Гость
Статьи
Сейчас каждая женщина …

Сейчас каждая женщина считает, что её должны добиваться

Мужчины должны прыгать от счастья, что такая богиня низошла к ним и осчастливила общением с ним. А если согласилась за его счёт поесть в ресторане, так можно считать мужику крупно повезло.

Рыба без трусов
193 ответа
Последний — Перейти
Гость

Важное уточнение - каждая ФОРУМНАЯ женщина.

Гость

Стань сначала мужиком

Гость

Даже птички и животные самки так думают это же природа.

Рыба без трусов
Гость

Важное уточнение - каждая ФОРУМНАЯ женщина.

Уточнение, каждая баба с пространства бСССР.

Рыба без трусов

патамушта они уже как коньяк

Гость
Обормот

патамушта они уже как коньяк

Как твоя жена 50- летняя

Гость

берите бутерброды тогда с термосом,дешевле обойдется

Гость

Почему ты все время без трусов?Вечный стояк?

Не ври, не каждая. Я вот считаю по-другому, никто ко мне не должен подходить и добиваться, никто даже стоять рядом не должен - раздражает.

Сережа Корзинкин

ДА пусть считают, жалко что ли.

Гость

Не каждая. А кто реально так считает, ест не в ресторане, а у себя на кухне самой же сваренные макароны с дешевыми полуфабрикатными котлетами, написывая в интернетике гневные комменты, что мужиков настоящих нет 😂

Анна

Ой, сначала трусы надень, потом философствовать будешь

Анна
Рыба без трусов

А чего тебе от них надо? Отойди и не мешай какГрится

Анна
Королева

Сообщение было удалено

Главное, чтобы не в штаны

Гость
Гость

Не каждая. А кто реально так считает, ест не в ресторане, а у себя на кухне самой же сваренные макароны с дешевыми полуфабрикатными котлетами, написывая в интернетике гневные комменты, что мужиков настоящих нет 😂

:)) В точку.

Гость

И? Дальше что?

Гость

Да, это так.

Гость
Гость

Приятного аппетита вам макаронами с полуфабрикатами

Можешь не добиваться. Если будут вопросы - скажешь, на вумане тебе разрешили.

Гость

Когда я иду олигархи в штабеля укладываются

Гость

Русское ***,так вы самый неликвилный товар на брачном рынке,конечно вы должны радоваться любой женщине

Ничего они не считают, а ждут шоб хоть кто то взамуж позвал.

Ну так то оно так, хорошо что вы всё понимаете и принимаете истинную суть вещей

Гость

вот я д у рища. замуж вышла, теперь меня он не будет добиваться... пойду от стыда обрыдаюсь

Автор

Надень трусы уже, не позорься рыбка

Екатерина

Можешь не добиваться , никто не заставляет . Твоя правая рука всегда тебе в помощь ))))))

Гость

Госпади. Если парень мне действительно нравится и я хочу быть с ним. То и добиваться ему не надо и мне насиловать себя. А так только женщины продают себя тем кто им не нравится. Ну и терпеть ухаживания и ходить на свидания с тем кто тебе противен? Так себе перспектива

Гость

Так и есть, а иначе *** не нужно.

Гость

Даже птички и животные самки так думают это же природа.

Птички и животные самки после кормёжки не изображают из себя "никаких" и дают без вопросов, после чего растят потомство, не подают на алименты и не отжимают имущество.

Екатерина

Что самое смешное всякий шлак себ мужиком считает и думает что женщины ждут когда он их добиваться начнет. А у нормальных женщин тошнит при одном твоем виде.

Гость
Лорик

тебе лишь бы правду сказать, бестактный ты

Гость

это было всегда и во все времена.

Гость
Гость

берите бутерброды тогда с термосом,дешевле обойдется

тогда никакой романтики и ему никто не даст)

Гость

а где мужики, которые в ресторан зовут?

Лорик

Нет: чтобы "хоть кто-то" не надо никому почти :)))

Поухаживать красиво за той, которая тебе легла в душу, почему бы нет? Если не видно отдачи, то другое дело... Почитаешь тему, и кто тут пишет, наверно вам лет эдак максимум 17-22, либо нитка от уха до уха в головешке...

Гость

люди, ответьте мне. МНе 40 лет. В мои 20+ почти каждый вечер ходика на свидания с разными парнями и мужиками, все вели в ресторан, платили. Первый раз я сама рвалась платить, большинство сильно обижали ь и не давали. Кто давал (1-2 парня), с теми больше не встречалась. Были 3-4 постоянных, с которыми ходили в кафе и рестораны, театры, клубы, они всегда за все платили. Остальные 3-4 ожноразовые, которые после 1-2 ресторанов и отсутствия интима не перезванивали. Их я меняла на новых.
При этом ни с кем не целовалась, это был период поисков. Или целовалась по любви, но если отношения не развивались, продолжала бегать по свиданкам. И это считалось нормальным. Пока мужа не встретила. А сейчас что, парни в ресторанах не платят? А самим не стремно?

