Гость
Статьи
Толстые девушки никому …

Толстые девушки никому не нравятся

Можете поливать меня грязью, и говорить, что это не так. Но на собственном опыте убедилась в этом. Уже в который раз хожу на свидания, и парни уходят.
Я спокойная, добрая, доброжелательная. …

Автор
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Некоторым наоборот толстые только и нравятся, даже жирные. Но этих любителей 1% от общего количества мужчин. Большинство же реально предпочитают девушек с размером одежды 42-48. Например младшая сестра моей лучшей подруги в юности была стройной 46 размер, к 20 годам была уже 52, к 24 годам 66 наверно. Пока была стройной от парней отбоя не было, она все выбирала перебирала, а стала толстой все кавалеры пропали, 6 лет она искала хоть кого то. Нашла, вышла замуж, но парень средний, обычный электрик, без квартиры, а раньше у нее совсем другие парни были гораздо интересней. Поэтому автор или годами ищи того единственного любителя толстух или похудей до приемлемых размеров и выбирай из нескольких поклонников

Гость
Анна

Полнота тоже разная бывает. Главное пропорции, когда есть очертания талии и 🍑 - всегда красиво. Тяжелее когда коротенькие ножки из под пуза не разглядеть.
И я даже знаю лично пример, когда за девушками стали ухаживать, именно после того как они поправились и у них появилась грудь и 🍑

у меня фигура такая, что попа большая, а груди вообще нет. ._.

Гость
Влад

Видите ли.....
Чтобы полюбить, нужно влюбиться. Чтобы влюбиться, нужно познакомиться. Чтобы познакомится, нужно произвести впечатление.
Вот на этом этапе у вас и проблема.
Это раз.
Вы еще не жили с человеком, потому не представляете что это.
Поверьте, красоты и сексуальной привлекательности недостаточно.

тогда как произвести первое впечатление? я все время пытаюсь общаться на темы непринужденные, отчужденные. Не знаю, может в этом еще дело.( я автор)

ТихаяСапа
Гость

У меня мысли появляются, что не будет моего человека. Не знаю, то ли страх, то ли опять нытье и неуверенность.

Девушка, итить!
"Моего человека" в жизни как минимум несколько. Хватит гневить Бога ужо. Вот блин, как плохо ныть, грустить и так далее. Дали се час на это в месяц. И все. Именно нытье вот это - жрет и вашу и окружающих энергию и отталкивает, понимаете?

Ваша задача - разкочегарить себя до позитивной, улыбающейся, милой девушки с огнем в глазах.
Нытьё и фиговарение в голове - АтсТавить! Вперед делать талию.

Гость
Гость

Ты ленивая раз не худеешь. Вот мальчикам-карликам уже ничего не поможет. Они обречены быть девственниками, а ты просто ленивая

Неправда

Гость

Не соглашусь. «Жирухи» и «свинота» это у вас в голове.Я никогда не была худой,при этом от недостатка внимания со стороны мужчин не страдала.Моя подруга долго страдала по одному футболисту,сама фигуристая модельной внешности,а потом мы выяснили,что он живет с нашей однокурсницей,у которой попа в джинсы еле влезает.И ещё,я никогда не встречала людей,которые могут сидеть и тупо обжираться.Есть либо худые от природы,либо отказывающие себе во всем и озлобленные на весь мир из-за этого, «держащие себя в форме»,от них идёт самый большой негатив,и люди,которые просто живут и не заморачиваются,либо просто нет времени заниматься всей этой фигней типа фитнесов.Больных на голову с психиатрией в расчёт не берём,расстройства пищевого поведения лечит психиатр,а не фитнес.

Гость
ТихаяСапа

Так а никто не призывает быть прям "худой", просто займитесь йогой, танцами. Вода лишняя уйдет, есть меньше станете. Так потихонечку и полюбите себя в зеркале.

Только придется пересмотреть что вы едите. Все сладкое убирайте сразу. Всякие там картофель, макарошки, рис - низзя.
Отварное нежирное мясо ( лучше без него, но не все могут), овощи, обезжиренный творог, рыба, вареные яйца - только белки, если ближе к вечеру. Не голодайте ток - морда лица осунется и станет голодно-тоскливый взгляд..

