

ну жаль, мне интересно каким девушкам таким дарят. если они не экскорт. и не модели . способны ли мужчины дарить если женщина , не обязательно совсем молода , и не супер сладкой внешности. по вашему описанию такая и представляется , глуповатая 20 летняя с лицом пупсика , возможно брюнетка.
так как я дочь Венеры то притягиваю марсиан , накачанных и военных. а работа с женщинами в том числе с экскортом , Иштар она же Венера в древности была связана и с храмовой проституцией , потому в современном уже мире , ко мне такие девушки липнут и окружают , я им помогаю. Так вот им дарят машины , квартиры , дорогие украшения . в первую очередь за счет характера , красивая внешность плюс легкий характер , они всегда смеются , улыбаются , некоторые в открытую говорят , если хочешь изменить я устрою тебе праздник и договариваются с другими девушками и они делают стриптиз для него. После этого и дарят дорогие подарки , на мужчин очень сильно действует это. плюс когда женщина все время улыбается и смеется и не грузит. Это совершенно не допустимо для большинства женщин, я знаю это вызовет гнев , но это случаи из жизни. Но такие девушки , которым дарят квартиры и машины , с лёгкостью бросят мужчину если он станет не так богат или заболеет. А вот другая девушка скорее всего не бросит , а будет ему помогать .

Разные были и в разные годы. Не люблю ни моделей... а уж эскортницы, извините, я их за людей не считаю.
Но без красивой маленький милой девочки, тоже никак...))

Гость
Свидетель из Фрязино

То есть, все как Вы и делали, кто не платит, с теми больше не встречаются. А кто сливается после 1-2 свидания, заменяют на новых.
Таким образом сразу отсекаются пополамщики и любители быстрого секса)

ну да) А что с ними еще делать-то? Так хоть остальным платящим даешь шанс на завоевание хотя бы желания)))

Гость
Лорик

Ой ой ой. Уши развесили и слушаем как Вам взамужем плохо 😁

Почему вы Лорик?Вы мэ или жо?

Гость

ну да) А что с ними еще делать-то? Так хоть остальным платящим даешь шанс на завоевание хотя бы желания)))

У Вас вот вызовет желание мужчина, который пригласил Вас в ресторан за Ваши же деньги? Я вот вообще не понимаю, что у таких в голове 😏

Елена

Вы мне это зачем пишите? Мне до вашей личной жизни нет никакого дела.

Тогда не пишите про мужскую душу и смотрите за своей.

Гость

серьезно?

Спасибо :) И вам всего хорошего. Только полная дурочка не поняла, что эти цветы не с магазина ) И я говорил, что сам растил. Такие вещи не для форума, а то тут у некоторых слюни и злость текут, мне аж не по себе )))