Гость
Королева

Сообщение было удалено

Ну конечно, мужчина ничего не обязан... обязан только свой член пристроить кому-нибудь - и все!

Гость
life is ?

Поухаживать красиво за той, которая тебе легла в душу, почему бы нет? Если не видно отдачи, то другое дело... Почитаешь тему, и кто тут пишет, наверно вам лет эдак максимум 17-22, либо нитка от уха до уха в головешке...

ну, когда 17-22, денег нет, понятно, что каждый сам за себя наскребает. Мы с одногруппниками так и делали, на каток - каждый сам за себя, максимум друг мог чай купить, но это и понятно, никто не требовал денег.

Гость
Гость

тогда никакой романтики и ему никто не даст)

Лет 15-20 назад купили с дамой с СЗ (симпатичная на лицо, ноги коротковаты, грудь шикарная!) чекушку водки и бутерброд какой-то, уселись на скамейке на Тверском бульваре и весело, с шутками-прибаутками хотели было по глоточку ё⁣⁣⁣⁣⁣бн⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣уть (ветрено было). Стакан пластиковый забыли купить! Дико хохоча и придуряясь, выпили по крышке от бутылки, забросили бутылку в урну и поехали к ней домой. Фин. директор в банке она была. А, менты ещё мимо проходили, кулаком погрозили.

Гость
Екатерина

Можешь не добиваться , никто не заставляет . Твоя правая рука всегда тебе в помощь ))))))

Может он левша 😂

Гость
Лорик

Да, просто заждались).. чтоб хоть кто-то взамуж позвал) чтоб, наконец, можно было на законных основаниях кормить мужика, стирать ему трусы и рожать детей (и растить их потом самой)
Прямо заждались).. чтоб кто-то взамуж позвал.. Ау! кто-нибудь! Позовите взамуж!

life is ?

Вы так прям пишите, будто у мужчин есть душа 😁 У автора темы точно нет.

Екатерина
Лорик

А что замужем хорошего ? У плиты стоять все все выходные , да ваши грязые портки обстировать? Ну возможно девчонки молодые , те кто там еще не был и хотят и то не замуж , а белое платье и праздник. Пока мужик мужем не является крутить им можно как угодно, себе в угоду. А брак мужика расслабляет. Женщины кто там уже побывали ни за какие коврижки снова замуж не пойдут. Ну если только мужик не олигарх.

Сережа Корзинкин
Гость

а где мужики, которые в ресторан зовут?

В деревнях. Гоовно месят лаптями.

Гость
Гость

Лет 15-20 назад купили с дамой с СЗ (симпатичная на лицо, ноги коротковаты, грудь шикарная!) чекушку водки и бутерброд какой-то, уселись на скамейке на Тверском бульваре и весело, с шутками-прибаутками хотели было по глоточку ё⁣⁣⁣⁣⁣бн⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣уть (ветрено было). Стакан пластиковый забыли купить! Дико хохоча и придуряясь, выпили по крышке от бутылки, забросили бутылку в урну и поехали к ней домой. Фин. директор в банке она была. А, менты ещё мимо проходили, кулаком погрозили.

Старый пердун

Автор

Сейчас это последние несколько тысяч лет. А ты только заметил.

Екатерина

А что замужем хорошего ? У плиты стоять все все выходные , да ваши грязые портки обстировать? Ну возможно девчонки молодые , те кто там еще не был и хотят и то не замуж , а белое платье и праздник. Пока мужик мужем не является крутить им можно как угодно, себе в угоду. А брак мужика расслабляет. Женщины кто там уже побывали ни за какие коврижки снова замуж не пойдут. Ну если только мужик не олигарх.

Ой ой ой. Уши развесили и слушаем как Вам взамужем плохо 😁

Гость
Екатерина

Вам видимо многовато лет. Сейчас происходит ровно наоборот: пока мужчина мужем не является, он крутит девушкой как хочет. Разумеется при условии, что он не сидит на попе ровно и имеет постепенно реализуемые мечты и амбиции. Потому что когда мужчина что-то вменяемое из себя представляет, на ее место пять других желающих

Гость
Палосич

Птички и животные самки после кормёжки не изображают из себя "никаких" и дают без вопросов, после чего растят потомство, не подают на алименты и не отжимают имущество.

Действительно... Самки животных, после кормёжки, "дают без вопросов"..
После чего 18 (!) и ДАЖЕ БОЛЕЕ ЛЕТ - растят потомство ..
И не выпендриваются...
Да, действительно...
Ну так, обращайтесь тогда (с вопросами секса) к самкам животных!