Все кофе с молоком убирайте.
Очень много информации сейчас везде. Вам нужно себя замотивировать. Влюбиться может в кого? Но такого..адекватного и безопасного..))

была влюбленность, меня это сподвигло худеть... сейчас уже не влюблена, апатия, нет такого желания как раньше.

Гость

автор, все так.
встречают по одежке. я сама всю жизнь борюсь с лишним весом, чем он меньше, тем больше внимания от мужиков.
понимаете, если вы будете сидеть в уголке и ныть, что вас никто не любит, это никак не исправит ситуацию. так что если хотите выбора побольше, то худейте. желаю вам удачи. я без хейта, серьезно.

Гость
Гость

автор, все так.
встречают по одежке. я сама всю жизнь борюсь с лишним весом, чем он меньше, тем больше внимания от мужиков.
понимаете, если вы будете сидеть в уголке и ныть, что вас никто не любит, это никак не исправит ситуацию. так что если хотите выбора побольше, то худейте. желаю вам удачи. я без хейта, серьезно.

спасибо за искренний ответ.

Гость
Гость

Не соглашусь. «Жирухи» и «свинота» это у вас в голове.Я никогда не была худой,при этом от недостатка внимания со стороны мужчин не страдала.Моя подруга долго страдала по одному футболисту,сама фигуристая модельной внешности,а потом мы выяснили,что он живет с нашей однокурсницей,у которой попа в джинсы еле влезает.И ещё,я никогда не встречала людей,которые могут сидеть и тупо обжираться.Есть либо худые от природы,либо отказывающие себе во всем и озлобленные на весь мир из-за этого, «держащие себя в форме»,от них идёт самый большой негатив,и люди,которые просто живут и не заморачиваются,либо просто нет времени заниматься всей этой фигней типа фитнесов.Больных на голову с психиатрией в расчёт не берём,расстройства пищевого поведения лечит психиатр,а не фитнес.

«Жирухи» и «свинота» это у тех в голове кто на форуме гадит

Гость

Ходите на свидания с теми, кто старше вас лет на 20-25. Мужчинам под 50 будет за счастье встречаться с 22 летней девушкой. Вы компенсируете отсутствие стройности молодостью.

Гость

Ну, во-первых, с таким ростом 90 — это так, пухляшка. У меня одна девушка с таким ростом весила 120 и не то что бы была какая-то нереально полная — хорошие, мощные «песочные часы» с офигенной грудью, гибкая, шустрая как кошка, всё в отличном тонусе и так далее. Вопрос наличия мышц для таскания своего веса, не более.
Во-вторых — да, никто «за душу» любить не будет, только дружить. Тело а) сразу видно б) если девушка не нравится физически, дальше копать смысла нет. Сначала физическая совместимость, а потом уже долгая и нудная проверка на совместимость характеров, которая может занимать год-два и которую ни ты, ни он не собираетесь выкидывать из своей молодости ради человека, который изначально не понравился физически (не по фоткам, они обманчивы, а при личной встрече). Можно поступиться мелочами ради реально хорошего человека, но если мне нравится та в 120, я на 90 буду смотреть максимум в плане «ну ничего, округлится ещё», а тот, которому 50 нравится — вообще будет только дружить.
В-третьих — полная девушка, которая этим тяготится и не принимает себя как есть, это гнилой вариант. Сами себе представьте парня, который сказал «да, я от безысходности буду с тобой спать, но если поманит стройная — брошу тебя и побегу к ней». Оно вам надо тратить молодость на такой вариант? Ну вот с точки зрения парня, девушка, которая «всё-таки мечтаю похудеть и найти себе другого» — это то же самое. Досвидос, искать другого можешь прямо сейчас, я себя не на помойке нашёл (а «похудеть» = «найти другого», потому что мне нравится то, что нравится мне, и точка).
В-четвёртых, представьте себе миллиард людей и 10 единорогов-альбиносов, 5 кобыл и 5 жеребцов. Даже несмотря на то, что они нехреново выделяются в любой толпе, и на то, что их количество соответствует друг другу, найти друг друга среди миллиарда людей им будет значительно сложнее, чем друг друга находят люди. Это изначально более трудная дорога, не только полные девушки испытывают трудности с поиском парня — с дру…

Ядерный Путлоо

У тебя вес 150?

