Пришла наверно просто выговориться. Мне 31. Симпатичная, но не ахти, полноватая. В разводе недавно, месяц как развелись. Были 7 лет в браке, сыну 6 лет. Я всегда была неуверенная в себе. Парни особо не знакомились, популярностью не пользовалась. Подруг нет и не было. Еще я не очень общительная, интроверт. Больше люблю книги, рисование, увлекаюсь фотографией. После развода поняла, что осталась одна. Друзья бывшего мужа от меня резко отвернулись, хотя я их своими друзьями считала. Теперь скучные будни, работа, ребенок...
У меня бабушка рано потеряла мужа, растила двух дочерей одна. Мама в молодости с разными мужчинами встречалась, так никто замуж не позвал, серьезных отношений с ней не захотел. Сейчас ей 64, последние лет 20 она одна. Мой отец с нами никогда не жил, мной не интересовался, семья ему не нужна была.
Боюсь одиночества, что останусь также одна. С другой стороны боюсь знакомиться, показаться неинтересной. Да и разведенка с прицепом кому нужна.
Вы же не хотите, чтобы ваш сын тоже вырос мямликом по вашему примеру. Так что ломайте эту неуверенность в себе. Ради детей люди горы сворачивают.
Не бойся, это жизнь, одна так одна, такова твоя судьба незавидная.
если не нравится такая жизнь, меняйте ее и меняйтесь сами. начните что-то делать. например, поездки на природу, за город, выставки собак, конкурсы танцев. выйдите из своего мирка.
А что ребёнок? Отец от него не отказался,с ним будет всё нормально! Это всяко лучше,чем если бы он наблюдал вереницы мужчин к его матери!!!
А я не говорю, что уверенная в себе женщина - это обязательно ш.а.л.а.в.а. Просто уверенная. Говорит прямо, ходит гордо, ничего не боится, ни одиночества, ни проблем.
Сообщение было удалено
вам не повезло с именем и фамилией. Что я сказала неправильно? Сидя дома жизнь не изменишь.
тебе уже был шанс построить нормальную семью, ты его профукала и теперь имеем что имеем, твой ребёнок теперь твоя семья, лучшее на что можешь рассчитывать это просто регулярный секс на стороне, но ты говоришь что полненькая, ну многие ради секса закроют на это глаза иди а тиндер
Вам нужно изменить внути себя. Иначе сценарий повторится, и вы останетесь с 2детьми. Первое -это нагрузите супруга бывшего ребенком. Освободите выходные. Полноватая? Похудейте! Купите себе сексуальное платье,сходите куда-то. И не ставьте цель искать себе мужа. Мужчины на подсознании считывают это. И зачем вам в доме чужой мужчина? Лучше любовник. И быта нет, и ребенку хорошо, и вам комфортно, и секс есть.
Автор , не надо себя настраивать на такое , вообще с чего вы в 31 год уже ставите крест ?надо любить себя , найти какое то социальное хобби , чтобы больше общаться , выходить из ракушки интроверта ( сама интроверт ещё тот )
тебе уже был шанс построить нормальную семью, ты его профукала и теперь имеем что имеем, твой ребёнок теперь твоя семья, лучшее на что можешь рассчитывать это просто регулярный секс на стороне, но ты говоришь что полненькая, ну многие ради секса закроют на это глаза иди а тиндер
Это не я просрала семью, это муж оказался инфантил. Он признался, что не умеет обеспечить семью, содержать, квартира ему была не нужна (не захотел платить ипотеку, хотел скинуть ипотеку на меня), сливался от обязательств и ответственности. Свои деньги тратил в основном на себя, ездил путешествовать, развлекался с друзьями, мне приходилось ребенка самой содержать. Я ждала что что-то изменится, в итоге он сказал ,что устал, что я ему скучная. Развелись. уехал в другой город
В каком месте из перечисленного тобою водятся мужчины?
Впрочем, можешь не отвечать, очевидно ведь, что ты бессмысленное существо.
причем тут мужчины??? на них свет клином не сошелся. смысл ей искать нового мужика, пока она остается такой же, какой была? снова родить и развестись? надо заняться собой сначала, вести активную жизнь. а не перед первым встречным к о з лом ноги раздвигать. хотя, таким как ты, это недоступно для понимания.
Автор, а приходящий в гости мужчина вас бы устроил? Если хороший.
причем тут мужчины??? на них свет клином не сошелся. смысл ей искать нового мужика, пока она остается такой же, какой была? снова родить и развестись? надо заняться собой сначала, вести активную жизнь. а не перед первым встречным к о з лом ноги раздвигать. хотя, таким как ты, это недоступно для понимания.
Почему обязательно "снова родить"? И почему "перед козлом" и почему так грубо "ноги раздвигать"? Разве нельзя встречаться для тела и души с хорошим мужчиной?
Здравствуйте.Не буду писать Вам банальности,просто расскажу истории людей с которыми знакома лично.Женщина с двумя детьми(не красавица)в 40 лет вышла замуж,родила третьего,живут прекрасно.Моя подруга в 47 лет вышла замуж,все замечательно.Ещё одна подруга с двумя детьми после двух неудачных браков встретила хорошего человека(у неё к тому времени уже было двое детей),вместе уже шесть лет,он её обожает.Не загоняйтесь.
Какова же причина развода?
Почему обязательно "снова родить"? И почему "перед козлом" и почему так грубо "ноги раздвигать"? Разве нельзя встречаться для тела и души с хорошим мужчиной?
