Гость
Статьи
Толстые девушки никому …

Толстые девушки никому не нравятся

Можете поливать меня грязью, и говорить, что это не так. Но на собственном опыте убедилась в этом. Уже в который раз хожу на свидания, и парни уходят.
Я спокойная, добрая, доброжелательная. …

Автор
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Некоторым наоборот толстые только и нравятся, даже жирные. Но этих любителей 1% от общего количества мужчин. Большинство же реально предпочитают девушек с размером одежды 42-48. Например младшая сестра моей лучшей подруги в юности была стройной 46 размер, к 20 годам была уже 52, к 24 годам 66 наверно. Пока была стройной от парней отбоя не было, она все выбирала перебирала, а стала толстой все кавалеры пропали, 6 лет она искала хоть кого то. Нашла, вышла замуж, но парень средний, обычный электрик, без квартиры, а раньше у нее совсем другие парни были гораздо интересней. Поэтому автор или годами ищи того единственного любителя толстух или похудей до приемлемых размеров и выбирай из нескольких поклонников

все так

Гость
ViaCombusta

Автор, ну во первых, если уж на то пошло, то займитесь своим весом. Если проблема в здоровье- то сдайте анализы, пропейте курс лекарств, пообщайтесь с диетологом. Ухаживайте за кожей. Приятная, ухоженная полнота и дряблая полная- вещи разные. А насчет парней...Вам не уже 22, а всего 22. У каждого своя судьба, встретите и Вы своего человека, когда придет время.

Не встретит. Полных обычно шеймят сильно, от чего психика портится. Хотя альфонса, алкаша или гастера найдёт

Гость
Гость

Не встретит. Полных обычно шеймят сильно, от чего психика портится. Хотя альфонса, алкаша или гастера найдёт

Пусть автор уезжает заграницу, потому что иностранцам пышки нравятся сильнее, чем русским мужчинам. У них там в Америке и Европе бодипозитив уже сто лет в обед цветет и пахнет. В РФ же фэтшейминг- обыденность, в отличие от западных стран.

Гость
Гость

Ну не знаю автор, сходите как-нибудь в магазин строительный и посмотрите, там некоторые мужики с женами своими ходят, все с кольцами обручальными, и жены там мягко сказать толстые. Вот реально, как гусеницы, и мужья у них симпатичные.
Один раз на работе видела семейную пару, мужик работал с женой, так вот жена реально у него, как бочка была, очень толстая, правда и мужик ее не худой был, но вот они все время стояли на работе обнимались и целовались. Прям любовь - любовь у них была.
И дети у них были ...
Просто вы не встретили ещё своего мужика, ищите дальше.
Все равно найдете, все находят.

Не вводите в заблуждение автора. Они женились на худых, растолстели все после родов или в возрасте

Гость
Гость

Не вводите в заблуждение автора. Они женились на худых, растолстели все после родов или в возрасте

Спорим на 150к, что не все? 🤭

Гость
Гость

Спорим на 150к, что не все? 🤭

В любом случае, нужно не убеждать автора, что всё хорошо, продолжай дальше ничего не делать. А наоборот, отправлять заниматься собой. А тут многие настрочили: найдётся и твой мужик, не расстраивайся. Что за чепуху вы пишите? Молодая девчонка, у нее еще вся жизнь впереди, пусть превратиться в слона? При чем тут мужики? Уже заграницу отправляют, ну вы капец, советчики. Автор, схуднуть надо, собой заняться, ради себя любимой, а не кого-то там. Душа тоже важна, но вот внешний вид это тоже очень-очень важно. Сама себя уверенней чувствовать начнешь.

Гость
Гость

В любом случае, нужно не убеждать автора, что всё хорошо, продолжай дальше ничего не делать. А наоборот, отправлять заниматься собой. А тут многие настрочили: найдётся и твой мужик, не расстраивайся. Что за чепуху вы пишите? Молодая девчонка, у нее еще вся жизнь впереди, пусть превратиться в слона? При чем тут мужики? Уже заграницу отправляют, ну вы капец, советчики. Автор, схуднуть надо, собой заняться, ради себя любимой, а не кого-то там. Душа тоже важна, но вот внешний вид это тоже очень-очень важно. Сама себя уверенней чувствовать начнешь.

Автор никому ничего не должна. В том числе следовать вашему совету похудеть.

Гость
Гость

Автор никому ничего не должна. В том числе следовать вашему совету похудеть.

