Гость
Статьи
Толстые девушки никому …

Толстые девушки никому не нравятся

Можете поливать меня грязью, и говорить, что это не так. Но на собственном опыте убедилась в этом. Уже в который раз хожу на свидания, и парни уходят.
Я спокойная, добрая, доброжелательная. …

Автор
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Сережа Корзинкин

Смотря на сколько толстые. У меня была одна 168 и 70кг. Она была наверное единственная с лишним весом из бывших. Но то, как у меня на нее стоял, наверное, не стоял больше ни на кого. От нее сексуальность так и перла.
Ну, а если ты 100 килограммовая унылая - то извини :(

С чего вы взяли, что 70 кг. при росте 168 - лишний вес? Индекс массы тела равен 24,8. Это НОРМА.

Гость

Я к сожалению встречала таких только после 40-ка лет. На тех же сайтах знакомств, молодым же, моего возраста не очень такие.

Не предупреждайте перед первым свиданием и не спрашивайте, ничего ему или нет, дайте ваши правдивые данные и правдивую фотографию вашей фигуры. Если кто-то слепой и не заметил с кем пошел на свидание, это его проблемы. Если кто же вами заинтересовался и вам написал, значит, ему норм. Извиняться же вам не за что.

Гость
Sirenka

Не предупреждайте перед первым свиданием и не спрашивайте, ничего ему или нет, дайте ваши правдивые данные и правдивую фотографию вашей фигуры. Если кто-то слепой и не заметил с кем пошел на свидание, это его проблемы. Если кто же вами заинтересовался и вам написал, значит, ему норм. Извиняться же вам не за что.

Да мы бы и сами взглянули, куда там эти 90 распределились…

Ядерный Путлоо

Прикинь жарким летом она на тебя промежностью сядет! Вот после этого, я бы послушал ещё раз, насколько сильно тебе нравятся жириллы.

Сядет на меня промежностью- буду секасом с ней заниматься и ласкать ее формы. Пышки просто огонь 🔥 в смысле сексуальности.
А если серьёзно, вообще ср*ть на чей-то вес, когда ты видишь реальную девушку перед глазами, ты видишь живого человека, а не просто тело. И меня уже волнует не только внешность, но и харизма, коммуникабельность, высокий интеллект девушки. Чем девушка увлекается, как у нее дела, любит ли книги читать, и какие, какую музыку слушает, какой вид спорта любит, какое у нее образование. Чем она увлекается в своей жизни. Просто внешность уходит на второй план.

Дама истинная
Star

Сообщение было удалено

Не то, что вы то)) с искусственным лицом и нариованными бровями)))

Дама истинная
Макс

Сообщение было удалено

Разумеется) а как же?)

Star

Сообщение было удалено

В моем понимании- все наоборот. Все нравятся. Особенно @nastasyasakharnaya и @nasty_vinni понравились. Из иностранок- @iskra. Еще мне нравятся @ali_tate_cutler и из наших девушек @alexandra.deynega.
Вообще, девушки с фигурой песочные часы и небольшим избытком веса вполне красивы. На таких смотреть приятно. Ненавижу стандарты красоты 90-60-90, на таких одежду просто шить проще, потому такие стандарты красоты и стали популярными, и девушки к ним стремятся. Расход ткани меньше, меньше издержки на производство одежды, и больше прибыль. Экономика. А на одежду 52- го размера, например, требуется гораздо больше ткани, чем 42- го, а значит и средств, и ресурсов требуется больше для пошива одежды. Производителям одежды невыгодно такие большие размеры шить(от 48-50 и выше)- затраты на производство огромные. А на худышечку 40-42- го размера для пошива одежды много ткани не требуется.

Гость
Гость

Рост 174, вес 90. 🥺

Автор, а почему лишний вес? Проблемы со здоровьем? У меня при таком же росте 80, я толстая, и старая)) проблемы гормональные, лечу, и диету соблюдаю.У вас как так получилось?

Макс

Сообщение было удалено

Сам ты уродина и даун😡. Кто так обзывается, тот сам так и называется.

Дама истинная
Егор

Сам ты уродина и даун😡. Кто так обзывается, тот сам так и называется.

