Womanши, если вы так нелюбите невысоких мужчин, зачем тогда их рожаете?
А когда родите невысокого ребенка, то по всей логике надо называть его карланом и не появляться вместе с ним, стрем но же. Это чей ребенок? Не мой, подруга попросила посидеть с ее карланом.
что вы сегодня выпили ?
Ебаться охота. А ты о чём подумал?
Умные не рожают от того, кто под руку попался. Умные выбирают...выбирают...выбирают... а потом решают, что на ][уй все это надо и живут дальше радуясь, что ада избежали.😂
Где брали такую отменную дурь?
Еще один обиженный гномик утютю 👩👦
Вот...опять... Иди посикай. Это ты на остановке своими причиндалами кошмаришь людей?
Это все из-за битого гена в У-хромосоме, они сами такие получаются 😂
А мы откуда знаем, что дети невысокими будут? У меня 2 сына от разных мужчин. Один ростом 182см, дрогой 170см. Наследство все отдам первому. Ему и учебу оплатила в вузе. На второго мне пофиг. Он от бывшего мужа козла
Так до 18 лет ещё не понятно, что вырастит
Тетки залетают от богатых карланов, поэтому их недоразвитые гены размножаются.
Не любят маленьких потому что у них банан тоже очень маленький! Проверено! ЭТО ФАКТ!
вообще самый большой бабанга у негров. Получается тогда только от негров рожать?
Голову лечи
Ахахах, ссуука кто ж этот болезненный бред пишет
И никто не заметил, как точно описан механизм - сначала мать его стыдится, потом он сам стыдится себя, несет этот стыд нам, делает его главной движущей силой в своей жизни. Если бы фрейд был прав, и для излечения достаточно было увидеть проблему в истинном свете......
Они просто еббуться с низкими потому что высокие им не даюо и рожают от них низких бастардов а потом только и мечтают о высоком мужике
Сообщение было удалено
Точно. А еще в очередях
Карлан порвался.
Рожают таких штанопоклонницы и мужерабки, которые выбирают му по принципу хоть плохонький, да мой.
Такое дело, что у меня мать 175, отец 190, а я 165. Кто ж знал, что так получится? Обидно просто дт слез...
Подлокотники даже мысль выразить не могут