Более тупого ответа не встречала. Кто про долг то говорит?? Автор совет на форуме спрашивает, ей отвечают. Нечего написать- лучше помолчите.

Гость
Гость

Более тупого ответа не встречала. Кто про долг то говорит?? Автор совет на форуме спрашивает, ей отвечают. Нечего написать- лучше помолчите.

Сами лучше б помолчали со своими советами.

Гость
Гость

Сами лучше б помолчали со своими советами.

Вас забыла спросить.

Гость
Гость

Вас забыла спросить.

И вас я тоже забыл спросить. Ваше мнение очень нужнО для нас(нет).

Гость

Не нравилась и толстая и худая, худейте ради себя ради здоровья а не мужичин.

Гость
Гость

И вас я тоже забыл спросить. Ваше мнение очень нужнО для нас(нет).

Для вас жирух?

Гость
Гость

Ну не знаю автор, сходите как-нибудь в магазин строительный и посмотрите, там некоторые мужики с женами своими ходят, все с кольцами обручальными, и жены там мягко сказать толстые. Вот реально, как гусеницы, и мужья у них симпатичные.
Один раз на работе видела семейную пару, мужик работал с женой, так вот жена реально у него, как бочка была, очень толстая, правда и мужик ее не худой был, но вот они все время стояли на работе обнимались и целовались. Прям любовь - любовь у них была.
И дети у них были ...
Просто вы не встретили ещё своего мужика, ищите дальше.
Все равно найдете, все находят.

Они все познакомились худыми, разжирели за годы брака.

Гость
Гость

Для вас жирух?

Нет, не жирух. Я тощая как скелет. Но ваше "мнение" очень интереснО для нас(нет).

Дама истинная
Гость

Они все познакомились худыми, разжирели за годы брака.

О нет, далеко не все)

Гость

Всю жизнь с 16 лет откуда себя помню 85-90 кг,рост 168.Всегда были мужчины накачанные,спортивные,пылинки с меня сдували,сейчас мне 50 лет и поклонников,так же много как в молодости,2 брака за плечами.Лишний вес у вас в голове,вы себя не любите,поверьте что бы мужчины вас боготворили,вы должны боготворить и любить себя сами.У меня всегда идеально подобрана прическа,макияж,осанка любая королева позавидует.Вы должны себя любить так что бы ни у кого сомнения не было что вы звезда,а самое главное для вас самой это должно стать аксиомой.У меня огромный круг общения за жизнь и поверьте,ваша самооценка главнее всего.За свою жизнь я видела и девочек с идеальной фигурой,но они всегда были чем то в себе недовольны,пытались что то в себе исправить,от туда и были или с тиранами или одни,так как это транслировали окружающим свою не уверенность.И видела девочку 150 кг,низенькую,которая приехав на пляж прошлась походкой звезды и все самые лучшие мужчины,которые раньше скривили бы нос наперебой старались ей угодить.Так что как вы себя преподносите и любите,то и получаете и никак иначе.Учитесь старайтесь полюбить каждую клеточку своего оргазизма,всю себя со всеми недостатками и вы через пару лет удивитесь как жизнь заиграет по новому.

Гость
Гость

Не знаю, кто вас минусует. Наверняка немолодые полные женщины, которым тупо лень заняться собой. А я с вами полностью согласна. Как можно советовать 22-летней девушке вместо того, чтобы заняться собой и купаться в мужском внимании, ждать смиренно, когда на её "товар" найдётся "купец", старый извращенец, или нерусь.

Гость
Гость

Не знаю, кто вас минусует. Наверняка немолодые полные женщины, которым тупо лень заняться собой. А я с вами полностью согласна. Как можно советовать 22-летней девушке вместо того, чтобы заняться собой и купаться в мужском внимании, ждать смиренно, когда на её "товар" найдётся "купец", старый извращенец, или нерусь.

Так и есть. Здесь на форуме очень любят доказывать как хорошо быть толстой и ничего не делать. Что следить за собой, ежедневно работать над собой- это фигня. При этом писать небылицы какие офигенные мужчины у них были. Наверное только это им и остаётся- убеждать здесь на форуме друг друга, какие они звезды. В жизни то всё иначе. Не знаю уже какая по счету эта тема. Автор, остерегайтесь таких "доброжелателей".