Не обращайте внимания, Егор) Макс, это девушка) худенькая. Вот вас и не полюбила;)

Гость

Что важнее, внешность или душа?
На этот вопрос нет однозначного ответа, и то, и другое важно.
90 кг - не 100. Худейте, удач!

Макс

Сообщение было удалено

А вы тролль на зарплате.

Star

Сообщение было удалено

Бот

Пффффф. Наглое враньё. Я никогда не была тростиночкой, но и вниманием не была обделена.

гость

в России толстые и средние мало кому нравятся , сиськи и бедра пугают дядек , часто вижу пару худая баба с мерзким крысиным носом и лицом воровки , жидкий серый волосок и губы надутые и дядька с ней рядом. в то же время милая толстушка с очень красивым лицом одна. я средняя типа Бейонсе и тоже одна. пока не съездила за границу , все египтяне американцы французы и испанцы и бразильцы , кричали от восторга комплименты и знакомились.африканцы тоже потому я считаю то *** что любит только тупо худых хоть с мерзким лицом.это невежественные селюки
а просвещенные любят сочную ляху , и попу

Star

Сообщение было удалено

Сама такая. У каждого мужчины свои представления о женской красоте. И я не должен вам ничего. В том числе следовать вашему определению о женской красоте. Я- личность и мне индифферентно на ваше мнение. Я не обязан следовать идеалам общества о том, какие должны быть женщины, и кому-либо подчиняться. Какие девушки мне нравятся, такие и нравятся. С какими хочу- с такими и буду знакомиться. Вы мне- не указ. Спокойной ночи.

Star

Сообщение было удалено

Нет, не обязан.
Я с какими хочу девушками, с такими и знакомлюсь.
Мне на вас все равно и на вашу жизнь тоже.
Я ложусь спать. Спокойной ночи.

гость
Егор

Нет, не обязан.
Я с какими хочу девушками, с такими и знакомлюсь.
Мне на вас все равно и на вашу жизнь тоже.
Я ложусь спать. Спокойной ночи.

знаем мы ваши знакомства сидите на сз пишите а потом сливаетесь , фотки просите , а потом плачете что все модельки боты , а все равно на ботов смотрите а как реальная земная девушка пишет вы роди корчите что она не модель

Гость
гость

в России толстые и средние мало кому нравятся , сиськи и бедра пугают дядек , часто вижу пару худая баба с мерзким крысиным носом и лицом воровки , жидкий серый волосок и губы надутые и дядька с ней рядом. в то же время милая толстушка с очень красивым лицом одна. я средняя типа Бейонсе и тоже одна. пока не съездила за границу , все египтяне американцы французы и испанцы и бразильцы , кричали от восторга комплименты и знакомились.африканцы тоже потому я считаю то *** что любит только тупо худых хоть с мерзким лицом.это невежественные селюки
а просвещенные любят сочную ляху , и попу

😂сочная ляха и попа. Вы так написали как будто про свинину на рынке, а не про девушек

гость

знаем мы ваши знакомства сидите на сз пишите а потом сливаетесь , фотки просите , а потом плачете что все модельки боты , а все равно на ботов смотрите а как реальная земная девушка пишет вы роди корчите что она не модель

Не ври.Ты не модель.Моделек там нет,там есть фейки и не фейки всяких старых одиноких неудачниц,типа тебя и собственно,боты модераторов.

т.е. не модераторов,а админов и других сотрудников для развода на бабло

гость
Наталия Сакулина 2000 ♌

Не ври.Ты не модель.Моделек там нет,там есть фейки и не фейки всяких старых одиноких неудачниц,типа тебя и собственно,боты модераторов.

о бото дядька вылез который Куни предлагает за деньги

гость
Наталия Сакулина 2000 ♌

я, и не пишу что я модель. я нормальная девушка , а *** типа тебя дроч,ит , на ботов а потом пишет норм девушкам крутит мозги , просит фоточки и сливается , одинокие старые неудачники , как видите нормальных сразу боитесь.🤣

гость
гость

я, и не пишу что я модель. я нормальная девушка , а *** типа тебя дроч,ит , на ботов а потом пишет норм девушкам крутит мозги , просит фоточки и сливается , одинокие старые неудачники , как видите нормальных сразу боитесь.🤣

добавлю они сливаются , потом через дней пять опять пишут
мозгов не хватает понять как и что ухаживать за женщиной , дикие одинокие злобные дядьки . вот и сидите до пенсии , кукуйте без детей и женщин нормальных .