Ядерный Путлоо
Гость

Нет, но поняла, что никому твоя душа не нужна. Всем важна внешность.

Поинтересуюсь. А ты что, на свидание лысых и жирных парней звала, но с душой?))
Сама наверно ищешь красивых...

Гость

Почему люди с лишним весом любят приплетать какую-то там душу в свои качества, мол полюбил за душу. Душа и тело едины, если ты не следишь за своим телом, если поддаешься соблазну чревоугодия не можешь дисциплинировать себя, о какой такой привлекательной душе может идти речь?
В нашей жизни есть вещи которые мы можем изменить и которые мы не можем изменить. И вес явно поддаётся корректировке, а скажем рост - нет. При этом большинство полных людей готовы найти миллион оправданий только бы не заняться собой.

Гость
Гость

Ну, во-первых, с таким ростом 90 — это так, пухляшка. У меня одна девушка с таким ростом весила 120 и не то что бы была какая-то нереально полная — хорошие, мощные «песочные часы» с офигенной грудью, гибкая, шустрая как кошка, всё в отличном тонусе и так далее. Вопрос наличия мышц для таскания своего веса, не более.
Во-вторых — да, никто «за душу» любить не будет, только дружить. Тело а) сразу видно б) если девушка не нравится физически, дальше копать смысла нет. Сначала физическая совместимость, а потом уже долгая и нудная проверка на совместимость характеров, которая может занимать год-два и которую ни ты, ни он не собираетесь выкидывать из своей молодости ради человека, который изначально не понравился физически (не по фоткам, они обманчивы, а при личной встрече). Можно поступиться мелочами ради реально хорошего человека, но если мне нравится та в 120, я на 90 буду смотреть максимум в плане «ну ничего, округлится ещё», а тот, которому 50 нравится — вообще будет только дружить.
В-третьих — полная девушка, которая этим тяготится и не принимает себя как есть, это гнилой вариант. Сами себе представьте парня, который сказал «да, я от безысходности буду с тобой спать, но если поманит стройная — брошу тебя и побегу к ней». Оно вам надо тратить молодость на такой вариант? Ну вот с точки зрения парня, девушка, которая «всё-таки мечтаю похудеть и найти себе другого» — это то же самое. Досвидос, искать другого можешь прямо сейчас, я себя не на помойке нашёл (а «похудеть» = «найти другого», потому что мне нравится то, что нравится мне, и точка).
В-четвёртых, представьте себе миллиард людей и 10 единорогов-альбиносов, 5 кобыл и 5 жеребцов. Даже несмотря на то, что они нехреново выделяются в любой толпе, и на то, что их количество соответствует друг другу, найти друг друга среди миллиарда людей им будет значительно сложнее, чем друг друга находят люди. Это изначально более трудная дорога, не только полные девушки испытывают трудности с поиском парня — с дру…

…с другой стороны тоже приходится тратить по 10 лет на поиски девушки, кроме задницы шириной в стол подходящей по всем остальным качествам, включая ту самую «душу». Потому что и с той, и с другой стороны изначально меньше выбор.
Лично мне помогли только тематические сайты — ныне, к сожалению, покойные, как и весь «веб энтузиастов» ранней эпохи.

Анна
Ядерный Путлоо

Лысина лысине рознь, бывает очень даже хорошо, типа Брюса Уиллиса

Ядерный Путлоо
Анна

Лысина лысине рознь, бывает очень даже хорошо, типа Брюса Уиллиса

Ага, а борецкий как тебе?
Поужинала бы с ним?

Serp

Терпеть не могу худых, не встанет на таких даже. А вот фигуристые, от 54 размера, очень даже...