гость
Гость

вот не пясссдите
у меня есть полная подруга низкая и можно сказать даже толстая. я худее и выше , так вот у меня личная жизнь как то так себе. я даже гб ни с кем не жила. а она жила сначала с белорусом долго. потом за русского вышла и родила. они уже расстались. но факт что на нее реагировали мужики и даже жила

гость
гость

вот не пясссдите
у меня есть полная подруга низкая и можно сказать даже толстая. я худее и выше , так вот у меня личная жизнь как то так себе. я даже гб ни с кем не жила. а она жила сначала с белорусом долго. потом за русского вышла и родила. они уже расстались. но факт что на нее реагировали мужики и даже жила

когда она встретила белоруса ей было где-то 24 . почти как автору. так что в жизни разное есть. я даже скажу девушкам с хорошей фигурой и красивым даже и сложнее встретить может быть особенно если романтичная и добрая, или увлекается чем-то высокоразвитым , то вобще сложно ,
. если ушлая, ценит себя и даже умеет продать и прохаванная , приземлённая это уже сильно полегче .
еще и другая полная тоже замуж в 22
вышла .

уже развелась.

и третья у меня толстая тоже замуж за русского вышла сразу на первом курсе , до сих пор живёт

короче полные и толстые точно востребованы

но все примеры это по молодости. вот после 35 я не могу такое сказать.

Гость
гость

вот не пясссдите

К чему эти примеры? Я разве говорю, что толстые не живут половой жизнью? Да, есть женщины, на них мужчины слетаются, как мухи на мед, но их мало. А вы входите в их число? И автор не входит. А когда займётся собой, у неё самооценка взлетит вверх, и будет у неё все отлично.

Гость
гость

вот не пясссдите

Единственная цель в жизни- выскочить замуж, хоть за кого-нибудь. Вышла замуж- показатель счастья. Господи, какие у нас женщины примитивные

гость
Гость

Единственная цель в жизни- выскочить замуж, хоть за кого-нибудь. Вышла замуж- показатель счастья. Господи, какие у нас женщины примитивные

ты такая глупая жесть. то орешь они никому не нужны потом пишут примеры что нужны и пишешь фигню
закройся недовольное существо. примитивный ты тролль

Гость
гость

ты такая глупая жесть. то орешь они никому не нужны потом пишут примеры что нужны и пишешь фигню
закройся недовольное существо. примитивный ты тролль

За живое видать задела, раз тебя так пронесло, умная

гость
Гость

За живое видать задела, раз тебя так пронесло, умная

что значит пронесло? тебе вежливо написали. это тебя и задело. твои манипуляции выведены на чистую воду. полно стройных одиноких женщин и полных замужем , я еще вспомнила пример , что знакомая подруги низкая и толстая и еще и косая на один глаз вышла замуж прочем за худого. никакого шарма и харизмы в ней точно нет. и она даже по характеру скучная. но вот так как то выходят и рожают. может это любовь . таким образом если смотреть мое окружение толстые быстрее замуж выходят . из худых только двое вышло.

гость
гость

что значит пронесло? тебе вежливо написали. это тебя и задело. твои манипуляции выведены на чистую воду. полно стройных одиноких женщин и полных замужем , я еще вспомнила пример , что знакомая подруги низкая и толстая и еще и косая на один глаз вышла замуж прочем за худого. никакого шарма и харизмы в ней точно нет. и она даже по характеру скучная. но вот так как то выходят и рожают. может это любовь . таким образом если смотреть мое окружение толстые быстрее замуж выходят . из худых только двое вышло.

но выходят они за простых парней , просто нормальные парни без понтов
а вот те кто чуток с понтами или типа стильные все хотят не то что стройную а какую-то модель с Инстаграмма , какие-то оторванные требования к женщинам ,они пресыщенны слишком красивыми картинками , потому куча русских женщин интересных, не востребованы и да их ценят иностранцы и восхищаются. проверено.так что заграницей проще найти. но не все могут туда попасть из-за санкций.

Гость
гость

Вот ты снова подтверждаешь - в твоём понимании главное щастье- выйти замуж. Сидишь и считаешь сколько толстых, сколько худых вышло. А эти толстые и скучные может быстрее замуж выходят, потому что берут то, что есть, лишь бы позвали. Зато, как у людей.

гость
Гость

Вот ты снова подтверждаешь - в твоём понимании главное щастье- выйти замуж. Сидишь и считаешь сколько толстых, сколько худых вышло. А эти толстые и скучные может быстрее замуж выходят, потому что берут то, что есть, лишь бы позвали. Зато, как у людей.