Гость

Что это за бред «мне уже 22»?Вы как бабушка рассуждаете.Не верю ,что Вы молодая девушка.Сейчас молодёжь очень уважает себя и такую глупость не напишет.

гость

Что? 😳Уже месяц как я на сайтах знакомств не сижу(удалил все анкеты на всех сайтах до единого), и фотки не прошу ни у кого. Я ранее там сидел, но никогда никому не писал, просто смотрел на девушек, лайкал их фотки, а сейчас вообще все анкеты удалил со всех СЗ(и Mamba, и Badoo, и Tinder), просто пока стесняюсь с девушками знакомиться.
И я не плачу, что все модельки-боты. Мне на них все равно. Я принимаю девушек с реальной фигурой, у меня не вызывают отвращение реальные женщины со всеми возможными "недостатками" фигуры (как их принято называть), типа "растяжки", "целлюлит", и что там еще у женщин такое "некрасивое" по мнению "общества" есть(понятия не имею, что).
Я видел реальных женщин на пляже, т.е. папарацци, не только Фотошоп, у многих женщин, если ни у всех, есть целлюлит и совсем неидеальная, немодельная фигура.
И что? Меня это должно так волновать? Да мне все равно, это не мои проблемы.
У меня не вызывают отвращение чужие человеческие тела. Потому что это не мое тело.
На моделей мне также все равно, потому что их тело- это их работа, они получают за нее зарплату, рекламируют одежду разных размеров. Потому на них мне наплевать. Пусть работают и зарабатывают деньги, если хотят.
Я все сказал.

Наталия Сакулина 2000 ♌

Сообщение было удалено

Наталия, девушка с ником Star тоже ничего никому не обязана. Как и я.
У нее свои представления о женской красоте, у меня свои. Каждый имеет свое мнение. Но навязывать мне свою позицию ей не надо. Это меня бесит больше всего, потому я начинаю злиться на эту незнакомую мне девушку. А так, мне на нее все равно, что она обо мне думает и каких она женщин считает красивыми, в отличии от меня.

Гость

И у «толстых» бывают толпы ухажеров и счастливая жизнь и тд. Скорее всего вы и зациклена на своей весе, закомплексованны. Так что проблема как раз не во внешности тут

Гость

Главное что бы талия была. Большие жирные животы никому не нравятся. Чего нельзя сказать про остальные части тела... 🤷🏻‍♂️

Не знаю, обруч крутить, корсеты носить, массаж, есть маленькими порциями. И все будет ок

Поздравляю с прозрением..! 👍
А теперь - в тренажерный зал... 😉 Все будет хорошо!

Гость

Да полно мужиков, которым нравятся толстые! Я однажды видела такую слониху безобразную,там не 90, а все 160 кг. Ноги, как опоры моста, рыхлые, трясущиеся. Шла за ручку со стройным парнем.

Гость

Думаю, вы неверные выводы делаете из своих неудач. Если парни знают, что вы полная и идут на свидание, значит не вес их отпугивает. Может вы неухоженная, или некоммуникабельная, или еще что-то. Таких "или" может быть миллион. А душу сразу не разглядишь.

ViaCombusta

Автор, ну во первых, если уж на то пошло, то займитесь своим весом. Если проблема в здоровье- то сдайте анализы, пропейте курс лекарств, пообщайтесь с диетологом. Ухаживайте за кожей. Приятная, ухоженная полнота и дряблая полная- вещи разные. А насчет парней...Вам не уже 22, а всего 22. У каждого своя судьба, встретите и Вы своего человека, когда придет время.

Зачем
Лучше работать и жить без мужчины

ViaCombusta

Автор, ну во первых, если уж на то пошло, то займитесь своим весом. Если проблема в здоровье- то сдайте анализы, пропейте курс лекарств, пообщайтесь с диетологом. Ухаживайте за кожей. Приятная, ухоженная полнота и дряблая полная- вещи разные. А насчет парней...Вам не уже 22, а всего 22. У каждого своя судьба, встретите и Вы своего человека, когда придет время.