Гость

У вас странная статистика.Бывшая была ростом 170,вес был от 100 до 128,расстались из-за ее измен,до меня у нее было пару десятков мужиков,и после,от темперамента зависит

Александр
Гость

Многовато конечно, хотя бы до 80 надо скинуть, а в идеале до 70. Но есть мужчины, которым и такие нравятся, лично знаю такого. Хотя сам он тощий))

А мне нравится моя толстая жена ( 152 , 86 кг ) ни в коем случае не хочу чтобы худала
( Сам обычный 180 , 80 )

ТихаяСапа
Гость

У вас странная статистика.Бывшая была ростом 170,вес был от 100 до 128,расстались из-за ее измен,до меня у нее было пару десятков мужиков,и после,от темперамента зависит

От это женщина..! мечта поэта(с)

Гость

Вы правы. Так худейте! Садитесь на гречку, яблоки и кефир. Считайте калории. Вместо ужина ходите пешком 4-5 кг. И через 2-3 мес уже увидите первые результаты!
А сидеть и ныть проще всего, но так парень не появится. Да и потом, лишний вес вреден для здоровья.

Гость
Гость

так мужчины женились на этих женщинах в те времена, когда женщин эти были юными красавицами фотомодельной внешности. с годами они, естественно, в жаб превратились. но мужчине главное, чтобы обслуга в доме была бесплатная. а женщине главное секс. так какой секс с толстухой может быть? никакого не может! а потому какой мужчина для обслуги толстуху в дом к себе возьмет? только ту возьмет, которая не будет от мужчины секс требовать. потому что толстые женщины омерзительны.

Чтобы в таких превратиться нужны годы, неужели они с ними так долго, вроде как отношения не держатся более 3-5 лет, или как получается что у них больше?

Влад
Ядерный Путлоо

Кстати, да. Вопрос по существу.....

Гость
Гость

Когда жрать то? На выходных некогда, пока хлопоты.

Хватит бередить эротические фантазии 🤭
Представляю теперь нашу девяностокилограммовую героиню, которая начинает прямо сейчас есть как в новогоднюю ночь 😍
Переводит дыхание, собирается с силами, снова наваливается на тарелки…
Закатывает глаза, поправляет живот, пытается отдышаться, снова ест…
И первого января такая, из последних сил уже, пошевельнуться даже не может, шёпотом — «па-ма-хи-те…»
Эх, мечты, мечты, ни одна девушка над своей фигурой не захочет такое сотворить ради чужих удовольствий 😵‍💫
Хотя была тут одна, сгущенкой накачивалась как мяч, банками 😳 сейчас, наверное, фигура вообще мой идеал 😍 если живот не лопнул, конечно 🤭

Гость
Гость

у меня фигура такая, что попа большая, а груди вообще нет. ._.

Так купи. Перед Новым годом скидки.

Гость

У меня была знакомая с лишним весом, за ней все парни бегали. После окончания университета выбирала, за кого замуж выйти из нескольких кандидатов. Вес - это не показатель.
Знаете, бывают и стройные девушки очень страшные.
Вам, мне кажется, надо особенно следить за внешностью. Маникюр, волосы, кожа, макияж, туалетная вода, одежда, подходящая по фигуре. Все идеально должно быть. Обязательно найдется ваш мужчина

Гость

У моего племянника очень упитанная жена, и молодой была такой же. Она без комплексов, из деревни, носит лосины, кофты в обтяг и радуется жизни. Может надо забить? Мне знаете периодически говорят что у меня такой сякой характер, на что я говорю что меня все устраивает, а кому что надо так это мимо. Помогает знаете

Она само хоть осознаёт, как это мерзко и одновременно смешно со стороны выглядит? Хотя если из деревни, то для таких дорого богато)

Обормот

у маленького члена еще есть шанс, у карликов вообще нет, это же сразу видно

Знаю одного парня, 166 рост, правда у него член 20 см, отбоя нет, но он и красивый сам

Займитесь спортом, сейчас в фитнесе полно толстых женщин, рацион питания составьте правильный, проконсультируйтесь у диетолога, проверьтесь, может у вас какая-то отклонение, поэтому и склонность к полноте, следите за внешкой, стилем и все будет ОК. Блин, реально, иногда смотришь и офигеваешь, такие Квазимоды с кем-то вместе, поэтому в любом случае найдете своего принца

Гостья
Гость

Что мешает похудеть? Всего 22 года, энергии много, метаболизм хороший по идее, переходи на пп и спорт, иначе помрешь унылой жирухой в обнимку с котом.