такой бред вобще. я лично как раз замуж не стремлюсь , мне три раза делали предложение иностранцы и один русский , я отказалась потому что не хотела переезжать в Великобританию и оставлять родственников ,но факт в России средние не интересны , интересны могут быть до 27 33 , после нет, считают старой а если не модель с идеальной фигурой то и вобще пофиг им . так что твоя теория конкретно насчет меня мимо.

а толстые прекрасно выходят замуж но тоже до 33 потом и средние и толстые никому особо не нужны . ищут худышей Но с формами. если брать мужчин среднего класса .

гость
гость

такой бред вобще. я лично как раз замуж не стремлюсь , мне три раза делали предложение иностранцы и один русский , я отказалась потому что не хотела переезжать в Великобританию и оставлять родственников ,но факт в России средние не интересны , интересны могут быть до 27 33 , после нет, считают старой а если не модель с идеальной фигурой то и вобще пофиг им . так что твоя теория конкретно насчет меня мимо.

а толстые прекрасно выходят замуж но тоже до 33 потом и средние и толстые никому особо не нужны . ищут худышей Но с формами. если брать мужчин среднего класса .

и вот ВИШЕНКА НА ТОРТЕ , прям сейчас на сз пишет мужик 42 года , ищет девушку , я младше его. пишет что 7 лет один, ласковый и тд. мечтает о девушке , хочет приехать , я пишу ну какую ищешь.какая, внешность... он пишет стройную или худую.! он не написал цвет волос , характер , и тд. тупо стройную или худую. вот и все.

тупо ищут худую. бред.

Гость
Гость

Всю жизнь с 16 лет откуда себя помню 85-90 кг,рост 168.Всегда были мужчины накачанные,спортивные,пылинки с меня сдували,сейчас мне 50 лет и поклонников,так же много как в молодости,2 брака за плечами.Лишний вес у вас в голове,вы себя не любите,поверьте что бы мужчины вас боготворили,вы должны боготворить и любить себя сами.У меня всегда идеально подобрана прическа,макияж,осанка любая королева позавидует.Вы должны себя любить так что бы ни у кого сомнения не было что вы звезда,а самое главное для вас самой это должно стать аксиомой.У меня огромный круг общения за жизнь и поверьте,ваша самооценка главнее всего.За свою жизнь я видела и девочек с идеальной фигурой,но они всегда были чем то в себе недовольны,пытались что то в себе исправить,от туда и были или с тиранами или одни,так как это транслировали окружающим свою не уверенность.И видела девочку 150 кг,низенькую,которая приехав на пляж прошлась походкой звезды и все самые лучшие мужчины,которые раньше скривили бы нос наперебой старались ей угодить.Так что как вы себя преподносите и любите,то и получаете и никак иначе.Учитесь старайтесь полюбить каждую клеточку своего оргазизма,всю себя со всеми недостатками и вы через пару лет удивитесь как жизнь заиграет по новому.

Ой я не могу, женщина, просыпайтесь, это был сон 😆

Гость

Это да, легче наркоманке найти себе пару, чем толстой, особенно если толстая ещё и умная

гость
Гость

Ой я не могу, женщина, просыпайтесь, это был сон 😆

честно говоря такое точно есть , но в нашей стране сомневаюсь , в других сто процентов есть. я видела толстых иностранок ходивших как королевы и они купаются во внимании. я, средняя тоже самое , я просто была в шоке , как там ценюсь. и это нормально , женщина с формами это красиво . но приехав в Россию.. ну тут уже писала , мало внимания . у меня фигура , примерно как у бейонс но ляшки меньше , я вобще считаю женщина и не должна быть худой , а должна иметь формы и многие так же думают , но НЕ НАШИ МУЖИКИ! я не понимаю чем им нравится худоба , в, упор это не понимаю , возможно это скрытое желание вернуться в детство когда все худые пионерки были детство ассоциируется с возможностями , а истинная женщина с грудями и попами их пугает . вот бразильцы например ценят формы.

Гость
гость

честно говоря такое точно есть , но в нашей стране сомневаюсь , в других сто процентов есть. я видела толстых иностранок ходивших как королевы и они купаются во внимании. я, средняя тоже самое , я просто была в шоке , как там ценюсь. и это нормально , женщина с формами это красиво . но приехав в Россию.. ну тут уже писала , мало внимания . у меня фигура , примерно как у бейонс но ляшки меньше , я вобще считаю женщина и не должна быть худой , а должна иметь формы и многие так же думают , но НЕ НАШИ МУЖИКИ! я не понимаю чем им нравится худоба , в, упор это не понимаю , возможно это скрытое желание вернуться в детство когда все худые пионерки были детство ассоциируется с возможностями , а истинная женщина с грудями и попами их пугает . вот бразильцы например ценят формы.