В молодости училась и работала заработала квартиру однокомнатную потом трёхкомнатную теперь однокомнатную сдаю только после этого занялась своей фигурой и отрастила длинные волосы хожу в спортзал 17 лет накачала тело похудела выгляжу хорошо за мою красоту ни один мужчина денег мне не дал качаться мне было очень тяжело сидеть на диете тоже я стала меньше работать меньше зарабатывай потому что силы и время я тратила на мытьё волос на расчёсывание на тренировке каждодневные по 2 часа в день на питание у меня уходило почти всё время таким образом работать Я толком не могла к выводу что поддерживать красоту не выгодно за неё не платят выгоднее работать и кушать вкусные десерты

Beauty

В молодости училась и работала заработала квартиру однокомнатную потом трёхкомнатную теперь однокомнатную сдаю только после этого занялась своей фигурой и отрастила длинные волосы хожу в спортзал 17 лет накачала тело похудела выгляжу хорошо за мою красоту ни один мужчина денег мне не дал качаться мне было очень тяжело сидеть на диете тоже я стала меньше работать меньше зарабатывай потому что силы и время я тратила на мытьё волос на расчёсывание на тренировке каждодневные по 2 часа в день на питание у меня уходило почти всё время таким образом работать Я толком не могла к выводу что поддерживать красоту не выгодно за неё не платят выгоднее работать и кушать вкусные десерты

Сейчас живу для себя
Ем что хочу
Спортзал посещаю но не надрываюсь как раньше волосы распущенными не ношу редко мою заплетаю в косички редко крашусь нет желания быть красивой нравлюсь себе любой мне в тягость красятся мыть голову и много тренироваться не смогли мужчины меня вдохновить на это

Beauty

Сейчас живу для себя
Ем что хочу
Спортзал посещаю но не надрываюсь как раньше волосы распущенными не ношу редко мою заплетаю в косички редко крашусь нет желания быть красивой нравлюсь себе любой мне в тягость красятся мыть голову и много тренироваться не смогли мужчины меня вдохновить на это

Булдочки оказались более притягательными,чем мужчины.

Гость

У меня сестра уже подростком была 90 кг при росте 150см. Получила образование(красный диплом физ-мат), сделала карьеру, а к сорока нашла своего поросёнка, тоже состоявшегося, писателя. 22 года - это ещё совсем юность. Не парься)

Гость

Есть очень простая, но очень верная истина: если ваше тело не нужно вам - он не будет нужно никому. Лишний вес в первую очередь - огромные риски для сердечно-сосудистой системы (а уже потом эстетика). Да, полные никому не нравятся, и речь не только о сексе: на должность в рядах топ-менеджмента в последнюю очередь будут рассматривать полного человека, потому что объективно считается, что как человек относится к своему телу - так человек относится ко всему, и также он будет относится к работе - через пень колоду, не напрягаясь. Вам всего 22, с вашим метаболизмом и возможностями организма вполне можно себя привести в порядок. Ну а если вам это не надо, чего удивляться такому отношению.

Гость

Есть один знакомый извращенец. Только толстые нравятся. Можно вас познакомить но он живёт в Америке

Гость

Ты абсолютно права, чтобы тебе тут не говорили. Я была и толстая, и худая, разница есть. Да, на толстых тоже мужчины клюют, но определенный контингент. То, что душа ваша никому не нужна - это не так, просто все клюют на внешность в первую очередь, а душу разглядывают уже потом. Ты знаешь что надо делать - спорт питание и тд. Похудеешь, будешь летать, а не по земле ходить.

Гость

дорогая девушка. этот бодипозитив обман. хорошо, что вы сразу поняли, что к чему. теперь делайте выбор. мир жесток, увы.

Star

Сообщение было удалено

Хммммм. Ну все такие хамки, как вы. Я нахожусь среди адекватных людей

Гость
Гость

У меня в мыслях было, что мой человек полюбит меня такой, что важна душа, характер. Но видимо это не сильно важно, ну или для дружбы. Для сексуального влечения важна хорошая фигура. И для отношений тоже. Думала полюбят такой. Хахаха. Я ошиблась.