Почему мужики пугают женщин кошками, как будто без штанов в доме, с котиком жизнь не мила?? Я стройная вот и живу с котом и собакой в своём доме, от мужиков одни проблемы.

Гость

Автор, если похудеете - нет гарантий, что вас полюбит качественный мужчина. Поэтому подумайте нужны ли вам эти жертвы. Лишь бы кто запал, надеюсь, вам не надо, а то жизнь еще больше осложнится.
Если уверены, что жизнь кардинально изменится, так делайте что там звезды делают - резекцию желудка или вставляют там что-то для уменьшения обьема желудка, не разбираюсь точно. А всю жизнь на диете сидеть, как Вика Бекхэм - это нереально, сорветесь, у нее доступ к самой вкусной и полезной еде есть, а у вас как с деньгами?

guest

Смотря насколько полная)) Одно дело 5-10 кг плюсом, другое дело 30-40-50 кг лишнего веса. Опять же лишний вес может быть по-разному распределен. Ну и общую привлекательность никто не отменял. Может там не так и много лишнего веса, но на лицо девушка страшная и как собеседник так себе... а она все списывает на вес...

Судная ночь
Гость

Нет, но поняла, что никому твоя душа не нужна. Всем важна внешность.

К сожалению да, сначала мужчины жалуются что хотят милых и добрых но их нигде нет, а потом заявляют что главное для них что бы была красивая. Нет логики.

Гость

Надо уделить внимание своему внешнему виду, умению одеваться и держаться, вести себя. Советую куда то записаться в какой нибудь кружок самодеятельности, танцевальный, музыкальный, драматический и так далее. Там вас научат двигаться правильно, держаться, разговаривать, разумеется танцевать и петь. И запомни, ни что так не привлекает внимание мужчины как правильные движения женщин.

Гость
guest

Смотря насколько полная)) Одно дело 5-10 кг плюсом, другое дело 30-40-50 кг лишнего веса. Опять же лишний вес может быть по-разному распределен. Ну и общую привлекательность никто не отменял. Может там не так и много лишнего веса, но на лицо девушка страшная и как собеседник так себе... а она все списывает на вес...

Она уже написала 90 кг

В этом возрасте вес сбросить фигня вопрос. Любые диеты работают, особенно с ограничением углеводов (хлеб, сладкое, макароны).Нужно начинать сейчас, ближе к 40 может уже нифига не получиться. метаболизм с возрастом замедляется.

Дама истинная

Какие ваши параметры? В смысле обьемы груди, талии, бедер. Важно именно это, а не сам вес как таковой.

Гость

разодка.... меня соседка 200 кг, без передних зубов,
у нее высокий парень, младше ее, симпатичный, учитель музыки

Гость
Гость

Спасибо за поддержку.
У меня просто нет других выводов, у всех стройных подруг есть парни, отношения. У меня же нет, а если и были приятели, то считали меня только подругой. Значит физически не привлекательна.

парни не смысл жизни, главное здоровье

Гость
Гость

разодка.... меня соседка 200 кг, без передних зубов,
у нее высокий парень, младше ее, симпатичный, учитель музыки

а по факту может окажется что он ни фига не помогает, и тд и тп, смотрите глубже

Ядерный Путлоо
Гость

парни не смысл жизни, главное здоровье

Так она толстая, о каком здоровье речь?

