Гость
Статьи
Толстые девушки никому …

Толстые девушки никому не нравятся

Можете поливать меня грязью, и говорить, что это не так. Но на собственном опыте убедилась в этом. Уже в который раз хожу на свидания, и парни уходят.
Я спокойная, добрая, доброжелательная. …

Автор
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Цапка

На одной внешности далеко не уедешь и серьезные отношения не строятся. Не нашли просто еще своего, пока что шлак отсеиваете. Найдете, все будет. 22, все впереди. Главное быть ухоженной. Всех любят и худых и полных. Я не пышка, но и не худышка, вполне счастлива.

Конечно. Все дело в том что аффтарка никак не может найти своего зоофила - свиноложца

Гость

Ну, мне 21. Я полная, полнее вас, автор. Замужем за стройным, высоким парнем. Хорошо зарабатывает, хозяйственный, обожает мою фигуру.

Гость

А вас толстый мужчина привлекает?

Гость
Гость

Я к сожалению встречала таких только после 40-ка лет. На тех же сайтах знакомств, молодым же, моего возраста не очень такие.

Начинается. Старых не надо. Худеть не буду. Хнык, хнык, все козлы.

Гость

Я сама так думала очень много лет. Мой первый поцелуй произошел в 25 лет. И отношения появились, когда я совершенно их не ждала. Мой рост 156см, вес 112. И мой мужчина любит меня такой, какая я есть, уж поверьте. Я не раз заводила разговор по поводу моей далеко не идеальной фигуры. Да, я хожу в зал и стараюсь похудеть, но в отношениях это оказалось совсем неважно. Просто нужно найти своего человека. Нет какой то нормы, когда вы обязаны вступить в отношения. В первую очередь нужно менять отношение к себе. И излучая эту энергетику любви к себе и своему телу, люди сами потянутся.
До 25 лет я была уверенна, что умру в одиночестве нецелованная, но стоило отпустить подобные мысли, как жизнь круто изменилась и принесла много любви и счастья.

Гость

Можете показать ваше фото?

Гость

А вы согласились встречаться с пополамщиком?

Гость

Как успехи на поприще автор? Результаты?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: