Пришла наверно просто выговориться. Мне 31. Симпатичная, но не ахти, полноватая. В разводе недавно, месяц как развелись. Были 7 лет в браке, сыну 6 лет. Я всегда была неуверенная в себе. Парни особо …
Такая ненависть к *** только у их сыночков с детскими травмами и брошенных через бедро потаскунов разведенцев. Остальным *** никак не мешают.
Точно. Ты ***. Мне *** мешают. Они умоляют незамужних и бездетных срочно выйти замуж и родить чтобы пополнить ряды *** или просто родить для себя. Такое может советовать только *** из зависти и злости и от обиды что свою жизнь она проссрала, а кто то нет.
Вам нужно изменить внути себя. Иначе сценарий повторится, и вы останетесь с 2детьми. Первое -это нагрузите супруга бывшего ребенком. Освободите выходные. Полноватая? Похудейте! Купите себе сексуальное платье,сходите куда-то. И не ставьте цель искать себе мужа. Мужчины на подсознании считывают это. И зачем вам в доме чужой мужчина? Лучше любовник. И быта нет, и ребенку хорошо, и вам комфортно, и секс есть.
Нагрузить бывшего не получится. Этот товарищ в Ханты-мансийске живет, я с ребенком на Урале. Приезжает редко, раз в 3 месяца и то если праздники или выхи на пару дней. Ехидно интересуется нашла ли себе мужика (и дураку понятно, что нет. Работаю, обеспечиваю себя и сына, кружки, секции, занятия с сыном, везде вместе с ним, одного не оставляю, через год школа, еще меньше времени на себя будет) . Этоон один, живет один, куда хочешь иди, езжай, баб хоть каждый день меняй. Я так не могу
Я кстати его слушаю месяц наверно.
Но честно я не со всем согласна, что он говорит. Например. Он считает, что женщина не должна работать, а либо работать в свое удовольствие в свободное время. Среди моих знакомых у всех жены работают. Я ни одной не знаю кто не работает.
Второе. Роли мужчины лидер, добытчик, защитник. Мне кажется мало таких мужчин кто выполнит все 3 роли. То есть Сатья пропогандирует конечно умнве вещи но в реальности такого либо не существует либо редко
Это вы просррали семью.потому что в мужья взяли инфантила и запузячились скорее от него. Вас никто не заставлял еббаться с инфантилом. Могли бы еббаться с серьезным человеком или вообще с олигархом.
Ну во-первых когда мы студентами встречались я думала ну и пофиг что ничего не имеет, добьемся вместе. Он на инфантила не был похож. Студенты все такие - без денег, жилья и перспектив.
Говорил, что хотел семью как у родителей, вместе всю жизнь, работать полицейским (папа долго в милиции работал, я думала пример с него возьмет) как папа (впоследствии разочаровался в должности полицейского, мало платили, работы много, уволился вникуда и начались мотания и поиски себя) .
Во-вторых запузячиться никто ЕГО не заставлял. Кончать никто не заставлял.
Мог бы прямо сказать что детей не хотел. И ответственности не хотел. Тогда бы не выходила замуж и не тратила 10 лет на него (из которых 7 в браке).Ты *** если считаешь что одна баба несет ответственность за беременность!
Ну во-первых когда мы студентами встречались я думала ну и пофиг что ничего не имеет, добьемся вместе. Он на инфантила не был похож. Студенты все такие - без денег, жилья и перспектив.
Говорил, что хотел семью как у родителей, вместе всю жизнь, работать полицейским (папа долго в милиции работал, я думала пример с него возьмет) как папа (впоследствии разочаровался в должности полицейского, мало платили, работы много, уволился вникуда и начались мотания и поиски себя) .
Во-вторых запузячиться никто ЕГО не заставлял. Кончать никто не заставлял.
Мог бы прямо сказать что детей не хотел. И ответственности не хотел. Тогда бы не выходила замуж и не тратила 10 лет на него (из которых 7 в браке).Ты *** если считаешь что одна баба несет ответственность за беременность!
Ты сама ***. Пузячься дальше и спихивай ответственность за себя на чужих людей. Если тетку насильно осеменили то для этого есть полиция и аборты. Если тетка после насильного осеменения родила то значит сама захотела
Я понимаю от куда у вас идёт страх, вы смотрите на женщин своего рода и начинаете накручивать себя, что это родовая программа и тп и тд. Но это только накрутка, главное не загоняйте себя, ведите активную социальную жизнь. Посмотрите психолога или посмотрите что то в интернете