можно ВСЁ. разве автор кричала о том, что ей срочно нужен мужчина? по-моему, там другая проблема. хотя.. кто о чем, а голый о бане. опять все к мужикам свели..
Автор,Вы ставите себе какие-то непонятные блоки себе .А почему именно должно с Ваит таким образом случиться как с Вашей мамой и бабушкой ?Если у Вас никого нет -не значит,что Вы будете всю жизнь одной и никогда не будет .
Не нужно эти омрачать жизнь .Живите ,радуйтесь и развивайтесь .
Забудьте фразу "разведенка с прицепом".
Только *** мужики, начитавшиеся тупых форумов, могут так выражаться. Они сами в дeрьмe и других видят в таком же свете.
Вы "женщина с ребенком".
Уважайте себя и свое дитя.
Это не я просрала семью, это муж оказался инфантил. Он признался, что не умеет обеспечить семью, содержать, квартира ему была не нужна (не захотел платить ипотеку, хотел скинуть ипотеку на меня), сливался от обязательств и ответственности. Свои деньги тратил в основном на себя, ездил путешествовать, развлекался с друзьями, мне приходилось ребенка самой содержать. Я ждала что что-то изменится, в итоге он сказал ,что устал, что я ему скучная. Развелись. уехал в другой город
Ну и к лучшему. Сам избавил вас от своей сомнительной персоны. Другого найдете. Мужчин пооолно.
И не нужно переживать, что вы "скучная/полноватая/еще какая-то". Какая есть! Не нравится, не ешьте, как говорится.. Найдется тот, которому понравитесь.
Только не нужно под них стелиться. И себя закапывать тоже не нужно. Спокойно и целенаправленно ищите нормального мужчину со здоровыми ценностями и адекватным восприятием мира.
идите на курсы фотографии. там много различных людей,будут знакомства. и потом это можно превратить в основной заработок.
Он семью не потянул. Я выше писала уже.
Сам по себе он нормальный вроде был, без вредных привычек, сроду никогда ни голос ни руку не поднял.
Только любил мотаться по городам, менять работу и место жительства. Пытался организовать бизнес, просадил много денег. Не потянул ипотеку, продали ипотечную квартиру (я тогда не могла помогать платить, в декрете была). Купил в кредит машину, опять не справился с кредитом, продали.
В общем у него амбиций много было, мечты, цели иметь бизнес, жить за границей, а почему-то ничего не получалось, одни долги. Просил денег в долг у всех кругом, у моей мамы, у меня, у родителей, у друзей.
Меня еще раздражали постоянные переезды. Хотелось стабильности уже какой-то , спокойствия, свой угол иметь.
Зато любил развлекаться с друзьями, путешествовать в Европу ездил и не раз. Я с ребенком большую часть времени одна была.
Я сделала вывод ,что он просто не дорос иметь свою семью. Ему в тягость обязательства и ответственность. Он бежит от этого. Я чувствовала, что я брошена с ребенком, сама по себе и всё сама, поэтому периодически скандалила. Вот ему видимо это надоело!
А я не понимала за что благодарной то быть, если человек по факту меня бросил с ребенком одну и занимался только своими хотелками.
Сейчас разведенный алиментщик. Долг по алиментам, долг у приставов по налогам за ИП (в своё время регистрировался в такси как ИП), долги по кредиткам. Снимает толи квартиру, толи комнату в общаге в другом городе. Опять новая работа. Плакался что задерживают зарплату.
Серьёзные отношения или нет, это узнаётся при встречах. Начинаете встречаться с любым и по поступкам определяете, как он настроен. Серьёзно или нет. Ухаживает, радует или тянет в постель. А, не так. Спрашиваете, он отвечает, да, я только серьёзно. Сказать что угодно можно. Слова поменьше слушайте, думайте головой, нравится-не нравится. Не ждите, что изменится. Не говорите мужчинам, чего хотите, он может подстроиться и обмануть.
Разводка от мужла. Несколько признаков налицо.
Занимайтесь сыном! Нафиг этих мужиков!
вот что-то мне тоже так показалось. Творческий человек, трагически не уверенный в себе и жаждущий чего-то помимо творчества? Да еще и мыслящий шаблонами вроде "разведёнка с прицепом" Что-то тут не стыкуется.
я не говорила, что я творческий человек. Я просто написала, что увлекаюсь фотографией, рисую, то есть имею досуг и хобби, кроме работы и ребенка
Тебе не кажется, ***, так и останешься одна до конца жизни.
Время есть, послушайте сатью
Автор, я вам искренне желаю найти своё счастье. Уже был мужчина, который захотел строить с вами семью, родить детей. Что ж, первый блин комом вышел. Но все равно это значит, что не так уж и плохо ваша жизнь складывается. Именно в контексте страха остаться навсегда одной. Ведь по крайней мере одного мужчину вы нашли. Мне кажется, надо выбираться из своего кокона и рисковать. Да, кому-то покажется неинтересной и т.д. Неудачи случаются. Но , как говорится, удача - награда за смелость!
Не регулярный, а одноразовый, в падике.
*** в реальности обычно себя утешают, что они не одни, а с ребенком, и всем незамужним и бездетным советуют тоже оббастардиться, и только на анонимном форуме плачут по пэнису неликвида
Это вы просррали семью.потому что в мужья взяли инфантила и запузячились скорее от него. Вас никто не заставлял еббаться с инфантилом. Могли бы еббаться с серьезным человеком или вообще с олигархом.