не надо упиваться жалостью. сделайте выводы и подкорректируйте внешность. это не очень сложно. уберите лишние калории, выпечку, жир, сладости. перейдите на цельную еду.

Дама истинная

Уж эти баталии насчет веса... Сколько существует вуман, столько и идут. А на самом деле главное то любовь и сама личность. Я познакомилась с парнем в
юности, вес был тогда 60 кг. Он меня полюбил. А в 24 года произошла некоторая история, после которой я поправилась до 80 кг. И знаете, любить меньше не стал) я как то заговорила с ним, что вот, мне надо же худеть, ужас какой. А он мне, не напрягайся из-за этого, вес совершенно не главное... И у него выбор тогда и из худеньких был, парень очень популярный был. А он и когда у меня было 80 кг, смотрел влюблёнными глазами. Так то вот, девочки... Но согласна, изначально легче привлечь к себе внимание, будучи без лишнего веса. И для здоровья лишний вес не айс...

Дама истинная
Дама истинная

Уж эти баталии насчет веса... Сколько существует вуман, столько и идут. А на самом деле главное то любовь и сама личность. Я познакомилась с парнем в
юности, вес был тогда 60 кг. Он меня полюбил. А в 24 года произошла некоторая история, после которой я поправилась до 80 кг. И знаете, любить меньше не стал) я как то заговорила с ним, что вот, мне надо же худеть, ужас какой. А он мне, не напрягайся из-за этого, вес совершенно не главное... И у него выбор тогда и из худеньких был, парень очень популярный был. А он и когда у меня было 80 кг, смотрел влюблёнными глазами. Так то вот, девочки... Но согласна, изначально легче привлечь к себе внимание, будучи без лишнего веса. И для здоровья лишний вес не айс...

Вот какая дура мне дизлайк поставила?))) с тыквой вместо головы?))

Гость
Дама истинная

Ну вот, сама в конце сказала, что привлечь внимание все таки проще с нормальным весом. А если бы в начале знакомства вес был не 60, а 80, влюбился бы?

гость
Егор

Что? 😳Уже месяц как я на сайтах знакомств не сижу(удалил все анкеты на всех сайтах до единого), и фотки не прошу ни у кого. Я ранее там сидел, но никогда никому не писал, просто смотрел на девушек, лайкал их фотки, а сейчас вообще все анкеты удалил со всех СЗ(и Mamba, и Badoo, и Tinder), просто пока стесняюсь с девушками знакомиться.
И я не плачу, что все модельки-боты. Мне на них все равно. Я принимаю девушек с реальной фигурой, у меня не вызывают отвращение реальные женщины со всеми возможными "недостатками" фигуры (как их принято называть), типа "растяжки", "целлюлит", и что там еще у женщин такое "некрасивое" по мнению "общества" есть(понятия не имею, что).
Я видел реальных женщин на пляже, т.е. папарацци, не только Фотошоп, у многих женщин, если ни у всех, есть целлюлит и совсем неидеальная, немодельная фигура.
И что? Меня это должно так волновать? Да мне все равно, это не мои проблемы.
У меня не вызывают отвращение чужие человеческие тела. Потому что это не мое тело.
На моделей мне также все равно, потому что их тело- это их работа, они получают за нее зарплату, рекламируют одежду разных размеров. Потому на них мне наплевать. Пусть работают и зарабатывают деньги, если хотят.
Я все сказал.

значит вы редкость , вы супер.

Гость
Гость

Ходите на свидания с теми, кто старше вас лет на 20-25. Мужчинам под 50 будет за счастье встречаться с 22 летней девушкой. Вы компенсируете отсутствие стройности молодостью.

Вот нафиг автору такое счастье, со старперами гулять

Дама истинная
Гость

Ну вот, сама в конце сказала, что привлечь внимание все таки проще с нормальным весом. А если бы в начале знакомства вес был не 60, а 80, влюбился бы?

Не знаю) честно

Дама истинная
Дама истинная

Не знаю) честно

Как именно с тем парнем, не знаю, как было бы. Но в меня и с весом 80 влюблялись мужчины попозже) тут, еще важны пропорции фигуры, при типе фигуры яблоко лишний вес этот конечно антисекс... Так сто автор, если у вас тип фигуры яблоко, то худейте обязательно