А мне нравятся полненькие, прям кровь с молоком. Не с ожирением, конечно, но размером 48-52. Где-то 80 кг при росте 170. Не считаю, что это много. Я, наоборот, влюбляюсь в пышек. Когда смотришь фотки в разных соцсетях (вк, инст.а, пинтерест, твиттер) полненьких девушек, прям влюбляюсь в них. Какие они классные, честно. Вижу настоящих женщин, с настоящими формами, а не моделей 90-60-90. У которых большая попа и бедра, есть небольшой животик, есть грудь. А плоские девушки не нравятся.
Посмотрите на модель plus size Кристалл Ренн, до того, как она похудела. Она же красавицей была. И сейчас красивая, но когда полненькой(176/81), была супермоделью.
Взгляните на английскую модель Искру Лоуренс(inst: @iskra), она же просто няшка, и ничем не хуже худышек.
Посмотрите на американскую модель Маркиту Принг(inst: @marquitapring). Она просто красавица с формами, очень привлекательная.
Из российских моделей, посмотрите на Анастасию Сахарову. Вы её, возможно, не знаете, но вот ее инст*гр*м: @nastasyasakharnaya. Она тоже очень красивая, фигуристая женщина. Не знаю, сколько весит, это не так важно, но она просто сногсшибательная.
Марина Булаткина(инст: @marinabulatkina) тоже красавица с формами.
Анастасия Виноградова(инст:@nasty_vinni), плюс-сайз модель из Питера, тоже пышненькая красавица.
Автор, поймите, есть полно мужчин, которым нравятся полненькие упитанные барышни с формами🥰
Знакомьтесь с ними. И работайте со своей самооценкой.
Ваш вес 90 кг при росте 174- чепуха, честное слово. Гетеросексуальному мужчине понравятся ваши бедра и большая попа с грудью, а не только, сколько вы весите.

Ядерный Путлоо
Егор

А мне нравятся полненькие, прям кровь с молоком. Не с ожирением, конечно, но размером 48-52. Где-то 80 кг при росте 170. Не считаю, что это много. Я, наоборот, влюбляюсь в пышек. Когда смотришь фотки в разных соцсетях (вк, инст.а, пинтерест, твиттер) полненьких девушек, прям влюбляюсь в них. Какие они классные, честно. Вижу настоящих женщин, с настоящими формами, а не моделей 90-60-90. У которых большая попа и бедра, есть небольшой животик, есть грудь. А плоские девушки не нравятся.
Посмотрите на модель plus size Кристалл Ренн, до того, как она похудела. Она же красавицей была. И сейчас красивая, но когда полненькой(176/81), была супермоделью.
Взгляните на английскую модель Искру Лоуренс(inst: @iskra), она же просто няшка, и ничем не хуже худышек.
Посмотрите на американскую модель Маркиту Принг(inst: @marquitapring). Она просто красавица с формами, очень привлекательная.
Из российских моделей, посмотрите на Анастасию Сахарову. Вы её, возможно, не знаете, но вот ее инст*гр*м: @nastasyasakharnaya. Она тоже очень красивая, фигуристая женщина. Не знаю, сколько весит, это не так важно, но она просто сногсшибательная.
Марина Булаткина(инст: @marinabulatkina) тоже красавица с формами.
Анастасия Виноградова(инст:@nasty_vinni), плюс-сайз модель из Питера, тоже пышненькая красавица.
Автор, поймите, есть полно мужчин, которым нравятся полненькие упитанные барышни с формами🥰
Знакомьтесь с ними. И работайте со своей самооценкой.
Ваш вес 90 кг при росте 174- чепуха, честное слово. Гетеросексуальному мужчине понравятся ваши бедра и большая попа с грудью, а не только, сколько вы весите.

Прикинь жарким летом она на тебя промежностью сядет! Вот после этого, я бы послушал ещё раз, насколько сильно тебе нравятся жириллы.

Ядерный Путлоо
Star

Сообщение было удалено

Ухаха, это ты то царица? Я так понимаю кислых щей

Ядерный Путлоо
Star

Сообщение было удалено

Подходит карлик к макаревичу и говорит - я вырос на твоих песнях. Твои слова, созвучны со словами карлика.

Гость

Да, это факт, вам придется похудеть. Я сама полная 165см -70кг и терпеть не могу полных мужиков, просто на биологическом уровне меня не привлекают.

Гость
Влад

Видите ли.....
Чтобы полюбить, нужно влюбиться. Чтобы влюбиться, нужно познакомиться. Чтобы познакомится, нужно произвести впечатление.
Вот на этом этапе у вас и проблема.
Это раз.
Вы еще не жили с человеком, потому не представляете что это.
Поверьте, красоты и сексуальной привлекательности недостаточно.

Слишком предсказуемо, а в жизни не так! Вот я трижды влюблялась с первого взгляда в разных нелогичных местах. Это может произойти где угодно и тебя не спросят😁

Гость
Гость

Как вообще можно быть девушкой и при этом полной, насколько себя надо неуважать 🐷

Как можно быть таким критичным? 🐒фу,не уважаю таких