Жир никто не ценит, хватит себя утешать

Гость
Гость

Жир никто не ценит, хватит себя утешать

Отсутствие мозгов в голове никто не ценит, а не жир.

Гость
Гость

Отсутствие мозгов в голове никто не ценит, а не жир.

Ну если у вас еще и мозгов нет, то это вообще финиш

Гость
гость

Если вы про бразильскую попу, как принято говорить, то она достигается упахиванием годами в спортзале со штангой. И то не у всех получается. А толстые целюлитные зады не нужны ни в России ни в Бразилии. Не смешите

Гость
Гость

Если вы про бразильскую попу, как принято говорить, то она достигается упахиванием годами в спортзале со штангой. И то не у всех получается. А толстые целюлитные зады не нужны ни в России ни в Бразилии. Не смешите

Перекаченные девушки не лучше худышек. Перекаченные женщины больше похожи на мужчин, и совсем неженственны.
Красивая женская попа- это и толстенькая, и слегка накаченная в зале одновременно. Когда это и мышцы, и жирок. Не дряблая, и не перекаченная.

Гость
Гость

Ну если у вас еще и мозгов нет, то это вообще финиш

У меня есть мозги, в отличие от вас. Потому что мне пофиг на чей-то вес, я не бегаю с весами и никого не взвешиваю. И на то, кто сколько калорий ест,- тоже. Я в чужие тарелки не смотрю.

Гость
Гость

Перекаченные девушки не лучше худышек. Перекаченные женщины больше похожи на мужчин, и совсем неженственны.
Красивая женская попа- это и толстенькая, и слегка накаченная в зале одновременно. Когда это и мышцы, и жирок. Не дряблая, и не перекаченная.

Перекаченые не красивые, согласна. Но упругую подтянутую попу иметь- это результат большого труда, а не обжорства

Гость
Гость

Перекаченые не красивые, согласна. Но упругую подтянутую попу иметь- это результат большого труда, а не обжорства

И обжорства, и большого труда в зале.

Глупость, вот главная причина неудовлетворенности, а совсем не масса тела. Если девушка в нашем обществе не может найти партнера это ... это невероятно. Скорее всего у автора есть поклонники, но хочется побольше, получше побогаче.

Внешность и правда не главное, а за душу никто никогда не любил и не полюбит, что такое душа и как её увидеть?

Li

Какой у Вас прекрасный рост! Это Ваше достоинство.
Если напрягает полнота, в интернете масса упражнений, чтобы похудеть,например, Голливудский тренер Джанет Дженкинс,Синди Кроуфорд любые ее тренировки. Также на озоне есть фитнес-резинки для дополнительной нагрузки

Автор
Raymondas

Глупость, вот главная причина неудовлетворенности, а совсем не масса тела. Если девушка в нашем обществе не может найти партнера это ... это невероятно. Скорее всего у автора есть поклонники, но хочется побольше, получше побогаче.

Внешность и правда не главное, а за душу никто никогда не любил и не полюбит, что такое душа и как её увидеть?

у меня нет поклонников, абсолютно.

Гость

Согласна и на душу всем плевать. Важна лишь внешняя оболочка.
Хотя когда ты начинаешь для себя худеть, перестаёшь есть ведрами (лишний вес это много-много через чур больших тарелок), ну ещё и некая защита от мира, плюс не любовь к себе.
Сама из полных, но я уже не один год, медленно и верно снижаю свои объемы. Дошло до того, что многое из моей одежды самых юных лет, начало на меня налезать и застегиваться, улучшилась подвижность и в целом выносливость. Собой нынешней я довольна и выгляжу точно лучше чем раньше. Но это все только для меня самой, а не для кого-то.

Гость

У нас друг женился на полненькой а сам тоща . Любит.
Хорошие знакомые есть они оба с мужем полненькие и активные такие живчики, замечательные !
Время не пришло для героя вашего романа... Встретите ещё не переживайте

Гость

Не тревожтесь все будет у вас хорошо, больше старайтесь встречаются с мужиками под 40 лет, они ценят полных

Гость

свиней ebatь - фуууууууу

Гость
Гость

Напишите свой вес и рост. Потому что "толстая" понятие растяжимое))

и про диаметр незабудь)))))))

Гость

Помни, ты совершенна. Ведь сфера это совершенная геометрическая фигура, а ты ближе всего по телосложению к сфере;-)